♥LenDinEvgen♥ 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, давай фотку, жду... Пошла фотать!) Еле нашла свою флэшку с мобилы))) Скоро буду с фотками!) ЛёськаНифыча, давай фотку, жду... Сфоткала, Ольчик) Минут 10-15)) Пока через фотохостинг закинула фотки вам, уже никого нема))))) Фотки выстваила через 20-30 минут.....Но удалила через полчасика, чтобы остальные НЕ глазели и лишние .... Как то так Изменено 19 июня 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ЛёськаНифыча, ну вот, я пока туда сюда, помылась, легла, чувствую глазки закрываются, ну и уснула, фотуу так и не посмотрела... всем привет!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 всем привет!!!))) Оль, я не сплю до сих пор, жду нашу букашку с моим мужем ... Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Всем привет Лен, а что с кошкой твоей случилось? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Всем привет Лен, а что с кошкой твоей случилось? Ща спист под кайфом)Танюш. с собакой((( У неё была огромнейнея ШИШКА(( Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Привет всем! Лен, что за шишка? Лен, увидела в вопросах фото шишки. У маминой собаки похожая шишка есть, ветеринар смотрела, сказала, что если будет расти, то надо резать. А так, даже если онко, то от вмешательств обычно процесс быстрее пойдет. Короче, собака мамина живет с такой шишкой уже лет 5. Чуть-чуть подросла и все. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Катюш, ты видела там вместо опухоли? Букашка наша дома.во её прёт)))) Бежит куда то Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 После наркоза животина неадекватная становится, около суток их колбасит. Я так понимаю, что шишку ей вырезали? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ЛёськаНифыча, я почему то подумала, что это у кошки шишка такая. Ну да ладно. Вырезали ее? И что это такое было, не онкология надеюсь? Ссылка на это сообщение
catfish 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Всем привет, где фото Лена)) что с собакиным в итоге? Ссылка на это сообщение
marinesha 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Доброе утро девчат!Я еду на работу, не охота жуть как. Я эту недельку работаю, и в отпуск)))))) ЛёськаНифыча, Лен, заинтриговала, что тебе подарили то крестники, хоть расскажи) Присоединяюсь к девчатам, как ваша Букашка?) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 привет, девчули! marinesha, Отпуск - это хорошо! куда поедете отдыхать? Ссылка на это сообщение
catfish 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем доброе утро! куда все пропали опять? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем доброе утро! куда все пропали опять? привет, Леся! были выходные, все отдыхали, кто на даче, кто на природе, кто где корочеЯ вот тоже все выходные прогуляла, и шашлыки жарили, и в бане парились, и позагорала, в пятницу гости неожиданно нагрянули, до 1 часу ночи болтали. А сегодня понедельник, блин, как же не хочется работать((( 2 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем привет! апчхиии на всех а мы вчера на пляж ходили первый раз, позагорали, замерзла правда, ветер силный дул 4 Ссылка на это сообщение
marinesha 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ludmi//mama//, поймала чих, спасибо) привет, девчули! marinesha, Отпуск - это хорошо! куда поедете отдыхать? Приветик) Пока не знаю, если в протокол вступим, на что я очень надеюсь, то будем здесь, думаю в деревню поедим, может на турбазу у нас))) А если нет, то по ходу дела будем решать, может и соберемся куда нибудь на море) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ludmi//mama//, тоже под чих попаду! Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 апчхиии на тех кто не успел 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ludmi//mama//, спасибо Люд за чих))) Я на работке была, сижу еще в интернете выбираю в Анапе где остановиться (купили ж мы билетики на 2 августа в отпуск) чет не находится пока ничего...хочется чтоб и с удобствами и не дорого... 1 Ссылка на это сообщение
catfish 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль в Анапе клево, с 97 там не была((( мы в Сукко жили, а пару лет назад в ВК наткнулась на девочку они там дома, комнаты сдают около моря. Вы прям в саму Анапу хотите? Нюша-тлт, вот и я как стрекоза все выхи пропархала на даче) Мама сегодня уже звонит опять зовет)) ludmi//mama//, Сильно там не загорай, а то нельзя, а подмерзать так тем более, береги себя и ляльку. Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль глянь Ссылки скрыты. 15км от Анапы, встречают бесплатно) 800р-1000р на двоих частный сектор Изменено 22 июня 2015 пользователем catfish Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 catfish, я хочу в самой Анапе, но ссылку гляну...спасибо... Ссылка на это сообщение
catfish 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, по отзывам в самой Анапе грязно, не покупаешься, у меня девочка сейчас на Азовском отдыхает в Кучугуры, ехала через Анапу, говорит хорошо что поехали на др. сторону побережья.15км от Анапы это 20 мин на машине и совсем другое море) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки а куда все пропали?!??! и где хозяйка домика??? апчхииии наверно все по отпускам у нас сегодня дождь льет, а мне нужно было столько всего сделать, сижу дома пока. жду чтоб стих ludmi//mama//, Сильно там не загорай, а то нельзя, а подмерзать так тем более, береги себя и ляльку. не я только в тени да еще и кремом мажусь)) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ludmi//mama//, привет, Люда! я сегодня первая под чих попала! начался сезон отпусков, отдыхают все наверно. У нас вторую неделю стоит неимоверная жара, за 30 градусов, работоспособность падает, мозг соображает туго и все время хочется спать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт