Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Привет, девчушки-болтушки!

Всех с праздником!

А я сегодня молодец, с утра мотнулась на фм. Овуляха есть! Вчера была!!! На 12 день! Чет рано как-то...и при этом я ее не чувствовала. Обычно как тянет-потянет, как стрельнет...а вчера ну что-то где-то отдаленно, если прислушаться) призрак призрака овуляции)) но она была! И эндик, говорит, хороший пышный 10-11 мм))

Привет))) Ну и что, что рано. Главное овуля есть и хороший эндик) Мои @@@@

catfish, С выходом тебя!!!

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мужа окучила еще вчера (прислушалась к словам узистки. Она говорила, что не дотянет мой фоллик до пятницы. Четверг край). Оказалась права))

А моя котейка очень любит нюхать цветы, бананы и клубнику))( сразу видно -девочка). Жрать-то не жрет, но нюхает по полчаса))

ЛёськаНифыча, Ой, посмеялась))))А что у меня у родителей кошка тоже сырую картошку любит)

jujujuju, ну теперь еще повторить для закрепления)))

• Нравится 1

marinesha, да это главное, что есть. И что эндик нормальный))меня только возмутило, что я ее не чую,а она есть. А в прошлом цикле кололо-пекло, а узист не увидел ровным счетом никуя. Ни дф,ни жт...получается, "не верь себе"

Я тут еще себе новую заморочку придумала, а не густая ли у меня кровь?)) Гемоглобин 145-155. И всегда такой...девы, кто нить с таким сталкивался? На форуме тут спрашивала, все дружно на гемостаз и д-димер отправляют и к гемотологу.

Мужа окучила еще вчера (прислушалась к словам узистки. Она говорила, что не дотянет мой фоллик до пятницы. Четверг край). Оказалась права))

А моя котейка очень любит нюхать цветы, бананы и клубнику))( сразу видно -девочка). Жрать-то не жрет, но нюхает по полчаса))

Узистка клёвая)! Юль, мужа окучила, а пропалывать кто будет?)))) Сегодня повторить обязаловка!)))

Моя кошка ваще не от мира сего.... Она жрет все цветы, растущие в доме, я их уже все на верх переселила! Сейчас благо трава ее любимая растет на улице, я каждый день ей приношу и она, как наркоша трусится за ней и съедает полностью))) По ходу она у меня - коза! :Crazy:

• Нравится 2

jujujuju, Ну не настолько сильно он у тебя повышен. Он всегда такой, или по одному анализу?Обычно вязкость увеличивается когда гемоглобин за 180. А еще же физиологические причины могут быть, например физическая и умственная нагрузка сильные. А из анализов мне кажется коагулогических можно мно, ачтв и пти.

Изменено пользователем marinesha
  • Нравится 1

ЛёськаНифыча, Ой, посмеялась))))А что у меня у родителей кошка тоже сырую картошку любит)

Мариш, кошка нахавалась травы свежей (вышла я и нарвала ей), а собака сырой картошки и теперь обе дрыхнут :D

marinesha, да это главное, что есть. И что эндик нормальный))меня только возмутило, что я ее не чую,а она есть. А в прошлом цикле кололо-пекло, а узист не увидел ровным счетом никуя. Ни дф,ни жт...получается, "не верь себе"

Я тут еще себе новую заморочку придумала, а не густая ли у меня кровь?)) Гемоглобин 145-155. И всегда такой...девы, кто нить с таким сталкивался? На форуме тут спрашивала, все дружно на гемостаз и д-димер отправляют и к гемотологу.

Юль, я в этом полный ноль...

Юль, я же удалила 1-й дневник, а там вся инфа была.... Поэтому к тебе вопрос, когда у тебя ДР?)

Проверю память свою..У тебя в июне же? Да? Не? :confusion:

• Нравится 1

marinesha

Да всегда, всю жизнь такой с детства...понижался до 130, когда плохое питание в институте было

Я и у новой гини спросила, она тоже коагулограмму посоветовала сдать и к гематологу показаться. Мол да, при таком вроде и не сильно повышенном гемоглобине могут быть траблы с гемостазом, прикреплением и бхб.

Гематокрит тоже 44% . Не нормально это

ЛёськаНифыча, фига се у тебя память!!!

Правильно, 30 июня

И мне будет 30 годиков. По этому поводу уже кроет не по детски(((старая больная тетка, деток нет и даже непонятно почему(((

• Нравится 1

jujujuju, канеш густой надо пить курантил! при ИК тоже кровь сгущается, я не сдавала - по умолчанию пью, а вот та девочка что заБ сдавала, гемоглобин у неё как у тебя, прописали ей, пьет.

ЛёськаНифыча, моя тоже траву уважает, все кто с улицы на порог - она к ним траву проверять))) если не принесли - ор поднимает)

Девы у меня еще не выход выход - это когда цикл начнется, но надеюсь что не начнется, прям так без выхода забеременеть как Анька моя хочууууу. Блин так устала уже, ну когда. :dash_kolob_girl:

Тут еще узнала что одноклассница бывшая, которая с 8-го класса шалавилась, двойню родила. Я не скажу что не рада за нее, наоборот, но блин я не шалавилась, аборты не делала, заразу не цепляла... ну кароч вы меня понимаете...

• Нравится 1

jujujuju,Я думаю надо тебе с результатами анализов к гематологу. И все свои вопросы задашь специалисту!)

catfish, Очень очень хочу, чтобы у тебя все получилось как ты хочешь!!!!!!!!!!!@@@@@

Я сама так переживаю, все вокруг беременнеют, кому надо, кому не надо.....А еще вопросы блин некоторых меня просто вымораживают........НО надо нам набраться сил, наши детки будут самыми желанными)))

• Нравится 2

marinesha, Спасибо Мариш, просто уже вроде привыкла к этому за 4 года, но по прежнему хочется погундеть, а кроме как с вами и негде :m0591: . У нас у всех обязательно будут детки, я верю в это :flower:

• Нравится 2

ЛёськаНифыча, фига се у тебя память!!!

Правильно, 30 июня

И мне будет 30 годиков. По этому поводу уже кроет не по детски(((старая больная тетка, деток нет и даже непонятно почему(((

Юлёк, я на цифрах помешана, знаю все номера телефонов родственников и кое кого из нашего днева, карт (свою, мужа, сестры, мамы, папы, дочки, дочкиной подруги), договоров (если они меня касаются) и т.д. Пойду тебя в 1-м сообщении днева вносить)))

У тебя будет юбилей! И всего 30 лет то! Мне будет 40 и то я мужу говорю: "Бойся меня после сорока лет, у меня только жизнь начнется!" :Crazy:

• Нравится 2
(изменено)

jujujuju, канеш густой надо пить курантил! при ИК тоже кровь сгущается, я не сдавала - по умолчанию пью, а вот та девочка что заБ сдавала, гемоглобин у неё как у тебя, прописали ей, пьет.

ЛёськаНифыча, моя тоже траву уважает, все кто с улицы на порог - она к ним траву проверять))) если не принесли - ор поднимает)

Девы у меня еще не выход выход - это когда цикл начнется, но надеюсь что не начнется, прям так без выхода забеременеть как Анька моя хочууууу. Блин так устала уже, ну когда. :dash_kolob_girl:

Тут еще узнала что одноклассница бывшая, которая с 8-го класса шалавилась, двойню родила. Я не скажу что не рада за нее, наоборот, но блин я не шалавилась, аборты не делала, заразу не цепляла... ну кароч вы меня понимаете...

Зай, подними рабочую (ржу) руку и резко ее отпусти вниз! На вашей улице обязательно будет праздник! А я буду БП крёстной вашему малыш,. даже, если не предлОжите :D ....... :confusion::P

Выход из ИК у тебя уже есть - при климаксе глубоком всё там сухо! Откуда знаю? Мой папа жаловался на маму, что она кексов не хочет, я ему сказала, чтобы бежал в аптеку и покупал смазку, лубриканты... А сами мы к дочке в Краснодар тогда смылись, мама до сих пор на меня обижается. но зато папа счастлив :Crazy:

А гостям приходящим к вам скажи, чтобы без травы к вам ни ногой))) К нашей собаке с перцем уже приходят все - занятные у нас животные :Crazy:

Изменено пользователем ЛёськаНифыча
  • Нравится 1

catfish, присоединяюсь к гундежу

А еще бесит капец, когда спрашивают мол что? Не получается? А ты проверялась? А муж? Может пора к врачам? А содой спринцеваться пробовала? А березкой стсновиться?

Пляяя! И ладно, когда мама моя такие удочки закидывае. Оно понятно, внуков хочет. Но когда ко мне и мужу в трусы лезут мои приятельницы, с которыми пересекаюсь раз в полгода...такта у людей, как у меня детей.по нолям!

marinesha

Ноготки агонь! Мастерица твоя молодец

Лесич, Мариша, Юля, девульки мои, ВСЁ у вас получится!!!! Время просто нужно..... Кому то сразу, а кому то в 2015 году!!!! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вот такие ноготки седня я сделала))))

Ссылки скрыты.

Мариш, ты супер мастер!!!! Красотища!!! Отправлю доче для наглядности в работе :confusion: Ты разрешила! ;)

присоединяюсь к гундежу

Всё, довыделывалась, тоже вношу тебя на 2015 год на Б!)))

Девули, какое самое лучшее средство от зубной боли??? Стоматолога не предлагать...!!!!!

jujujuju, Присоединяюсь к гундежу!!!!!Бестолочи бестактные!

Это я мастерица)

ЛёськаНифыча, Ленок конечно отправляй)Такс супер забеременительный паровозик обязан появиться!!!!

А про зубную боль вроде метрогилом дента мажут, ну или кеторол поможет на время)

jujujuju, Присоединяюсь к гундежу!!!!!Бестолочи бестактные!

Это я мастерица)

Я думала, что я тока такой могу быть.... Всё, меня порвало, ржу як коняшка :hohot: :hohot: :hohot: Мариш, так их, так!!!!! :Crazy: Расслабились называется!!!! :Crazy:

Мне сёдня че то выделяют порциями лайки... Ржу и не могу дальше сосредоточится! :hohot:

• Нравится 1

marinesha, коготки супер! я тут пробовала градиентный маникюр делать, поржала и стерла)) потом накрасила как всегда бежем, наклейку на безымяный приляпала и успокоилась)))

ЛёськаНифыча, Лен, чего с зубами? водкой можно полоскать (набрать и держать) или ватку в одеколон (спирт) и на зуб, анальгин пожевать.... больше не знаю....

Лайки чет кончились, как-то шустро

• Нравится 1

jujujuju, Присоединяюсь к гундежу!!!!!Бестолочи бестактные!

Это я мастерица)

ЛёськаНифыча, Ленок конечно отправляй)Такс супер забеременительный паровозик обязан появиться!!!!

А про зубную боль вроде метрогилом дента мажут, ну или кеторол поможет на время)

Я ЗАБЫЛА ПРО ЗУБНУЮ БОЛЬ, СПАСИБО, МАРИШ!!!! До сих пор угораю! :hohot:

ЛёськаНифыча, Лен, чего с зубами? водкой можно полоскать (набрать и держать) или ватку в одеколон (спирт) и на зуб, анальгин пожевать.... больше не знаю....

Лайки чет кончились, как-то шустро

Лесь, у меня 2 коренных зуба на половинки раскрошились месяц назад( Вот сегодня начал ныть и болеть первый, видать до нерва оголилось :( Тока про стомотолога не надо, ибо и так всё культур-мультур)

Но с Маршей у меня куда то зубная боль резко пропала!!!! До сих пор угораю и не могу остановиться :Crazy:

А водкой мне полоскать низя, я же ее глотать буду, так как мы северный народ!))))

ЛёськаНифыча, Ой ну не могу с тебя, тоже ржу всю дорогу))))Вышла из дома в блузочке с пояском из ткани. До магазина дошла и.... пояска нет. Пошла назад искать, нашла его у самого дома блин)))

• Нравится 2

ЛёськаНифыча, Ой ну не могу с тебя, тоже ржу всю дорогу))))Вышла из дома в блузочке с пояском из ткани. До магазина дошла и.... пояска нет. Пошла назад искать, нашла его у самого дома блин)))

Муж пришел с работы и на меня смотрит, как на дурочку, потому, как я до сих пор угораю до слёз ! :Crazy: Как можно было поясок прожухала то? :Crazy::hohot: Мариш, ты мне сегодня жизнь продлила! :hohot:

привет

пришла вас дразнить я сегодня вишенки поела, вкуснёёёёё....и компот даже сварила буду потом себе леденцы с него морозить. апчхииииии на вас

• Нравится 4

привет

пришла вас дразнить я сегодня вишенки поела, вкуснёёёёё....и компот даже сварила буду потом себе леденцы с него морозить. апчхииииии на вас

Людочек, привет! :Hello: Меня можно раздразнить только черешней))) К остальным фруктам и ягодам я отношусь спокойно!)

Чё, я 1-я под чихом что ли??? ЛОВЛЮ ТОГДА!!!! :friend: Спасибки :friend:

а вообще чихи можно просто на удачу ловить например для хорошего разворота в рабочей деятельности (во как замудрила) апчхии на закрепеление.

ну черешню я тоже купила и абрикосики)) :P единственное чего здесь не хватает это малины и смородины

Лесич поздравляю вас с годовщиной!!! апчхиии на хороший результативный выход!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...