ludmi//mama// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Лена и мои кулаки! давай колись уже)) всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Feera 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем привет)) Вернулась от врача. Вся во впечатлениях)))) Выписку на ЭКО не дали ((( сказали не хватает колькоскопии и что мне должна была мой Г. дать на нее направлении.... В общем, все пока отложилось. Feera, Привет!Ну если сама не забуду напомню тебе) Не получается вставить фотку(( Напишу так. У меня были такие анализы: 1.ОАК 2.ОАМ 3. Биохимия крови 4. Анализ на гепатит, ВИЧ, сифилис 5. Мазок 6. Заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к беременности 7. Заключение маммолога (у меня кистозно-фиброзная мастопатия, поэтому нужно было). 8. СГ и заключение андролога 9. Гормоны (АМГ, ингибин В, ТТГ, Прогестерон, ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон) 10. УЗИ 11. ТОРЧ инфекции 12. Мазок ПЦР 13. УЗИ + у меня была лапароскопия. Ну и сейчас выяснилось, что должна быть колькоскопия. Хотя непонятно, на кой ее делать, если эрозии никогда не было? Ссылка на это сообщение
marinesha 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем привет)) Вернулась от врача. Вся во впечатлениях)))) Выписку на ЭКО не дали ((( сказали не хватает колькоскопии и что мне должна была мой Г. дать на нее направлении.... В общем, все пока отложилось. Не получается вставить фотку(( Напишу так. У меня были такие анализы: 1.ОАК 2.ОАМ 3. Биохимия крови 4. Анализ на гепатит, ВИЧ, сифилис 5. Мазок 6. Заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к беременности 7. Заключение маммолога (у меня кистозно-фиброзная мастопатия, поэтому нужно было). 8. СГ и заключение андролога 9. Гормоны (АМГ, ингибин В, ТТГ, Прогестерон, ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон) 10. УЗИ 11. ТОРЧ инфекции 12. Мазок ПЦР 13. УЗИ + у меня была лапароскопия. Ну и сейчас выяснилось, что должна быть колькоскопия. Хотя непонятно, на кой ее делать, если эрозии никогда не было? Ну ничего, сделаешь кольпоскопию быстренько и снова за выпиской)))Это для эко по омс такой список?)У вас только мф, напомни?) Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Feera, у нас кольпоскопию делает Гиня сама, дело 5 минут. Ну это простая какая-то, бывает еще модная с видео вроде, я ни раз не делала). Так-то не очень большой список У нас больше половины надо чтобы попасть на первый прием в ЦПС. А там еще по списку всех врачей проходила (7 наверное где-то). Нафига вот... Изменено 29 мая 2015 пользователем ☻Надежда☻☻ 1 Ссылка на это сообщение
Feera 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ну ничего, сделаешь кольпоскопию быстренько и снова за выпиской))) Это для эко по омс такой список?)У вас только мф, напомни?) На колькоскопию только 14 июля(( У нас был мужской, но сейчас по последним анализам, у мужа все хорошо. Остался мой аденомиоз... Вроде и не должен мешать, но видимо мешает. Ссылка на это сообщение
marinesha 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Feera, Ох, долго!А платно сделать кольпоскопию не хочешь?) Feera, Ну хорошо хоть сг в норме))) Изменено 29 мая 2015 пользователем marinesha Ссылка на это сообщение
Feera 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Feera, у нас кольпоскопию делает Гиня сама, дело 5 минут. Ну это простая какая-то, бывает еще модная с видео вроде, я ни раз не делала). Так-то не очень большой список У нас больше половины надо чтобы попасть на первый прием в ЦПС. А там еще по списку всех врачей проходила (7 наверное где-то). Нафига вот... Ой, Надь, так ведь сейчас дадут направление и перед самим ЭКО опять нужно будет все сдавать - пересдавать Feera, Ох, долго!А платно сделать не хочешь?) Feera, Ну хорошо хоть сг в норме))) Да даже не знаю. Посмотрим... У мужа вчера тетя умерла, которая в больнице была с цирозом, так что пока даже не до этого. Я и так себя виноватой чувствую, что своими делами тут полдня занимаюсь, пока они по столовым-больницам мотаются(( Недельки через две не раньше смогу. Ссылка на это сообщение
marinesha 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Feera, соболезную, держитесь, сил вам... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Feera, мои соболезнования про тетю(( Кольпоскопия или бипсия шм - даже в нашей совковой жк обязательна при каждом осмотре (ну тот что профилактический ежегодный).не важно есть/была эрозия или нет. Иначе как (не дай Бог) онкологию ловить? 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 jujujuju, согласна, что кольпоскопию надо делать каждый год. Я себе прижигала эрозию, боялась страсть)))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 всем привет! у меня сегодня сумасшедший денек: на работе завал, а я еще к терапевту своему участковому ходила-там ужас ужасный :dash_kolob_girl: Feera,Анют, соболезную по поводу тети(((( Жаль, что все так получилось А ты и правда сделай кольпоскопию платно, она не такая уж и дорогая, быстрее все анализы соберешь, быстрее в протокол вступишь. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 marinesha, У меня лет до 25 была эрозия. Чем ее только не лечили. Только что не прижигали (я как нерожавшая боялась, да и не беспокоила они никого кроме моей любимой гини). Не лечилась она никак, но тем не менее биопсия как штык каждый год. А потом взяла она, да и зажила бесследно. И никто не знает почему.Это когда я гини не появлялась кажись года три. Пришла "сдаваться", ща думаю такого мне скажет. А все что она сказала -буркнула себе под нос "блин, все хорошо...чем бы тебя полечить...?" Потом почитала, что эрозия бывает врожденная или физиологическая или как-то так. Легчайшая патология у молодых девушек, проходит само годам к 25. вот это мне кажется у меня и было...только моей гине видать и такая информация была не известна ибо чего она в меня только не пхала, чтоб "вылечить")))) Читаю, что сама написала и диву даюсь...че ж я от своей гини-то не сбежала до сих пор...а тут вспомнила, что к ней я пришла, когда сбежала от предыдущей бабуленции, которая мне поставила хронический аднексит на основании того, что у меня тянет бока в середине Цикла))) бабуленция кстати сидела в центре планирования семьи -самая серьезная жк в городе)) 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Feera, прими мои соболезнования, пусть тете земля будет пухом. Девчат, привет! Лена заинтриговала и пропала))) Ленок, хоть намекни по какому поводу кулачки нужны? jujujuju, вот мой опыт планирования мне подсказывает, что бабуленции хуже молодых врачей, т.к. по старинке все делают и мыслят. Сейчас такие технологии, а они все методом тыка и наощупь любят диагностировать. Изменено 29 мая 2015 пользователем //Evita// Ссылка на это сообщение
marinesha 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Нюша-тлт, Приветик. Ну денек уже к концу, так что теперь отдыхай)))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Всем доброго утра и отличных выходных! Сегодня большая родительская суббота, так что не забываем помянуть наших близких, которых к сожалению уже с нами нет((( У нас жара за 30 градусов, поэтому я по быстренькому сейчас убираюсь дома и уезжаю за город отдыхать 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Всем приветик! Наконец то добралась до инета Feera, Анют, мои вам искренние соболезнования...... Держитесь..... Всем доброго утра и отличных выходных! Сегодня большая родительская суббота, так что не забываем помянуть наших близких, которых к сожалению уже с нами нет((( У нас жара за 30 градусов, поэтому я по быстренькому сейчас убираюсь дома и уезжаю за город отдыхать Доброе утро, Танюш! Ага, я в курсе про родительскую субботу. Я уже убралась, теперь куриный супчик варю) Хорошо вам отдохнуть за городом! Всем спасибки за кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Feera, все таки умерла тетя?(((....соболезную(((... ЛёськаНифыча, Лен, а в скором времени, это когда, не сказали примерно?...то что выплатили часть з/п уже хорошее начало, главное чтоб не стали снова тянуть....мне прям кризис наш 90х напоминает..... Про эрозию, сейчас считаю что надо вовремя ее лечить, я вон не лечила ( врачи говорили после родов) а потом мазок сдала а там дисплазия легко-умеренной степени, пришлось конизацию делать в 2010, сдаю постоянно мазки, пока ттт хорошие Ссылка на это сообщение
marinesha 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ЛёськаНифыча, Ну дай бог, поменяешь работу и денежные проблемы закончатся!@@@@@@Ну хоть начали выплачивать зп, может на следующей неделе остальное отдадут Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, .мне прям кризис наш 90х напоминает..... Оль, а фиг его знает, как скоро... ЛёськаНифыча, Ну дай бог, УДАЛИЛА МНОГО ЧЕГО))) Изменено 31 мая 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
marinesha 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ЛёськаНифыча, а дочка у тебя учиться?Не работает пока? Всем доброго утра и отличных выходных! Сегодня большая родительская суббота, так что не забываем помянуть наших близких, которых к сожалению уже с нами нет((( У нас жара за 30 градусов, поэтому я по быстренькому сейчас убираюсь дома и уезжаю за город отдыхать Хорошо отдохнуть!!!!))))Я уже убралась. У нас жарко, но пасмурно. Муж у меня как обычно работает, поэтому мы наверное никуда....))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, а дочка у тебя учиться?Не работает пока? Учится и работает! Изменено 31 мая 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки! Доброго дня! Про родительскую субботу, а мне и поминать некого...ттт, с каждым годом все сильнее благодарю Бога за это. Лен! Я как-то упустила, а ты инженер/архитектор? Да?)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Девочки! Доброго дня! Про родительскую субботу, а мне и поминать некого...ттт, с каждым годом все сильнее благодарю Бога за это. Лен! Я как-то упустила, а ты инженер/архитектор? Да?)) Добрый день, Юль! Я инженер. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт