Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Ну вы курочки раскудахтались... у меня на почту куча уведомлений пришло... аж решила заглянуть)))

Привет, девчули! Всех с Благовещением!

♥LenDinEvgen♥, Ленок а у нас сначала +10 было... потом опять загнуло.... сегодня отпускает вроде 0, но сказали апрель -май холодный будет

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вы курочки раскудахтались... у меня на почту куча уведомлений пришло... аж решила заглянуть)))

Привет, девчули! Всех с Благовещением!

♥LenDinEvgen♥, Ленок а у нас сначала +10 было... потом опять загнуло.... сегодня отпускает вроде 0, но сказали апрель -май холодный будет

Про уведомления на почту поржала!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Приветик, Лесич! Спасибки, и тебя с Благовещением! И всех девочек тоже! Я уже веточки вербные на работе наломала)))

Вот и у нас похолодание на несколько дней обещают, а дальше фиг знает))) У нас снега еще валом и метели часто)

♥LenDinEvgen♥, Ленусь, я тебе в ВК брошу как выглядят уведомления на моей посте с твоими сердечками в нике))

У меня верба стоит с прошлого года) Одна добрая женщина подсказала - не ставить в воду... теперь у меня круглый год верба на кухне)

• Нравится 2

♥LenDinEvgen♥, Ленусь, я тебе в ВК брошу как выглядят уведомления на моей посте с твоими сердечками в нике))

У меня верба стоит с прошлого года) Одна добрая женщина подсказала - не ставить в воду... теперь у меня круглый год верба на кухне)

Ага, увидела сердечки :Crazy: В глазах зарябило! :Crazy:

Прикольно! А "барашки" не осыпаются с вербы?

• Нравится 1

Ага, увидела сердечки :Crazy: В глазах зарябило! :Crazy:

Прикольно! А "барашки" не осыпаются с вербы?

Нет Ленусь ты знаешь, у меня Шуша уже и на пол сметала букет несколько раз... ну парочка отлетела - в остальном - кремень))
  • Нравится 1
(изменено)

Девочки, привет! С праздником!

У меня тоже верба без воды круглый год стоит. Ничего не опадает с нее.

Приветик! Спасибо и взаимно! :flower: Про вербу понятно) Как сынок?)

Нет Ленусь ты знаешь, у меня Шуша уже и на пол сметала букет несколько раз... ну парочка отлетела - в остальном - кремень))

Ну, если после Шуши не осыпались, то попробую также без водички поставить :Crazy:

Изменено пользователем ♥LenDinEvgen♥
(изменено)

♥LenDinEvgen♥, Хаха))) моя Шуша по сравнению с твоим Айкухой - детский лепет))) но вы там держитесь))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha::Crazy: :Crazy: :Crazy: Держимся, Лесич! :Crazy:

Изменено пользователем ♥LenDinEvgen♥

catfish, ООО, Лесич приветик)))

У нас сегодня -9, хоть солнышко сегодня порадывало, а то тучами все небо как затянет, так грусть тоска....

С Благовещением!!! Пусть вести благими будут всегда)))

• Нравится 2

catfish, ООО, Лесич приветик)))

У нас сегодня -9, хоть солнышко сегодня порадывало, а то тучами все небо как затянет, так грусть тоска....

С Благовещением!!! Пусть вести благими будут всегда)))

Спасибо, Ольчик, и взаимно!!!!

Мне не привычно, что с планшета смайлы не идут тут))))

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...