marinesha 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Олечка, мои соболезнования.... Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Всем добренького мы может на море тоже пойдем сегодня. а если и не пойдем буду лейтяйничать сегодня. устала всю неделю на работе кто что готовит сегодня? че то у меня псоледнее время вообще идей мало 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Доброе утро девчат)Пошла вас читать, а то давно не заходила) ЛёськаНифыча, Ленок рада, что с собачкой все хорошо. Подарок просто супер, я обалдела))))) Приветик, Мариш! Ааха, сама от подарка в восторге))) Всем добренького мы может на море тоже пойдем сегодня. а если и не пойдем буду лейтяйничать сегодня. устала всю неделю на работе кто что готовит сегодня? че то у меня псоледнее время вообще идей мало Привет, Людочек! Как же я тоже на море хочу)))) На счет, что готовить сегодня буду - пока не знаю, сама думаю пока.... Но вот остановилась пока на окрошке.... Еще хочу пирог спечь с кабачками и сыром, давно не делала, очень хочется))) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, как вы там? Изменено 27 июня 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
БеременЮля 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Привет всем! Хороших выходных! А у меня муж утарахтел в соседнюю область на весь день, меня одну-одинешеньку оставил)) зато можно не готовить ниче) Вчера ходили на "третий лишний 2".ржали аки кони! Шутки все ниже пояса, но смешно)) Чет у меня 16 дпо. Ни б ни м, как говорится...Вот что за западло? Начались бы как положено в четверг, уже б к юбилею закончились. А теперь по ходу на самый разгар попадет(( Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Привет всем! Хороших выходных! А у меня муж утарахтел в соседнюю область на весь день, меня одну-одинешеньку оставил)) зато можно не готовить ниче) Вчера ходили на "третий лишний 2".ржали аки кони! Шутки все ниже пояса, но смешно)) Чет у меня 16 дпо. Ни б ни м, как говорится...Вот что за западло? Начались бы как положено в четверг, уже б к юбилею закончились. А теперь по ходу на самый разгар попадет(( Приветик, Юлек! Я тоже сегодня день и ночь буду дома одна, скучно без него А ты тест делала? У меня если М приходят на 8 марта или на мою днюху, то мой муж говорит, ну всё типа осталась ты без главного подарка!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Олечка, мои соболезнования.... Спасибо... olisi83, Лесь, что-то мне кажется она тебе наговорила много не правды... Всем привет... Ссылка на это сообщение
marinesha 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 olisi83, Какая то не адекватная врачиха, слишком уж много она по узи увидела. А про очередь не спеши расстраиваться. Далеко не факт, что год ждать, ну а если и так может можно будет ускорить денежным подарком. Всем добренького мы может на море тоже пойдем сегодня. а если и не пойдем буду лейтяйничать сегодня. устала всю неделю на работе кто что готовит сегодня? че то у меня псоледнее время вообще идей мало Приветик. Я бы съела котлеток с пюрешкой и окрошкой) Но готовить не охота, пойду к родителям в гости на обед. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ЛёськаНифыча, да делала тест, Лен! Чисто! думаю, дело всетки к М, тт падает. Бт тоже низкая 36.9 (хоть я ее и не отслеживаю). по отсутсвующим ощущениям седня вечером, ну край завтра...аж с.ка обидно! На хрена мне такая длинная 2 фаза, если там по ходу и причепиться некому((( только правда что останусь без главного подарка на др!)) Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки всем привет! Простите,пропащую)) Сначала мы в отпуск уезжали.а потом к нам гости приехали. Сноха с племянником-у которого шило в одном месте,страшно было отвлечься от него даже на минуту. Сижу читаю вас потихоньку. Новости у нас такие: в прошлой темке выкладывала СГ мужа-улучшения есть,но снизилась подвижность. И я наконец попала на узи-отслеживать овуляцию. Так как хороший врач работает у нас в клинике раз в неделю,немного не до конца отследили,но:ДФ есть на 16 ДЦ он был 17,7,но какой-то жухленький,и сказала наврятли лопнет. Поэтому если не Б в этом цикле,сдаю на гормоны опять,смотрим почему так долго растут ДФ, и скорей всего стимуляцию делать будем. Но не сильно торопимся-так как стимуляция-это дело не безопасное(в плане того,что не больше 3 за жизнь делать можно,как мне врач сказала) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Маша-беременяша), ты б несколько раз походила на узи. Там на 8-12-16 дни А то ведь непонятно этот твой дф на 16 день только до 17 дорос и еще будет расти и просто овуля поздняя или он просто персистировать решил и уже уменьшается. стимуляции то разные. То ли их растить и лопать надо. То ли он и сам растет, а лопнуть не может А про стимуляцию 3 раза в жизни...