//Evita// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Feera, поздравляю тебя! Скорейшего тебе беременного протокола! Я как-то всегда была такого мнения, что направление на ЭКО по ОМС фиг выстрадаешь, а потом фиг дождешься... 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Вобщем пришли мои анализы Ссылки скрыты. не фига в них не шарю... Может кто подскажет) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Evita//, вот я и сейчас также думаю. Мой репродуктолог говорит, что все анализы можно за 2 недели собрать. Ага, щаз! 3 недели уже прошло, а у меня еще не все собрано. Потом выписку самой заполнять, еще чего-то собирать, везти все документы в областной центр. А еще у нас очередь длиной в 1-1,5 года. Я вот и не знаю, когда у меня это все закончится Ссылка на это сообщение
Feera 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Evita//, вот я и сейчас также думаю. Мой репродуктолог говорит, что все анализы можно за 2 недели собрать. Ага, щаз! 3 недели уже прошло, а у меня еще не все собрано. Потом выписку самой заполнять, еще чего-то собирать, везти все документы в областной центр. А еще у нас очередь длиной в 1-1,5 года. Я вот и не знаю, когда у меня это все закончится Танюш, в этом году очередь должна быть короче. Мест (или как назвать?) выделили в несколько раз больше, чем в прошлые годы. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Вобщем пришли мои анализы Ссылки скрыты. не фига в них не шарю... Может кто подскажет) Олесь, я поняла только то, что ты уже когда-то переболела краснухой и к ней у тебя антитела. Токсоплазмозом ты не болеешь в данное время, не болела раньше и иммунитета к нему нет. По остальному не понимаю, норм не знаю, какие должны быть Танюш, в этом году очередь должна быть короче. Мест (или как назвать?) выделили в несколько раз больше, чем в прошлые годы. это здорово! значит этот НГ ты уже встретишь с малышастиком в животике!!! 1 Ссылка на это сообщение
Feera 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 olisi83, ой, я тоже ничего в этих анализах не понимаю) Но меня всегда радует печать "НЕ ОБНАРУЖЕНО" Ссылка на это сообщение
//Evita// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Evita//, вот я и сейчас также думаю. Мой репродуктолог говорит, что все анализы можно за 2 недели собрать. Ага, щаз! 3 недели уже прошло, а у меня еще не все собрано. Потом выписку самой заполнять, еще чего-то собирать, везти все документы в областной центр. А еще у нас очередь длиной в 1-1,5 года. Я вот и не знаю, когда у меня это все закончится Тань, все от региона зависит.Сроки по анализам правда жесткие, ооооочень-оооочень нужно постараться, чтобы все успеть и чтобы все было гладко. Вобщем пришли мои анализы Ссылки скрыты. не фига в них не шарю... Может кто подскажет) Все у тебя хорошо, токсоплазмозом ты не болела. Я удивлена, что тебе еще авидность проверили. Там, где есть штамп "высокоавидные", значит болезнь проходила относительно недавно. С другой стороны, везде, где у тебя есть иммунитет (т.е. ты переболела этим) стоит штамп Высокоавидные Фигня какая-то. Вот у Торчей годность только 6 мес. Я их за свое планирования раз 10 уже сдавала всем комплексом((( Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //Evita//, Катюш, ты права. Если оооооочень постараться, то все успеешь. Но при этом нужно на работе брать отпуск и иметь в кармане большую сумму денег. У меня ни на одно, ни на другое нет возможности. Вот и затягивается эта процедура Ссылка на это сообщение
Kallister 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем привет. Мы стали на шажочек ближе к заветному. Сегодня врач назначил схему лечения, на 1,5 мес. Была обнаружена в моче кишечная палочка. Реакция на прегнил хорошая, на 3 сутки после укола поднялся до 685 (был 103), это значет что резерв яичек хороший, просто нужен толчек. Лечение такое: Прегнил 1500 МЕ 2 раза в нед 1,5 мес.; Леволет 1 т. 1 р/д 20 дней; Имунофан через день 20дн.; Бактериофаг 20 мл 2р/д. Бады на курс приема антибиотика прекращаем. Девочки я очень рада, что хоть стала ясно, что лечить. Столько времени было зря потрачено. Я вообще пришла к выводу, что при бесплодии, гос больницы- это ЗЛО!!!! Только знать бы это раньше. Читаю jujujuju, точна такая же фигня. У меня после безграмотных назначений участковой Г. Цыкл сбился, был всегда 28 д. сейчас еле до 24 дотягиваю...Просто зла не хватает.. Девочки-миленькие, если кто еще ходит к участковым Г. и уроглогам, бегите оттуда, большинство из них не в силах нам помочь.. 4 Ссылка на это сообщение
olisi83 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 olisi83, jujujuju, она молодая еще женщина. Всего 57 лет. Конечно, боялась идти в больницу.. Кто бы на ее месте не побоялся?! Просто нужно было уговорить/заставить/пойти вместе, я считаю... Моей маме однажды тоже поставили подозрение на рак - она тоже не хотела идти. Я ее просто записала платно, чтобы быстрее, оплатила прием и сходила вместе с ней. К счастью, ничего не обнаружили)) А в этой ситуации они (сыновья) просто закрывали глаза, и убеждали всех, что тетя плохо выглядит именно сегодня, а вообще бодрячком, и ничего с ней плохого не будет. Ну да ладно... Уже ничего не изменишь, как будет... Сама тетя тоже взрослый человек, конечно, могла бы сходить. Сегодня есть и хорошая новость) Завтра иду забирать направление на ЭКО. Первый прием уже в пятницу. Быстро так сделали - всего за 2 недели)) Ленчик, замечательные друзья у мужа)) А такие бывают только у очень хороших людей)) Поздравляю тебя с отличным мужем!! классно, что быстро все получилось) Feera, поздравляю тебя! Скорейшего тебе беременного протокола! Я как-то всегда была такого мнения, что направление на ЭКО по ОМС фиг выстрадаешь, а потом фиг дождешься... По ОМС быстро очередь по всей России идет, а вот по федералке долго. Да и в Калининградской области по омс только трубный фактор( Олесь, я поняла только то, что ты уже когда-то переболела краснухой и к ней у тебя антитела. Токсоплазмозом ты не болеешь в данное время, не болела раньше и иммунитета к нему нет. По остальному не понимаю, норм не знаю, какие должны быть это здорово! значит этот НГ ты уже встретишь с малышастиком в животике!!! Спасибо!я вроде тоже типа того поняла.только мама сказала что краснухой не болела...откуда антитела, и прививку она не помнит что мне ставили, как-то странно... Тань, все от региона зависит. Сроки по анализам правда жесткие, ооооочень-оооочень нужно постараться, чтобы все успеть и чтобы все было гладко. Все у тебя хорошо, токсоплазмозом ты не болела. Я удивлена, что тебе еще авидность проверили. Там, где есть штамп "высокоавидные", значит болезнь проходила относительно недавно. С другой стороны, везде, где у тебя есть иммунитет (т.е. ты переболела этим) стоит штамп Высокоавидные Фигня какая-то. Вот у Торчей годность только 6 мес. Я их за свое планирования раз 10 уже сдавала всем комплексом((( Спасибо) я про эту высокоавидность тоже не поняла. Для квоты 2 месяца сдавала анализы, но могла и в месяц уложиться... уезжала. и расслабилась и расстроилась с этим амг( Всем привет. Мы стали на шажочек ближе к заветному. Сегодня врач назначил схему лечения, на 1,5 мес. Была обнаружена в моче кишечная палочка. Реакция на прегнил хорошая, на 3 сутки после укола поднялся до 685 (был 103), это значет что резерв яичек хороший, просто нужен толчек. Лечение такое: Прегнил 1500 МЕ 2 раза в нед 1,5 мес.; Леволет 1 т. 1 р/д 20 дней; Имунофан через день 20дн.; Бактериофаг 20 мл 2р/д. Бады на курс приема антибиотика прекращаем. Девочки я очень рада, что хоть стала ясно, что лечить. Столько времени было зря потрачено. Я вообще пришла к выводу, что при бесплодии, гос больницы- это ЗЛО!!!! Только знать бы это раньше. Читаю jujujuju, точна такая же фигня. У меня после безграмотных назначений участковой Г. Цыкл сбился, был всегда 28 д. сейчас еле до 24 дотягиваю...Просто зла не хватает.. Девочки-миленькие, если кто еще ходит к участковым Г. и уроглогам, бегите оттуда, большинство из них не в силах нам помочь.. Вот, подлечишься и все будет супер))) я тоже против бесплатных... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Всем доброе утро! У нас без двадцати 6 утра и только гости разошлись.... Я Ленка "померанцева"... Не теряйте меня на сегодня, я ща спатки пойду 2 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем доброе утро! У нас без двадцати 6 утра и только гости разошлись.... Я Ленка "померанцева"... Не теряйте меня на сегодня, я ща спатки пойду ого вы дали!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 ого вы дали!!! Молодцы!!! а я тута.... Электронку блюдю рабочую))) Уже заказчики отписались, что все 5 проектов экспертизу прошли, ура ура ура!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 olisi83, токсоплазмозом не болела, а на другие инфекции есть уже антитела, но они не в стадии обострения. Я так твой анализ понимаю) Танюш, в этом году очередь должна быть короче. Мест (или как назвать?) выделили в несколько раз больше, чем в прошлые годы. Расскажи у тебя какой перечень анализов для выписки был?) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 всем привет! ЛёськаНифыча, ну вы и гулять! поздравляю с успешными проектами! olisi83, токсоплазмозом не болела, а на другие инфекции есть уже антитела, но они не в стадии обострения. Я так твой анализ понимаю) я где-то читала, что если есть Антитела к некоторым вирусным инфекциям, то значит это заболевание есть в хронической форме. Там по буковке надо смотреть (на знаю как это называется). Например, у меня положительный результат на вирус простого герпеса IgG и отрицательный IgM. Насколько я понимаю это значит, что острого заболевания герпеса у меня в данный момент нет, но он есть в хронической форме, которая в любой момент может активироваться. У краснухи насколько я знаю, иммунитет вырабатывается стойкий, т.е. переболев ей 1 раз в жизни, больше не заболеешь. Если я не права, поправьте меня, девочки 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем привет. Мы стали на шажочек ближе к заветному. Сегодня врач назначил схему лечения, на 1,5 мес. Была обнаружена в моче кишечная палочка. Реакция на прегнил хорошая, на 3 сутки после укола поднялся до 685 (был 103), это значет что резерв яичек хороший, просто нужен толчек. Лечение такое: Прегнил 1500 МЕ 2 раза в нед 1,5 мес.; Леволет 1 т. 1 р/д 20 дней; Имунофан через день 20дн.; Бактериофаг 20 мл 2р/д. Бады на курс приема антибиотика прекращаем. Девочки я очень рада, что хоть стала ясно, что лечить. Столько времени было зря потрачено. Я вообще пришла к выводу, что при бесплодии, гос больницы- это ЗЛО!!!! Только знать бы это раньше. Читаю jujujuju, точна такая же фигня. У меня после безграмотных назначений участковой Г. Цыкл сбился, был всегда 28 д. сейчас еле до 24 дотягиваю...Просто зла не хватает.. Девочки-миленькие, если кто еще ходит к участковым Г. и уроглогам, бегите оттуда, большинство из них не в силах нам помочь.. хорошие новости, пролечишься и все будет // Всем доброе утро! У нас без двадцати 6 утра и только гости разошлись.... Я Ленка "померанцева"... Не теряйте меня на сегодня, я ща спатки пойду Лена-гулена))) Всем привет!) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 всем привет! ЛёськаНифыча, ну вы и гулять! поздравляю с успешными проектами! я где-то читала, что если есть Антитела к некоторым вирусным инфекциям, то значит это заболевание есть в хронической форме. Там по буковке надо смотреть (на знаю как это называется). Например, у меня положительный результат на вирус простого герпеса IgG и отрицательный IgM. Насколько я понимаю это значит, что острого заболевания герпеса у меня в данный момент нет, но он есть в хронической форме, которая в любой момент может активироваться. У краснухи насколько я знаю, иммунитет вырабатывается стойкий, т.е. переболев ей 1 раз в жизни, больше не заболеешь. Если я не права, поправьте меня, девочки Танюш, а я всё еще тут Я знаю тока про краснуху и токсоплазмоз, что там должны быть антитела, то есть мы переболели Меня пытаются по электронке на работу вызвать, ХЕР им моржовый, я до 3 июня совершенно свободна (или, когда наш матьгенеральша пришлет письмо 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Kallister, удачного вам лечения, закончившимся //! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Лена-гулена))) Всем привет!) ВСЕМ ВАМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!))))) Я сегодня Ащё та гулёна! Я это, ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ЛёськаНифыча, Лен, ты выспалась что ль? 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем привет. Мы стали на шажочек ближе к заветному. Сегодня врач назначил схему лечения, на 1,5 мес. Была обнаружена в моче кишечная палочка. Реакция на прегнил хорошая, на 3 сутки после укола поднялся до 685 (был 103), это значет что резерв яичек хороший, просто нужен толчек. Лечение такое: Прегнил 1500 МЕ 2 раза в нед 1,5 мес.; Леволет 1 т. 1 р/д 20 дней; Имунофан через день 20дн.; Бактериофаг 20 мл 2р/д. Бады на курс приема антибиотика прекращаем. Девочки я очень рада, что хоть стала ясно, что лечить. Столько времени было зря потрачено. Я вообще пришла к выводу, что при бесплодии, гос больницы- это ЗЛО!!!! Только знать бы это раньше. Читаю jujujuju, точна такая же фигня. У меня после безграмотных назначений участковой Г. Цыкл сбился, был всегда 28 д. сейчас еле до 24 дотягиваю...Просто зла не хватает.. Девочки-миленькие, если кто еще ходит к участковым Г. и уроглогам, бегите оттуда, большинство из них не в силах нам помочь.. Это очень очень хорошо!!!!!!!Только я не поняла про резерв яичек, что поднялось от103 до 685?) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ЛёськаНифыча, Лен, ты выспалась что ль? она еще не ложилась со вчера))))) 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Вот балда, забыла поздороваться!!!!!!Доброе утро всем))) Всем доброе утро! У нас без двадцати 6 утра и только гости разошлись.... Я Ленка "померанцева"... Не теряйте меня на сегодня, я ща спатки пойду Привет!!!!Вот это вы гульнули))))Какие ж друзья у вас молодцы))) всем привет! ЛёськаНифыча, ну вы и гулять! поздравляю с успешными проектами! я где-то читала, что если есть Антитела к некоторым вирусным инфекциям, то значит это заболевание есть в хронической форме. Там по буковке надо смотреть (на знаю как это называется). Например, у меня положительный результат на вирус простого герпеса IgG и отрицательный IgM. Насколько я понимаю это значит, что острого заболевания герпеса у меня в данный момент нет, но он есть в хронической форме, которая в любой момент может активироваться. У краснухи насколько я знаю, иммунитет вырабатывается стойкий, т.е. переболев ей 1 раз в жизни, больше не заболеешь. Если я не права, поправьте меня, девочки Да, я тоже так понимаю) Нюша-тлт, Только получается, что тебе от токсоплазмоза привиться желательно. Чтоб не заболеть им во время Б. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Нюша-тлт, Только получается, что тебе от токсоплазмоза привиться желательно. Чтоб не заболеть им во время Б. а от него делают прививки? я и не знала Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Доброе утро , ЛёськаНифыча, мужа с прошедшим ДР,всеговсеговсего 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт