Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Feera, поздравляю тебя! Скорейшего тебе беременного протокола!

Я как-то всегда была такого мнения, что направление на ЭКО по ОМС фиг выстрадаешь, а потом фиг дождешься...

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вобщем пришли мои анализы

Ссылки скрыты.

не фига в них не шарю...

Может кто подскажет)

//Evita//, вот я и сейчас также думаю. Мой репродуктолог говорит, что все анализы можно за 2 недели собрать. Ага, щаз! 3 недели уже прошло, а у меня еще не все собрано. Потом выписку самой заполнять, еще чего-то собирать, везти все документы в областной центр. А еще у нас очередь длиной в 1-1,5 года. Я вот и не знаю, когда у меня это все закончится

//Evita//, вот я и сейчас также думаю. Мой репродуктолог говорит, что все анализы можно за 2 недели собрать. Ага, щаз! 3 недели уже прошло, а у меня еще не все собрано. Потом выписку самой заполнять, еще чего-то собирать, везти все документы в областной центр. А еще у нас очередь длиной в 1-1,5 года. Я вот и не знаю, когда у меня это все закончится

Танюш, в этом году очередь должна быть короче. Мест (или как назвать?) выделили в несколько раз больше, чем в прошлые годы.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

не фига в них не шарю...

Может кто подскажет)

Олесь, я поняла только то, что ты уже когда-то переболела краснухой и к ней у тебя антитела. Токсоплазмозом ты не болеешь в данное время, не болела раньше и иммунитета к нему нет. По остальному не понимаю, норм не знаю, какие должны быть

Танюш, в этом году очередь должна быть короче. Мест (или как назвать?) выделили в несколько раз больше, чем в прошлые годы.

это здорово! значит этот НГ ты уже встретишь с малышастиком в животике!!!
  • Нравится 1

olisi83, ой, я тоже ничего в этих анализах не понимаю) Но меня всегда радует печать "НЕ ОБНАРУЖЕНО" :Crazy:

Тань, все от региона зависит.

Сроки по анализам правда жесткие, ооооочень-оооочень нужно постараться, чтобы все успеть и чтобы все было гладко.

Ссылки скрыты.

не фига в них не шарю...

Может кто подскажет)

Все у тебя хорошо, токсоплазмозом ты не болела. Я удивлена, что тебе еще авидность проверили. Там, где есть штамп "высокоавидные", значит болезнь проходила относительно недавно.

С другой стороны, везде, где у тебя есть иммунитет (т.е. ты переболела этим) стоит штамп Высокоавидные :think1: Фигня какая-то.

Вот у Торчей годность только 6 мес. Я их за свое планирования раз 10 уже сдавала всем комплексом(((

//Evita//, Катюш, ты права. Если оооооочень постараться, то все успеешь. Но при этом нужно на работе брать отпуск и иметь в кармане большую сумму денег. У меня ни на одно, ни на другое нет возможности. Вот и затягивается эта процедура

Всем привет. Мы стали на шажочек ближе к заветному. Сегодня врач назначил схему лечения, на 1,5 мес. Была обнаружена в моче кишечная палочка. Реакция на прегнил хорошая, на 3 сутки после укола поднялся до 685 (был 103), это значет что резерв яичек хороший, просто нужен толчек. Лечение такое: Прегнил 1500 МЕ 2 раза в нед 1,5 мес.; Леволет 1 т. 1 р/д 20 дней; Имунофан через день 20дн.; Бактериофаг 20 мл 2р/д. Бады на курс приема антибиотика прекращаем.

Девочки я очень рада, что хоть стала ясно, что лечить. Столько времени было зря потрачено. Я вообще пришла к выводу, что при бесплодии, гос больницы- это ЗЛО!!!! Только знать бы это раньше. :(

Читаю jujujuju, точна такая же фигня. У меня после безграмотных назначений участковой Г. Цыкл сбился, был всегда 28 д. сейчас еле до 24 дотягиваю...Просто зла не хватает..

Девочки-миленькие, если кто еще ходит к участковым Г. и уроглогам, бегите оттуда, большинство из них не в силах нам помочь..

• Нравится 4

olisi83, jujujuju, она молодая еще женщина. Всего 57 лет. Конечно, боялась идти в больницу.. Кто бы на ее месте не побоялся?! Просто нужно было уговорить/заставить/пойти вместе, я считаю... Моей маме однажды тоже поставили подозрение на рак - она тоже не хотела идти. Я ее просто записала платно, чтобы быстрее, оплатила прием и сходила вместе с ней. К счастью, ничего не обнаружили))

А в этой ситуации они (сыновья) просто закрывали глаза, и убеждали всех, что тетя плохо выглядит именно сегодня, а вообще бодрячком, и ничего с ней плохого не будет.

Ну да ладно... Уже ничего не изменишь, как будет... Сама тетя тоже взрослый человек, конечно, могла бы сходить.

Сегодня есть и хорошая новость) Завтра иду забирать направление на ЭКО. Первый прием уже в пятницу. Быстро так сделали - всего за 2 недели))

Ленчик, замечательные друзья у мужа)) А такие бывают только у очень хороших людей)) Поздравляю тебя с отличным мужем!!

классно, что быстро все получилось)

Feera, поздравляю тебя! Скорейшего тебе беременного протокола!

Я как-то всегда была такого мнения, что направление на ЭКО по ОМС фиг выстрадаешь, а потом фиг дождешься...

По ОМС быстро очередь по всей России идет, а вот по федералке долго. Да и в Калининградской области по омс только трубный фактор(

Олесь, я поняла только то, что ты уже когда-то переболела краснухой и к ней у тебя антитела. Токсоплазмозом ты не болеешь в данное время, не болела раньше и иммунитета к нему нет. По остальному не понимаю, норм не знаю, какие должны быть

это здорово! значит этот НГ ты уже встретишь с малышастиком в животике!!!

Спасибо!я вроде тоже типа того поняла.только мама сказала что краснухой не болела...откуда антитела, и прививку она не помнит что мне ставили, как-то странно...

Тань, все от региона зависит.

Сроки по анализам правда жесткие, ооооочень-оооочень нужно постараться, чтобы все успеть и чтобы все было гладко.

Все у тебя хорошо, токсоплазмозом ты не болела. Я удивлена, что тебе еще авидность проверили. Там, где есть штамп "высокоавидные", значит болезнь проходила относительно недавно.

С другой стороны, везде, где у тебя есть иммунитет (т.е. ты переболела этим) стоит штамп Высокоавидные :think1: Фигня какая-то.

Вот у Торчей годность только 6 мес. Я их за свое планирования раз 10 уже сдавала всем комплексом(((

Спасибо) я про эту высокоавидность тоже не поняла.

Для квоты 2 месяца сдавала анализы, но могла и в месяц уложиться... уезжала. и расслабилась и расстроилась с этим амг(

Всем привет. Мы стали на шажочек ближе к заветному. Сегодня врач назначил схему лечения, на 1,5 мес. Была обнаружена в моче кишечная палочка. Реакция на прегнил хорошая, на 3 сутки после укола поднялся до 685 (был 103), это значет что резерв яичек хороший, просто нужен толчек. Лечение такое: Прегнил 1500 МЕ 2 раза в нед 1,5 мес.; Леволет 1 т. 1 р/д 20 дней; Имунофан через день 20дн.; Бактериофаг 20 мл 2р/д. Бады на курс приема антибиотика прекращаем.

Девочки я очень рада, что хоть стала ясно, что лечить. Столько времени было зря потрачено. Я вообще пришла к выводу, что при бесплодии, гос больницы- это ЗЛО!!!! Только знать бы это раньше. :(

Читаю jujujuju, точна такая же фигня. У меня после безграмотных назначений участковой Г. Цыкл сбился, был всегда 28 д. сейчас еле до 24 дотягиваю...Просто зла не хватает..

Девочки-миленькие, если кто еще ходит к участковым Г. и уроглогам, бегите оттуда, большинство из них не в силах нам помочь..

Вот, подлечишься и все будет супер))) я тоже против бесплатных...

olisi83,  токсоплазмозом не болела, а на другие инфекции есть уже антитела, но они не в стадии обострения. Я так твой анализ понимаю)

Расскажи у тебя какой перечень анализов для выписки был?)

всем привет!

ЛёськаНифыча, ну вы и гулять! поздравляю с успешными проектами!

olisi83, токсоплазмозом не болела, а на другие инфекции есть уже антитела, но они не в стадии обострения. Я так твой анализ понимаю)

я где-то читала, что если есть Антитела к некоторым вирусным инфекциям, то значит это заболевание есть в хронической форме. Там по буковке надо смотреть (на знаю как это называется). Например, у меня положительный результат на вирус простого герпеса IgG и отрицательный IgM. Насколько я понимаю это значит, что острого заболевания герпеса у меня в данный момент нет, но он есть в хронической форме, которая в любой момент может активироваться. У краснухи насколько я знаю, иммунитет вырабатывается стойкий, т.е. переболев ей 1 раз в жизни, больше не заболеешь. Если я не права, поправьте меня, девочки
  • Нравится 1
Всем привет. Мы стали на шажочек ближе к заветному. Сегодня врач назначил схему лечения, на 1,5 мес. Была обнаружена в моче кишечная палочка. Реакция на прегнил хорошая, на 3 сутки после укола поднялся до 685 (был 103), это значет что резерв яичек хороший, просто нужен толчек. Лечение такое: Прегнил 1500 МЕ 2 раза в нед 1,5 мес.; Леволет 1 т. 1 р/д 20 дней; Имунофан через день 20дн.; Бактериофаг 20 мл 2р/д. Бады на курс приема антибиотика прекращаем. Девочки я очень рада, что хоть стала ясно, что лечить. Столько времени было зря потрачено. Я вообще пришла к выводу, что при бесплодии, гос больницы- это ЗЛО!!!! Только знать бы это раньше. :( Читаю jujujuju, точна такая же фигня. У меня после безграмотных назначений участковой Г. Цыкл сбился, был всегда 28 д. сейчас еле до 24 дотягиваю...Просто зла не хватает.. Девочки-миленькие, если кто еще ходит к участковым Г. и уроглогам, бегите оттуда, большинство из них не в силах нам помочь..
хорошие новости, пролечишься и все будет //
Всем доброе утро! :Hello: У нас без двадцати 6 утра и только гости разошлись.... Я Ленка "померанцева"... Не теряйте меня на сегодня, я ща спатки пойду :Crazy:
Лена-гулена)))

Всем привет!)

• Нравится 1

всем привет!

я где-то читала, что если есть Антитела к некоторым вирусным инфекциям, то значит это заболевание есть в хронической форме. Там по буковке надо смотреть (на знаю как это называется). Например, у меня положительный результат на вирус простого герпеса IgG и отрицательный IgM. Насколько я понимаю это значит, что острого заболевания герпеса у меня в данный момент нет, но он есть в хронической форме, которая в любой момент может активироваться. У краснухи насколько я знаю, иммунитет вырабатывается стойкий, т.е. переболев ей 1 раз в жизни, больше не заболеешь. Если я не права, поправьте меня, девочки

Танюш, а я всё еще тут :D Я знаю тока про краснуху и токсоплазмоз, что там должны быть антитела, то есть мы переболели :sorry:

Меня пытаются по электронке на работу вызвать, ХЕР им моржовый, я до 3 июня совершенно свободна (или, когда наш матьгенеральша пришлет письмо :sorry:

• Нравится 1

Это очень очень хорошо!!!!!!!Только я не поняла про резерв яичек, что поднялось от103 до 685?)

Вот балда, забыла поздороваться!!!!!!Доброе утро всем)))

Всем доброе утро! :Hello: У нас без двадцати 6 утра и только гости разошлись.... Я Ленка "померанцева"... Не теряйте меня на сегодня, я ща спатки пойду :Crazy:

Привет!!!!Вот это вы гульнули))))Какие ж друзья у вас молодцы)))

всем привет!

Да, я тоже так понимаю)

Нюша-тлт, Только получается, что тебе от токсоплазмоза привиться желательно. Чтоб не заболеть им во время Б.

Нюша-тлт, Только получается, что тебе от токсоплазмоза привиться желательно. Чтоб не заболеть им во время Б.

а от него делают прививки? я и не знала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...