Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, Лен, а сейчас у тебя вооосы какого цвета? Блинд тебе хорошо очень!))) Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, Лен, а сейчас у тебя вооосы какого цвета? Блинд тебе хорошо очень!))) Всем привет!!! Приветик, Оль) Сейчас у меня уже свой цвет (пепельный), спецом отращивала, чтобы имидж поменять, вот теперь думаю может обратно в блондинку покраситься Свой пепельный ненавижу, ассоциация с мышами 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, ну пепельный бывает и идет кому, у нас на работе женщина есть у нее свой свет тусклый, перекраситься хочет но боится, а так у нее волосы с лицом слились и выглядит бледно, у тебя с пепельным так же? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, ну пепельный бывает и идет кому, у нас на работе женщина есть у нее свой свет тусклый, перекраситься хочет но боится, а так у нее волосы с лицом слились и выглядит бледно, у тебя с пепельным так же? Ага, Оль, тоже лицо сразу серое с пепельным! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, тогда стоит Ленчик перекрасится, мне прям ты блондиночкой нравишься))) ЛёськаНифыча, а потемнее ты была? Например шоколадкой??? 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, тогда стоит Ленчик перекрасится, мне прям ты блондиночкой нравишься))) ЛёськаНифыча, а потемнее ты была? Например шоколадкой??? Спасибо, Оль) Значит буду краситься попозжа))) Да, я вот и была с шоколадным цветом последние 2-3 года, уже поднадоел, поэтому решила смыть его полностью, отрастить свои и что-нибудь поменять) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, понятно) мне вот нравится цвет блонд, но мне не идет, да и заморочек потом много когда корни отрастать начнут(((( поэтому я только любуюсь блондинками))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, понятно) мне вот нравится цвет блонд, но мне не идет, да и заморочек потом много когда корни отрастать начнут(((( поэтому я только любуюсь блондинками))) А ты пробовала в блонд краситься или нет? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, я когда в красный хотела покрасится, меня в парикмахерской осветляли, когда я смылась посмотрела на себя в зеркало и...не понравилось мне свелой, потом меня покрасили в красный, а на выходе я получилась рыжей, что тоже мне не понравилось, но пришлось походить немного в таком виде))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, я когда в красный хотела покрасится, меня в парикмахерской осветляли, когда я смылась посмотрела на себя в зеркало и...не понравилось мне свелой, потом меня покрасили в красный, а на выходе я получилась рыжей, что тоже мне не понравилось, но пришлось походить немного в таком виде))) Понятно) Я тоже как то в молодости на блонд покрасилась хной, ходила рыжей долго Ссылка на это сообщение
marinesha 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ага, Оль, тоже лицо сразу серое с пепельным! Ну тогда конечно не раздумывая уходи в блонд)))) ЛёськаНифыча, я когда в красный хотела покрасится, меня в парикмахерской осветляли, когда я смылась посмотрела на себя в зеркало и...не понравилось мне свелой, потом меня покрасили в красный, а на выходе я получилась рыжей, что тоже мне не понравилось, но пришлось походить немного в таком виде))) Я вообще никогда с волосами не экспериментировала!Ссыкуха я))))Пару раз мелировалась и все. Но уже седая волосина есть, так что скоро придеться начать краситься.... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 девчули, всем приветик! Резюме даже в Самару подаа давай в Самару переезжай, будешь совсем рядышком со мной)))и да, тебе правда очень идет светлый цвет, только если будешь краситься, то не осветляй сильно волосы, а то совсем бледная будешь. Тебе нужен как раз такой, как на фотке, типа пшеничного оттенка Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Теперь я максимум крашусь чтоб оттенок был и все)))) с моими черными волосами больше ничего и не придумаешь)))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 я в свое время над волосами своими поиздевалась, была и шоколадная (мне не очень идет, лет 10 возраста сразу прибавляет), и пшеничная, и прям рыжая-рыжая (морковка такая), и белая практически (осветлилась после рыжего, да так, что сожгла все волосы). И все равно пришла к выводы, что свой натуральный цвет самый лучший. Теперь я последние пару лет крашусь в приближенный к родному светло-русый цвет Теперь я максимум крашусь чтоб оттенок был и все)))) с моими черными волосами больше ничего и не придумаешь)))) у моей сестры тоже волосы черные, она как то по молодости красилась в цвет с синим отливом, было хоть и необычно, но красиво. В темноте и в помещении это синева и незаметна была вовсе, а вот на солнце волосы очень круто переливались 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Нюша-тлт, не знаю на счет синего отлива, я совсем черные не хочу волосы... Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, да я же тебе не советую в синий краситься, в нашем возрасте на такие эксперименты только очень раскованные девушки пойдут))). Посмотри что-то типа коньячного оттенка, тот же каштан, сейчас гамма цветов очень разнообразна Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки привет! Лен нормальная фото, а ты переживала, пофотошопь и все дела. держу кулаки на лучшую работу Насчет красок я не очень разбираюсь и никогда раньше не красилась зато теперь седина видна и приходится, правда стараюсь ближе к своемы у меня светло русый с пепельным отливом, в парикмахерской всегда народ спрашивал что за краску использую)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, да я же тебе не советую в синий краситься, в нашем возрасте на такие эксперименты только очень раскованные девушки пойдут))). Посмотри что-то типа коньячного оттенка, тот же каштан, сейчас гамма цветов очень разнообразна Я недавно красилась Лореаль муссом, оттенок 535-сладкий горячий шоколад, уже подсмылся... Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 мне вот уже не мешало бы начать думать что делать с корнями моими, нужни поискать что нибудь по минимуму токсичное Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ludmi//mama//, да, Люда, тебе аммиачными красками нельзя краситься, а что-то типа оттеночных шампуней или муссов Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Ну тогда конечно не раздумывая уходи в блонд)))) Я вообще никогда с волосами не экспериментировала!Ссыкуха я))))Пару раз мелировалась и все. Но уже седая волосина есть, так что скоро придеться начать краситься.... Привет, Мариш Всё, уйду скоро в блонд и перестану со всеми здоровкаться (шучу) Ой, я много раз мелировалась А волос у меня седых уйма, особенно челка с низу вся седая Но на моем пепельном седые волосы видно только на солнышке, да я и не комплексую, седина говорит о жизненном опыте девчули, всем приветик! давай в Самару переезжай, будешь совсем рядышком со мной))) и да, тебе правда очень идет светлый цвет, только если будешь краситься, то не осветляй сильно волосы, а то совсем бледная будешь. Тебе нужен как раз такой, как на фотке, типа пшеничного оттенка Привет, Танюш! Я бы с удовольствием, но панически боюсь больших городов, хотя вот из-за дочери в Краснодар бы переехала Спасибки за слова Я, кстати, в сильно белый никогда не красилась, он у меня просто не получался я в свое время над волосами своими поиздевалась, была и шоколадная (мне не очень идет, лет 10 возраста сразу прибавляет), и пшеничная, и прям рыжая-рыжая (морковка такая), и белая практически (осветлилась после рыжего, да так, что сожгла все волосы). И все равно пришла к выводы, что свой натуральный цвет самый лучший. Теперь я последние пару лет крашусь в приближенный к родному светло-русый цвет Ох, я тоже пожгла волосы в юности, всегда была блондинкой с 16 лет))) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, да я же тебе не советую в синий краситься, в нашем возрасте на такие эксперименты только очень раскованные девушки пойдут))). Посмотри что-то типа коньячного оттенка, тот же каштан, сейчас гамма цветов очень разнообразна Мне нравилась краска фирмы Сьёс "Шоколадный коктейль", цвет офигенный получается, на солнце всеми шоколадными оттенками переливается! Девочки привет! Лен нормальная фото, а ты переживала, пофотошопь и все дела. держу кулаки на лучшую работу Насчет красок я не очень разбираюсь и никогда раньше не красилась зато теперь седина видна и приходится, правда стараюсь ближе к своемы у меня светло русый с пепельным отливом, в парикмахерской всегда народ спрашивал что за краску использую)) Привет, Людочек-пузик Спасибки, уже во все резюмешки повставляла эту фотку Что то мы все уже с сединой!!! Девули, лайки появятся всех отлайкаю!!! :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, Привет, привет!!!!А то я приторможенная че то сегодня) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, Привет, привет!!!!А то я приторможенная че то сегодня) Приветик еще раз, Мариш! Я такая же сегодня, голова какая то чугунная, сейчас не могла вспомнить, как лапша для бульона куриного называется, в итоге муж ваще не ту купил Принес мне большими квадратами яичную лапшу для бешбармака, а мне надо было, как на лагман Короче придется с рисом варить catfish, Кот и Сом, поздравляю ВАС с 4-й годовщиной вашей свадьбы!!!! :flower: Льняная свадьба, уж 4 года, Вы строите семью мечты своей, Еще чуть-чуть, останется немного, И будете примером для людей. Заветные желанья пусть как праздник, Ворвутся в вашу жизнь, да поскорей, И будет чувств волшебных много разных, Вы станьте эталоном для людей. Льняная свадьба на кроватку ляжет, И муж с женою будут танцевать, Глава семьи свою любовь накажет, И будет её снова ублажать. Прошло четыре года после свадьбы, А вас, всё, как и раньше не унять, Льняная дата, я надеюсь рады, Что вы смогли любовь не растерять. 3 Ссылка на это сообщение
marinesha 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ну чтож придется есть вам рис))) Я вот сегодня ничего готовить не хочу...Лень... Присоединяюсь к поздравленью!!!!Леся с годовщиной вашу семью!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Ну чтож придется есть вам рис))) Я вот сегодня ничего готовить не хочу...Лень... Ага, придется рисовым бульончиком баловаться))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт