Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Издец, хотела за Лесича мужа проголосовать, уже с компа и там ничего не получается, кнопачки проголосовать у меня нет или я не вижу, даже на ФИ нажимаю ничего не открывается :dash_kolob_girl:

ООО, кресло-качалка это вещь!!! Я на таком сидела)

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Издец, хотела за Лесича мужа проголосовать, уже с компа и там ничего не получается, кнопачки проголосовать у меня нет или я не вижу, даже на ФИ нажимаю ничего не открывается :dash_kolob_girl:

Я вчера тоже заходила, хотела повторно проголосовать и тоже не было кнопочек с цифрами для голосования..... Может уже закончилось оно? :think1:

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Олечка, поздравляю тебя с Юбилеем вашей свадьбы!

Вы десять лет уже семья!

Да, юбилей серьезный!

Побольше счастья и добра

Пусть вам подарят звезды!

Без ссор я вам желаю жить,

Друг другом очень дорожить,

Не злиться, ревности не знать,

Всегда друг друга восхищать!

Ссылки скрыты.

У всех погода не очень!

у нас даже очень - жара сильно за 30 градусов, даже на улицу выходить не хочется, сижу в офисе в прохладе, но скоро чую ваш холод и до нас доберется

Я вчера тоже заходила, хотела повторно проголосовать и тоже не было кнопочек с цифрами для голосования..... Может уже закончилось оно?

ага, тоже самое и у меня было

у меня в выходные наверно тоже гулянка будет, у сестры сегодня ДР. Она пока еще не приглашала, но думаю что-нибудь, пусть даже скромное, придумает

• Нравится 3

А я в предвкушении обеда))) Когда холодно я зверски хочу есть! :malicious::Crazy:

у меня в выходные наверно тоже гулянка будет, у сестры сегодня ДР. Она пока еще не приглашала, но думаю что-нибудь, пусть даже скромное, придумает

Че то вы все на выходные разбегаетесь по гулянкам! :) Надо тоже себе план Барбароса придумать на выхи! :Crazy:

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль с годовщиной вас! Любви, взаимопонимания, яркости во всем! и конечно карапузика!

Девочки спасибо за мужнины поздравления!

• Нравится 1
Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль с годовщиной вас! Любви, взаимопонимания, яркости во всем! и конечно карапузика! Девочки спасибо за мужнины поздравления!
спасибо Лесен!!!

ЛёськаНифыча, у меня сегодня, завтра...а потом на след неделе на будни...

Девочки, я тут у практолога, сижу и мне плохо бошка коужится, вкололи укол новокаина и видимо такая реакция не было такого на обезболевающее

ЛёськаНифыча, да мы пока так с родственниками посидели, впереди выхи - там и отметим

Девочки, я тут у практолога, сижу и мне плохо бошка коужится, вкололи укол новокаина и видимо такая реакция не было такого на обезболевающее

Оль, как ты там? бывает от новокаина так, крепись давай!

catfish, получше, я 2 чашечки сладкого чая выпила, потом потихоньку сходила на улицу воздухом подышала.......я вначале так испугалась.....

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, держись там, только не падай, скоро отпустит
Спасибо, держусь....я тут в телефоне напостоянку сижу, а то мне кажется я б уснула тут на кресле...
  • Нравится 1

Нюша-тлт, спасибо, теперь немного напряжена, наркоз отойдет будет больновато, я уже это проходила, лежала помню 2 дня, делать ничего не могла, не готовить, ничего...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...