Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

jujujuju, а я темненькая, у меня волос много на ногах, ниже колена и выше (спереди и сзади) но сзади я склоняюсь к тому что по-молодости сбрила сдуру вот и поперли(((((, усики небольшие имеются и вокруг сосков несколько волосков, ниже пупка тоже волосики....но я вот говорю сдавала гормоны на гирсутизм, в норме...завтра напишу цифры, не помню на память сейчас...

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, дык те места, о которых ты говоришь, в основном андрогенонезависимые)) ну я про ноги, и руки, кстати, тоже) да и живот с сосками - тоже как раз на 2-3 балла тянут. это даже не физиологическая волосатость) это вообще не волосатость))

меня конкретно даже и усики не столько беспокоят (я с ними в отличии от остальных даже не делаю ниче, волос светлый), меня "борода" беспокоит, которой 5-6 лет назад ни волосинки не было) но по этой шкале и по анализам андрогенов, моя борода вполне "физиологична" :girl_cool::D :D и "в пределах нормы"))

привет всем))

кто что знает про мазок окрашенный по Граму (тест на неспецифический уретрит), мужчинам?

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, вот шкала) еще при повышенном тестостероне клитор сильно увеличен грят :m0591: (типа врач на это в первую очередь должен обратить внимание, тестостерон туда идет в первую очередь)

ferriman-gallway-02.jpg

Нюша-тлт, у нас 2 дня дождь, даже град был) но днем жарко)) и я сонливая, но мы щас меняемся, по полдня работаем, вот я и дрыхла до обеда) щас работаю))

Изменено пользователем ☻Надежда☻☻

Доброе утро всем! Что то какая то хандра на нас напала, всем особо нечего писать?)Надо исправляться))))

Я вот в новом цикле, вчера живот болел жуть, думала в обморок шмякнусь...

• Нравится 1

Всем привет!!!

marinesha, с новым циклом!!!

А у нас снова прохладно, вот уже день 3й, хотя вчера с утра я выходила солнышко светило, вечером у меня зубы стучали)))

• Нравится 1

Доброе утро всем! Что то какая то хандра на нас напала, всем особо нечего писать?)Надо исправляться))))

Я вот в новом цикле, вчера живот болел жуть, думала в обморок шмякнусь...

Доброе утро, Мариш! :Hello: Мне нужен был отдых от всего, теперь я с новыми силами готова с вами тут тусить :Crazy: Сейчас только уборку с мужем закончим и я ваша на веки! :D

Мариш, с новым победным циклом тебя!@@@@@@@

Всем доброе утро! :girl_bye:

Всем привет!!!

А у нас снова прохладно, вот уже день 3й, хотя вчера с утра я выходила солнышко светило, вечером у меня зубы стучали)))

Приветик, Оль :Hello: А у нас утром уже + 22, жарко(

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Лен доброе) а я люблю тепло, жару люблю, но не сильную когда духота неимоверная, вот если брать наш север мне нравится когда темпа +25+27 выше уже трындец кислорода у нас мало, влажность повышена....

ЛёськаНифыча, Лен доброе) а я люблю тепло, жару люблю, но не сильную когда духота неимоверная, вот если брать наш север мне нравится когда темпа +25+27 выше уже трындец кислорода у нас мало, влажность повышена....

Теплолюбивая ты) А мне плохо в жару((( Я вот +20 нормально переношу, а выше я, как разбитое корыто! Я утром пока сифонила в аквариуме, мне мои рыбки все руки общипали, как на спец.процедуре побывала))))

Пошла я последний штрих в уборке делать - полы мыть :)

• Нравится 1

Всем привет!!!

marinesha, с новым циклом!!!

Привет, у нас вчера холодно было, а сегодня теплынь, солнечно, ни облачка))))

ЛёськаНифыча, Я уже убрала,,только цветочки мои без субботнего душа остались. Что то у нас в ванной воды нет)))Хорошо хоть на кухне есть)))

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Я уже убрала,,только цветочки мои без субботнего душа остались. Что то у нас в ванной воды нет)))Хорошо хоть на кухне есть)))

Я тоже уже закончила уборку) Цветы полила, душ не стала им устраивать, я их опрыскиваю :) Осталось кушать приготовить и можно будет отдыхать))) Мы сегодня у животных всех только 2 часа убирались, завела хозяйство на свою голову! :Crazy:

Нюша-тлт, приветики)

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, нету новостей. Я валяюсь в кровати, встать никак не могу, вернее не охота. Хотя убираться надо, но так лень)))

Значит бум создавать новости))) Валяйся, я тебе разрешаю)))) У вас время еще тока 10-30, успеешь еще поубираться, это я продумала со вчерашнего вечера, что пока муж будет дома, я его быстренько в уборку незаметно для него втяну :Crazy: Всё началось с сифонки аквы, там одной трудно, потом плавно перешли на шиншилл, а потом доливка воды была на нем и пылесос :Crazy:

Девы, теперь это будет нашим девизом!!! ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

ЛёськаНифыча, классный девиз, мне нравится!

А время у нас уже 12.00. Вытягиваю себя за волосы из кроватки

Насмешила, блин, лаек еще не выделили мне :Crazy: Представила картину, как ты себя за волосы из кровати вытягиваешь! :Crazy:

• Нравится 2

Привет всем!

А мы еще валяемся. После завтрака

всем веселых выходных

вот вам немножко моих орхидеек)

Это всего три горшка. Как зацвели год назад, так никак не остановятся))

post-247431-0-77591200-1433583071_thumb.jpg

• Нравится 6

Привет всем!

А мы еще валяемся. После завтрака

всем веселых выходных

вот вам немножко моих орхидеек)

Это всего три горшка. Как зацвели год назад, так никак не остановятся))

Приветик. Я тоже орхидеи обожаю))) У меня 4 цветка и все цветут, красотень неописуемая))))
  • Нравится 1

Я только что закончила кушать готовить и с дочей по скайпу болтать первый раз за весь год, как и было у нас предположение - мы обе рыдали - соскучились :sorry: Сделала дочке экскурсию по дому в скайпе и трындец, она отключилась :sorry: Плачет, так как трубку не берет...Эх :(

Девы, а у меня цветущие цветы в квартире не цветут, да и животные не размножаются, муж уже говорит, что по ходу квартира наша из-за бывших хозяев такая((( Мы, когда ее покупали, то хозяева были в процессе развода..... :(

У меня еще и фикус огромный умер, но зато цветок "женское счастье" начал хоть приходить в себя и разрастаться! (ТТТ) :)

А вот в огороде у меня прет всё, как на нитратах! Мы с мамой даже соревнования как то устраивали у кого урожай больше будет)))) Я всегда была первой)))

• Нравится 1
(изменено)

jujujuju, орхидейки суперские! А у меня не прижились они. Что то видимо не так делала

Танюш, мне и розы дарили, розалии, гиацинты (они долго у меня цвели), уже всё не упомню, но в доме у меня хорошо и вальяжно себя чувствует только цветок-мужегон! Горшки с мужегоном не поливали 2 месяца, когда мы были в отпуске, мы приехали полили и они на утро, как ни в чем не бывало воскресли! :Crazy:

Еще "женское счастье" у меня 2 года постоянно цвело, пока я в огромный горшок не пересадила!

Девули, вы видели это? Я такого в жизни не видела! Мурашки по коже бегут от их таланта! Наши в Британии дали джазу!!! Красотень ваще!!! Это же как и сколько надо всё до мелочей и секунд прочувствовать!!!!

Тут версия побОлее!!! Я даже плакала, когда душа хотела вылететь с тела и т.п...(((

Изменено пользователем ЛёськаНифыча

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...