Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девчат!

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ну как ты там?

приветик, девочки!

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, да, Оль, как ты себя чувствуешь?

Ой, девчат, переворачиваться во сне было не приятно((....еще хочу в туалет по большому, но терплю иначе глаза на лоб вылезут мне кажется...я помню в прошлый раз сидела и плакала))) но там мне больше вырезали....может сейчас и терпимее будет но все равно пока не пойду)))

Всем привет!

Нюша-тлт, терплю, что делать) я конечно думала будет больнее, как в прошлый раз, я даж плакала лежала, тк все пульсировало и болело, а сейчас более менее терпимо!!!)))

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оля, держись, поправляйся! :almirena:

Такое место((( Бедная попа...

Тебе когда можно по-крупному идти? У тебя жидкая диета сейчас?

Девчат, привет :Hello:

Изменено пользователем //Evita//

//Evita//, про диету ничего не сказал вра, но я в прошлый раз когда делала такое в первый день не ходила, разрешалось только на второй, сейчас наверное так же...

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, просто мужу пару дней жидкую диету рекомендовали, чтобы сходить помягче и наименее травматично. А ты еще терпишь, как бы стул совсем твердым не стал. Изменено пользователем //Evita//

//Evita//, да я вот думаю может кашу овсяную сварить? Сегодня то по-любому тогда схожу...

Супы, каши, кисели, овощи пару деньков. Пить побольше. Изменено пользователем //Evita//

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль блин, нужно было перед операцией очистить желудок, чтоб пару дней спокойно пожить без стула. Пей как как верблюд, весь день, кисломолочку хорошо бы.

Девочки, я снова загоняюсь про климакс подбирающийся ко мне (по моим мыслям)...сегодня 3дц, а у меня только темно-коричневые выделения((( что за такое то???

Сч@стливка-МамаСолнышка☀

Мошт с операцией как-то связано

А мошт у тебя просто цикл ановуляторный был, вот и не наросло там особо...

Как говорила мне тут мудрая девушка, странные месячные (обильные, с комьями, скудные,мазневые) -не патология, если они один раз...вот если систематически...у мну последние месяцы тоже когда как...один месяц ведрами, другой на 3 дц уже с ежедневкой бегаю...

кровоостанавливающего типа дицинона в честь операции не пила? Ну или чего то повышающего свертываемость?

Привет, девчули! :Hello: Всем отличного дня и настроения! С ПЯТНИЦЕЙ!!! УРА!!! :Crazy:

th?id=JN.O7fKsPjfFGhbpUK%2btY4ZNw&pid=15.1&P=0

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ольчик, как ты там? Полегче сегодня?

Девочки, я снова загоняюсь про климакс подбирающийся ко мне (по моим мыслям)...сегодня 3дц, а у меня только темно-коричневые выделения((( что за такое то???

ХЗ, Оль :sorry: У самой бывает также....

jujujuju, да фик его знает почему??? Но у меня не одинажды такое уже в плане кол-во дней между циклами, а вот кол-во дней самих М меня настораживает....

ЛёськаНифыча, Лен, я уже лучше, сидеть могу)))) не болит ужо) только в тубз еще боюсь идти)))

приветик, девчули!

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, поправляйся скорей. Долго не ходить по большому нельзя, интоксикация организма может быть. А фм я так понимаю это фолиикулометрия

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, фолликулометрия) фолликулогенез

ну в том плане проследить, каждый ли месяц овуляха , на какой день? (ну чтоб понять какая фаза цикла укоротилась), как там дела у эндометрия (чтобы понять, почему скудно)

приветик, девчули!

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, поправляйся скорей. Долго не ходить по большому нельзя, интоксикация организма может быть. А фм я так понимаю это фолиикулометрия

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, фолликулометрия) фолликулогенез

ну в том плане проследить, каждый ли месяц овуляха , на какой день? (ну чтоб понять какая фаза цикла укоротилась), как там дела у эндометрия (чтобы понять, почему скудно)

:D а я сижу гоняю

ЛёськаНифыча, Ленусь, просто мне не удобно перед Г да и самой не приятно, еще лучше сейчас, потом может быть больше, да и если я забеременею может повылазить еще больше...

Изменено пользователем Сч@стливка-МамаСолнышка☀
  • Нравится 1

У меня сегодня мураши бегали от подарка от кумовьев/крестников (крестниц)...))) Приехала ко мне кума с моим крестником с таким подарком, что я до сих пор под впечатлением!!!! Они своими руками это делали 4 месяца!!! Попробую сфоткать и вам показать!! У меня честно волос дыбом встал от подарка!!!

ЛёськаНифыча, Ленусь, просто мне не удобно перед Г да и самой не приятно, еще лучше сейчас, потом может быть больше, да и если я забеременею тоже может поввлазить и еще больше...

Ольчик, ты умничка!!! ГОРЖУСЬ!!! А я пьяная, но счастливааааяяяя))))) :confusion::Crazy:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...