Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

marinesha, да ты крутая мастерица!

Мне блин тоже надо что-то наваять, вечером на юбилей

ЛёськаНифыча, от зубов мне кетанов хорошо помогает, я им когда-то зуб мудрости запоила так, чтр тот вообше перестал болеть. Удалять пошла, когда тот развалился через месяц и царапал щеку

ludmi//mama//

Люд, я себе чих на закрепление пожалуй припрячу, вдруг у нас всетки вечер вчера не зря прошел))

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люд, я себе чих на закрепление пожалуй припрячу, вдруг у нас всетки вечер вчера не зря прошел))

ну тогда тебе закрепительный апчххххиииииии
  • Нравится 1

Девы, вот вы накатали, я тут работаю понимаешь ли, а они все трындят))))))))))))

Я тоже к вашемугундежу, заколебало меня все....снова какие-то выделения идут(((((( а до М еще около недели(((

marinesha, ноготочки супер!!! А как ты сама себе сделала , у меня б не получилось...

привет

пришла вас дразнить я сегодня вишенки поела, вкуснёёёёё....и компот даже сварила буду потом себе леденцы с него морозить. апчхииииии на вас

Ловлю чих)))

catfish, Лесь, держу за тебя @@@@@@@@@@ чтоб из ИК не вышла, сразу залетела, ну или почти сразу...трах-тибидох-тибидох.....

• Нравится 3

Доброе утро девочки! Всем хороших выходных! У нас солнечно, завтра если так же будет на дачу загорать метнусь, а пока пойду печь))) Муж вафель захотел)

• Нравится 2

catfish, Лесь, с выходом из ИК тебя, пусть все у тебя быстренько наладится

Всем привет! Я сегодня домашними делами занимаюсь. Вчера у мамы годовщина была, вот мы и ездили на кладбище сначала, потом на дачу, помянули немного. Поели первой клубники, очень много ее в этом году у нас будет!

ludmi//mama//, кусочек чиха надеюсь успела отхватить! Спасибо. Как твое самочувствие, пузик?

ЛёськаНифыча, Лен, как твой зуб, прошел? Меня в свое время только анальгин спасал, четвертинку таблетки ложила на больной зуб, он на нем растворялся и боль проходила

• Нравится 2

Всем здрасте!

Ох а мы вчера наюбилеелись. В пивном ресторане были. Наелись-напились. Я так еще и наплясалась. Ноги отекли и набились страсть! Дома даже босиком ходить больно)))

задернули шторы и продрыхли до полпервого!!! Не припомню когда мы последний раз так на пожарных сдавали)))

• Нравится 3

Всем здрасте!

Ох а мы вчера наюбилеелись. В пивном ресторане были. Наелись-напились. Я так еще и наплясалась. Ноги отекли и набились страсть! Дома даже босиком ходить больно)))

задернули шторы и продрыхли до полпервого!!! Не припомню когда мы последний раз так на пожарных сдавали)))

Молодцы!!! Хорошо погуляли)

Приветик, девчульки! :Hello: Во у нас выходные получились...... :girl_mad: Мой же позавчера приехал с работы, хотели перед телеком поваляться, но фиг там..... Позвонила жена его младшего брата, вся в слезах, что муж ушел от нее.... Ну мы и поехали к ним сразу, муж брата своего нашел, мозги ему промывал, а я его жене дома пистонов вставляла, молодежь блин, вот сегодня утром домой только вернулись.... Но помирили их слава Богу!!!

Сегодня пока поубиралась, пока на 2-ю работу муж вечером свозил, вот наконец то дома!!!! Купили пивка на розлив с вяленой рыбкой, посидим немножко, отметим нашу дату :sorry:

• Нравится 5

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, да Оль, это трубочки) пля только не испекла нифига, мама позвонила, они оказывается за краской в город приехали с дачи, короче за мной заехали и была я 2 дня на даче))) назагоралась вдоволь, хоть и нельзя мне нифига...

ЛёськаНифыча, Ленуся!!!! Поздравляю Вас с оловянной свадьбой! 17 лет, офигеть!

Любви Вам, мира, и взаимопонимания! вы умнички, было разное и по-всякому, как и у всех, но вы вместе и это главное! И конечно же желаю вам маленького карапузика, я верю, у вас все обязательно получится!

Где эликсир для счастья, знать бы!

Как можно жить, любя сильней?!

Сегодня — годовщина свадьбы,

Большого счастья юбилей!

Сквозь скуки, безвременья годы,

Сквозь непогоды и невзгоды

Супруги пронесли его…

За то — не краешек, не части,

А полного живого счастья

Желаем, истинно — всего!

Как молоды вы оба и свежи —

Совета и любви вам — от души!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

catfish, ну не напекла и не напекла)))) муж обиделся на это?)))...молодец что отдохнула, а мы нифига не загораем((( погода "нелетная"...

catfish, С ГОДОВЩИНОЙ!!!))) ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИИ, ДОЖИТЬ ВАМ ДО ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ!!!)))

(изменено)

ЛёськаНифыча, Ленуся!!!! Поздравляю Вас с оловянной свадьбой! 17 лет, офигеть!

Любви Вам, мира, и взаимопонимания! вы умнички, было разное и по-всякому, как и у всех, но вы вместе и это главное! И конечно же желаю вам маленького карапузика, я верю, у вас все обязательно получится!

Где эликсир для счастья, знать бы!

Как можно жить, любя сильней?!

Сегодня — годовщина свадьбы,

Большого счастья юбилей!

Сквозь скуки, безвременья годы,

Сквозь непогоды и невзгоды

Супруги пронесли его…

За то — не краешек, не части,

А полного живого счастья

Желаем, истинно — всего!

Как молоды вы оба и свежи —

Совета и любви вам — от души!!!

Ссылки скрыты.

Лесич, спасибо,зай! :flower: :flower: :flower: Очень приятно! :confusion:

catfish, С ГОДОВЩИНОЙ!!!))) ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИИ, ДОЖИТЬ ВАМ ДО ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ!!!)))

Оль, это мне с мужем было поздравление? :think1::D

Девульки, у нас ни день свадьбы, у нас день знакомства и сразу же жить с ним начали. вот и живем уже 17 лет, а день свадьбы у нас 29 августа, будет 12 лет заключения брака :sorry:

Блин и у меня лимит лаек закончился(((

Ой, девы, ржем с мужем, смотрим по ТНТ Павла Волю, где он рассказывает про роды своей жены!

Изменено пользователем ЛёськаНифыча

Ленок!

С годовщиной начала совместной жизни!!)

Шоб вам еще 4 раза по 17 прожить!!!

Спасибки, Юлёчек! :flower:

Девули, вот монолог про Б и роды его жены Лейсан Утяшевой)))) Посмотрите, он такой умничка, ваще изменился, уже у него нетшуток таких про женщин, как раньше!!!

Ссылки скрыты.

ЛёськаНифыча, типа вам с мужем :D....тогда с датой со дня знакомства!!!!))))

Спасибки, Оль!!!!! :flower:

Девы, я вам ни ту ссылку скинула про Б, роды, молокоотсос, памеры и т.п. от Павла Воли... :confusion::sorry: Воть...

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ЛёськаНифыча, то-то я помню, что у вас точно не с нами вроде рядом))) ну один фиг, главное- вы вместе! Ленусь от чистого сердца, только всего самого хорошего!

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, первый вопрос его был, когда понял что я уезжаю - а у меня там есть че пожрать?)))) так мило)

• Нравится 3

Доброе утро, девчульки! :Hello: Всем легкого понедельника и отличного настроения! :)

th?id=JN.uZz6O06S36hO81BCIUnOUg&pid=15.1&P=0

ЛёськаНифыча, то-то я помню, что у вас точно не с нами вроде рядом))) ну один фиг, главное- вы вместе! Ленусь от чистого сердца, только всего самого хорошего!

Спасибки огромное, Лесич! :embrace:

• Нравится 2

Доброе утро девчат. Что то выходные пронеслись, пришла на работу, а делать не охота ничего).

В субботу мы открыли купальный сезон, на речку ездили, шашлычки ели)

А вчера день безделья был)

Пошла вас читать)

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Леночек с запозданием поздравляю вас с годовщиной дня знакомства!!!!!!Любви, взаимопонимания и мира в семье)

Изменено пользователем marinesha
  • Нравится 1

Всем привет! 3 выходных пролетели незаметно, но мы успели позагорать вчера, правда купаться я не решилась, еще не конца выздоровела

Мы сегодня уже с самого ранья уехали в Самару и подали документы на ЭКО, нас поставили в очередь. Теперь будем ждать приглашения. Правда это будет уже в следующем году. Но лучше поздно, чем никогда

• Нравится 1

Лесич, спасибо,зай! :flower: :flower: :flower: Очень приятно! :confusion:

Оль, это мне с мужем было поздравление? :think1::D

Девульки, у нас ни день свадьбы, у нас день знакомства и сразу же жить с ним начали. вот и живем уже 17 лет, а день свадьбы у нас 29 августа, будет 12 лет заключения брака :sorry:

Блин и у меня лимит лаек закончился(((

Ой, девы, ржем с мужем, смотрим по ТНТ Павла Волю, где он рассказывает про роды своей жены!

Мы на концерт ходили, он к нам приезжал с новым выступлением, вчера тоже показывали. По телеку прикольней и смешней, тк шутки самые прикольные оставил он, а в живую концерт 4 часа был!!!!!Я до сих пор удивляюсь, как он может столько разговаривать!!!Но чувства у меня противоречивые остались-то что по телеку показали понравилось, а в живую уж очень много пошлятины всякой прям неприятной.

Всем привет! 3 выходных пролетели незаметно, но мы успели позагорать вчера, правда купаться я не решилась, еще не конца выздоровела

Мы сегодня уже с самого ранья уехали в Самару и подали документы на ЭКО, нас поставили в очередь. Теперь будем ждать приглашения. Правда это будет уже в следующем году. Но лучше поздно, чем никогда

Мои @@@@, чтобы очередь поскорее подошла!!!Сейчас как то непонятно, некоторым прям через пару месяцев перезванивают, хоть и по отзывам в этих регионах долго ждут!!!Вообщем скорейшего тебе протокола!)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...