♥LenDinEvgen♥ 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 catfish, спасибо...жалко что так, пожила бы еще, но она молодец 93 года тоже надо суметь до такого возраста дожить...через месяц было бы 94( Оль, согласна. 93 года это супер (как бы это не звучало). Сейчас женщины до 65-70 мало кто доживает....((( А я Букашку нашу "убила", погоняла ее апортами на обеде (ради нее на обед не поехала) Лежит рядом и язык на бикрень и отдышаться не может 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, мои соболезнование! пусть бабушке земля будет пухом! и 93 - это хорошая длинная жизнь всетки! девочки, всем трям! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 девочки, всем трям! Трям, Юлёк!) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 девочки, еще вам можно поною? 14 дпо. тест читсый , м нет. намеков на м нет...сидеть надеяться? или спокойно обложиться прокладками и ждать М.? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 девочки, еще вам можно поною? 14 дпо. тест читсый , м нет. намеков на м нет...сидеть надеяться? или спокойно обложиться прокладками и ждать М.? Если точно 14 ДПО, то обкладывайся прокладками, к сожалению Я домой минут через 10 поеду, у нас после обеда свет электрики вырубят))) Приеду домой, фотки бабки Клавки выложу :Crazy: Ссылка на это сообщение
БеременЮля 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ЛёськаНифыча, да вот тож эх! а цикель хороший был! и эндометрий и прогик - все как у людей!!! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 ЛёськаНифыча, да вот тож эх! а цикель хороший был! и эндометрий и прогик - все как у людей!!! Не зацикливайся так и всё будет!!! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 девочки! вот глупый вопрос! ежели по узи овуля у меня была примерно вечером в четверг 2 недели назад, то бишь 11 числа. то сегодня ж 14 дпо? я ж ниче не путаю? ЛёськаНифыча, от спасибо за совет! ты научи как не зацикливаться-то?))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Оль, согласна. 93 года это супер (как бы это не звучало). Сейчас женщины до 65-70 мало кто доживает....((( А я Букашку нашу "убила", погоняла ее апортами на обеде (ради нее на обед не поехала) Лежит рядом и язык на бикрень и отдышаться не может Да и мужчины тоже, вообще я смотрю жизненный срок сократился как ни прискорбно((((((.........утомилась бабакина твоя?) jujujuju, спасибо...а по-поводу теста - и отсутствия М, я б еще понадеялась) Ссылка на это сообщение
catfish 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 jujujuju, Юль, ты не одна такая, тоже М жду. давай ждать вместе Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 девочки! вот глупый вопрос! ежели по узи овуля у меня была примерно вечером в четверг 2 недели назад, то бишь 11 числа. то сегодня ж 14 дпо? я ж ниче не путаю? ЛёськаНифыча, от спасибо за совет! ты научи как не зацикливаться-то?))) Юлёк, если точно О была 11-го, то сегодня 14-й ДПО, но пока М нет, надеемся и верим! А я кулачки зажму,мало ли@@@@@@ Научить не могу, к сожалению... Говорю про себя, что я на 100% остыла в плане планирования! Да и мужчины тоже, вообще я смотрю жизненный срок сократился как ни прискорбно((((((.........утомилась бабакина твоя?) Оль, усё, я бабакину потеряла, приехали домой и слышу только ее храп на всю квартиру, устала она очень щас переварю информацию от водителя нашего, апотм фотки вам выложу))) jujujuju, Юль, ты не одна такая, тоже М жду. давай ждать вместе Не ждите вы их!!!!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БеременЮля 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 catfish, давай лучше НЕ ждать! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Вот в кратце, как побывала моя баба Клавка на моей работе! Это я ее утром по приезду выгнала гулять и фоткала со ступенек входа в контору))) Ссылки скрыты. Это я с окна ей говорила гулять без меня)) Меня ждет))) А это я дала ей команду "апорт" и ее переклинило, ей по любому надо было взять необъемное в пасть)))) Она и сучок сгрызла, и подкопы делала,типа диаметр ствола меньше станет :Crazy: Мой любименький телёнок Всё же пыталась взять апортом После натаски спитЬ в моем кабинете, устала "Алла" ВОТ ТАК ПРОШЕЛ НАШ ОБЩИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДО ОБЕДА 6 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ЛёськаНифыча, да, денек у собакина выдался впечатлительный!)))) ты смотри, вдруг ей понравится, тогда каждый день с тобой на работу будет ходить, а потом зарплату еще потребует :D 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ЛёськаНифыча, Лен, какая ж она у тебя классная, затискала б))) ЛёськаНифыча, а что водитель сказал, что за инфо? ЛёськаНифыча, да, денек у собакина выдался впечатлительный!)))) ты смотри, вдруг ей понравится, тогда каждый день с тобой на работу будет ходить, а потом зарплату еще потребует :D Тань, смеюсь над твоим сообщением!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 14 дпо. тест читсый , м нет. намеков на м нет...сидеть надеяться? или спокойно обложиться прокладками и ждать М.? Юль, может быть всякое! есть тут на сайте выражение, что все мы Б, пока монстры не пришли. Так что все еще возможно. А у меня сегодня 10 ДПО, вроде и хочется тестик замочить, а сама то знаю, что ничего опять не получилось. Подумала с утра и решила, не буду я добро переводить, оставлю до лучших времен и буду ждать свои М Сч@стливка-МамаСолнышка☀, вот настроение хоть тебе подняла! ты сходила уже к врачу? что сказали? Ссылка на это сообщение
//Evita// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Лена, классная у тебя собака, я бы ее потискала, если бы она мне далась))) Я вообще такая собачница/кошатница, сама себя пугаюсь Оля, Счастливка, очень жаль твою бабулю, пусть земля ей будет пухом, держитесь. У нас с мужем вообще ни бабушек, ни дедушек не осталось. Родители и то не в полном составе у нас. Всем бы так пожить до 93 лет. Ах да, Олесь, зашла в твой график... Ты особо не жди М 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Нюша-тлт, да сходила, посмотрел, заживает там все,НО...сказал надо еще делать, только позже в ноябре-декабре...сижу с вами хоть отвлекаюсь... //Evita//, спасибо... Так Леся М твоих не жжем однозначно!!! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Юль, может быть всякое! есть тут на сайте выражение, что все мы Б, пока монстры не пришли. классное выражение . не! на 10тый я б и не рискнула...я б и седня не делала. всего навсего же ж 26 дц. (прошлый цикыль был 29 дней). если б мне узистка на 13 день не сказала - о мол! свершилось! встречалась я тут с подружакой. ей чиканули один Я. еще лет в 13. она на одном оставшемся мало того, что случайно двойню заделала, так с тех пор еще 5 абортов (вот такой у человека способ предохранения...был). причем все выскабливания. ни вакуум, ни таблетки, ни тяжелое потаскать - ее не берет! не дочистят - воспаление, чуть пролечит - опять залетает от взмаха труселей! во у человека репродуктивная система!!! сколько всего в ней побывало, а ни эндометритов тебе, ни спаек! щас ттт, вот хоть на КОКи перешла Да, песка зачетная, тоже замацать захотелось! шерсть лоснится! прям какой-то немец-перс))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Девули, спасибки всем за комплименты букашке, она правда очень клевая и добрая!) Про водителя и свою коллегу (надеюсь, что она после отпуска работать у нас не будет) Позже напишу, бо еще она мне в оках пишет гадости.... Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 jujujuju, вот так бывает! у меня подружка есть, у нее О гулящая, то есть, то нету, циклы длинющие. 2 деток уже родила и тоже кучу абортов наделала. Видимо, все равно организм готов беременеть, да и у мужа все в порядке с головастиками Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Лен какой у тебя собакин суперский, я бы с ней тоже в апорт поиграла девочки всем даю установку на неприход М...апчччхии я эти дни на самом деле много чихаю 5 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ludmi//mama//, Людок! словила! Ссылка на это сообщение
//Evita// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ludmi//mama//, спасибо за чих) Хватаю его и жадно обмазываюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт