marinesha 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Привет, девчушки-болтушки! Всех с праздником! А я сегодня молодец, с утра мотнулась на фм. Овуляха есть! Вчера была!!! На 12 день! Чет рано как-то...и при этом я ее не чувствовала. Обычно как тянет-потянет, как стрельнет...а вчера ну что-то где-то отдаленно, если прислушаться) призрак призрака овуляции)) но она была! И эндик, говорит, хороший пышный 10-11 мм)) Привет))) Ну и что, что рано. Главное овуля есть и хороший эндик) Мои @@@@ catfish, С выходом тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мужа окучила еще вчера (прислушалась к словам узистки. Она говорила, что не дотянет мой фоллик до пятницы. Четверг край). Оказалась права)) А моя котейка очень любит нюхать цветы, бананы и клубнику))( сразу видно -девочка). Жрать-то не жрет, но нюхает по полчаса)) Ссылка на это сообщение
marinesha 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ЛёськаНифыча, Ой, посмеялась))))А что у меня у родителей кошка тоже сырую картошку любит) jujujuju, ну теперь еще повторить для закрепления))) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 marinesha, да это главное, что есть. И что эндик нормальный))меня только возмутило, что я ее не чую,а она есть. А в прошлом цикле кололо-пекло, а узист не увидел ровным счетом никуя. Ни дф,ни жт...получается, "не верь себе" Я тут еще себе новую заморочку придумала, а не густая ли у меня кровь?)) Гемоглобин 145-155. И всегда такой...девы, кто нить с таким сталкивался? На форуме тут спрашивала, все дружно на гемостаз и д-димер отправляют и к гемотологу. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Мужа окучила еще вчера (прислушалась к словам узистки. Она говорила, что не дотянет мой фоллик до пятницы. Четверг край). Оказалась права)) А моя котейка очень любит нюхать цветы, бананы и клубнику))( сразу видно -девочка). Жрать-то не жрет, но нюхает по полчаса)) Узистка клёвая)! Юль, мужа окучила, а пропалывать кто будет?)))) Сегодня повторить обязаловка!))) Моя кошка ваще не от мира сего.... Она жрет все цветы, растущие в доме, я их уже все на верх переселила! Сейчас благо трава ее любимая растет на улице, я каждый день ей приношу и она, как наркоша трусится за ней и съедает полностью))) По ходу она у меня - коза! 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) jujujuju, Ну не настолько сильно он у тебя повышен. Он всегда такой, или по одному анализу?Обычно вязкость увеличивается когда гемоглобин за 180. А еще же физиологические причины могут быть, например физическая и умственная нагрузка сильные. А из анализов мне кажется коагулогических можно мно, ачтв и пти. Изменено 12 июня 2015 пользователем marinesha 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 ЛёськаНифыча, Ой, посмеялась))))А что у меня у родителей кошка тоже сырую картошку любит) Мариш, кошка нахавалась травы свежей (вышла я и нарвала ей), а собака сырой картошки и теперь обе дрыхнут marinesha, да это главное, что есть. И что эндик нормальный))меня только возмутило, что я ее не чую,а она есть. А в прошлом цикле кололо-пекло, а узист не увидел ровным счетом никуя. Ни дф,ни жт...получается, "не верь себе" Я тут еще себе новую заморочку придумала, а не густая ли у меня кровь?)) Гемоглобин 145-155. И всегда такой...девы, кто нить с таким сталкивался? На форуме тут спрашивала, все дружно на гемостаз и д-димер отправляют и к гемотологу. Юль, я в этом полный ноль... Юль, я же удалила 1-й дневник, а там вся инфа была.... Поэтому к тебе вопрос, когда у тебя ДР?) Проверю память свою..У тебя в июне же? Да? Не? 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 marinesha, Да всегда, всю жизнь такой с детства...понижался до 130, когда плохое питание в институте было Я и у новой гини спросила, она тоже коагулограмму посоветовала сдать и к гематологу показаться. Мол да, при таком вроде и не сильно повышенном гемоглобине могут быть траблы с гемостазом, прикреплением и бхб. Гематокрит тоже 44% . Не нормально это ЛёськаНифыча, фига се у тебя память!!! Правильно, 30 июня И мне будет 30 годиков. По этому поводу уже кроет не по детски(((старая больная тетка, деток нет и даже непонятно почему((( 1 Ссылка на это сообщение
catfish 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 jujujuju, канеш густой надо пить курантил! при ИК тоже кровь сгущается, я не сдавала - по умолчанию пью, а вот та девочка что заБ сдавала, гемоглобин у неё как у тебя, прописали ей, пьет. ЛёськаНифыча, моя тоже траву уважает, все кто с улицы на порог - она к ним траву проверять))) если не принесли - ор поднимает) Девы у меня еще не выход выход - это когда цикл начнется, но надеюсь что не начнется, прям так без выхода забеременеть как Анька моя хочууууу. Блин так устала уже, ну когда. Тут еще узнала что одноклассница бывшая, которая с 8-го класса шалавилась, двойню родила. Я не скажу что не рада за нее, наоборот, но блин я не шалавилась, аборты не делала, заразу не цепляла... ну кароч вы меня понимаете... 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 jujujuju,Я думаю надо тебе с результатами анализов к гематологу. И все свои вопросы задашь специалисту!) catfish, Очень очень хочу, чтобы у тебя все получилось как ты хочешь!!!!!!!!!!!@@@@@ Я сама так переживаю, все вокруг беременнеют, кому надо, кому не надо.....А еще вопросы блин некоторых меня просто вымораживают........НО надо нам набраться сил, наши детки будут самыми желанными))) 2 Ссылка на это сообщение
catfish 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 marinesha, Спасибо Мариш, просто уже вроде привыкла к этому за 4 года, но по прежнему хочется погундеть, а кроме как с вами и негде . У нас у всех обязательно будут детки, я верю в это 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 ЛёськаНифыча, фига се у тебя память!!! Правильно, 30 июня И мне будет 30 годиков. По этому поводу уже кроет не по детски(((старая больная тетка, деток нет и даже непонятно почему((( Юлёк, я на цифрах помешана, знаю все номера телефонов родственников и кое кого из нашего днева, карт (свою, мужа, сестры, мамы, папы, дочки, дочкиной подруги), договоров (если они меня касаются) и т.д. Пойду тебя в 1-м сообщении днева вносить))) У тебя будет юбилей! И всего 30 лет то! Мне будет 40 и то я мужу говорю: "Бойся меня после сорока лет, у меня только жизнь начнется!" 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, вот такие ноготки седня я сделала)))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 (изменено) jujujuju, канеш густой надо пить курантил! при ИК тоже кровь сгущается, я не сдавала - по умолчанию пью, а вот та девочка что заБ сдавала, гемоглобин у неё как у тебя, прописали ей, пьет. ЛёськаНифыча, моя тоже траву уважает, все кто с улицы на порог - она к ним траву проверять))) если не принесли - ор поднимает) Девы у меня еще не выход выход - это когда цикл начнется, но надеюсь что не начнется, прям так без выхода забеременеть как Анька моя хочууууу. Блин так устала уже, ну когда. Тут еще узнала что одноклассница бывшая, которая с 8-го класса шалавилась, двойню родила. Я не скажу что не рада за нее, наоборот, но блин я не шалавилась, аборты не делала, заразу не цепляла... ну кароч вы меня понимаете... Зай, подними рабочую (ржу) руку и резко ее отпусти вниз! На вашей улице обязательно будет праздник! А я буду БП крёстной вашему малыш,. даже, если не предлОжите ....... Выход из ИК у тебя уже есть - при климаксе глубоком всё там сухо! Откуда знаю? Мой папа жаловался на маму, что она кексов не хочет, я ему сказала, чтобы бежал в аптеку и покупал смазку, лубриканты... А сами мы к дочке в Краснодар тогда смылись, мама до сих пор на меня обижается. но зато папа счастлив А гостям приходящим к вам скажи, чтобы без травы к вам ни ногой))) К нашей собаке с перцем уже приходят все - занятные у нас животные Изменено 12 июня 2015 пользователем ЛёськаНифыча 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 catfish, присоединяюсь к гундежу А еще бесит капец, когда спрашивают мол что? Не получается? А ты проверялась? А муж? Может пора к врачам? А содой спринцеваться пробовала? А березкой стсновиться? Пляяя! И ладно, когда мама моя такие удочки закидывае. Оно понятно, внуков хочет. Но когда ко мне и мужу в трусы лезут мои приятельницы, с которыми пересекаюсь раз в полгода...такта у людей, как у меня детей.по нолям! marinesha, Ноготки агонь! Мастерица твоя молодец Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Лесич, Мариша, Юля, девульки мои, ВСЁ у вас получится!!!! Время просто нужно..... Кому то сразу, а кому то в 2015 году!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, вот такие ноготки седня я сделала)))) Ссылки скрыты. Мариш, ты супер мастер!!!! Красотища!!! Отправлю доче для наглядности в работе Ты разрешила! присоединяюсь к гундежу Всё, довыделывалась, тоже вношу тебя на 2015 год на Б!))) Девули, какое самое лучшее средство от зубной боли??? Стоматолога не предлагать...!!!!! Ссылка на это сообщение
marinesha 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 jujujuju, Присоединяюсь к гундежу!!!!!Бестолочи бестактные! Это я мастерица) ЛёськаНифыча, Ленок конечно отправляй)Такс супер забеременительный паровозик обязан появиться!!!! А про зубную боль вроде метрогилом дента мажут, ну или кеторол поможет на время) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 jujujuju, Присоединяюсь к гундежу!!!!!Бестолочи бестактные! Это я мастерица) Я думала, что я тока такой могу быть.... Всё, меня порвало, ржу як коняшка :hohot: Мариш, так их, так!!!!! Расслабились называется!!!! Мне сёдня че то выделяют порциями лайки... Ржу и не могу дальше сосредоточится! 1 Ссылка на это сообщение
catfish 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 marinesha, коготки супер! я тут пробовала градиентный маникюр делать, поржала и стерла)) потом накрасила как всегда бежем, наклейку на безымяный приляпала и успокоилась))) ЛёськаНифыча, Лен, чего с зубами? водкой можно полоскать (набрать и держать) или ватку в одеколон (спирт) и на зуб, анальгин пожевать.... больше не знаю.... Лайки чет кончились, как-то шустро 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 jujujuju, Присоединяюсь к гундежу!!!!!Бестолочи бестактные! Это я мастерица) ЛёськаНифыча, Ленок конечно отправляй)Такс супер забеременительный паровозик обязан появиться!!!! А про зубную боль вроде метрогилом дента мажут, ну или кеторол поможет на время) Я ЗАБЫЛА ПРО ЗУБНУЮ БОЛЬ, СПАСИБО, МАРИШ!!!! До сих пор угораю! ЛёськаНифыча, Лен, чего с зубами? водкой можно полоскать (набрать и держать) или ватку в одеколон (спирт) и на зуб, анальгин пожевать.... больше не знаю.... Лайки чет кончились, как-то шустро Лесь, у меня 2 коренных зуба на половинки раскрошились месяц назад( Вот сегодня начал ныть и болеть первый, видать до нерва оголилось Тока про стомотолога не надо, ибо и так всё культур-мультур) Но с Маршей у меня куда то зубная боль резко пропала!!!! До сих пор угораю и не могу остановиться А водкой мне полоскать низя, я же ее глотать буду, так как мы северный народ!)))) Ссылка на это сообщение
marinesha 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ЛёськаНифыча, Ой ну не могу с тебя, тоже ржу всю дорогу))))Вышла из дома в блузочке с пояском из ткани. До магазина дошла и.... пояска нет. Пошла назад искать, нашла его у самого дома блин))) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 ЛёськаНифыча, Ой ну не могу с тебя, тоже ржу всю дорогу))))Вышла из дома в блузочке с пояском из ткани. До магазина дошла и.... пояска нет. Пошла назад искать, нашла его у самого дома блин))) Муж пришел с работы и на меня смотрит, как на дурочку, потому, как я до сих пор угораю до слёз ! Как можно было поясок прожухала то? Мариш, ты мне сегодня жизнь продлила! Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 привет пришла вас дразнить я сегодня вишенки поела, вкуснёёёёё....и компот даже сварила буду потом себе леденцы с него морозить. апчхииииии на вас 4 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 привет пришла вас дразнить я сегодня вишенки поела, вкуснёёёёё....и компот даже сварила буду потом себе леденцы с него морозить. апчхииииии на вас Людочек, привет! Меня можно раздразнить только черешней))) К остальным фруктам и ягодам я отношусь спокойно!) Чё, я 1-я под чихом что ли??? ЛОВЛЮ ТОГДА!!!! Спасибки Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 а вообще чихи можно просто на удачу ловить например для хорошего разворота в рабочей деятельности (во как замудрила) апчхии на закрепеление. ну черешню я тоже купила и абрикосики)) единственное чего здесь не хватает это малины и смородины Лесич поздравляю вас с годовщиной!!! апчхиии на хороший результативный выход! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт