БеременЮля 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 marinesha, да ты крутая мастерица! Мне блин тоже надо что-то наваять, вечером на юбилей ЛёськаНифыча, от зубов мне кетанов хорошо помогает, я им когда-то зуб мудрости запоила так, чтр тот вообше перестал болеть. Удалять пошла, когда тот развалился через месяц и царапал щеку ludmi//mama//, Люд, я себе чих на закрепление пожалуй припрячу, вдруг у нас всетки вечер вчера не зря прошел)) 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Люд, я себе чих на закрепление пожалуй припрячу, вдруг у нас всетки вечер вчера не зря прошел)) ну тогда тебе закрепительный апчххххиииииии 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девы, вот вы накатали, я тут работаю понимаешь ли, а они все трындят)))))))))))) Я тоже к вашемугундежу, заколебало меня все....снова какие-то выделения идут(((((( а до М еще около недели((( marinesha, ноготочки супер!!! А как ты сама себе сделала , у меня б не получилось... привет пришла вас дразнить я сегодня вишенки поела, вкуснёёёёё....и компот даже сварила буду потом себе леденцы с него морозить. апчхииииии на вас Ловлю чих))) catfish, Лесь, держу за тебя @@@@@@@@@@ чтоб из ИК не вышла, сразу залетела, ну или почти сразу...трах-тибидох-тибидох..... 3 Ссылка на это сообщение
catfish 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Доброе утро девочки! Всем хороших выходных! У нас солнечно, завтра если так же будет на дачу загорать метнусь, а пока пойду печь))) Муж вафель захотел) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем привет!!! А у нас +11 на улице... catfish, это вафли трубочками которые? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 catfish, Лесь, с выходом из ИК тебя, пусть все у тебя быстренько наладится Всем привет! Я сегодня домашними делами занимаюсь. Вчера у мамы годовщина была, вот мы и ездили на кладбище сначала, потом на дачу, помянули немного. Поели первой клубники, очень много ее в этом году у нас будет! ludmi//mama//, кусочек чиха надеюсь успела отхватить! Спасибо. Как твое самочувствие, пузик? ЛёськаНифыча, Лен, как твой зуб, прошел? Меня в свое время только анальгин спасал, четвертинку таблетки ложила на больной зуб, он на нем растворялся и боль проходила 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем здрасте! Ох а мы вчера наюбилеелись. В пивном ресторане были. Наелись-напились. Я так еще и наплясалась. Ноги отекли и набились страсть! Дома даже босиком ходить больно))) задернули шторы и продрыхли до полпервого!!! Не припомню когда мы последний раз так на пожарных сдавали))) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем здрасте! Ох а мы вчера наюбилеелись. В пивном ресторане были. Наелись-напились. Я так еще и наплясалась. Ноги отекли и набились страсть! Дома даже босиком ходить больно))) задернули шторы и продрыхли до полпервого!!! Не припомню когда мы последний раз так на пожарных сдавали))) Молодцы!!! Хорошо погуляли) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Приветик, девчульки! Во у нас выходные получились...... Мой же позавчера приехал с работы, хотели перед телеком поваляться, но фиг там..... Позвонила жена его младшего брата, вся в слезах, что муж ушел от нее.... Ну мы и поехали к ним сразу, муж брата своего нашел, мозги ему промывал, а я его жене дома пистонов вставляла, молодежь блин, вот сегодня утром домой только вернулись.... Но помирили их слава Богу!!! Сегодня пока поубиралась, пока на 2-ю работу муж вечером свозил, вот наконец то дома!!!! Купили пивка на розлив с вяленой рыбкой, посидим немножко, отметим нашу дату 5 Ссылка на это сообщение
catfish 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, да Оль, это трубочки) пля только не испекла нифига, мама позвонила, они оказывается за краской в город приехали с дачи, короче за мной заехали и была я 2 дня на даче))) назагоралась вдоволь, хоть и нельзя мне нифига... ЛёськаНифыча, Ленуся!!!! Поздравляю Вас с оловянной свадьбой! 17 лет, офигеть! Любви Вам, мира, и взаимопонимания! вы умнички, было разное и по-всякому, как и у всех, но вы вместе и это главное! И конечно же желаю вам маленького карапузика, я верю, у вас все обязательно получится! Где эликсир для счастья, знать бы! Как можно жить, любя сильней?! Сегодня — годовщина свадьбы, Большого счастья юбилей! Сквозь скуки, безвременья годы, Сквозь непогоды и невзгоды Супруги пронесли его… За то — не краешек, не части, А полного живого счастья Желаем, истинно — всего! Как молоды вы оба и свежи — Совета и любви вам — от души!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 catfish, ну не напекла и не напекла)))) муж обиделся на это?)))...молодец что отдохнула, а мы нифига не загораем((( погода "нелетная"... catfish, С ГОДОВЩИНОЙ!!!))) ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИИ, ДОЖИТЬ ВАМ ДО ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ!!!))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, Ленуся!!!! Поздравляю Вас с оловянной свадьбой! 17 лет, офигеть! Любви Вам, мира, и взаимопонимания! вы умнички, было разное и по-всякому, как и у всех, но вы вместе и это главное! И конечно же желаю вам маленького карапузика, я верю, у вас все обязательно получится! Где эликсир для счастья, знать бы! Как можно жить, любя сильней?! Сегодня — годовщина свадьбы, Большого счастья юбилей! Сквозь скуки, безвременья годы, Сквозь непогоды и невзгоды Супруги пронесли его… За то — не краешек, не части, А полного живого счастья Желаем, истинно — всего! Как молоды вы оба и свежи — Совета и любви вам — от души!!! Ссылки скрыты. Лесич, спасибо,зай! :flower: Очень приятно! catfish, С ГОДОВЩИНОЙ!!!))) ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИИ, ДОЖИТЬ ВАМ ДО ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ!!!))) Оль, это мне с мужем было поздравление? Девульки, у нас ни день свадьбы, у нас день знакомства и сразу же жить с ним начали. вот и живем уже 17 лет, а день свадьбы у нас 29 августа, будет 12 лет заключения брака Блин и у меня лимит лаек закончился((( Ой, девы, ржем с мужем, смотрим по ТНТ Павла Волю, где он рассказывает про роды своей жены! Изменено 14 июня 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ленок! С годовщиной начала совместной жизни!!) Шоб вам еще 4 раза по 17 прожить!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Ленок! С годовщиной начала совместной жизни!!) Шоб вам еще 4 раза по 17 прожить!!! Спасибки, Юлёчек! Девули, вот монолог про Б и роды его жены Лейсан Утяшевой)))) Посмотрите, он такой умничка, ваще изменился, уже у него нетшуток таких про женщин, как раньше!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ЛёськаНифыча, типа вам с мужем ....тогда с датой со дня знакомства!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 ЛёськаНифыча, типа вам с мужем ....тогда с датой со дня знакомства!!!!)))) Спасибки, Оль!!!!! Девы, я вам ни ту ссылку скинула про Б, роды, молокоотсос, памеры и т.п. от Павла Воли... Воть... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
catfish 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ЛёськаНифыча, то-то я помню, что у вас точно не с нами вроде рядом))) ну один фиг, главное- вы вместе! Ленусь от чистого сердца, только всего самого хорошего! Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, первый вопрос его был, когда понял что я уезжаю - а у меня там есть че пожрать?)))) так мило) 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Доброе утро, девчульки! Всем легкого понедельника и отличного настроения! ЛёськаНифыча, то-то я помню, что у вас точно не с нами вроде рядом))) ну один фиг, главное- вы вместе! Ленусь от чистого сердца, только всего самого хорошего! Спасибки огромное, Лесич! 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Доброе утро девчат. Что то выходные пронеслись, пришла на работу, а делать не охота ничего). В субботу мы открыли купальный сезон, на речку ездили, шашлычки ели) А вчера день безделья был) Пошла вас читать) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ЛёськаНифыча, Лен, я вас с мужем тоже поздравляю с датой знакомства, желаю, чтобы с каждым годом ваша любовь только крепла! 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, Леночек с запозданием поздравляю вас с годовщиной дня знакомства!!!!!!Любви, взаимопонимания и мира в семье) Изменено 15 июня 2015 пользователем marinesha 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет! 3 выходных пролетели незаметно, но мы успели позагорать вчера, правда купаться я не решилась, еще не конца выздоровела Мы сегодня уже с самого ранья уехали в Самару и подали документы на ЭКО, нас поставили в очередь. Теперь будем ждать приглашения. Правда это будет уже в следующем году. Но лучше поздно, чем никогда 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Лесич, спасибо,зай! :flower: Очень приятно! Оль, это мне с мужем было поздравление? Девульки, у нас ни день свадьбы, у нас день знакомства и сразу же жить с ним начали. вот и живем уже 17 лет, а день свадьбы у нас 29 августа, будет 12 лет заключения брака Блин и у меня лимит лаек закончился((( Ой, девы, ржем с мужем, смотрим по ТНТ Павла Волю, где он рассказывает про роды своей жены! Мы на концерт ходили, он к нам приезжал с новым выступлением, вчера тоже показывали. По телеку прикольней и смешней, тк шутки самые прикольные оставил он, а в живую концерт 4 часа был!!!!!Я до сих пор удивляюсь, как он может столько разговаривать!!!Но чувства у меня противоречивые остались-то что по телеку показали понравилось, а в живую уж очень много пошлятины всякой прям неприятной. Всем привет! 3 выходных пролетели незаметно, но мы успели позагорать вчера, правда купаться я не решилась, еще не конца выздоровела Мы сегодня уже с самого ранья уехали в Самару и подали документы на ЭКО, нас поставили в очередь. Теперь будем ждать приглашения. Правда это будет уже в следующем году. Но лучше поздно, чем никогда Мои @@@@, чтобы очередь поскорее подошла!!!Сейчас как то непонятно, некоторым прям через пару месяцев перезванивают, хоть и по отзывам в этих регионах долго ждут!!!Вообщем скорейшего тебе протокола!) 1 Ссылка на это сообщение
catfish 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девы, я опять к вам) поставьте плиз 5 баллов Николаю Киселеву Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 marinesha, спасибо, Мариш, но лучше бы он вообще не понадобился Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт