♥LenDinEvgen♥ 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Доброго времени суток, девчули! Соскучилась по вам сильно сильно!!!!! Букашка наша наконец то, как раньше веселая и беззаботная!) Отходила она плохо от наркоза целых 3 дня, я думала, что поседею вся Но все хорошо! Опухоль была доброкачественная, типа нашей человечьей гемангиомы, не помню название( Фотки подарка от кумы и крестников выложу сейчас, красотень такая ваще!!!!! ludmi//mama//, Людочек, с недельками тебя и с отличным скринингом!!!! О, я открыла новую страничку! Так все планюшки быстро пузатиться!!!! Феячу вам всем :tectik: :aistbp: :t8313: :t8313: 5 Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Ленок, привет! Рада, что ты снова с нами. За собачку твою тоже рада, слава Богу, что все хорошо! Людочку с недельками и спасибо за чих) У нас жара неимоверная. Вообще климат такой, я удивляюсь, то дожди беспросветные и холод, а потом, как по щелчку, нате, получите пекло и засуху на месяц. Оля-Счастливка, ты как? Как твои дела? Изменено 24 июня 2015 пользователем //Evita// 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 ВотЬ подарок от кумы и крестников, который они своими руками делали для нас! Ссылки скрыты. Ленок, привет! Рада, что ты снова с нами. За собачку твою тоже рада, слава Богу, что все хорошо! У нас жара неимоверная. Вообще климат такой, я удивляюсь, то дожди беспросветные и холод, а потом, как по щелчку, нате, получите пекло и засуху на месяц. Приветик, Катюш! Я тоже рада А у нас погода ваще странная в этом году, на день по 100 раз меняется. то холодно и дождь, а через час уже выше 20, к вечеру опять дубарь..... А комары с мошкой достали сил нет, я вся покусанная)))) 4 Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Лен, из чего сердце сделано? Очень красиво! Комары, кстати, в этом году кусаются очень сильно, потом место укуса распухает надолго и пятна долго не сходят, хотя я не чешу. Такого раньше не замечала. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Лен, из чего сердце сделано? Очень красиво! Комары, кстати, в этом году кусаются очень сильно, потом место укуса распухает надолго и пятна долго не сходят, хотя я не чешу. Такого раньше не замечала. Катюш, остов сердца забыла из чего, т.к. мы были с кумой очень весёлые, когда она мне объясняла :Crazy: Помню, что грозди сердца собраны из бисера на леске, икона крестницей бисером вышита. Если честно, то мало, что помню, мы хорошо стресс сняли, что до сих пор на спиртное НИНИ :Crazy: Комары, кстати, в этом году кусаются очень сильно, потом место укуса распухает надолго и пятна долго не сходят, хотя я не чешу. Такого раньше не замечала. А комары жуть, я их панически боюсь))) У нас их столько, что ааааа))) Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Катюш, остов сердца забыла из чего, т.к. мы были с кумой очень весёлые, когда она мне объясняла :Crazy: Помню, что грозди сердца собраны из бисера на леске, икона крестницей бисером вышита. Если честно, то мало, что помню, мы хорошо стресс сняли, что до сих пор на спиртное НИНИ :Crazy: Лена, понятно) :Crazy: Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Лена, понятно) :Crazy: :D Как узнаю подробности мастерства, сразу напишу! Изменено 24 июня 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ЛёськаНифыча, Лен, оооооооочень красиво. Подарки, сделанные своими руками, всегда впечатляющие и ценные, так как сделаны от души Рада, что с собачкой все обошлось 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Лен подарок супер!!! Очень красиво!!! да я нормально, завтра иду на проверку к проктологу, будет смотреть как заживает... Я сегодня вермут пила, была ж у нас нодовщина свадьбы, я своим проставлялвсь)))...3 фужера выпила окасела)))) у менч организм алкАголь не принимает)))) муж кже наворчал из-за этого...я говорю нечего, терпи...я ж терплю когда он "отдыхает"))) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Доброе утро, девчули! Всем отличного дня и настроения! У меня сегодня наша собакевич со мной на работе))) За мной приехала рабочая машина, а мой муж как раз выгуливал Бабу Клаву))) Она увидела, что я сажусь в машину и нагло вперёд меня запрыгнула на переднее сидение и никто не смог ее оттуда вытащить, упиралась, как ослик!!! :Crazy: Водитель ржет до сих пор У меня тут уже полный кабинет апортов, она с улицы снесла мне в кабинет все палки и дрова Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ольчик, мои @@@@@ на поход к врачу, чтобы всё было ОК!!!! Я сегодня вермут пила, была ж у нас нодовщина свадьбы, я своим проставлялвсь)))...3 фужера выпила окасела)))) у менч организм алкАголь не принимает)))) муж кже наворчал из-за этого...я говорю нечего, терпи...я ж терплю когда он "отдыхает"))) Вермут=мартини))) Тоже бы не отказалась, да еще и со льдом)))) Как здоровье?))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ЛёськаНифыча, Лен, с твоего собакевича смеюсь)))) представила картину как он вылазить не хотел с машины.... А у нас сегодня горе, Димина бабуля умерла((((((((( Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 ЛёськаНифыча, Лен, с твоего собакевича смеюсь)))) представила картину как он вылазить не хотел с машины.... А у нас сегодня горе, Димина бабуля умерла((((((((( Оль, ужас..... Мои искренние соболезнования.... Пусть земля будет пухом.... Ссылка на это сообщение
catfish 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Всем привет! Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, мои соболезнования... У нас с мужем тоже уже никого из бабушек/дедушек не осталось Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ЛёськаНифыча, catfish, спасибо девочки.... Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 всем приветик! муж кже наворчал из-за этого...я говорю нечего, терпи...я ж терплю когда он "отдыхает"))) правильно, ему значит можно расслабляться, почему же тебе тогда нельзядержу кулачки, чтобы поход к врачу был удачным! У меня сегодня наша собакевич со мной на работе))) принимай нового сотрудника в штат!))))) А у нас сегодня горе, Димина бабуля умерла((((((((( Олечка, прими соболезнования, сил вам пережить эту беду! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 всем приветик! принимай нового сотрудника в штат!))))) Приветик, Танюш) Она уже принята в штат! Только что шутили, что на фиг 3-х сторожей содержать, когда можно букашку нашу одну устроить сторожем Всех моих коллег любит, а они панически ее боятся!!! Муж за ней приезжал, но она ни в какую, осталась со мной Пыталась ее сфоткать на улице с дровиной в пасти (апортом), но она неуловимая на сотик!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Нюша-тлт, спасибо... ЛёськаНифыча, может всеж свою букашку сфотаешь?... Муж с мамой пока там, я одна дома...эпилируюсь перед походом к врачу (обрасла).... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 ЛёськаНифыча, может всеж свою букашку сфотаешь?... Ольчик, нафоткала я ее, правда не в тех ракурсах, которые хотелось бы, у нее в попе шило))) Вечером только смогу фотки выложить, у меня переходник на флэшку дома лежит... Муж с мамой пока там, я одна дома...эпилируюсь перед походом к врачу (обрасла).... Ты туда собираешься? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ЛёськаНифыча, я туда не успею, тк мне к 11 к проктологу, сейчас ждут машину, чтоб бабулю в морг отвезли....потом поедут за свидетельством о смерти, я после врача смогу к ним присоединиться... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 ЛёськаНифыча, я туда не успею, тк мне к 11 к проктологу, сейчас ждут машину, чтоб бабулю в морг отвезли....потом поедут за свидетельством о смерти, я после врача смогу к ним присоединиться... Понятно.... Ссылка на это сообщение
catfish 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль у вас так быстро? у нас сначала забирают, потом вскрытие, на след день только забираешь экспертизу и получаешь на основании его св-во о смерти. Как вспомню, прошлый год сама занималась похоронами, столько беготни и денег(( В пенсионном потом как все уляжется, по заявлению с ее пенсионным можно получить пособие на погребение, хоть какая-то копеечка (5000р где-то), она сейчас вам не лишняя. Хотя когда бабушку хоронили 3 года назад (она долго болела и в поликлинике ее знали хорошо) то справку о смерти нам там сразу прям выдали в поликлинике по МЖ без вскрытия, и уже по ней в загсе св-во о смерти получали. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 catfish, вот и у нас муж поедет в поликлиннику, тк стареньких сейчас не вскрывают, и на основании этой справки завтра в ЗАГС за св-ом о смерти ( сегодня санитаный день ) Ссылка на это сообщение
catfish 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, у нас всех скрывают, если в поликлинике не наблюдались, т.к. мало ли отравили или еще чего. Ох, Оль сил и выдержки всем родным! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 catfish, спасибо...жалко что так, пожила бы еще, но она молодец 93 года тоже надо суметь до такого возраста дожить...через месяц было бы 94( Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оля мои соболезнования, крепитесь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт