Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

ЛёськаНифыча, Ленусь, ты тут?

ой, Леночка и девочки. спасибо за поздравления, очень приятно!!!! :flower:

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас хорошая новость)) ну не совсем у нас конечно, одна девочка, с которой вместе оперировались вчера узнала что беременна! Но у них по МФ все отлично. А у нас жопа) ну да ладно, будем верить!

• Нравится 2

ЛёськаНифыча, Лен, по твоему вопросу, нужно писать например работала там-то за время работы помогла усовершенствовать программу по ведению количественно-качественно учета зерна, разработала свою форму отчетности, вывела новую селекцию вишни и т.д.)))))

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ну морфология на грани подвижность плохая, а у той девочки СГ суперская , там донором можно быть)) морфология по Крюгеру 14%, подвижность А-44%

ЛёськаНифыча, Ленаааааа напиши мне лс пожалуйстаааааа

• Нравится 2

Привет девчат!С празником!)

Ага, придется рисовым бульончиком баловаться)))

Девы, поможите опять)))

Короче заполняю еще одну анкету по МЖ в хорошую организацию, но не могу понять, что именно в этом пункте надо писать..... Блин, чую себя полным лОхом! :confusion:

Есть такой пункт......

13. Какое из своих достижений на прежних местах работы вы считаете самым важным? :think1: Я уже накатала, но берут сомнения меня, правильно я поняла вопрос или нет? Что можно в этот пункт вписать? :confusion: Тем более прежних работ у меня не было....

Я ни разу не составляла. Но наверное раз достижения нужны, может можно написать например, что какую нибудь новую форму отчета разработала. Вообщем что то новое ты должна была внести в работу... Что значит не было прежних мест работы?А ты что написала?)

У нас хорошая новость)) ну не совсем у нас конечно, одна девочка, с которой вместе оперировались вчера узнала что беременна! Но у них по МФ все отлично. А у нас жопа) ну да ладно, будем верить!

У девочки с которой у нас пункция в один день была девулечка будет!!!На днях с ней переписывалась)

ЛёськаНифыча,  Приветик!Лен какие планы на выходные?)

• Нравится 2
(изменено)

marinesha, доброе утро, Мариш! :Hello: И тебя с праздничком! :flower:

Мариш, планов никаких особых) Буду дома кайфовать! Завтра уборка, стирка!

Изменено пользователем ЛёськаНифыча

ЛёськаНифыча,  Мне кажется Ленок, что очень даже в тему получилось у тебя!!!!Может еще добавить нужно, что нибудь из разряда как Леся тебе написала))))Но именно добавить)

Изменено пользователем marinesha
  • Нравится 1

catfish, Лесь, я тебя тоже поздравляю с годовщиной свадьбы, взаимоуважения вам с мужем, крепкой любви и ребеночка здоровенького (он у вас будет пренепременно!!!)

Девочки, всех с праздником, с Днем России!

• Нравится 3

ЛёськаНифыча, Мне кажется Ленок, что очень даже в тему получилось у тебя!!!!Может еще добавить нужно, что нибудь из разряда как Леся тебе написала))))Но именно добавить)

ГЫ))) Ржу про селекцию вишни и т.п.))))

"за время работы помогла усовершенствовать программу по ведению количественно-качественно учета зерна, разработала свою форму отчетности, вывела новую селекцию вишни и т.д.))) Обожаю Лесича!!!))))

:sorry:

Мариш. я ничего такого не делала за свой стаж....

• Нравится 1

Девочки, всех с праздником, с Днем России!

Приветик, Танюш! И тебя с Днем России!!!!!!

ЛёськаНифыча, Лен, я не сильна в специфике твоей работы, но думаю можно написать, какие наиболее важные проекты ты разработала

Про проекты там отдельные пункты есть в резюме. И сами проекты они идут стандартно, шаг влево и сразу расстрел на месте от гос.экспертизы....

Моё резюме Лесич уже посмотрела, всё ок) В понедельник буду отправлять наконец то)))

• Нравится 1

Доброе утро, девульки!!! :Hello: Всех с ДНЕМ РОССИИ!!!! :flower: :flower: :flower:80355363.jpg

Оль, для наших регионов 33 - копейки.... :(

Наверное так...Лен, по твоему вопросу в плане анкеты не подскажу, наверное правильно ты написала, ну и действительно добавить что ты делпла?????

Всех с Днем России!!!

• Нравится 2

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, доброе утро, Ольчик! :Hello: И тебя с днем России!!!! :flower:

Девули, там в резюме на тему, что я делала и делаю отведен отдельный пункт! Поэтому я и не могла понять, что в этом то строчить.... Всё, снимаю вопрос, пошла удалять)))

ЛёськаНифыча, Ну отлично, что резюме составлено)))Мои @@@@@@, чтоб все с работой у тебя получилось)

Спасибки, Мариш! :confusion::flower:

Кукусики девули))) Где все? :) А поговорить? :D

Привет, девчушки-болтушки!

Всех с праздником!

А я сегодня молодец, с утра мотнулась на фм. Овуляха есть! Вчера была!!! На 12 день! Чет рано как-то...и при этом я ее не чувствовала. Обычно как тянет-потянет, как стрельнет...а вчера ну что-то где-то отдаленно, если прислушаться) призрак призрака овуляции)) но она была! И эндик, говорит, хороший пышный 10-11 мм))

• Нравится 3

jujujuju, ну и шикарно! главное чтоб к мужу приставала)

Привет девахи, всех с праздником!

Делюсь теперь своей радостью, вроде климакс отступает))) приливы никуда не делись, но начала ощущать яичники и грудь, наконец-то появилась ЦЖ нормальная, а то кекс напоминал пытку раскаленным железом. Чет как-то думается что к овуле дело идет, ЯБ есть (пардон за подробности, но просто полгода без М и без цж, накипело) :confusion:

Муж только нифига не радует, сегодня опять идет пиво пить :girl_mad:

• Нравится 2

Привет, девчушки-болтушки!

Всех с праздником!

А я сегодня молодец, с утра мотнулась на фм. Овуляха есть! Вчера была!!! На 12 день! Чет рано как-то...и при этом я ее не чувствовала. Обычно как тянет-потянет, как стрельнет...а вчера ну что-то где-то отдаленно, если прислушаться) призрак призрака овуляции)) но она была! И эндик, говорит, хороший пышный 10-11 мм))

Приветик, Юлёк! :Hello: И тебя с праздником!!!! :flower:

С овуляхой тебя! Хоть успели всё сделать, как надо? :)

jujujuju, ну и шикарно! главное чтоб к мужу приставала)

Привет девахи, всех с праздником!

Делюсь теперь своей радостью, вроде климакс отступает))) приливы никуда не делись, но начала ощущать яичники и грудь, наконец-то появилась ЦЖ нормальная, а то кекс напоминал пытку раскаленным железом. Чет как-то думается что к овуле дело идет, ЯБ есть (пардон за подробности, но просто полгода без М и без цж, накипело) :confusion:

Муж только нифига не радует, сегодня опять идет пиво пить :girl_mad:

Приветик, Леськин мой) Зай, держу за твою овулю кулаки ревматоидные ( :D ), даже сжимать их буду ради ВАС!!!! @@@@@@@@@@@@@ И с выходом тебя из ИК!!!! :flower: Лесь, может тебе пропить курс иноферта? Он мне шикарно поправил цикл и меськи суперские стали на нём (ТТТ)!!!

А мужа "вылови" до употребления пивка ))) Я так всегда делала :confusion: Сделал дело-гуляй смело :Crazy:

Доча меня сейчас по скайпу заразила жареной картошкой!!!!) Я чистила картошку и слышу хруст, оборачиваюсь, а наша собакин-немка, которой запрещено заходить на кухню, нагло тырит из ящика сырую картошку и ест!!! :Crazy: Рядом с ней кошка, которая нюхает эту жёванную картошку и не поймет в чем кайф у собаки! :D Угораю с них, жаль нет возможности сфоткать моих "бомжей" - "воров" голодных :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...