Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Доброго времени суток, девчули! :Hello: Соскучилась по вам сильно сильно!!!!! :confusion::embrace:

Букашка наша наконец то, как раньше веселая и беззаботная!) Отходила она плохо от наркоза целых 3 дня, я думала, что поседею вся :( Но все хорошо! Опухоль была доброкачественная, типа нашей человечьей гемангиомы, не помню название(

Фотки подарка от кумы и крестников выложу сейчас, красотень такая ваще!!!!!

ludmi//mama//, Людочек, с недельками тебя и с отличным скринингом!!!! :embrace:

О, я открыла новую страничку! Так все планюшки быстро пузатиться!!!! Феячу вам всем :tectik: :tectik: :tectik::aistbp: :aistbp: :aistbp::t8313: :t8313: :t8313: :t8313:

• Нравится 5
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ленок, привет! Рада, что ты снова с нами. За собачку твою тоже рада, слава Богу, что все хорошо!

Людочку с недельками и спасибо за чих)

У нас жара неимоверная. Вообще климат такой, я удивляюсь, то дожди беспросветные и холод, а потом, как по щелчку, нате, получите пекло и засуху на месяц.

Оля-Счастливка, ты как? Как твои дела?

Изменено пользователем //Evita//
  • Нравится 2

ВотЬ подарок от кумы и крестников, который они своими руками делали для нас! :love:

Ссылки скрыты.

Ленок, привет! Рада, что ты снова с нами. За собачку твою тоже рада, слава Богу, что все хорошо!

У нас жара неимоверная. Вообще климат такой, я удивляюсь, то дожди беспросветные и холод, а потом, как по щелчку, нате, получите пекло и засуху на месяц.

Приветик, Катюш! :Hello: Я тоже рада :embrace: А у нас погода ваще странная в этом году, на день по 100 раз меняется. то холодно и дождь, а через час уже выше 20, к вечеру опять дубарь..... :sorry: А комары с мошкой достали сил нет, я вся покусанная))))

• Нравится 4

Лен, из чего сердце сделано? Очень красиво!

Комары, кстати, в этом году кусаются очень сильно, потом место укуса распухает надолго и пятна долго не сходят, хотя я не чешу. Такого раньше не замечала.

• Нравится 1

Лен, из чего сердце сделано? Очень красиво!

Комары, кстати, в этом году кусаются очень сильно, потом место укуса распухает надолго и пятна долго не сходят, хотя я не чешу. Такого раньше не замечала.

Катюш, остов сердца забыла из чего, т.к. мы были с кумой очень весёлые, когда она мне объясняла :Crazy: :Crazy: :Crazy: Помню, что грозди сердца собраны из бисера на леске, икона крестницей бисером вышита. Если честно, то мало, что помню, мы хорошо стресс сняли, что до сих пор на спиртное НИНИ :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А комары жуть, я их панически боюсь))) У нас их столько, что ааааа)))

Катюш, остов сердца забыла из чего, т.к. мы были с кумой очень весёлые, когда она мне объясняла :Crazy: :Crazy: :Crazy: Помню, что грозди сердца собраны из бисера на леске, икона крестницей бисером вышита. Если честно, то мало, что помню, мы хорошо стресс сняли, что до сих пор на спиртное НИНИ :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Лена, понятно) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ЛёськаНифыча, Лен, оооооооочень красиво. Подарки, сделанные своими руками, всегда впечатляющие и ценные, так как сделаны от души

Рада, что с собачкой все обошлось

• Нравится 1

Лен подарок супер!!! Очень красиво!!!

да я нормально, завтра иду на проверку к проктологу, будет смотреть как заживает...

Я сегодня вермут пила, была ж у нас нодовщина свадьбы, я своим проставлялвсь)))...3 фужера выпила окасела)))) у менч организм алкАголь не принимает)))) муж кже наворчал из-за этого...я говорю нечего, терпи...я ж терплю когда он "отдыхает")))

• Нравится 2

Доброе утро, девчули! :Hello: Всем отличного дня и настроения!

У меня сегодня наша собакевич со мной на работе))) За мной приехала рабочая машина, а мой муж как раз выгуливал Бабу Клаву))) Она увидела, что я сажусь в машину и нагло вперёд меня запрыгнула на переднее сидение и никто не смог ее оттуда вытащить, упиралась, как ослик!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Водитель ржет до сих пор :Crazy: У меня тут уже полный кабинет апортов, она с улицы снесла мне в кабинет все палки и дрова :D

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ольчик, мои @@@@@ на поход к врачу, чтобы всё было ОК!!!!

Я сегодня вермут пила, была ж у нас нодовщина свадьбы, я своим проставлялвсь)))...3 фужера выпила окасела)))) у менч организм алкАголь не принимает)))) муж кже наворчал из-за этого...я говорю нечего, терпи...я ж терплю когда он "отдыхает")))

Вермут=мартини))) Тоже бы не отказалась, да еще и со льдом)))) Как здоровье?)))

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Лен, с твоего собакевича смеюсь)))) представила картину как он вылазить не хотел с машины....

А у нас сегодня горе, Димина бабуля умерла(((((((((

ЛёськаНифыча, Лен, с твоего собакевича смеюсь)))) представила картину как он вылазить не хотел с машины....

Оль, ужас..... Мои искренние соболезнования.... Пусть земля будет пухом....

Всем привет!

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, мои соболезнования... У нас с мужем тоже уже никого из бабушек/дедушек не осталось

всем приветик!

муж кже наворчал из-за этого...я говорю нечего, терпи...я ж терплю когда он "отдыхает")))

правильно, ему значит можно расслабляться, почему же тебе тогда нельзя

держу кулачки, чтобы поход к врачу был удачным!

У меня сегодня наша собакевич со мной на работе)))

принимай нового сотрудника в штат!)))))

Олечка, прими соболезнования, сил вам пережить эту беду!
  • Нравится 1

всем приветик!

принимай нового сотрудника в штат!)))))

Приветик, Танюш) Она уже принята в штат! :Crazy: Только что шутили, что на фиг 3-х сторожей содержать, когда можно букашку нашу одну устроить сторожем :D Всех моих коллег любит, а они панически ее боятся!!! :D Муж за ней приезжал, но она ни в какую, осталась со мной :Crazy: Пыталась ее сфоткать на улице с дровиной в пасти (апортом), но она неуловимая на сотик!!!! :sorry:

Нюша-тлт, спасибо...

ЛёськаНифыча, может всеж свою букашку сфотаешь?...

Муж с мамой пока там, я одна дома...эпилируюсь перед походом к врачу (обрасла)....

ЛёськаНифыча, может всеж свою букашку сфотаешь?...

Ольчик, нафоткала я ее, правда не в тех ракурсах, которые хотелось бы, у нее в попе шило))) Вечером только смогу фотки выложить, у меня переходник на флэшку дома лежит... :sorry:

Муж с мамой пока там, я одна дома...эпилируюсь перед походом к врачу (обрасла)....

Ты туда собираешься?

ЛёськаНифыча, я туда не успею, тк мне к 11 к проктологу, сейчас ждут машину, чтоб бабулю в морг отвезли....потом поедут за свидетельством о смерти, я после врача смогу к ним присоединиться...

ЛёськаНифыча, я туда не успею, тк мне к 11 к проктологу, сейчас ждут машину, чтоб бабулю в морг отвезли....потом поедут за свидетельством о смерти, я после врача смогу к ним присоединиться...

Понятно....

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль у вас так быстро? у нас сначала забирают, потом вскрытие, на след день только забираешь экспертизу и получаешь на основании его св-во о смерти. Как вспомню, прошлый год сама занималась похоронами, столько беготни и денег(( В пенсионном потом как все уляжется, по заявлению с ее пенсионным можно получить пособие на погребение, хоть какая-то копеечка (5000р где-то), она сейчас вам не лишняя.

Хотя когда бабушку хоронили 3 года назад (она долго болела и в поликлинике ее знали хорошо) то справку о смерти нам там сразу прям выдали в поликлинике по МЖ без вскрытия, и уже по ней в загсе св-во о смерти получали.

• Нравится 1

catfish, вот и у нас муж поедет в поликлиннику, тк стареньких сейчас не вскрывают, и на основании этой справки завтра в ЗАГС за св-ом о смерти ( сегодня санитаный день )

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, у нас всех скрывают, если в поликлинике не наблюдались, т.к. мало ли отравили или еще чего. Ох, Оль сил и выдержки всем родным!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...