catfish 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, Ленусь, ты тут? ой, Леночка и девочки. спасибо за поздравления, очень приятно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, Ленусь, ты тут? ой, Леночка и девочки. спасибо за поздравления, очень приятно!!!! Солнышко. я тута))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Лесенька, С Годовщиной Вашу семью!!! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТ, И ЖЕЛАЮ ВАМ РЕБЕНОЧКА поскорее!!!)) 3 Ссылка на это сообщение
catfish 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 У нас хорошая новость)) ну не совсем у нас конечно, одна девочка, с которой вместе оперировались вчера узнала что беременна! Но у них по МФ все отлично. А у нас жопа) ну да ладно, будем верить! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 catfish, почему у вас жопа? Ты ж вроде выкладывала не плохую СГ... Ссылка на это сообщение
catfish 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, Лен, по твоему вопросу, нужно писать например работала там-то за время работы помогла усовершенствовать программу по ведению количественно-качественно учета зерна, разработала свою форму отчетности, вывела новую селекцию вишни и т.д.))))) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ну морфология на грани подвижность плохая, а у той девочки СГ суперская , там донором можно быть)) морфология по Крюгеру 14%, подвижность А-44% ЛёськаНифыча, Ленаааааа напиши мне лс пожалуйстаааааа 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 catfish, все равно лучше чем была и это радует!!!) ....по мне так) Не могу инэт тупит( 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 ЛёськаНифыча, в ЛС напишу Солнце, а тебе в ЛС ответила 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Доброе утро, девульки!!! Всех с ДНЕМ РОССИИ!!!! :flower: //Evita//, у меня 2 года назад 33тыс((( вот такие у нас расценки( Оль, для наших регионов 33 - копейки.... 3 Ссылка на это сообщение
marinesha 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Привет девчат!С празником!) Ага, придется рисовым бульончиком баловаться))) Девы, поможите опять))) Короче заполняю еще одну анкету по МЖ в хорошую организацию, но не могу понять, что именно в этом пункте надо писать..... Блин, чую себя полным лОхом! Есть такой пункт...... 13. Какое из своих достижений на прежних местах работы вы считаете самым важным? Я уже накатала, но берут сомнения меня, правильно я поняла вопрос или нет? Что можно в этот пункт вписать? Тем более прежних работ у меня не было.... Я ни разу не составляла. Но наверное раз достижения нужны, может можно написать например, что какую нибудь новую форму отчета разработала. Вообщем что то новое ты должна была внести в работу... Что значит не было прежних мест работы?А ты что написала?) У нас хорошая новость)) ну не совсем у нас конечно, одна девочка, с которой вместе оперировались вчера узнала что беременна! Но у них по МФ все отлично. А у нас жопа) ну да ладно, будем верить! У девочки с которой у нас пункция в один день была девулечка будет!!!На днях с ней переписывалась) ЛёськаНифыча, Приветик!Лен какие планы на выходные?) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 (изменено) marinesha, доброе утро, Мариш! И тебя с праздничком! Мариш, планов никаких особых) Буду дома кайфовать! Завтра уборка, стирка! Изменено 12 июня 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
marinesha 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, Мне кажется Ленок, что очень даже в тему получилось у тебя!!!!Может еще добавить нужно, что нибудь из разряда как Леся тебе написала))))Но именно добавить) Изменено 12 июня 2015 пользователем marinesha 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 catfish, Лесь, я тебя тоже поздравляю с годовщиной свадьбы, взаимоуважения вам с мужем, крепкой любви и ребеночка здоровенького (он у вас будет пренепременно!!!) Девочки, всех с праздником, с Днем России! 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 ЛёськаНифыча, Мне кажется Ленок, что очень даже в тему получилось у тебя!!!!Может еще добавить нужно, что нибудь из разряда как Леся тебе написала))))Но именно добавить) ГЫ))) Ржу про селекцию вишни и т.п.)))) "за время работы помогла усовершенствовать программу по ведению количественно-качественно учета зерна, разработала свою форму отчетности, вывела новую селекцию вишни и т.д.))) Обожаю Лесича!!!)))) Мариш. я ничего такого не делала за свой стаж.... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ЛёськаНифыча, Лен, я не сильна в специфике твоей работы, но думаю можно написать, какие наиболее важные проекты ты разработала Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Девочки, всех с праздником, с Днем России! Приветик, Танюш! И тебя с Днем России!!!!!! ЛёськаНифыча, Лен, я не сильна в специфике твоей работы, но думаю можно написать, какие наиболее важные проекты ты разработала Про проекты там отдельные пункты есть в резюме. И сами проекты они идут стандартно, шаг влево и сразу расстрел на месте от гос.экспертизы.... Моё резюме Лесич уже посмотрела, всё ок) В понедельник буду отправлять наконец то))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Доброе утро, девульки!!! Всех с ДНЕМ РОССИИ!!!! :flower: Оль, для наших регионов 33 - копейки.... Наверное так...Лен, по твоему вопросу в плане анкеты не подскажу, наверное правильно ты написала, ну и действительно добавить что ты делпла????? Всех с Днем России!!! 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ЛёськаНифыча, Ну отлично, что резюме составлено)))Мои @@@@@@, чтоб все с работой у тебя получилось) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, доброе утро, Ольчик! И тебя с днем России!!!! Девули, там в резюме на тему, что я делала и делаю отведен отдельный пункт! Поэтому я и не могла понять, что в этом то строчить.... Всё, снимаю вопрос, пошла удалять))) ЛёськаНифыча, Ну отлично, что резюме составлено)))Мои @@@@@@, чтоб все с работой у тебя получилось) Спасибки, Мариш! Кукусики девули))) Где все? А поговорить? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Я пока тут, но скоро убегаю Куда убегаешь? Я смотрела свой любимый фильм по 1 каналу "Офицеры") Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Привет, девчушки-болтушки! Всех с праздником! А я сегодня молодец, с утра мотнулась на фм. Овуляха есть! Вчера была!!! На 12 день! Чет рано как-то...и при этом я ее не чувствовала. Обычно как тянет-потянет, как стрельнет...а вчера ну что-то где-то отдаленно, если прислушаться) призрак призрака овуляции)) но она была! И эндик, говорит, хороший пышный 10-11 мм)) 3 Ссылка на это сообщение
catfish 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 jujujuju, ну и шикарно! главное чтоб к мужу приставала) Привет девахи, всех с праздником! Делюсь теперь своей радостью, вроде климакс отступает))) приливы никуда не делись, но начала ощущать яичники и грудь, наконец-то появилась ЦЖ нормальная, а то кекс напоминал пытку раскаленным железом. Чет как-то думается что к овуле дело идет, ЯБ есть (пардон за подробности, но просто полгода без М и без цж, накипело) Муж только нифига не радует, сегодня опять идет пиво пить 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Привет, девчушки-болтушки! Всех с праздником! А я сегодня молодец, с утра мотнулась на фм. Овуляха есть! Вчера была!!! На 12 день! Чет рано как-то...и при этом я ее не чувствовала. Обычно как тянет-потянет, как стрельнет...а вчера ну что-то где-то отдаленно, если прислушаться) призрак призрака овуляции)) но она была! И эндик, говорит, хороший пышный 10-11 мм)) Приветик, Юлёк! И тебя с праздником!!!! С овуляхой тебя! Хоть успели всё сделать, как надо? jujujuju, ну и шикарно! главное чтоб к мужу приставала) Привет девахи, всех с праздником! Делюсь теперь своей радостью, вроде климакс отступает))) приливы никуда не делись, но начала ощущать яичники и грудь, наконец-то появилась ЦЖ нормальная, а то кекс напоминал пытку раскаленным железом. Чет как-то думается что к овуле дело идет, ЯБ есть (пардон за подробности, но просто полгода без М и без цж, накипело) Муж только нифига не радует, сегодня опять идет пиво пить Приветик, Леськин мой) Зай, держу за твою овулю кулаки ревматоидные ( ), даже сжимать их буду ради ВАС!!!! @@@@@@@@@@@@@ И с выходом тебя из ИК!!!! Лесь, может тебе пропить курс иноферта? Он мне шикарно поправил цикл и меськи суперские стали на нём (ТТТ)!!! А мужа "вылови" до употребления пивка ))) Я так всегда делала Сделал дело-гуляй смело Доча меня сейчас по скайпу заразила жареной картошкой!!!!) Я чистила картошку и слышу хруст, оборачиваюсь, а наша собакин-немка, которой запрещено заходить на кухню, нагло тырит из ящика сырую картошку и ест!!! Рядом с ней кошка, которая нюхает эту жёванную картошку и не поймет в чем кайф у собаки! Угораю с них, жаль нет возможности сфоткать моих "бомжей" - "воров" голодных 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт