Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

читала, что укорочение цикла означают, что скоро климакс

у меня тоже все поукорачивалось...раньше 30-32 был, а щас 27-29...судя по этому циклу так ваще 26 дней будет :cry:

вам-то, девы, годков побольше, а мне только 30, а я уже видимо лет 5 как климаксу качусь(((

olisi83, сочувствую

мой первый гражданский муж таким же козлом был. тоже до белок напивался

прости, но благодарю Бога, что его у меня увела его будущая жена (с которой он тоже развелся через пару лет), и наши дорожки разбежались. саму он меня не отпускал...(страшное время было)

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jujujuju, вот и я слышала что укорочение циклов это плохо(((...по-ходу ждать мне не Б надо а климакса(((((((((((

Такс, Оль, мы еще старушки повоюем с климаксом! Главное, чтобы скудными не стали наши М, вот то 1-й признак надвигающего климакса! Кстати, после иноферта у меня очень обильные эмки стали ;) Дождусь своих М и допью остатки иноферта, так что климакс КЫШКЫШКЫШ!!!! :P:D

читала, что укорочение цикла означают, что скоро климакс

у меня тоже все поукорачивалось...раньше 30-32 был, а щас 27-29...судя по этому циклу так ваще 26 дней будет :cry:

вам-то, девы, годков побольше, а мне только 30, а я уже видимо лет 5 как климаксу качусь(((

Ваще идеальная длина цикла 28 дней! ;)

(изменено)

ЛёськаНифыча, ой нет, спасибо. обильней не надо! (хотя кстати в прошлом все было покровавей и подольше)

:D :D :D Если обильней не надо, то хватит читать всякую бяку! ;)

Ты за своей овулей по УЗИ следила? Может она у тебя ранней стала, вот цикл и сократился???

Изменено пользователем ЛёськаНифыча

ЛёськаНифыча, я за своей овулей не следила , когда цикл был по 30 дней. я хз когда она у меня там была.

но раз цикл 30-32 дня, то наверное ж на 16-18 день

а щас получается на 12 (как в этом цикле)-16 дни. обычно на 13-14

не спорю, да. первая фаза сократилась

а к климаксу какая сокращается? вторая штоле?

ЛёськаНифыча, я за своей овулей не следила , когда цикл был по 30 дней. я хз когда она у меня там была.

но раз цикл 30-32 дня, то наверное ж на 16-18 день

а щас получается на 12 (как в этом цикле)-16 дни. обычно на 13-14

не спорю, да. первая фаза сократилась

Вот походи на УЗИ хотя бы 1-2 цикла и посмотри, как твои фоллики растут и, когда овуля происходит. У меня при длине цикла 30-35 дней фолики росли отлично до 16-18 дня, но овули не было, так как доминантный сдувался или в кисту перерастал.....

а к климаксу какая сокращается? вторая штоле?

А хрен его знает! :)

ЛёськаНифыча, ой блин!

вариантов не то что мульён, их мульярд!

сложно чет все!

все равно сомневаюсь, что у меня щас взяло и все наладилось, все циклы такие прям овуляторные стали! оттого и продолжительность сократилась

а когда была 30-32 дня - все ановуляторные. странно это. чёйто я молодею наоборот?)

ЛёськаНифыча, ой блин!

вариантов не то что мульён, их мульярд!

сложно чет все!

все равно сомневаюсь, что у меня щас взяло и все наладилось, все циклы такие прям овуляторные стали! оттого и продолжительность сократилась

а когда была 30-32 дня - все ановуляторные. странно это. чёйто я молодею наоборот?)

Поэтому мой совет походить на фоликулометрию и глянуть, что там у тебя! Ты АМГ сдавала? Сразу после М ходила на УЗИ, что посмотреть сколько у тебя в каждом Я антральных фоликулов?

ЛёськаНифыча, ниче я не сдавала, и антральные фолликулы не считала. на узи бывала на 4 дц. (уже точно и не помню что там, но узистка не сказала что что-то не так )

фсг хороший, 6,8. девочки с форума "гормоны" сказали все ок, не морочься. но при такоем фсг сдавать амг явно пустая трата времени и денег

я хз куда в себя еще копать

мужа уже откопали

у себя остались только гсг, гистера и лапора, но я пока чет не готова (планирую на гсг на сентябрь решиться). прославленная гиня тоже говорит рано, мол такое впечатление, что вам просто нужно просто чпокаться и все будет (хотя они все это говорят...)

ЛёськаНифыча, ниче я не сдавала, и антральные фолликулы не считала. на узи бывала на 4 дц. (уже точно и не помню что там, но узистка не сказала что что-то не так )

фсг хороший, 6,8. девочки с форума "гормоны" сказали все ок, не морочься. но при такоем фсг сдавать амг явно пустая трата времени и денег

я хз куда в себя еще копать

мужа уже откопали

у себя остались только гсг, гистера и лапора, но я пока чет не готова (планирую на гсг на сентябрь решиться). прославленная гиня тоже говорит рано, мол такое впечатление, что вам просто нужно просто чпокаться и все будет (хотя они все это говорят...)

Ага, я подумала только про ФСГ, а написать про него забыла, отвлеклась и мысля ушла)))) У меня ФСГ идеален, даже соотношение с ЛГ суперское, а АМГ у меня ниже плинтуса - 0.37 при нормах лабы от 1.0 до 10!!! И антральных фоликов на момент сдачи АМГ, ФСГ, ЛГ, было по 4-5 в срезе, вроде норм, но, АМГ говорит о скором климаксе........Поэтому вот палка о двух концах получается.....

ЛёськаНифыча,

читала, что при нормальном количестве антральных фоликов амг не показателен вообще. ты в динамике амг сдавала? и всегда такой низкий?

и кстати после М уже поздняк антральные смотреть. у меня лично на 4-5 д.ц. уже ДФ намечается - 7-8 мм, уж какие там антральные...вроде как на 2-3 д.ц. еще показательно. а позже уже не то! да и 4-5 = 8-10 на два Я. - уже ниже нормы, маловасто... норма кажется от 16

post-247431-0-22951300-1434463641_thumb.png

Изменено пользователем jujujuju

ЛёськаНифыча,

читала, что при нормальном количестве антральных фоликов амг не показателен вообще. ты в динамике амг сдавала? и всегда такой низкий?

и кстати после М уже поздняк антральные смотреть. у меня лично на 4-5 д.ц. уже ДФ намечается - 7-8 мм, уж какие там антральные...вроде как на 2-3 д.ц. еще показательно. а позже уже не то! да и 4-5 = 8-10 на два Я. - уже ниже нормы, маловасто... норма кажется от 16

AFC (на каждый яичник) Среднее число лет до зачатия последнего ребенка Среднее число лет до менопаузы 20 14,8 24,0 15 9,3 18,4 10 4,2 12,9 5 7,3

вон страсти какие :(

Блин, Юль, не издевайся над старушкой желтым шрифтом! :Crazy: Еле прочитала :D Я смотрела антральные на 4 ДЦ, у меня М всегда были 3 дня. а в меськи я бы в жизни не пошла бы на вагинальное УЗИ :confusion: 4-5 в каждом Я для моего возраста еще много! :D А вот пустые они или нормальные вопрос..... Может поэтому и АМГ низкий такой, ХЗ! А АМГ больше я не пересдавала, не хочу расстраиваться, тем более мы уже не "планировщики" :sorry: Я больше ничего не буду сдавать и проходить ;)

ЛёськаНифыча, я исправилась...там картинкой вставила)) :D

4-5 для твоего возраста не много. нормально. может чуть хуже чем "нормально". но не много. вот и амг подтвердитель этого...ток не обижайся :confusion:

Изменено пользователем jujujuju

ЛёськаНифыча, я исправилась...там картинкой вставила)) :D

4-5 для твоего возраста не много. нормально. может чуть хуже чем "нормально". но не много. вот и амг подтвердитель этого...ток не обижайся :confusion:

Юлёк, а чего мне обижаться то?) Я сама в курсе) Но без М пока не хочу быть, пусть радуют еще меня, поэтому буду, как могу витаминками жизнь продлевать своим яйкам :D

Девчат, привет!

Ленок, а хде твои М? :malicious:

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Приветик, Катюш! :Hello: У моих М рейс задержался! :sorry: ВотЬ жду их нена*лядных :D Тест утром делала (-), был последний слава Богу) Но на овуляшку еще есть))) Дала себе зарок больше не заказывать тесты :Crazy:

• Нравится 1

Юлёк, а чего мне обижаться то?) Я сама в курсе) Но без М пока не хочу быть, пусть радуют еще меня, поэтому буду, как могу витаминками жизнь продлевать своим яйкам :D

Приветик, Катюш! :Hello: У моих М рейс задержался! :sorry: ВотЬ жду их нена*лядных :D Тест утром делала (-), был последний слава Богу) Но на овуляшку еще есть))) Дала себе зарок больше не заказывать тесты :Crazy:

Лен, ну вот(((

Ты вроде недавно тестами затарилась? :Crazy:

А у меня рекорд, я 2 цикла тесты не мочу, ну их)))

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, как сказала моя беременная подружка, (кажись в сентябре ей того...), "я что-то уже соскучилась за месячными"))

вот до сих пор думаю - за чем там скучать?))

Я без кексов умру, я тока после 35 распробовала все прелести :D А тут бац и климакс? А при нем уже ничего не захочется, а я тока жить начала :Crazy: Поэтому пусть лучше я при них еще побуду! :)

По поводу антральных фолликулов. Вот у меня АМГ 24 (в 6 раз выше нормы), антральных у меня на 2-5 ДЦ по 10 шт. в каждом. Все узисты пишут, что это избыточное количество. Исходя из этого я думаю, что 5 шт - это очень даже неплохо. Тем более если фсг в норме. А АМГ показателен только в комплексе с УЗИ и фсг.

• Нравится 1

Лен, ну вот(((

Ты вроде недавно тестами затарилась? :Crazy:

А у меня рекорд, я 2 цикла тесты не мочу, ну их)))

Катюш, я 1-й раз даже не расстроилась, что - :sorry: Муж мне видать своим постом тут дал понять, что хватит себе крышу рвать :confusion: Я переосмыслила многое :) Катюш, мои тесты на Б за 2 месяца растратиться успели, уже играла с ними, как в рулетку какую то!!!! :malicious:

//Evita//, фик я тогда пойму...в статьях пишут, что 10 в каждом Я - это норма, а 5 - чуть ли не бесплодие

разница может в том, что тебе пишут - как бы в поле зрения, в срезе, в срезе да. и должно быть 5 и 10 - уже много

а если антральные именно - то это надо сидеть и их все считать, в нескольких плоскостях.

но мож я че не понимаю...

из последнего узи помню. что на узист писал до 5 шт в срезе - норма (мол было б больше - уже намек на поликистоз)

По поводу антральных фолликулов. Вот у меня АМГ 24 (в 6 раз выше нормы), антральных у меня на 2-5 ДЦ по 10 шт. в каждом. Все узисты пишут, что это избыточное количество. Исходя из этого я думаю, что 5 шт - это очень даже неплохо. Тем более если фсг в норме. А АМГ показателен только в комплексе с УЗИ и фсг.

Согласна, Катюш!

Че так мало лайков выделяют на сутки?(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...