catfish 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ну вы курочки раскудахтались... у меня на почту куча уведомлений пришло... аж решила заглянуть))) Привет, девчули! Всех с Благовещением! ♥LenDinEvgen♥, Ленок а у нас сначала +10 было... потом опять загнуло.... сегодня отпускает вроде 0, но сказали апрель -май холодный будет 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Ну вы курочки раскудахтались... у меня на почту куча уведомлений пришло... аж решила заглянуть))) Привет, девчули! Всех с Благовещением! ♥LenDinEvgen♥, Ленок а у нас сначала +10 было... потом опять загнуло.... сегодня отпускает вроде 0, но сказали апрель -май холодный будет Про уведомления на почту поржала!!! :Crazy: Приветик, Лесич! Спасибки, и тебя с Благовещением! И всех девочек тоже! Я уже веточки вербные на работе наломала))) Вот и у нас похолодание на несколько дней обещают, а дальше фиг знает))) У нас снега еще валом и метели часто) Ссылка на это сообщение
catfish 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ♥LenDinEvgen♥, Ленусь, я тебе в ВК брошу как выглядят уведомления на моей посте с твоими сердечками в нике)) У меня верба стоит с прошлого года) Одна добрая женщина подсказала - не ставить в воду... теперь у меня круглый год верба на кухне) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 ♥LenDinEvgen♥, Ленусь, я тебе в ВК брошу как выглядят уведомления на моей посте с твоими сердечками в нике)) У меня верба стоит с прошлого года) Одна добрая женщина подсказала - не ставить в воду... теперь у меня круглый год верба на кухне) Ага, увидела сердечки В глазах зарябило! Прикольно! А "барашки" не осыпаются с вербы? 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, привет! С праздником! У меня тоже верба без воды круглый год стоит. Ничего не опадает с нее. 2 Ссылка на это сообщение
catfish 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ага, увидела сердечки В глазах зарябило! Прикольно! А "барашки" не осыпаются с вербы? Нет Ленусь ты знаешь, у меня Шуша уже и на пол сметала букет несколько раз... ну парочка отлетела - в остальном - кремень)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Девочки, привет! С праздником! У меня тоже верба без воды круглый год стоит. Ничего не опадает с нее. Приветик! Спасибо и взаимно! Про вербу понятно) Как сынок?) Нет Ленусь ты знаешь, у меня Шуша уже и на пол сметала букет несколько раз... ну парочка отлетела - в остальном - кремень)) Ну, если после Шуши не осыпались, то попробую также без водички поставить Изменено 7 апреля 2017 пользователем ♥LenDinEvgen♥ Ссылка на это сообщение
catfish 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ♥LenDinEvgen♥, Хаха))) моя Шуша по сравнению с твоим Айкухой - детский лепет))) но вы там держитесь)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) ♥LenDinEvgen♥, Хаха))) моя Шуша по сравнению с твоим Айкухой - детский лепет))) но вы там держитесь)) :girl_haha: :Crazy: Держимся, Лесич! Изменено 7 апреля 2017 пользователем ♥LenDinEvgen♥ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 catfish, ООО, Лесич приветик))) У нас сегодня -9, хоть солнышко сегодня порадывало, а то тучами все небо как затянет, так грусть тоска.... С Благовещением!!! Пусть вести благими будут всегда))) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 catfish, ООО, Лесич приветик))) У нас сегодня -9, хоть солнышко сегодня порадывало, а то тучами все небо как затянет, так грусть тоска.... С Благовещением!!! Пусть вести благими будут всегда))) Спасибо, Ольчик, и взаимно!!!! Мне не привычно, что с планшета смайлы не идут тут)))) Ссылка на это сообщение
catfish 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем привет и Христос Воскресе! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Я к сайту можно сказать немного адаптировалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт