//Evita// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Лен, 1/6 от долга - это свинство Конечно, лучше, чем ничего, но как жить-то? Всем приветы Изменено 30 мая 2015 пользователем //Evita// 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Лен, 1/6 от долга - это свинство Конечно, лучше, чем ничего, но как жить-то? Всем приветы Приветик. Катюш! Изменено 31 мая 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
olisi83 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 все спят, но решила написать.так как приехала час назад от мамы.а там моя связь не ловит. Всем привет)) Вернулась от врача. Вся во впечатлениях)))) Выписку на ЭКО не дали ((( сказали не хватает колькоскопии и что мне должна была мой Г. дать на нее направлении.... В общем, все пока отложилось. Не получается вставить фотку(( Напишу так. У меня были такие анализы: 1.ОАК 2.ОАМ 3. Биохимия крови 4. Анализ на гепатит, ВИЧ, сифилис 5. Мазок 6. Заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к беременности 7. Заключение маммолога (у меня кистозно-фиброзная мастопатия, поэтому нужно было). 8. СГ и заключение андролога 9. Гормоны (АМГ, ингибин В, ТТГ, Прогестерон, ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон) 10. УЗИ 11. ТОРЧ инфекции 12. Мазок ПЦР 13. УЗИ + у меня была лапароскопия. Ну и сейчас выяснилось, что должна быть колькоскопия. Хотя непонятно, на кой ее делать, если эрозии никогда не было? у нас тоже в списке кольпоскопия.сделала ее у гинеколога в поликлинике бесплатно и быстро.так что не только в жк) еще онкоцитологию обязательно у нас.гемостазиограмма.узи щитовидки и заключение эндокринолога, что эко не противопоказанно,узи молочных желез, гсг, группа крови и резус, экг))) Всем спасибки за кулачки!!! Вообщем мне на электронку написала наша заказчица с крутой организации (градообразующей), что мои проекты, которые я им разрабатывала прошли экспертизу. И тут меня осенило, а дай ка я спрошу про вакансии у них.... Спросила, она спросила мой стаж, возраст и что я умею и пошла к начальству своему.... Прислала мне резюме заполнить, ее начальник сказал, что возьмут меня пока в резерв, так как в скором времени кто то на пенсию уйдет или уволится и такие сотрудники им очень нужны)))) Им то ваще будет выгодно, если я им буду проекты разрабатывать от их организации, так как они огромные деньги за них платят...... Ну вообщем теперь остается ждать..... А, и зарплату обещают на 30 000 больше, чем я сейчас получаю..... Зарплату нам вчера не выплатили полностью, мне 1/6 часть от долга, а мужу ваще ничего((( Расстроена я очень, мне дочке за квартиру даже не хватает((( Вот такие новости.... ну и сволочи-ваше начальство.это как кость кинуть.... надо и дальше бастовать!!!! Держу @@@@ я думаю что они предложат тебе место в скором времени) Ой, Надь, так ведь сейчас дадут направление и перед самим ЭКО опять нужно будет все сдавать - пересдавать Да даже не знаю. Посмотрим... У мужа вчера тетя умерла, которая в больнице была с цирозом, так что пока даже не до этого. Я и так себя виноватой чувствую, что своими делами тут полдня занимаюсь, пока они по столовым-больницам мотаются(( Недельки через две не раньше смогу. Не все надо будет пересдавать перед Эко. если втечении 6 мес., то пересдать кровь биохимию(1мес), мазок (10 дней), гемостазиограмму(3 мес.),вич, сифилис, гепатит (3мес). Остальное действительно 6 мес-1год Пусть Земля будет пухом тети..... очень жаль Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 (изменено) olisi83, Олесь, а я не сплю.... Щас с дочей поговорю и вернусь! Изменено 31 мая 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Девы, я вредная)))) Доброе утро, страна!!!!))) Я почти всем "стареньким" девулям днева моего сделала карты желаний (помните?), но по ходу вы их выкинули....уверена))) Людочек тока не выкинула)))) Да Людок? Как говорят - на посошок пАржать!!!! :D :D Ссылки скрыты. Изменено 31 мая 2015 пользователем ЛёськаНифыча 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Девы, я уссыкаюсь!!! Вот сообщение нашего ЮРИСТА на наше письмо и не только наши, а ее права!!! У меня слов нет!!! "Лена, я прекрасно знаю законы, мне ничего читать не нужно... и про отпуск, который отодвигается. Но если я билеты купила за 45 дней до отпуска, то я по твоему должна сдать билеты, дочкам сказать, ну извините маме не выплатили отпускные и не увозить дочек в отпуск, а сидеть на Севере, в холоде. Мне каждый год не выплачивают отпускные во время, значит мне и в отпуск не надо ходить, а работать круглый год без выходных. Так что ли по твоему?" Меня порвало, ржу!!! Я сколько работала и работаю в этой организации, я дочь в конце мая отправляла и с мамой и батей, а они всегда за внучей приезжали с Краснодара к нам на север за 5000 км!!! Правда , когда провожала рыдала, но через 5-7 дней успокаивалась, так как ребенок мой с моей мамой и на витаминах натуральных, а для меня это было главное!!!!Для меня была бы роскошь, как наш юристик отдыхает))) Я в отпуск приезжала, отдыхала с дочкой, а потом вместе назад улетали на самолете, поезде.... Для меня было главное, чтобы дочь тут комаров, мошку не кормила, а кушала фрукты, овощи и бабушкины вкусняшки всё лето!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девы, я уссыкаюсь!!! Вот сообщение нашего ЮРИСТА на наше письмо и не только наши, а ее права!!! У меня слов нет!!! "Лена, я прекрасно знаю законы, мне ничего читать не нужно... и про отпуск, который отодвигается. Но если я билеты купила за 45 дней до отпуска, то я по твоему должна сдать билеты, дочкам сказать, ну извините маме не выплатили отпускные и не увозить дочек в отпуск, а сидеть на Севере, в холоде. Мне каждый год не выплачивают отпускные во время, значит мне и в отпуск не надо ходить, а работать круглый год без выходных. Так что ли по твоему?" Меня порвало, ржу!!! Я сколько работала и работаю в этой организации, я дочь в конце мая отправляла и с мамой и батей, а они всегда за внучей приезжали с Краснодара к нам на север за 5000 км!!! Правда , когда провожала рыдала, но через 5-7 дней успокаивалась, так как ребенок мой с моей мамой и на витаминах натуральных, а для меня это было главное!!!!Для меня была бы роскошь, как наш юристик отдыхает))) Я в отпуск приезжала, отдыхала с дочкой, а потом вместе назад улетали на самолете, поезде.... Для меня было главное, чтобы дочь тут комаров, мошку не кормила, а кушала фрукты, овощи и бабушкины вкусняшки всё лето!!! какой-то странный у вас юрист.... был такой гОд когда родителям отпускные не выплачивали, а они военные. мы не уезжали, а родители ходили на службу, пока их не выплатили и мы уезжали.а было это в дефолд.. а многие оттолжили в доллорах и уехали в отпуск, а после не знали как отдать эти долги!!!! Может и сказку придуемает, как можно пол года жить без зарплаты и что есть, не ущемляя себя и свою дочь?!покупать фрукты и овощи на Севере, они же так нужны организму на Севере..... а , из письма юриста, вопрос: на что можно поехать в отпуск, купив билеты за 45 дней, если зп не платят полгода не мужу, не жене, да еще и отпускные не дают? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 olisi83, Олесь, вот мне грустно(( Вот откуда ноги растут..... Юристка-секретарь насрала на всех - лишь бы ей было удобно и хорошо))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ЛёськаНифыча, Ленчик, я не выкинула) честно честно, она у меня в ЛС сообщениях))) Всем привет! Девы, я в юридических делах дуб дубом))) Но я так понисаю из письма, деньги себе у нее есть, так? 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 ЛёськаНифыча, Ленчик, я не выкинула) честно честно, она у меня в ЛС сообщениях))) Всем привет! Приветик,Оль! Пойду гляну в нашей ЛС! Я старалась очень для вас девчат! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ...мой муж сегодня приезжает, а у меня дома шаром покати, ни первого, ни второго...сейчас кофе допью и в магаз пошагаю))) Приветик,Оль! Пойду гляну в нашей ЛС! Я старалась очень для вас девчат! Я прям сегодня вставлю ее на мою страничку, где общее))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 какой-то странный у вас юрист.... был такой гОд когда родителям отпускные не выплачивали, а они военные. мы не уезжали, а родители ходили на службу, пока их не выплатили и мы уезжали.а было это в дефолд.. а многие оттолжили в доллорах и уехали в отпуск, а после не знали как отдать эти долги!!!! Может и сказку придуемает, как можно пол года жить без зарплаты и что есть, не ущемляя себя и свою дочь?!покупать фрукты и овощи на Севере, они же так нужны организму на Севере..... а , из письма юриста, вопрос: на что можно поехать в отпуск, купив билеты за 45 дней, если зп не платят полгода не мужу, не жене, да еще и отпускные не дают? Юристконсульт у нее должность.... Звучит круто, но про билеты за 45 дней и то, что она дальше трындела - я в шоке Я завтра иду на на работу, как на расстрел и то не боюсь так сильно)))) Хотя боюсь((( Меня попыатется убрать (отомстить) директор филиала)))) А мне честно страшно А страшно потому, что я с 1994 года в одном коллективе проработала, хотя все моего времени уволились уже давно Резюме заполнила, отправила, но там фото обязательно, вернули(((( А я страшная((( Отказываться что ль?( Ссылка на это сообщение
marinesha 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девы, я вредная)))) Доброе утро, страна!!!!))) Я почти всем "стареньким" девулям днева моего сделала карты желаний (помните?), но по ходу вы их выкинули....уверена))) Людочек тока не выкинула)))) Да Людок? Как говорят - на посошок пАржать!!!! :D :D Ссылки скрыты. Привет. Очень интересно, что за карты такие?)))) ЛёськаНифыча, Мне кажется ваша юрист дурында прям какая то....Бред она написала ЛёськаНифыча, Что то про резюме и фото не поняла?От чего отказываться то собралась. А про страшная - это ваще глупости!!!!!!Выкинь как их из головы)))))Вероятно фото по формату просто не подходит , вот и вернули)))))Нигде не оговаривалось какая именно фотка должна быть? А мы сегодня ночью в москву выезжать будем. Надо еще пересмотреть папины стекла гистологические в онкоцентре другом. А еще я себя порадовала сегодня, купила босоножки, аш 2 пары))) ...мой муж сегодня приезжает, а у меня дома шаром покати, ни первого, ни второго...сейчас кофе допью и в магаз пошагаю))) Я прям сегодня вставлю ее на мою страничку, где общее))) Я уже приготовила еду- борщ сварила, в горшочках мясо с картошечкой запекла и сельдь под шубой собрала))) 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Лен, твоя карта желаний у меня в ЛС. Я свои фотки здесь выкладывать не хочу, поэтому и твою карту желаний не выкладываю. 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Людочек тока не выкинула)))) Да Людок? у меня на десктопе )) Резюме заполнила, отправила, но там фото обязательно, вернули(((( А я страшная((( Отказываться что ль? Лена не говори глупости, выбери фото получше, отфотошопь если тебе не нравится вот и все, они же там не моделей себе выбирают а умных, опытных работников, и смотреть они будут твои проэкты. А фото мейчас везде обязательно на резюме. блин у меня такая тошниловка, досталась уже совсем, постоянно ком в горле, уже не знаю чего поесть)) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Юристконсульт у нее должность.... Звучит круто, но про билеты за 45 дней и то, что она дальше трындела - я в шоке Я завтра иду на на работу, как на расстрел и то не боюсь так сильно)))) Хотя боюсь((( Меня попыатется убрать (отомстить) директор филиала)))) А мне честно страшно А страшно потому, что я с 1994 года в одном коллективе проработала, хотя все моего времени уволились уже давно Резюме заполнила, отправила, но там фото обязательно, вернули(((( А я страшная((( Отказываться что ль?( привет всем! А ты чего переживаешь.если захотят уволить, им придется тебе все выплатить... не заплатят, подашь в суд, тебя восстановят на работе и тогда им придется еще больше заплатить) или у тебя зп не официальная? и нехер боятся начальства, пусть они лучше расскажут как им удается воздухом питаться?! Если они не ценят своих работников, которые работают больше 20 лет!!! Это какое не уважение!!! у меня на десктопе )) Лена не говори глупости, выбери фото получше, отфотошопь если тебе не нравится вот и все, они же там не моделей себе выбирают а умных, опытных работников, и смотреть они будут твои проэкты. А фото мейчас везде обязательно на резюме. блин у меня такая тошниловка, досталась уже совсем, постоянно ком в горле, уже не знаю чего поесть)) как я мечтаю о Б. , что готова ходить с токсикозом все 9 месяцев. кстати, с сыном так и было.... скоро все придет. чем спасаешься? 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 чем спасаешься? ни чем, даже не знаю чтоб бы поробовать, в самом начале салат из помидор спасал. сейчас от него изжога сильная, читала некоторые мятный чай пьют но его тоже особо нельзя, короче не знаю чего бы поесть, от фруктов вообще рвет. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 у меня на десктопе )) Лена не говори глупости, выбери фото получше, отфотошопь если тебе не нравится вот и все, они же там не моделей себе выбирают а умных, опытных работников, и смотреть они будут твои проэкты. А фото мейчас везде обязательно на резюме. блин у меня такая тошниловка, досталась уже совсем, постоянно ком в горле, уже не знаю чего поесть)) Ти моя сладкая беременняшечка))) Лимончик, Людочек+ имбирь (корень)!!! А про фотки девули давайте не будем! Мой меня сегодня опозорил на весь БП пока я была на 2-й работе, проплакалась капец, такие комменты были жесть((( Зато я добрый человек.... наверное... Но так обидно было читать :cry: Плачу до сих пор Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ЛёськаНифыча, Лен, а зачем он это сделал? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 olisi83, Олесь, приветик!) Завтра будем ждать, что директор начнет...))) ЛёськаНифыча, Лен, а зачем он это сделал? Он хотел, как лучше, хотел спросить совет, как меня приобразить и сделать еще лучше, а на меня там напали и он начал меня (фото) защищать, да еще говорить, что на фото теща... Ну да, кстати я с мамой, как близняшки))) Вообщем обгадили меня жесть как(((( Девульки мои, а кто-нибудь заметил название нашего дневничка ?????)))) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 я заметила)) лимон не могу. изжога,выпила чаю ромашкового авось полегчает Лен ну он же хотел как лучше....а насчет фото, красишься, прическу делаешь. фоткаешь на телефон потом в компе обрабатываешь и вуаля, и вообще можешь фотку и по давнее туда забацать если что 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Лен, а часто у тебя муж так шутит? 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 ludmi//mama//, Людочек, ты же меня знаешь,что я за естественность))) Тем более он фото выставил ужасное (я похудела минимум на 20 кг) Мне мой трусняк щас нравится Можно на парашюты рассчитывать Лен, а часто у тебя муж так шутит? Катюш, да,он пытается меня с БП забрать на со всем, но с вами он знает, что я не смогу расстаться(((( В наш дневник не заходит, он боится тут про всё читать!!! Я его как то заставила почитать 1-10 страницу нашего 1 -го днева, ему ваще не интересно( было((( Его тянет в вопросы-ответы и там у него раздолье....... Я уже пароль сменила.... 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ludmi//mama//, Я подругу спасала мохито. Она тоже до 14 куксилась и рвалась. Но мохито ей пошел. Спасалась им недели три. Потом конечно и он приелся. Но помогало...я же ж конечно о безалкогольном. Она кстати еще вместо спрайта часто просто минералку добавляла. Со спрайтом ей было слишком сладко И девульки! Всем здрасте! У меня только инет починили! Две недели с телефоном и 3g мучалась) все ваши сообщения за сегодня вот только удалось прогрузить)) Всех с со светлым праздником Троицы!!! 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ни чем, даже не знаю чтоб бы поробовать, в самом начале салат из помидор спасал. сейчас от него изжога сильная, читала некоторые мятный чай пьют но его тоже особо нельзя, короче не знаю чего бы поесть, от фруктов вообще рвет. попробуй, как только начинает тошнить с'есть коекер сооеные или орешки соленые, имбирь помогает.а я ела димоны огурцы соленые ими и спасалась.от исжоги молоко и семечки olisi83, Олесь, приветик!) Завтра будем ждать, что директор начнет...))) Он хотел, как лучше, хотел спросить совет, как меня приобразить и сделать еще лучше, а на меня там напали и он начал меня (фото) защищать, да еще говорить, что на фото теща... Ну да, кстати я с мамой, как близняшки))) Вообщем обгадили меня жесть как(((( Девульки мои, а кто-нибудь заметил название нашего дневничка ?????)))) ну у тебя и муж приколист..... я думаю, что у каждого человека есть фото, которые не нравится( ты же не в полный рост на рюзиме с ставишь. Я на рюзиме ставила фото из ночного клуба , только черно-белое его сделала и выпиашая была)))) я так расслаблена и лучше на фото))) может и тебе попробовать. Кстати, по этому рюзиме мне много хорошей работы предложили))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт