Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

всем привет!

Я почти всем "стареньким" девулям днева моего сделала карты желаний (помните?), но по ходу вы их выкинули....уверена)))

я ничего не выкидывала, у меня стоит дата исполнения желания 15 марта 2015 г., к сожалению, желание не сбылось(((

Лен, по поводу письма юриста вашего: вот если у меня нет денег, и зарплату не платят месяцами, то ни о каком отпуске не может быть и речи! на какие шиш я поеду отдыхать? а у нее деньги есть, раз она дочек своих повезет за витаминчиками

Резюме заполнила, отправила, но там фото обязательно, вернули(((( А я страшная((( Отказываться что ль?(

ничего ты не страшная, глупости себе не придумывай! людей такой профессии как у тебя ценят не по красоте, а по профессиональным качествам. А ты я так понимаю, в своей области профи, не зря тобой та компания заинтересовалась! отправляй фотку, ничего не бойся, возможно это твой шанс, который ну никак нельзя упустить!

А еще я себя порадовала сегодня, купила босоножки, аш 2 пары)))

с обновочкой тебя!

Девульки мои, а кто-нибудь заметил название нашего дневничка ?????))))

я сразу обратила внимание, хотела как раз спасибо тебе сказать, что поменяла название. Оно мне как-то ближе и родней, да и звучит ободряюще
  • Нравится 3
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Я очень рада, что наше название к нам вернулось))

Ссылки скрыты.

а это мой первый торт из мастики)

Карту желаний надо составлять в первый лунный день. Если это карта в бумажном виде, то картинки надо тоже соберать в определенные дни. Карта составляется на один год, потом рвется и выкидывается)

• Нравится 3

marineshaKallister, спасибо, захвалили, я же его дома делала, сама в шоке, что с первого раза получилось обтянуть торт без трещен и разрывов. Преподаватель тоже похвалила) Подкачал только мой бисквит-первый раз его пекла по этому рецепту... наверное плохо поднялся...

• Нравится 1

Всем привет!

Ходила сегодня к эндокринологу, результат узнать ТТГ,СТ4 и Пролактина, так пролактин мне не сделали, не помню стояла галочка возле него :think1: ...буду пересдавать....а результаты такие ТТГ-1,45, СТ4-15,78, в нормы укладываюсь, но это я на Тироксине, наверное вечно на нем буду сидеть....

olisi83, торт, суперский!!!....Мужа встретила, соскучкалась по нему :embrace:

....но в первый же вечер поругались малость, стал ворчать, так я ему говорю: "Вали в свой Питер!" :D ...

• Нравится 2

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ну и отлично, что гормоны все в порядке. Что поделать, если надо, то будешь пить)))

а насчет мужа... нечего ему расслабляться, пусть будет в тонусе))) по поводу ссоры)

olisi83, не все, их еще целая куча этих гормонов и я не знаю что с ними))))

а насчет мужа... нечего ему расслабляться, пусть будет в тонусе)))

так то, да)))

всем привет!

я вчера на суд ездила в другой город, еще вечером к крестнику заезжала с ДР поздравить, там пару часов посидела. Домой вернулась и сразу вырубилась. А сегодня на работе завал, вот сейчас пообедала, есть несколько минут, чтобы новости почитать

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, хорошо, что хоть какой-то гормон в порядке. Если лекарства помогают, то придется пить столько, сколько нужно

olisi83, Олеся, торт шикарный, даже для первого раза, ты умничка, что такую красоту сотворила

• Нравится 1

ПРивет девочки!

у нас выходные были да и особо как то не сидится за компом. токсик. Съела щас свеклы варенной с майонезом вкусно было, только боюсь опять изжога будет.

//Evita//, спасибо

скоро уже токсикоз должен пройти ведь, да?

я надеюсь))

а куда Ленок пропала? небось на новую работу устроилась, держу кулаки на удачный исход.

• Нравится 1

Пузик не растет еще?

вроде еще нет, хотя в нормальной одежде мне давит, так и хожу с растегнутыми джинсами, сегодня одену платье на работу. надеюсь никто ничего не заподозрит))

а еще кажись молочница объявилась, пошла сегодня мазок сдала, блин как ее лечить теперь...

ludmi//mama//, потом с мазком сходи к врачу, она назначит тебе лечение, сама даже не пытайся лечить. Тебе сейчас все лекарства нужно с особой осторожностью принимать

не сама я точно лечить не буду, проблема в том где бы врача толкового найти, у меня своей гини нет, в смысле всегда к разным ходила и ни одна не понравилась))

не сама я точно лечить не буду, проблема в том где бы врача толкового найти, у меня своей гини нет, в смысле всегда к разным ходила и ни одна не понравилась))

Ох блин. Надо искать, может поспрашиваешь у кого нибудь про нормального врача?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...