//Evita// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девчат, а вы видели новый смайл на БП? Наконец-то сделали беременный смайл) Мне шибко нравится))) :t8313: 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 У меня на работе есть давно сохраненный файл из инета с проведенными исследованиями (не в России) на счет предстоящей менопаузы у женщин, но там нормы другие, поэтому я в нее не вникала..... Там в конце исследования есть таблица с результатами исследований, когда женщине ждать полный климакс, в зависимости от показателей АМГ. Кому интересно, могу завтра поискать и скинуть. Девчат, а вы видели новый смайл на БП? Наконец-то сделали беременный смайл) Мне шибко нравится))) :t8313: Ага, Катюш, у тебя сегодня и увидела)))) Желаю, желаю, желаю!!!!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 спасибо огромное, девочки! а уж как я на это надеюсь, не передать словами. Я тут как то мужу рассказала всю процедуру ЭКО, что и как делается, он был в шоке. Сказал, что туда мы не пойдем, сами все сделаем я тоже мужу рассказала, он даже и слышать не хотел про Эко, все говорил подождем чтоб ситуация с СГ улучшилась 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девчат, а вы видели новый смайл на БП? Наконец-то сделали беременный смайл) Мне шибко нравится))) :t8313: я видела уже как с неделю наверное))) Ссылка на это сообщение
catfish 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем ку! спасибо за голоса! у мужа ДР поэтому я в ауте пока 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 catfish, мужа с Днем рождения! Мужского ему здоровья и победы в конкурсе! 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Доброе утро, девульки! Всем отличного дня и настроения! Ссылки скрыты. Всем ку! спасибо за голоса! у мужа ДР поэтому я в ауте пока Лесич, мужа с днюхой! 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 всем приветик! Приветик, Танюш! Как настроение? Я че то ваще не хочу работать Ссылка на это сообщение
marinesha 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Привет девчат!Я Ленок тоже работать не хочу, у нас дождь, пасмурно так.... Спать охота, не могу))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем привет, я тоже не хочу совсем работать, думала на пляж с утра пойти но блин дождь ночью шел все планы испортил 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ЛёськаНифыча, да так себе, сегодня еле-еле проснулась, так на работе не хотелось идти, но блин пришлось ведь 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Привет девчат!Я Ленок тоже работать не хочу, у нас дождь, пасмурно так.... Спать охота, не могу))) Приветик, Мариш! Вот и я не хочу работать У нас тоже пасмурно, ветруган сильный, я даже на работе обогреватель включила И поспать бы я тоже не отказалась))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 у нас сегодня день нехочушек работать! кто еще с нами? 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем ку! спасибо за голоса! у мужа ДР поэтому я в ауте пока Привет! Мужа с Днем Рождения!!! Всего ему самого самого хорошего, здоровья!!! Девочки, у нас погода "шепчет" сегодня((( ветрище, дождище, +5 градусов...мне сегодня еще к проктологу топать!!! Как то я не подумала когда записывалась, у нас же сегодня годовщина свадьбы-10 лет!!!, а если мне отрежут узел, я буду валяться весь оставшийся вечер, тк больно будет ходить, сидеть... 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Всем привет, я тоже не хочу совсем работать, думала на пляж с утра пойти но блин дождь ночью шел все планы испортил Привет, пузик))) Мне так не привычно про пляж, загорание читать))) Я забыла уже, что это такое))) Долой работу, дайте нам выходных, а лучше отпуск!!! ЛёськаНифыча, да так себе, сегодня еле-еле проснулась, так на работе не хотелось идти, но блин пришлось ведь И мне пришлось..... Кто придумал эту работу? 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ludmi//mama//, В каком городе живешь?) У меня на выходные много планов. В пятницу день мед работника отмечать будем, в кафе пойдем. В субботу у мужа сестры мужа др отмечать, во замудрила)))) А в пятницу у папы моего др. Купили ему вчера от всех креслокачалку))Только все дни у меня расписаны после работы на маникюры, чквствую в пятницу без рук и ног буду) 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ludmi//mama//, В каком городе живешь?) Сан Бенедетто дел Тронто, центр Италии а я не представляю себе в июне +5 или там снег)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Девочки, у нас погода "шепчет" сегодня((( ветрище, дождище, +5 градусов...мне сегодня еще к проктологу топать!!! Как то я не подумала когда записывалась, у нас же сегодня годовщина свадьбы-10 лет!!!, а если мне отрежут узел, я буду валяться весь оставшийся вечер, тк больно будет ходить, сидеть... Приветик, Оль! С годовщиной свадьбы !!! :flower: Любви, счастья, взаимопонимания и исполнения главной мечты!!! :flower: Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, а перенести визит к проктологу низя? 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Привет! Мужа с Днем Рождения!!! Всего ему самого самого хорошего, здоровья!!! Девочки, у нас погода "шепчет" сегодня((( ветрище, дождище, +5 градусов...мне сегодня еще к проктологу топать!!! Как то я не подумала когда записывалась, у нас же сегодня годовщина свадьбы-10 лет!!!, а если мне отрежут узел, я буду валяться весь оставшийся вечер, тк больно будет ходить, сидеть... У всех погода не очень!Поздравляю вас с годовщиной!!!!Любви, взаимопониманья и долгожданных деток вам!!!!!Пусть муж сегодня за тобой ухаживает) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 У меня на выходные много планов. В пятницу день мед работника отмечать будем, в кафе пойдем. В субботу у мужа сестры мужа др отмечать, во замудрила)))) А в пятницу у папы моего др. Купили ему вчера от всех креслокачалку))Только все дни у меня расписаны после работы на маникюры, чквствую в пятницу без рук и ног буду) Ого сколько планов у тебя)))) Я всю жизнь мечтаю о креслокачалке перед камином и под пледом! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ЛёськаНифыча, спасибо, Ленусь!!!) У всех погода не очень!Поздравляю вас с годовщиной!!!!Любви, взаимопониманья и долгожданных деток вам!!!!! Пусть муж сегодня за тобой ухаживает) Спасибо Машунь!))) У тебя смотрю насыщенные деньки впереди))) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 ЛёськаНифыча, спасибо, Ленусь!!!) Ссылка на это сообщение
marinesha 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сан Бенедетто дел Тронто, центр Италии а я не представляю себе в июне +5 или там снег)) Хочу посмотреть, что у вас там интересненького из достопримечательностей) Ого сколько планов у тебя)))) Я всю жизнь мечтаю о креслокачалке перед камином и под пледом! Ох, ну мы вчера на всех в магазине сидели. В итоге выбрали прям классное, мягкое такое))) Надо Ленок исполнять мечты)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Ох, ну мы вчера на всех в магазине сидели. В итоге выбрали прям классное, мягкое такое))) Надо Ленок исполнять мечты)))) Мариш, лет через 6-10 точно куплю себе тоже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт