♥LenDinEvgen♥ 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Девочки,всем привет Помогайте,кто может,кто то тут писал про витамины для мужа и себя любимой,заказанные на iherb, что заказывали? Привет, Анют! Помню, что заказывала Светик (ник - Оптимизма), больше вроде бы никто. Спроси у нее в ЛС, она тут не появляется. Если не найдешь, у меня в профиле она есть в друзьях Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Всем привет!))) Как дела?) einiken//, я заказывала для мужа, в принципе ничего особенного, просто так было дешевле и дозировки больше: Л-Карнитин (я даже 3 разных формы заказывала, вот не помню уже, сначала пили фумарат вроде. Потом тартрат и ацетил Л-карнитин. Вроде как пишут тартрат лучше, но дороже), Q10, аргинин. Остальное покупали у нас в аптеках, то, что мне не показалось выгодно заказывать оттуда: фольку. селцинк, витамины С и Е. Вообще собирала состав и дозировки по спермактину и еще чему-то, что-то из дорогого. Блин у меня склероз Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Всем приветики, девульки!!! Захожу редко совсем Всем привет!))) Как дела?) Приветик, Надюш!!! Как вы там? Какой у тебя срок уже?) Ксюшка наша родила сыночка))) Танюшку вчера замуж отдали!!!! :flower: Жизнь кипит-бурлит))) Доча наша уже 30-го будет диплом защищать, а со 2-го июля у нас отпуск, поедем к доче и моим родителям на моря Черноморские Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 всем привет и каканый памп!) меня в мамочки) дочка Нина, 16.07.16) мы все время на тите, так что времени не было честно говоря я в шоке от титешницы) 5 Ссылка на это сообщение
marinesha 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ☻Надежда☻☻, Надюшка!!!!!!!!Ура!!!!!!!!Поздравляю с дочуркой!!!!!!Пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой!!!!!Ой, как я рада!!!!!Молодчинки!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 всем привет и каканый памп!) меня в мамочки) дочка Нина, 16.07.16) мы все время на тите, так что времени не было честно говоря я в шоке от титешницы) Надюша, поздравляю с рождением дочи! :flower: Растите здоровыми и счастливыми) побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек) 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Надя, поздравляю тебя! Здоровья вам с дочкой! Хорошее имя, мне нравится) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ☻Надежда☻☻, Надюшка, поздравляю тебя с доченькой!!! Здоровья вам большущего! 2 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Спасибо, девочки, всем огромное)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 Всем приветик! Надюша, с дочечкой вас!!! Растительные здоровенькими!!! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 ☻Надежда☻☻, Поздравляю с доченькой!!! 2 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Все хорошо, жара задрала Уже 1,5 месяца стоит 30-35, лялька мучается... Смотрю домик живет, радует, есть еще беременяшки 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Надюша,все супер!!! Как у вас дела??? Я вот сижу и мерзну!ээ бррр..!!! Юлька, я тебя вижу!!!! Юлька, я тебя вижу!!!! Юлька, тебе хана, два разочка по тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
evelina16 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Добрый день,девочки! Хочу спросить у вас,может,кто сталкивался. У мужа нашли кисту в придатке яичка 0,43 см. Как это лечить? Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 evelina16, Добрый день! У нас тоже есть киста-сказали пока только наблюдать. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Привет девчули, если кто помнит еще! Соскучилась я по БП. У кого какие новости? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ♥LenDinEvgen♥, Привет, Ленок! Я чет без новостей пока 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ♥LenDinEvgen♥, привет! У меня тоже новостей по планированию нет... А так закончили клеить плитку в ванной и туалете, теперь затирка швов... 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 ♥LenDinEvgen♥, Привет, Ленок! Я чет без новостей пока Привет, Юлек) Та я такая же почти, в смысле НЕ про овули и т.п. ♥LenDinEvgen♥, привет! У меня тоже новостей по планированию нет... А так закончили клеить плитку в ванной и туалете, теперь затирка швов... Ольчик, не узнала тебя с новым ником! Долго еще ремонт у вас предстоит? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ♥LenDinEvgen♥, так как мы делаем то ещё мес 3-4...нам сейчас надо затеркть плитку, потом вылизать всю квартиру от пыли и грязи, положить линолеум и обои поклеить, потом уже двери и остальное мебель, потолки... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Доброе утро ♥LenDinEvgen♥, так как мы делаем то ещё мес 3-4...нам сейчас надо затеркть плитку, потом вылизать всю квартиру от пыли и грязи, положить линолеум и обои поклеить, потом уже двери и остальное мебель, потолки... Ясно, до фига еще у вас работ.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Всем доброе!!! ♥LenDinEvgen♥, Лен, это да, вчера пока замазывала швы плиточные, так шейный хондроз схватил... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Всем доброе!!! ♥LenDinEvgen♥, Лен, это да, вчера пока замазывала швы плиточные, так шейный хондроз схватил... И у меня сегодня шейный хандроз прихватил, голову поворачивать больно, вчера без шапки с Айкухой погуляла называется.... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ♥LenDinEvgen♥, у вас еще морозяки? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 ♥LenDinEvgen♥, у вас еще морозяки? Как ни странно, Юль, в этом году весна ранняя у нас! Днем на солнышке до +3, ночью до - 7! Не помню за 22 года такую раннюю весну.... Но, сегодня к вечеру обещают уже до - 20 и на выходных до - 30, а потом опять потепление 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт