☻Надежда☻☻ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Девы, вот скажите мне. Гиня говорит что нельзя планировать с такой морфологией (на данный момент 4 при норме от 30, по Крюгеру как оказалось не делают). Но чет сколько я читала - нигде такого категоричного не видела. Завтра если муж сможет опять идем на консультацию, посмотрим что скажут. Еще может кто знает - у нас ЛГ ниже нормы а ФСГ на нижней границе. При этом тестостерон в норме. Вот зе фак ? Пока для гормонов ничего не назначили, назначили Андродоз. Кто нить тут пил его? Хочу заменить смесью своих бадов, дешевле выйдет... Т.е. по его составу собрать аналогичный. Мне кажется нужно как-то в названии все-таки обозначить суть проблемы. Как вчера видела где-то, мужчина пишет "почему мои сперматозоиды эстонцы" Но как обозначить я не знаю)) Изменено 21 мая 2015 пользователем Надежда на // 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Девы, вот скажите мне. Гиня говорит что нельзя планировать с такой морфологией (на данный момент 4 при норме от 30, по Крюгеру как оказалось не делают). Но чет сколько я читала - нигде такого категоричного не видела. Завтра если муж сможет опять идем на консультацию, посмотрим что скажут. Еще может кто знает - у нас ЛГ ниже нормы а ФСГ на нижней границе. При этом тестостерон в норме. Вот зе фак ? Пока для гормонов ничего не назначили, назначили Андродоз. Кто нить тут пил его? Хочу заменить смесью своих бадов, дешевле выйдет... Т.е. по его составу собрать аналогичный. Мне кажется нужно как-то в названии все-таки обозначить суть проблемы. Как вчера видела где-то, мужчина пишет "почему мои сперматозоиды эстонцы" Но как обозначить я не знаю)) Про эстонцев уржалась :Crazy: Первый раз слышу, что нельзя планировать с плохой морфологией.... Хромой, косой и т.п. не доберется никак до ЯК По мужским гормонам не подскажу, не знаю я..... Андродоз хвалят. Ссылка на это сообщение
marinesha 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Надежда на //, у меня знакомая в Грузию ездила, влюбилась в эту страну)Сказала летом еще поедут) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Доброе утро девчат!!!!) Доброе утро, Мариш Ссылка на это сообщение
Feera 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Надежда на //, а почему нельзя планировать с такой морфологией? или вернее, что случится, если будете планировать? У мужа, когда была плохая СГ, андролог вообще дал направление только на тестостерон и все, сказал, если в норме - другие гормоны даже не сдавать и не забивать голову этим.... Хотя я сейчас думаю, что это был не очень хороший врач, пофигист Ссылка на это сообщение
marinesha 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 девочки, всем удачи и скорейшего запузачивания! Вы все очень милые и хорошие, и достойны стать мамочками! Простите меня, если кого обидела! Мне в этом дневничке нет места... Тааакс это что за мысли такие????????Забыть их и никогда не вспоминать!) Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) marinesha, я люблю такую еду и муж тоже, остренькое))) в абхазии мамалыга с копченостями и соленостями тоже очень вкууусно. теперь хочу что-нибудь такое ЛёськаНифыча, Feera, она говорит что опять будет В. Кака она Завтра даст бог пойдем к андрологу, принесу ей справку что можно печь кексы Изменено 21 мая 2015 пользователем Надежда на // Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 "почему мои сперматозоиды эстонцы" Но как обозначить я не знаю)) ржублиннемогу)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
marinesha 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девчонки, доброе утро)) Отправляем во Вселенную наши желания. Все обязательно исполнится Мечтаем и отправляем в космос!!!))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 marinesha, я люблю такую еду и муж тоже, остренькое))) в абхазии мамалыга с копченостями и соленостями тоже очень вкууусно. теперь хочу что-нибудь такое ЛёськаНифыча, она говорит что опять будет В. Кака она Завтра даст бог пойдем к андрологу, принесу ей справку что можно печь кексы Мамалыга с копченостями..... я ща слюной захлебнусь!!! Есть хочу умираю, радует, что скоро на обед)))) Надюш, еще какая кака она Обязательно справку возьми, что нужно печь кексы Девочки, всех с праздником!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
marinesha 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ЛёськаНифыча, С фантазией у меня плоховато)))) Ну может какая нибудь мыслишка и придет) Да девчат, всех с праздником Вознесения!!!!! А я обжора, дома позавтракала, и на работе уже пообедала, хотя еще рано))))) Надежда на //, Удачно вам завтра сходить к андрологу!!!!@@@@ А мой сегодня наконец то сг сдал. Поговорили, что в любом случае расстраиваться не будем... Ну незнаю посмотрим. Конечно надеюсь, что хоть что то будет, не зря же мы прегнил уже столько колим. 1 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 marinesha, пусть будет хорошая СГ @@@@ Ссылка на это сообщение
Lalina// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Надежда на //, у мужа морфология по крюгеру была 0-1%. Если б мы не планировали при такой морфе, то и сыночка бы не было. Планируйте и не забивайте голову фигней, чему быть того не миновать 3 Ссылка на это сообщение
olisi83 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем привет!а я вчера офигела, куда наша темка делась..... 25 раз пыталась зайти, выдает что удалили. думала глюк какой-то. только что показали по новостям авария в Нижнем Новгореде-дети ехали на соревнование по карате-водитель, вроде заснул. 3 ребенка в тяжелом состоянии, девочка погибла на месте и двое взрослых. Ужас. Почему в жизне так происходит?! вот так хочешь родиь ребенка, беременеешь с трудом, вынашиваешь, рожаешь, растишь, души не чаешь, во всякие секции отдаешь, в спорт, а потом какой-то водитель выедет на встречку и все... вся твоя жизнь рушится..... извините, накатило. как раз вас читала С переездом нас всех в новый домик!!! Он будет самый лучший и самый продуктивный!!! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 ЛёськаНифыча, С фантазией у меня плоховато)))) Ну может какая нибудь мыслишка и придет) Да девчат, всех с праздником Вознесения!!!!! А я обжора, дома позавтракала, и на работе уже пообедала, хотя еще рано))))) Надежда на //, Удачно вам завтра сходить к андрологу!!!!@@@@ А мой сегодня наконец то сг сдал. Поговорили, что в любом случае расстраиваться не будем... Ну незнаю посмотрим. Конечно надеюсь, что хоть что то будет, не зря же мы прегнил уже столько колим. Спасибо, Мариш! И тебя с праздником!!! Я уже тоже сытая и довольная))) Мои @@@@@@@ на хорошую СГ! Когда результат будет готов? Всем привет!а я вчера офигела, куда наша темка делась..... 25 раз пыталась зайти, выдает что удалили. думала глюк какой-то. только что показали по новостям авария в Нижнем Новгореде-дети ехали на соревнование по карате-водитель, вроде заснул. 3 ребенка в тяжелом состоянии, девочка погибла на месте и двое взрослых. Ужас. Почему в жизне так происходит?! вот так хочешь родиь ребенка, беременеешь с трудом, вынашиваешь, рожаешь, растишь, души не чаешь, во всякие секции отдаешь, в спорт, а потом какой-то водитель выедет на встречку и все... вся твоя жизнь рушится..... извините, накатило. как раз вас читала С переездом нас всех в новый домик!!! Он будет самый лучший и самый продуктивный!!! Приветик, Олесь) Тоже надеюсь, что этот домик будет самым забеременнительным))) Про аварию жесть....(((( Ссылка на это сообщение
olisi83 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девы, вот скажите мне. Гиня говорит что нельзя планировать с такой морфологией (на данный момент 4 при норме от 30, по Крюгеру как оказалось не делают). Но чет сколько я читала - нигде такого категоричного не видела. Завтра если муж сможет опять идем на консультацию, посмотрим что скажут. Еще может кто знает - у нас ЛГ ниже нормы а ФСГ на нижней границе. При этом тестостерон в норме. Вот зе фак ? Пока для гормонов ничего не назначили, назначили Андродоз. Кто нить тут пил его? Хочу заменить смесью своих бадов, дешевле выйдет... Т.е. по его составу собрать аналогичный. Мне кажется нужно как-то в названии все-таки обозначить суть проблемы. Как вчера видела где-то, мужчина пишет "почему мои сперматозоиды эстонцы" Но как обозначить я не знаю)) действительно, не компитентный врач. Держу @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем привет!!! Мне нравится Березовый Ямал, хрен знает про что темка)))) Про все!!! Я с утра оптимистирую))) Надежда на //, у мужа морфология по крюгеру была 0-1%. Если б мы не планировали при такой морфе, то и сыночка бы не было. Планируйте и не забивайте голову фигней, чему быть того не миновать Некоторые врачи запрещают планировать при плохой морфе, из-за того, что неправильный спермик неправильно оплодотворит и будет либо замершая либо еще что, но я лопатив нет выяснила, что это не так. На Пробирке Ашитков консультирует, так вот у него противоположное мнение. Может не так поняли врача, может имелось в виду, что шансов мало при такой морфологии? Тут нужно на концентрацию и подвижность смотреть. у нас, например, ни один из параметров не позволяет надеяться на Б, даже на ЭКОшно-ИКСИшную пока. Андродоз мы пили, сравнительно не очень дорогой, там состав неплохой, если все по отдельности покупать выйдет дороже. Не могу сказать, что он повлиял на что-то, но анализировала кучу препаратов и выбрала Андродоз. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Всем привет!!! Мне нравится Березовый Ямал, хрен знает про что темка)))) Про все!!! Я с утра оптимистирую))) Привет, Ленок! Ага, название хрен знает про что! :Crazy: Оптимистируй, оптимистируй! Ссылка на это сообщение
olisi83 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ой, а я много где было и это в основном в детстве, так как папа военный) Родилась в Молдавии в г.Кишиневе. Там была каждый год, так как папа родом оттуда и бабушка с дедушкой. Потом мы переехали в Беларусь в г.Старые Дороги Минской области. Была,естественно много раз в Минске. Потом в Венгрии в Будапеште и Эстергоме. После Эстония-Таллинн, Пярну. За ней Калининградская область, где я сейчас) после крайний Север за полярным кругом-о. Новая Земля, естественно Архангельск. Проездом Москва, даже гуляла много по ней) в Питере жила полгода. В Смоленске была проездом. А летом, с дедом ездили на машине в Украину, в Одесскую область (он оттуда родом и родственники живут) г.Миргород и в Преднестровье -г. Рыбница. Ну и естественно проездом по всей Украине)) в Беларуси была в Гродно много раз. Ездили с мужем в Польшу -у нас рядом Гданьск, с сыном в Ольштын, в Литву -г. Клайпеда, там у нас друзья, Друскининкай, часто, так как граница, Вильнюс) в Латвии с родителями в детстве-Рига и с мужем ездила, но с погодой не повезло(... мечтаю поехать в Италию и Испанию. Хотела выучить языки Итальянский,Испанский,Французкий. А вообще мне хочется много чего увидеть..сестра живет в Швеции, а я доехать не могу...муж не пускает. Родственники и друг мужа в Израиле живет, в Хайфе-всегжа зовут в гости 6 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ЛёськаНифыча, у нас завтра последний звонок!!! буду печь пирожки на весь класс, пойду стричься и маникюриться. После поедем отрываться с детьми!!! до субботы. поэтому настроение отличное!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Ой, а я много где было и это в основном в детстве, так как папа военный) Родилась в Молдавии в г.Кишиневе. Там была каждый год, так как папа родом оттуда и бабушка с дедушкой. Потом мы переехали в Беларусь в г.Старые Дороги Минской области. Была,естественно много раз в Минске. Потом в Венгрии в Будапеште и Эстергоме. После Эстония-Таллинн, Пярну. За ней Калининградская область, где я сейчас) после крайний Север за полярным кругом-о. Новая Земля, естественно Архангельск. Проездом Москва, даже гуляла много по ней) в Питере жила полгода. В Смоленске была проездом. А летом, с дедом ездили на машине в Украину, в Одесскую область (он оттуда родом и родственники живут) г.Миргород и в Преднестровье -г. Рыбница. Ну и естественно проездом по всей Украине)) в Беларуси была в Гродно много раз. Ездили с мужем в Польшу -у нас рядом Гданьск, с сыном в Ольштын, в Литву -г. Клайпеда, там у нас друзья, Друскининкай, часто, так как граница, Вильнюс) в Латвии с родителями в детстве-Рига и с мужем ездила, но с погодой не повезло(... мечтаю поехать в Италию и Испанию. Хотела выучить языки Итальянский,Испанский,Французкий. А вообще мне хочется много чего увидеть..сестра живет в Швеции, а я доехать не могу...муж не пускает. Родственники и друг мужа в Израиле живет, в Хайфе-всегжа зовут в гости Олесь, обалдеть!!! Я нигде кроме Краснодарского края не была.... Правда, когда училась в школе, то ездили в Москву и Севастополь, но это было так давно..... Хочу всё в Абхазию съездить))) Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ленка//пенка32, я консультировалась на пробирке у Ашиткова)) Нет, я все правильно поняла. У нас была Б в том году. Мне прямым текстом сказали: "вы что, не предохраняетесь??? В опять же будет!!! Обязательно @#$%&, пока СГ не станет по нормам". Андродоз, с айхерба если заказывать по частям, дешевле выходит, да и многое (карнитин, ку10,селцинк) есть дома уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт