Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Девочки,всем привет :Hello: Помогайте,кто может,кто то тут писал про витамины для мужа и себя любимой,заказанные на iherb, что заказывали?

Привет, Анют! :Hello: Помню, что заказывала Светик (ник - Оптимизма), больше вроде бы никто. Спроси у нее в ЛС, она тут не появляется. Если не найдешь, у меня в профиле она есть в друзьях

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!))) Как дела?)

einiken//, я заказывала для мужа, в принципе ничего особенного, просто так было дешевле и дозировки больше: Л-Карнитин (я даже 3 разных формы заказывала, вот не помню уже, сначала пили фумарат вроде. Потом тартрат и ацетил Л-карнитин. Вроде как пишут тартрат лучше, но дороже), Q10, аргинин. Остальное покупали у нас в аптеках, то, что мне не показалось выгодно заказывать оттуда: фольку. селцинк, витамины С и Е.

Вообще собирала состав и дозировки по спермактину и еще чему-то, что-то из дорогого. Блин у меня склероз :think1:

• 4 недели спустя...

Всем приветики, девульки!!! :Hello: Захожу редко совсем :Hello:

Всем привет!))) Как дела?)

Приветик, Надюш!!! :Hello: Как вы там? Какой у тебя срок уже?) Ксюшка наша родила сыночка))) Танюшку вчера замуж отдали!!!! :flower: :flower: :flower:

Жизнь кипит-бурлит))) Доча наша уже 30-го будет диплом защищать, а со 2-го июля у нас отпуск, поедем к доче и моим родителям на моря Черноморские :)

• 1 месяц спустя...

☻Надежда☻☻, Надюшка!!!!!!!!Ура!!!!!!!!Поздравляю с дочуркой!!!!!!Пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой!!!!!Ой, как я рада!!!!!Молодчинки!!!!!!

• Нравится 2

всем привет и каканый памп!) меня в мамочки) дочка Нина, 16.07.16) мы все время на тите, так что времени не было :confusion: честно говоря я в шоке от титешницы)

Надюша, поздравляю с рождением дочи! :flower: :flower: :flower: Растите здоровыми и счастливыми) побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек)
  • Нравится 2
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

♥LenDinEvgen♥, привет!

У меня тоже новостей по планированию нет...

А так закончили клеить плитку в ванной и туалете, теперь затирка швов...

• Нравится 2

♥LenDinEvgen♥

Привет, Ленок! Я чет без новостей пока

Привет, Юлек) Та я такая же почти, в смысле НЕ про овули и т.п.

♥LenDinEvgen♥, привет!

У меня тоже новостей по планированию нет...

А так закончили клеить плитку в ванной и туалете, теперь затирка швов...

Ольчик, не узнала тебя с новым ником! Долго еще ремонт у вас предстоит?

♥LenDinEvgen♥, так как мы делаем то ещё мес 3-4...нам сейчас надо затеркть плитку, потом вылизать всю квартиру от пыли и грязи, положить линолеум и обои поклеить, потом уже двери и остальное мебель, потолки...

Доброе утро :girl_bye:

♥LenDinEvgen♥, так как мы делаем то ещё мес 3-4...нам сейчас надо затеркть плитку, потом вылизать всю квартиру от пыли и грязи, положить линолеум и обои поклеить, потом уже двери и остальное мебель, потолки...

Ясно, до фига еще у вас работ....

Всем доброе!!!

♥LenDinEvgen♥, Лен, это да, вчера пока замазывала швы плиточные, так шейный хондроз схватил...

И у меня сегодня шейный хандроз прихватил, голову поворачивать больно, вчера без шапки с Айкухой погуляла называется....

♥LenDinEvgen♥, у вас еще морозяки?

Как ни странно, Юль, в этом году весна ранняя у нас! Днем на солнышке до +3, ночью до - 7! Не помню за 22 года такую раннюю весну.... Но, сегодня к вечеру обещают уже до - 20 и на выходных до - 30, а потом опять потепление :sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...