Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Издец, хотела за Лесича мужа проголосовать, уже с компа и там ничего не получается, кнопачки проголосовать у меня нет или я не вижу, даже на ФИ нажимаю ничего не открывается ООО, кресло-качалка это вещь!!! Я на таком сидела) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Издец, хотела за Лесича мужа проголосовать, уже с компа и там ничего не получается, кнопачки проголосовать у меня нет или я не вижу, даже на ФИ нажимаю ничего не открывается Я вчера тоже заходила, хотела повторно проголосовать и тоже не было кнопочек с цифрами для голосования..... Может уже закончилось оно? Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Оля с годовщиной вас! красивая дата. счастливых вам и долгих лет вместе! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Может уже закончилось оно? ХЗ Оля с годовщиной вас! красивая дата. счастливых вам и долгих лет вместе! Людочка, спасибо пузик!) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Олечка, поздравляю тебя с Юбилеем вашей свадьбы! Вы десять лет уже семья! Да, юбилей серьезный! Побольше счастья и добра Пусть вам подарят звезды! Без ссор я вам желаю жить, Друг другом очень дорожить, Не злиться, ревности не знать, Всегда друг друга восхищать! Ссылки скрыты. У всех погода не очень! у нас даже очень - жара сильно за 30 градусов, даже на улицу выходить не хочется, сижу в офисе в прохладе, но скоро чую ваш холод и до нас доберется Я вчера тоже заходила, хотела повторно проголосовать и тоже не было кнопочек с цифрами для голосования..... Может уже закончилось оно? ага, тоже самое и у меня было у меня в выходные наверно тоже гулянка будет, у сестры сегодня ДР. Она пока еще не приглашала, но думаю что-нибудь, пусть даже скромное, придумает 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 А я в предвкушении обеда))) Когда холодно я зверски хочу есть! у меня в выходные наверно тоже гулянка будет, у сестры сегодня ДР. Она пока еще не приглашала, но думаю что-нибудь, пусть даже скромное, придумает Че то вы все на выходные разбегаетесь по гулянкам! Надо тоже себе план Барбароса придумать на выхи! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Нюша-тлт, спасибо Танюш) ЛёськаНифыча, ха, а я на выхи работаю... Ссылка на это сообщение
catfish 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль с годовщиной вас! Любви, взаимопонимания, яркости во всем! и конечно карапузика! Девочки спасибо за мужнины поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Девочки спасибо за мужнины поздравления! Привет, Лесич!) Как днюха мужа? ЛёськаНифыча, ха, а я на выхи работаю... Эх) А когда у тебя выходной будет? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль с годовщиной вас! Любви, взаимопонимания, яркости во всем! и конечно карапузика! Девочки спасибо за мужнины поздравления! спасибо Лесен!!! ЛёськаНифыча, у меня сегодня, завтра...а потом на след неделе на будни... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 ЛёськаНифыча, у меня сегодня, завтра...а потом на след неделе на будни... Понятно) Тогда с выхами тебя! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, я тут у практолога, сижу и мне плохо бошка коужится, вкололи укол новокаина и видимо такая реакция не было такого на обезболевающее Ссылка на это сообщение
catfish 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ЛёськаНифыча, да мы пока так с родственниками посидели, впереди выхи - там и отметим Девочки, я тут у практолога, сижу и мне плохо бошка коужится, вкололи укол новокаина и видимо такая реакция не было такого на обезболевающее Оль, как ты там? бывает от новокаина так, крепись давай! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, держись там, только не падай, скоро отпустит Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 catfish, получше, я 2 чашечки сладкого чая выпила, потом потихоньку сходила на улицу воздухом подышала.......я вначале так испугалась..... Сч@стливка-МамаСолнышка☀, держись там, только не падай, скоро отпустит Спасибо, держусь....я тут в телефоне напостоянку сижу, а то мне кажется я б уснула тут на кресле... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, а для чего тебе новокаин вкололи? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Нюша-тлт, обезболевающее прям в зад, чтоб узлы вырезать... Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, это значит операция будет! удачки тебе, чтобы все прошло быстро, безболезненно и результативно! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Нюша-тлт, уже все сделали, сижу поихожу в себя, врач сказал сейчас посмотрит меня и отправит домой... Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, тогда держу кулачки, чтобы все у тебя было хорошо и ты быстрее домой попала Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Нюша-тлт, спасибо, теперь немного напряжена, наркоз отойдет будет больновато, я уже это проходила, лежала помню 2 дня, делать ничего не могла, не готовить, ничего... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ludmi//mama//, спасибо большое... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, держись!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, держись!!!! Спасибо! Пока терпимо!!!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт