Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Девы, я опять к вам) поставьте плиз 5 баллов Николаю Киселеву

Ссылки скрыты.

Готово, Лесич! ;) Удачи и победы мужу!@@@@@@ А там каждый день можно голосовать?

Доброе утро девчат. Что то выходные пронеслись, пришла на работу, а делать не охота ничего).

В субботу мы открыли купальный сезон, на речку ездили, шашлычки ели)

А вчера день безделья был)

Пошла вас читать)

Приветик, Мариш! :Hello: Я ваще на работу не хочу ходить, меня уже подтрухивает при звонках телефона((( С открытием купального сезона! Тоже шашлычка бы сейчас навернула))) А я готовлю овощное рагу - кабачки+молодая капуста+картошка+поджарочка (лук, морковь) и зелень)

ЛёськаНифыча, Лен, я вас с мужем тоже поздравляю с датой знакомства, желаю, чтобы с каждым годом ваша любовь только крепла!

ЛёськаНифыча, Леночек с запозданием поздравляю вас с годовщиной дня знакомства!!!!!!Любви, взаимопонимания и мира в семье)

Спасибки, девчат за поздравление!!! :flower: Как лайки появятся, я вас отлайкаю! :D

Танюш, привет! :Hello:

Мы сегодня уже с самого ранья уехали в Самару и подали документы на ЭКО, нас поставили в очередь. Теперь будем ждать приглашения. Правда это будет уже в следующем году. Но лучше поздно, чем никогда

Танюш, умнички! Желаю и буду держать кулачки, чтобы ЭКО не понадобилось!!!@@@@@ Очередь трындец....... :think1:

marinesha, Мариш, аха, Павел Воля пошловатый, а вот вчера удивил своим поведение и т.п.)))

• Нравится 2
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки

апчхиии на вас на всех хочушек и мало-хочушек

ЛёськаНифыча, я тут гулианку пропустила, Ленок с праздником, наслаждайтесь друг другом и совместной жизнью

• Нравится 2

ludmi//mama//, Людочек, какой у тебя пузик уже суперский, прям потискала бы!!! :confusion:;):P

а я все тешу себя мыслью что не видно :D но это я после обеда так что может и поэтому видно сильно))

ы сегодня уже с самого ранья уехали в Самару и подали документы на ЭКО, нас поставили в очередь

пусть не понадобится и все у вас будет залетно, держу кулаки на ЕБ-шку

а мы в субботу сделали открытие, оказывается наши рыбки в пруду расплодились, они у нас 5 лет живут и только сейчас заикрились)) У нас получается очень плодовитый год, и это был еще одним знаком))

• Нравится 2

Привет девочки

апчхиии на вас на всех хочушек и мало-хочушек

ЛёськаНифыча, я тут гулианку пропустила, Ленок с праздником, наслаждайтесь друг другом и совместной жизнью

Приветик пуз))) Спасибки за поздравление!!! :flower:

ludmi//mama//, спасибки) Я первая)))

Лен, с датой вашу семью! Счастья вам, любви и достатка) Ну, детишек, само собой)))

Спасибки, Катюш! :flower: А ваших будущих детишек с переездом! :flower:;) Держу вам свои кулачища, чтобы в нужное время всё получилось!!!@@@@@@

а я все тешу себя мыслью что не видно :D но это я после обеда так что может и поэтому видно сильно))

пусть не понадобится и все у вас будет залетно, держу кулаки на ЕБ-шку

а мы в субботу сделали открытие, оказывается наши рыбки в пруду расплодились, они у нас 5 лет живут и только сейчас заикрились)) У нас получается очень плодовитый год, и это был еще одним знаком))

Людок, это не от обеда по любому! :Crazy: С пополнением ваших рыбок!)

• Нравится 1

Приветик пуз))) Спасибки за поздравление!!! :flower:

Спасибки, Катюш! :flower: А ваших будущих детишек с переездом! :flower:;) Держу вам свои кулачища, чтобы в нужное время всё получилось!!!@@@@@@

Людок, это не от обеда по любому! :Crazy: С пополнением ваших рыбок!)

Спасибо, Лен :)
  • Нравится 1

Доброе утро девчат. Что то выходные пронеслись, пришла на работу, а делать не охота ничего).

В субботу мы открыли купальный сезон, на речку ездили, шашлычки ели)

А вчера день безделья был)

Пошла вас читать)

Всем привет! 3 выходных пролетели незаметно, но мы успели позагорать вчера, правда купаться я не решилась, еще не конца выздоровела

Мы сегодня уже с самого ранья уехали в Самару и подали документы на ЭКО, нас поставили в очередь. Теперь будем ждать приглашения. Правда это будет уже в следующем году. Но лучше поздно, чем никогда

С открытием купального сезона, а у нас если только купальный сезон в "лужах"))) дожди льют, погоды нет, завтра всего +9 обещают...

Девы, я опять к вам) поставьте плиз 5 баллов Николаю Киселеву

Ссылки скрыты.

Лесь, с компа попробую)

Всем привет!!!

Привет всем! Настроение гавно уже не первый день..... спасибо мужу

Этот козел с субботы бухает, последний раз с ним разговаривала до его похода в гости. еще уверил меня что чуть-чуть выпьет.... после, телефон был отключен. а в воскресенье, в часов 12 дня включил и опять выключил. узнала через знакомых, что с другом бухает. вчера написала в вибере ему все что думаю.... сегодня к обеду телефон включил: не звонил, не писал... желание разавестись и больше не трепать себе нервы

olisi83, меня тоже бесит когда мой обещает что бухать не будет...зачем тогда это говорить, если слово сдержать не можешь((( мой так тоже выпивает, позавчера джин-тоника нахлестался(((........но я считаю иоогда можно расслабиться, даже сама себе позволяю вина выпить или ликера или мартини, даже пиво порой, но тк я болею после делаю это редко)

• Нравится 1

Сч@стливка-МамаСолднышка☀,  можно выпить, я не против и рахрешила ему, но не до поросячьего визга и даа дня даже на связь не выходить.благо у меня там знакомых много, так узнала что бухает.а если бы чужой город, что хочешь, то и думай.... я считаю, что он безответственная свинья. Вчера вечером должен был встретиться с хозяевами квартиры, чтобы оплатить и ключи взять....а ему пофиг

Доброе утро, девчата! :girl_bye: Всем отличного дня и настроения! :)

ludmi//mama//, Людочек, с недельками!!! :flower:

:Crazy:

:D :D :D

Привет всем! Настроение гавно уже не первый день..... спасибо мужу

Этот козел с субботы бухает, последний раз с ним разговаривала до его похода в гости. еще уверил меня что чуть-чуть выпьет.... после, телефон был отключен. а в воскресенье, в часов 12 дня включил и опять выключил. узнала через знакомых, что с другом бухает. вчера написала в вибере ему все что думаю.... сегодня к обеду телефон включил: не звонил, не писал... желание разавестись и больше не трепать себе нервы

Привет, Олесь! Как там у тебя дела с мужем? Надеюсь уже дома? Ох уж эти мужики.... :girl_mad: Пистонов ему обязательно вставь! Не понимают мужики, что таким поведением они теряют наше доверие к ним, а семья то в первую очередь на нем и строится.... :girl_mad:

• Нравится 1

всем привет!

Желаю и буду держать кулачки, чтобы ЭКО не понадобилось!!!@@@@@

пусть не понадобится и все у вас будет залетно, держу кулаки на ЕБ-шк

спасибо огромное, девочки! а уж как я на это надеюсь, не передать словами. Я тут как то мужу рассказала всю процедуру ЭКО, что и как делается, он был в шоке. Сказал, что туда мы не пойдем, сами все сделаем

olisi83, у мужиков все положительные качества пропадают, когда в рот попадает алкоголь. Трезвые все такие умнички и душки, а как напьется, так вся гадость у них наружу прет, забывают обо всем на свете. Жаль, что иногда они не умеют остановится

• Нравится 1

всем привет!

спасибо огромное, девочки! а уж как я на это надеюсь, не передать словами. Я тут как то мужу рассказала всю процедуру ЭКО, что и как делается, он был в шоке. Сказал, что туда мы не пойдем, сами все сделаем

Приветик, Танюш! :Hello: Правильно, что мужу всё про ЭКО рассказала, теперь будет в 200 раз лучше стараться, чтобы получилась ЕБ :Crazy:

olisi83, то что на связь не выходил, согласна так нельзя!!! Надо ему все же высказать на трезвую голову что он свинья...

Всем привет! Я снова в новом цикле...Что-то мне не нравится что они короткие 4 цикла назад 26 дней, потом 23, прошлый 28 и этот 25 хрень какая-то(((

Всем привет! Я снова в новом цикле...Что-то мне не нравится что они короткие 4 цикла назад 26 дней, потом 23, прошлый 28 и этот 25 хрень какая-то(((

Приветик, Оль! :Hello: С самым победоносным циклом тебя!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: Я тоже жду М сегодня-завтра, что то у меня цикл затягивается в этот раз. Видать или я день О не правильно определила или ановуляторный был :sorry:

• Нравится 1
(изменено)

ЛёськаНифыча, заглянула к тебе 31 дц сегодня,можно еще подождать)))

Что я и делаю)))

Посмотрела свои графики, тоже циклы стали короткие (раньше были 30-35 дней), а сейчас - 23,27,26,26,24,27,28,27...... :think1:

Изменено пользователем ЛёськаНифыча

Привет!

Я с мужем не разговаривала-он же в Беларуси.....а я в Калининграде.... не звонит, знает что я трубку не возьму...много раз его предупреждала.... даже смс ни одной не написал в свое оправдание. Вообщем, с обеда субботы я его не слышала

Привет!

Я с мужем не разговаривала-он же в Беларуси.....а я в Калининграде.... не звонит, знает что я трубку не возьму...много раз его предупреждала.... даже смс ни одной не написал в свое оправдание. Вообщем, с обеда субботы я его не слышала

Олесь, вот *авнюк, извиняюсь за выражение.... :confusion: Уж мог хотя бы смснуть :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...