catfish 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 девочки не удержалась утром замочила - кристальный, поэтому спокойно жду М)) не получился мужу подарок) Ссылка на это сообщение
//Evita// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 девочки не удержалась утром замочила - кристальный, поэтому спокойно жду М)) не получился мужу подарок) Олесь, как при таком красивом графике тест может быть кристальным?((( Ничего не понимаю Жалко Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Лен какой у тебя собакин суперский, я бы с ней тоже в апорт поиграла девочки всем даю установку на неприход М...апчччхии я эти дни на самом деле много чихаю Спасибо за чих... catfish, может рано тест сделала??? Ссылка на это сообщение
//Evita// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Олесь, может у тебя О была 16-го, а не 13-го? Тогда правда еще рановато и надежда есть. Ссылка на это сообщение
olisi83 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, прими соболезнования... пусть бабушке Земля будет пухом Привет всем) ЛёськаНифыча, классная такая букашка) красавица, тоже затискала бы ее) и подарок суперский своими руками, я представляю как тебе было приятно) jujujuju, до последнего надо надеятся на чудо))) держу @@@ на // Ссылка на это сообщение
catfish 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 //Evita//, нет, точно не 16-го по ШМ, да может вообще О не было, может зрело но не лопнуло. В общем ничего не жду) Ссылка на это сообщение
olisi83 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 catfish, зачем ждать М. Лучше будем ждать ваши//. Мне точно в этом цикле не светило, так как без кекса....и сегодня М. приперлись, раньше на 2 дня. болючие и льет как всегда.... сегодня с 7 утра в центре планирования стояла в очереде. Надо было взять талон на следующую неделю, для подачи выписки. пипец 3 часа провела там, в 7 утра была 3-я. Так что в следующий вторник понесу, надеюсь примут. catfish, по узи должны были увидеть лопнул или нет. Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 В общем ничего не жду) М кыш кыш кыш......апчхиииии на тебя, если не в этом то в следующем точно! Lalina// Любаша как у вас дела? как успехи, вы уже большие. 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 olisi83, пасиб, буду надеяться Тт вон до сих пор 37.25 Блин, мне ж 30 на след неделе. завтра пойду бронить ресторан на след.субботу. уже всех поназвала...во будет "засада", если чудо всетки случится. Говорить всем подряд будет рано, а бухать-то я не смогу...с другой стороны там все мои собутыльницы будут. Они все равно первые узнают, когда я наконец заБ. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 olisi83, Олесь, спасибо.........с новым циклом тебя @@@@@@@@ jujujuju, а я на свое 30 летие свалила в отпуск, не хотелось отмечать....мы с мужем даже годовщину 10ие не отмечали.....он мне правда букет роз подарил, а я ему ничего, так ворчал что я могла хоть что-нибудь придумать... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Да я тоже надеялась взять горячку в турцию или египет. Дней на несколько. Но ни фига...видать спущу пол стоимости тура в кабаке) Каждый год собираюсь не отмечать, а в итоге получается фейеричная пьянка! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 jujujuju, а я сегодня пришла к выводу что я много не пью больше, вчера так желудок болел( и состояние мне не нравится после посиделок... Ссылка на это сообщение
Lalina// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, привет Да, Люда, сынок большой уже. Агукает, песни поет, узнает лица, голову еще плоховато держит, но она у него большая, в папу. Как начнет улыбаться дак аж таешь. У меня уже М пришли, думала хоть полгода отдохну от них. Еще после родов на узи увидели 3 миомы небольших, сказали не помешают заБ. Муж и свекры уже про второго говорят, я пока не готова да и из-за шва хотя бы год нельзя Б Сына только грудью кормлю, похудела очень, уже минус 3 кг от доБ веса, сына все высосал 4 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 всем привет! jujujuju, может и слетаешь еще, на ДР все равно денег надарят, хватит на путевку Я свои 30 лет 3 дня отмечала, плюс ко всему Новый год. сейчас как вспомню, аж вздрагиваю. Как не померла от такого количества выпитого :not know: Lalina//, Люба, какой сынок уже большой! 3-ий месяц пошел. Спать хоть дает вам по ночам? 1 Ссылка на это сообщение
Lalina// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Ночью нормально спим, часа в 3 ночи ест, потом полшестого. Полшестого у него обычно еще живот болит. Я его кормлю, немного ношу, а потом свекрови отдаю и сплю еще часа 2 3 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Нюша-тлт, та ну! не слетаю! куда мне? деньги у меня есть. у мужа нет. и желание особого нет (мы только в апреле в египте были, а в августе уже запланирована поездка на кавказ). а везти мужа за свой счет в свой юбилей - ну это вы меня простите... денег на др никто не надарит. едва ли даже банкет окупится) но я как-то и не надеялась)) чет ни черта у меня так и не начинается,...15 дпо...хотя...если так посудить, то последние 2 цикла по ощущениям вторая фаза и была по 16-17 дней. так что успокаиваюсь и не заморачиваюсь Ссылка на это сообщение
olisi83 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки! привет! крик души сегодня 2-ой день цикла, решила проверить резервный запас яйцеклеток, сходить на узи в один медцентр, так как в центре планирования отказались смотреть на 2-ой день цикла, сказали придти в 5-6 дц. Ну и сходила... ох и охала и ахала врачиха.... сообщила что у меня папиллома и кисты наботовы на шм, и удивительной формы она, что и без нее знала и про кисы и про папиллому и и что мне прижигали ее. Дальше сообщила что у меня в ПЯ фолик 20 мм, и что это не есть хорошо(пока думаю что это с прошлого цикла остался, надо бы его глянуть позже). потом она мне сообщила что все мои Я в спайках страшнейших и ужасный эндометриоз в матке!!! спросила про лапару.... я ей что на диагностической ни одной спайки не было, даже под аппендицитом, который делали 18 лет назад, что резекцию мне не делали, и что эндометриоза в матке не было, а был в брюшине, маленький начальный очаг, который пришгли и прошла после операции лечение и физиопроцедуры..... когда начала мне отдавать листок с узи и описание, я увидела что про резервный запас ничего нет. задала ей вопрос, и получила, что ну если хочешь напишу, но там только доминантный 3мм и по 1мм небольше 10шт.... и увидев реакцию на все ее слова, она мне сказала:вижу что ты все эмоционально воспринимаешь, у меня стаж 35 лет в гинекологии и я еще хирург. так что 100% что у тебя спайки и эндометриоз. на мой ответ что ходила на ГСГ (гистеросальпингография) 2 месяца назад-все проходимо... она только улыбнулась... Девочки, что думаете? Сколько меня этим всем пугали до лапары, особенно спайками, а потом не подтвердилось на лапаре... Неужели на узи можно увидеть спайки и эндометриоз? насколько знаю-это не возможно, да и мой лечащий врач об этом говорит. на гистере у меня и полипа не нашли, который ставили на узи когда-то.... А еще я не визучая, взяла талон вчера на следующий вторник, что бы показать выписку для квоты и сдать ее на комиссию. раньше комиссия заседала раз в неделю, а в связи с отпусками, будет в конце июля....то врач мой был в отпуске и долго делала выписку, теперь с комиссией засада, и читая форумы, поняла что федеральную квоту буду ждать минимум год, их в 2,5 раза меньше чем по ОМС(((( Как-то грустно на душе Чувствую такими темпами я не переду так до сентября, сидеть тпа здесь и ждать решение комиссии((( А М. льют как из ведра что сегодня, что вчера....вываливаются опять куски Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Олеся даже не знаю что сказать, у меня тоже увидели по узи синехии а на лапаре их не подтвердили, так что фиг знает кому верить Lalina//, Люба рада что у вас все хорошо. Получается ты уже можешь за вторым раз меськи узге пришли Ссылка на это сообщение
Lalina// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ludmi//mama//, не, из-за шва пока нельзя да и я пока не готова Ссылка на это сообщение
catfish 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 olisi83, а кто-то ходил на Узи? olisi83, Лесь, если лапара была недавно, то не думаю что все плохо, при условии что ты знаешь где оперировалась. по узи можно только предполагать, там не видно ничего особо. Но вот куски - это не есть гуд, первый признак эндометрита, я бы занялась маткой. гистеру не делала? в любом случае перед эко гистеру нужно обязательно. ludmi//mama//, Пасиб за чих Ссылка на это сообщение
БеременЮля 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 olisi83, мне зимой узистка ставила аденомиоза признаки. В последствии по узи Не подтверждалось. И признаков тоже нет. Я изучила мед.брошюру на русмедсервисе про диагностику и лечение аденомиоза и эндометриоза. Вот как ни странно,именно аденомиоз лучше всего диагностируется именно узи. Ибо лапора туда не лезет, а на гистере его не всегда видно. Признаки по узи Увеличенная матка. Неравномерно,.утолщение стенок, эндометриоидные ходы, неоднородный эндик. Ну если грубо...М кусками из ведра -это кстати признак аденомиоза. Не эндометрита. Вот спайки по узи диагностировать -это да, узистка напридумывала. Я б сменила узистку)) Ссылка на это сообщение
olisi83 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 olisi83, а кто-то ходил на Узи? olisi83, Лесь, если лапара была недавно, то не думаю что все плохо, при условии что ты знаешь где оперировалась. по узи можно только предполагать, там не видно ничего особо. Но вот куски - это не есть гуд, первый признак эндометрита, я бы занялась маткой. гистеру не делала? в любом случае перед эко гистеру нужно обязательно. ludmi//mama//, Пасиб за чих лапару+гистеру я делала в начале 2012 года-в заключении написанно: эндомитриоз брюшины, гипопластический эндометрий. через 10 месяцев сделала повторную гистеру, так как по узи ставили полип и разросшийся эндометрий+хотела глянуть что с моим организмом после О. Так как лапара была до О. Заключение:полип не выявлен,цикл овуляторный, эндометрий ранней секреторной фазы делал лучшей гинеколог-хирург области и то и другое. Я ему доверяю. У меня с 14 лет всегда болючие М. И льет как из ведра. Сейчас переодически бывает и не сильно льет. olisi83, мне зимой узистка ставила аденомиоза признаки. В последствии по узи Не подтверждалось. И признаков тоже нет. Я изучила мед.брошюру на русмедсервисе про диагностику и лечение аденомиоза и эндометриоза. Вот как ни странно,именно аденомиоз лучше всего диагностируется именно узи. Ибо лапора туда не лезет, а на гистере его не всегда видно. Признаки по узи Увеличенная матка. Неравномерно,.утолщение стенок, эндометриоидные ходы, неоднородный эндик. Ну если грубо...М кусками из ведра -это кстати признак аденомиоза. Не эндометрита. Вот спайки по узи диагностировать -это да, узистка напридумывала. Я б сменила узистку)) Размеры матки по узи нормальные. Меня смущает, как она это все увидела во время М. Матка ведь внутри в крови и с отслоившимся эндометрием?! Думаю, она написала это из-за того что я сказалА, что льет как из ведра и болит низ живота... но я всю жизнь так живу. А к этой узистке я попала случайно и первый раз, думаю и последний.... я ее спросил:может стоит сходить на гистеру-она сказала не надо. А вообще я планировала на гистеру перед Эко, правда после прошлой гистеры у меня сбился цикл( Ссылка на это сообщение
catfish 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 olisi83, Лесь, организмы у всех разные, пока сидела в темке ИК год назад такого начиталась, эндометриоз прижигали, в ИК вводили, а на 3-ий цикл все возвращалось на круги своя. у лапары срок - год, я не хочу пугать или делать какие-то выводы, просто выскажу мнение, как бы поступила я, я бы обязательно пошла в ИК. у меня перед глазами живой пример, на лапаре поставили эндометриоз и аденомиоз под? (т.к. гистеру не делали)+ СПКЯ, после лапоры в ИК, и не выходя из ИК - беременность. Врач сказала нахрен гистера если есть подозрения - сразу в ИК. и вот результат уже в пузике. Если собрались на ЭКО то ИК на меньший срок и сразу на выходе в протокол. Если есть малейшие признаки что что-то не так, считаю что лапара без ИК - потерянное время. jujujuju, да спутала конечно речь об аденомиозе но болезненность и увеличение матки - признак и эндометрита тоже правда его лечить канеш успешнее можно 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Доброе утро девчат)Пошла вас читать, а то давно не заходила) ЛёськаНифыча, Ленок рада, что с собачкой все хорошо. Подарок просто супер, я обалдела))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Всем здрям! А я доубираюсь и потом к вам примкну)))) Кто собрался на отдых и пикники, отлично отдохнуть!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт