Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

(изменено)

ЛёськаНифыча, давай фотку, жду...

Пошла фотать!) Еле нашла свою флэшку с мобилы))) Скоро буду с фотками!)

ЛёськаНифыча, давай фотку, жду...

Сфоткала, Ольчик) Минут 10-15))

Пока через фотохостинг закинула фотки вам, уже никого нема)))))

Фотки выстваила через 20-30 минут.....Но удалила через полчасика, чтобы остальные НЕ глазели и лишние .... Как то так :sorry:

Изменено пользователем ЛёськаНифыча
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛёськаНифыча, ну вот, я пока туда сюда, помылась, легла, чувствую глазки закрываются, ну и уснула, фотуу так и не посмотрела...

всем привет!!!)))

• Нравится 1

Привет всем!

Лен, что за шишка?

Лен, увидела в вопросах фото шишки.

У маминой собаки похожая шишка есть, ветеринар смотрела, сказала, что если будет расти, то надо резать. А так, даже если онко, то от вмешательств обычно процесс быстрее пойдет.

Короче, собака мамина живет с такой шишкой уже лет 5. Чуть-чуть подросла и все.

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, я почему то подумала, что это у кошки шишка такая. Ну да ладно. Вырезали ее? И что это такое было, не онкология надеюсь?

Доброе утро девчат!Я еду на работу, не охота жуть как. Я эту недельку работаю, и в отпуск))))))

ЛёськаНифыча, Лен, заинтриговала, что тебе подарили то крестники, хоть расскажи)

Присоединяюсь к девчатам, как ваша Букашка?)

• Нравится 1

Всем доброе утро! куда все пропали опять?

привет, Леся! были выходные, все отдыхали, кто на даче, кто на природе, кто где короче

Я вот тоже все выходные прогуляла, и шашлыки жарили, и в бане парились, и позагорала, в пятницу гости неожиданно нагрянули, до 1 часу ночи болтали. А сегодня понедельник, блин, как же не хочется работать(((

• Нравится 2

ludmi//mama//, поймала чих, спасибо)

привет, девчули!

marinesha, Отпуск - это хорошо! куда поедете отдыхать?

Приветик) Пока не знаю, если в протокол вступим, на что я очень надеюсь, то будем здесь, думаю в деревню поедим, может на турбазу у нас))) А если нет, то по ходу дела будем решать, может и соберемся куда нибудь на море)

ludmi//mama//, спасибо Люд за чих)))

Я на работке была, сижу еще в интернете выбираю в Анапе где остановиться (купили ж мы билетики на 2 августа в отпуск) чет не находится пока ничего...хочется чтоб и с удобствами и не дорого...

• Нравится 1

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль в Анапе клево, с 97 там не была((( мы в Сукко жили, а пару лет назад в ВК наткнулась на девочку они там дома, комнаты сдают около моря. Вы прям в саму Анапу хотите?

Нюша-тлт, вот и я как стрекоза все выхи пропархала на даче) Мама сегодня уже звонит опять зовет))

ludmi//mama//, Сильно там не загорай, а то нельзя, а подмерзать так тем более, береги себя и ляльку.

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль глянь

Ссылки скрыты.

15км от Анапы, встречают бесплатно) 800р-1000р на двоих частный сектор

Изменено пользователем catfish

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, по отзывам в самой Анапе грязно, не покупаешься, у меня девочка сейчас на Азовском отдыхает в Кучугуры, ехала через Анапу, говорит хорошо что поехали на др. сторону побережья.15км от Анапы это 20 мин на машине и совсем другое море)

Девочки а куда все пропали?!??! и где хозяйка домика???

апчхииии

наверно все по отпускам

у нас сегодня дождь льет, а мне нужно было столько всего сделать, сижу дома пока. жду чтоб стих

ludmi//mama//, Сильно там не загорай, а то нельзя, а подмерзать так тем более, береги себя и ляльку.

не я только в тени да еще и кремом мажусь))
  • Нравится 2

ludmi//mama//, привет, Люда! я сегодня первая под чих попала!

начался сезон отпусков, отдыхают все наверно. У нас вторую неделю стоит неимоверная жара, за 30 градусов, работоспособность падает, мозг соображает туго и все время хочется спать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...