marinesha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 а от него делают прививки? я и не знала Это я блин с краснухой перепутала. Прости.) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем привет! Лен хорошо погуляли)) Kallister, рада что у вас сдвигается все, не понятно у кого палочка, наверно у мужа, проверься тоже, у нее есть свойства передаваться 2 Ссылка на это сообщение
Kallister 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Нюша-тлт, спасибо ludmi//mama//, да, палочка у мужа. Но я уверена, что это я его наградила, у меня пару лет назад она была обнаружена, пропила курс антибиотиков, только на тот момент никто не сказал мужа проверить и пролечить(((. Уверена, что и у меня сейчас она есть, так что я на пару с мужем буду лечиться. А сейчас андролог первым делом мне сказал самой провериться, и предохранятся 1,5 мес. А я в то время даже и не подумала, что она может передаваться.. Это очень очень хорошо!!!!!!!Только я не поняла про резерв яичек, что поднялось от103 до 685?) Поднялся общий тестостерон с 103 до 685, после укола прегнила. Это была проба на ответ организма. Врач говорил, что если хотя бы на 50% подымется, то это очень хорошо, а оно вон как.. Я довольна как слон :D . Я его еще пыльцой сосны кормлю, она тоже должна стимулировать выработку тестостерона. Про резерв яичек, это так врач сказал. Мотивировал тем, что недостаток тестостерона у мужчин, со временем, вызывает необратимые изменения в репродуктивной функции, в нашем случае этого не произошло еще. Надеюсь понятно написала))) 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ludmi//mama//, Приветик!Как дела, как самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Kallister 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 И еще, девочки, я не знаю что на него так повлияло, но уж больно любвеобильный стал, проходу не дает))) Ссылка на это сообщение
marinesha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Kallister, У меня тоже с прегнилом любвеобильность мужнина повышается))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Девы, когда я перестала париться на овуляшках дробь таракашках, сели с мужем , поговорили и забыли, что надо чпокаться тока, када нада, (печь кексы по расписанию)... ТьфуТьфуТьфу, но у нас после наладилась всё! Девули, подержите за МЕНЯ кулачки СИЛЬНО!!!!!! Очень нужно!!! Позже объясню!!! 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Леночек,зажала сильно сильно @@@@@@@)))))) ЛёськаНифыча, интригантка))))) как работать то теперь?)))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Это я блин с краснухой перепутала. Прости.) да ничего страшного, бывает))))ЛёськаНифыча, Лена, держу кулачки на руках и ногах! 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Нюша-тлт, Это ты для выписки на эко сдаешь анализы?) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 девульки! доброе утро! мде...не одна я видать такого мнения о бесплатной медицине...я себе вроде как врача наметила, по отзывам много она кому с бесплодием помогла (кстати, у нее была моя подруга, та ее прямиком сразу же, не дожидаясь года планирования, отправила на трубы, у подруги оказались спайки, полечили. залетела как миленькая, через 2 месяца!. моя клуша хоть бы раз про трубы заикнулась. у нее один ответ - бады для климатозниц. а! ну и дюфастон ото всего). но вчера читаю отзывы про эту гиню...наткнулась на девочку, у которой она 2 месяца не видела зб, девочка замершую двойню 4-5 нед. проносила до 12. только на 1 скрининге все и открылось. девочка говорит, сто раз гине жаловалась, что мол что-то не то! та не обращала внимания... иногда возникает ощущение, что на бп и русмедсервисе помощи и адекватности в разы больше, чем даже у платных врачей... Ссылка на это сообщение
Kallister 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 jujujuju, да, к сожалению и в платной медицине не все всегда гладко.. Очень жаль девочку, это ж надо такое случилось. Некомпетентность врачей, нам слишком дорого стоит, а для них мы всего лишь рядовые пациенты... Так ты пойдешь к ней или уже передумала? Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 всем доброе утро))) Я вообще плохого мнения про врачей в нашем городе, можно сказать что есть неадекваты и пофигисты. Притом и в платной медицине тоже - например мужа по отзывам послала как бы в самую нормальную клинику города, а как итог - ничего и обследовать не хотят, ни лечить (да блин, хоть бы на платные анализы развели что ли). Послала в другую - там без гормонов и контроля СГ назначили стимуляцию на 3 месяца, типа не получится - приходи еще)) Про Гиней из ЖК вообще молчу, это для меня отдельная каста, ощущение что большинство вообще не учились (хотя я полагаю у них укол на всякие женские болячки и не более ну и плюс беспроблемные беременности). Всем хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ЛёськаНифыча, Лена, зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Согласна с ☻Надежда☻☻ про бесплатную медицину тоже молчу,мне моя Г тоже сказала попить дюф 3 месяца(это давно было),а если не получится,то к ней,не на СГ не послала,ни на гормоны и все в таком же духе,они могут только взвешивать и живот измерять ,хотя и платные тоже не всегда нормальные 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 jujujuju, да, к сожалению и в платной медицине не все всегда гладко.. Очень жаль девочку, это ж надо такое случилось. Некомпетентность врачей, нам слишком дорого стоит, а для них мы всего лишь рядовые пациенты... Так ты пойдешь к ней или уже передумала? пойду...а что делать? однозначно только хороших отзывов я ни о ком в городе не нашла (а город не особо маленький - 400 тыщ). эта хотя бы конкретно бесплодием занимается, и так понимаю, как правило, успешно. про горе-врачей, видимо, надо быть и самому себе врачом, сидеть на форумах, читать, изучать...про тот же дурацкий йодомарин, я помню, еще в сентябре девочка с похудательного форума меня остерегала - мол нельзя его пить без показаний эндокринологии и сдачи гормонов, он и навредить может! я опрометчиво еще подумала, ну неужели гиня с образованием шарит хуже обычной девочки из интернета (пусть и натасканной по правильному питанию и добавкам). мол быть такого не может! да и вообще сама себе пророчила наследственный гипотериоз (у мамы), так что мне б точно не повредило. а ттг вон показывает, что у меня и без йода ттг в сторону териотоксикоза ближе)) и это , кстати, о моей участковой гине еще хорошие отзывы! она очень многим нравится. мне тоже. женщина хорошая, просто не шарит в половине своей профессии. а так норм Лен, кулаки жмуууу@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Kallister 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 jujujuju, да надо самой сходить и посмотреть понравится или нет, потом уже выводы делать. Я у своей Г, сначала выпрашивала проверку труб, потом у нее же лапору., промежуток 1 год между ними. Направляла только после моих четки требований, а так только отмахивалась. Верно говоришь, что надо и самому немного разбираться. Хорошо, что есть форумы, где можно с девочками посоветоваться, многим в пору консультантами работать.))) jujujuju, а когда думаешь идти? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Нюша-тлт, Это ты для выписки на эко сдаешь анализы?) да, для него Ссылка на это сообщение
marinesha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки полностью с вами согласна. Я вот до сих пор ругаю ту гиню, к которой лет в 20 пришла. Б тогда не планировала, но хотела все проверить для дальнейшей Б. А она блин даже мужа на сг не отправила!!!!!!!Это бы мы насколько раньше о проблеме узнали!!!!Дурында блин, хотя это платный мед центр был!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Feera 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем привет) Расскажи у тебя какой перечень анализов для выписки был?) У меня его с собой нет сегодня(( завтра, если не забуду сфоткаю и выложу. Девы, когда я перестала париться на овуляшках дробь таракашках, сели с мужем , поговорили и забыли, что надо чпокаться тока, када нада, (печь кексы по расписанию)... ТьфуТьфуТьфу, но у нас после наладилась всё! Девули, подержите за МЕНЯ кулачки СИЛЬНО!!!!!! Очень нужно!!! Позже объясню!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держу кулачки на ногах и руках)) Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Feera, Привет!Ну если сама не забуду напомню тебе) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 jujujuju, да надо самой сходить и посмотреть понравится или нет, потом уже выводы делать. Я у своей Г, сначала выпрашивала проверку труб, потом у нее же лапору., промежуток 1 год между ними. Направляла только после моих четки требований, а так только отмахивалась. Верно говоришь, что надо и самому немного разбираться. Хорошо, что есть форумы, где можно с девочками посоветоваться, многим в пору консультантами работать.))) jujujuju, а когда думаешь идти? если честно, я и сама в замешательстве, когда мне идти. мы же ж с декабря-месяца мужа моего бедного винили, я ж тут на форуме с девочками на этом деле и стусилась. после 1ой откровенно херовой сг дважды пересдал (в январе и сейчас в мае), а там все оказалось очень даже не плохо (окромя намеков на простит, агглютинация, слизь + и лейкоциты на верхней границе нормы, но это он уж точно лечить не станет ничем, кроме того, по анализу сока простаты у него все норм...) и даже можно сказать, что хорошо. ну так вот я полгода думала. что проблема в нем. а теперь получается, что во мне...но с другой стороны у нас еще нет того пресловутого года попыток (вообще по сути в предположительную О мы попадали всего раз 5 или 6), но часики-то тикают...особенно мои... и не спрашивай меня, какого хера, простите, я затянула до 29 лет, чтобы начать задумываться о детях. сама себя корю, что не начали прям после свадьбы, когда мне было 27 и было время выкобениваться, пытаться "годик-другой" без походов по врачам... ну а так, думаю, дождусь делов, да после пойду к той тетке на поклон...послушаю че скажет... девочки тут (и не только тут) все трубы советуют первым делом, я хотела отложить это дело на "годовщину" попыток (сентябрь-октябрь), но вот теперь и не знаю как быть. поговорю с врачом (та дама уж точно любитель на трубы отправить, уговаривать ее не нужно будет. я думаю...) Ссылка на это сообщение
Kallister 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 jujujuju, да с трубами такое дело и проверить надо, а с другой стороны, Г. которая мне лапару делала, говорила, что во время ГСГ (гистеросальпингография) трубы растягиваются, а это не есть хорошо. у меня на снимке трубы получились мешкообразной формы.. Ее мнение такое, лучше проводить диагностическую лапару, чем гсг. Вот такая инфа к размышлению Ссылка на это сообщение
БеременЮля 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Kallister, На диагностическую лапору, даже с учетом моей великовозрастности, мне точно рановато. Если б каждая дама после 5-6 пролетных циклов пойдет на лапору, у нас тогда скоро целых и нечиканных не останется. Хотя я это мнение тоже встречала и пожалуй согласна...спасибо за инфу)) Ссылка на это сообщение
marinesha 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Доброе утро девчат!!!!!Ну наконец то пятница)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Доброе утро девчат! Я вчера прям вся в работе была, некогда даже зайти было... ЛЕН, держу @@@@@@@@ Г в ЖК согласна только животы меряют и взвешивают, а и еще мазки берут.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт