Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветики!!! :Hello:

`SUGAR`, Светик, крепись и держись! Всё у тебя с мужем будет! У меня такие же родственники... Вообще ничего рассказывать нельзя. Пожалела в 2012 году, что сказала про наши планы на счет совместного ребенка..... И понеслось.. И до сей поры спрашивают с подтекстом, что мы то дочь еле содержим))) мы уже о планировании забыли, а они помнят!)))

Привет девчат!!!!Ох, да Ленок с родственниками оч тяжело бывает. Мы вообще до сих пор партизаним, я ожидала, что муж будет говорить, что надо сказать!А он на днях наоборот говорит, давай не будем пока сами не увидят!Меньше знают крепче спят!!!!

• Нравится 1

Привет девчат!!!!Ох, да Ленок с родственниками оч тяжело бывает. Мы вообще до сих пор партизаним, я ожидала, что муж будет говорить, что надо сказать!А он на днях наоборот говорит, давай не будем пока сами не увидят!Меньше знают крепче спят!!!!

Мариш, +100500!

• Нравится 1

Привет! Я поменяла ник,не пугайтесь)

Машуль, с новым ником! :flower: Пусть принесёт тебе удачу в виде + на тестах!!!@@@@@@@

Приветик, девули! :Hello:

Lalina, Любочка, во новости то отличные!!!!! :flower: Мои огромные кулачища@@@@@@@@@@@@@@ :)

Девы, честно, надоел в вк)))) Хочу тута опять))) А то я уже даже забила на всё :girl_mad::Crazy:

Щас буду тут хвалиться очередным пополнением))) Фото позже, надо вспомнить хостинги, через которые фото вставлять сюда :Crazy:

Живя в нашей семье у них первая тройня)))) Тут им больше 1 месяца - хвостики-щеточки)))

Ссылки скрыты.

Вот она тройня через 5 месяцев у любящих хозяев)))

А вот двойня, которая родилась 10 мая 2016 года))) Двое с ларца-одинаковых с лица называю их))) им 1.5 суток всего)))

Девочки, привет! Ага, мы снова заполосатились и снова очень неожиданно :Crazy:

Привет, Любочка! Так это класс!!!@@@@@@@ Тихонечко поздравляю!!!

• Нравится 5

Lalina//, ух ты Любаша...у вас новогодний подарочек намечается...уютного вам пузодомика и роды в срок,с опозданием поздравляем с годовасием

• Нравится 2

Лена, Люда, спасибо. Да, новогодний подарок))) Страшно, как буду с двумя маленькими справляться

• Нравится 1

marinesha, ♥LenDinEvgen♥, [Спасибо!)

Lalina//, Ух-ты,Поздравляю!!!

Добрый день всем!

Изменено пользователем Машенька +++
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Девочки,всем привет :Hello: Помогайте,кто может,кто то тут писал про витамины для мужа и себя любимой,заказанные на iherb, что заказывали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...