а как тогда женщины по 8 эко переживают,а ведь там стимуляция еще жестче Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 jujujuju, Я была в этот раз на 9 и 16 ДЦ,так получается,что в той клинике куда я хожу,узистка приезжает раз в неделю,по средам. В этот раз она сказала,что скорей всего он не лопнет- не "напряженный он", а жухленький (блин,точно не помню как она его назвала). А в след. среду уже нет смысла идти, 23 ДЦ будет,я так думаю. Это понятно,что следить надо. Про стимуляцию ничего не могу сказать-говорю то,что говорит врач. Да я и не хочу стимуляцию пока,может все-таки сами... Может в понедельник схожу на узи в другую клинику,погляжу что там скажут. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Приветик, Оль... Приветик. Я бы съела котлеток с пюрешкой и окрошкой) Но готовить не охота, пойду к родителям в гости на обед. Заразила ты меня пюрешкой с котлетами))) Теперь я буду делать пюрешку, котлетки куриные и салат с молодой капусты и свежих огурцов))) Ну и пирог кабачковый в силе))) ЛёськаНифыча, да делала тест, Лен! Чисто! думаю, дело всетки к М, тт падает. Бт тоже низкая 36.9 (хоть я ее и не отслеживаю). по отсутсвующим ощущениям седня вечером, ну край завтра...аж с.ка обидно! На хрена мне такая длинная 2 фаза, если там по ходу и причепиться некому((( только правда что останусь без главного подарка на др!)) Понятно Девочки всем привет! Простите,пропащую)) Сначала мы в отпуск уезжали.а потом к нам гости приехали. Сноха с племянником-у которого шило в одном месте,страшно было отвлечься от него даже на минуту. Сижу читаю вас потихоньку. Новости у нас такие: в прошлой темке выкладывала СГ мужа-улучшения есть,но снизилась подвижность. И я наконец попала на узи-отслеживать овуляцию. Так как хороший врач работает у нас в клинике раз в неделю,немного не до конца отследили,но:ДФ есть на 16 ДЦ он был 17,7,но какой-то жухленький,и сказала наврятли лопнет. Поэтому если не Б в этом цикле,сдаю на гормоны опять,смотрим почему так долго растут ДФ, и скорей всего стимуляцию делать будем. Но не сильно торопимся-так как стимуляция-это дело не безопасное(в плане того,что не больше 3 за жизнь делать можно,как мне врач сказала) Привет, Машуль! Уехали твои гости? Может еще лопнет твой фолик? Мои @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БеременЮля 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Все. Настроение в какашку(( пришли монтры-поросята((как ни странно, без предупреждений,живот не болит,без мазни. Хорошо на вечер уже подружка попросилась побухать, хоть залью малех горе)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Все. Настроение в какашку(( пришли монтры-поросята((как ни странно, без предупреждений,живот не болит,без мазни. Хорошо на вечер уже подружка попросилась побухать, хоть залью малех горе)) Юлёчек, не расстраивайся! Пусть этот цикл у тебя будет победным!!!!@@@@@@@@ Большой +, что безболезненные и без мазни!!! Отлично с подружкой посидеть и расслабиться!!! А я пироги с кабачков напекла, запах стоит обалденный Фарш куриный тоже накрутила, забацала, жду, когда настоится и буду котлетосы жарить 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ЛёськаНифыча, Ленок, спасибо! главное не переборщить) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ЛёськаНифыча, Ну Ленок прочитала и слюнки потекли!!!!!!А у нас сегодня на ужин роллы будут, я уже заказала))))Мужа жду с работы) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, Ленок, спасибо! главное не переборщить) Юлёк, можно и переборщить, главное, чтобы морально отдохнула!!! ЛёськаНифыча, Ну Ленок прочитала и слюнки потекли!!!!!!А у нас сегодня на ужин роллы будут, я уже заказала))))Мужа жду с работы) Мариш, роллы тоже супер!!!!! Подразню еще чуток.... ВотЬ, что получилось, кстати делала 2-й раз этот пирог по рецепту девочки с БП! Муж пришел с шабашки и со сметаной половину слопал уже)))) Через 40 минут в ночь уйдет, эх.... На тефалевской сковороде зажаристей получилось, ну и сыра я в тесто больше насыпала... ))) Он не горелый))), просто на сотике так вот свет падает что ли...... Ссылки скрыты. Сверху кусочки выложила уже сделанный на противени Изменено 27 июня 2015 пользователем ЛёськаНифыча 5 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ЛёськаНифыча, Почти,уехали на 3 дня в Боровое (наш курорт казахстанский). Потом вроде как у моей сестры будут,так как к нам гости из Германии приезжают,и свекровь будет жить у нас 2 недели) Сегодня смеялись с ней,говорю.капец-и как мы будем жить? 5 лет уже не живем с ней) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 ЛёськаНифыча, Почти,уехали на 3 дня в Боровое (наш курорт казахстанский). Потом вроде как у моей сестры будут,так как к нам гости из Германии приезжают,и свекровь будет жить у нас 2 недели) Сегодня смеялись с ней,говорю.капец-и как мы будем жить? 5 лет уже не живем с ней) Офигеть))) Нееееее, я не сторонник долгих гостей, даже родственников (кроме дочери конечно), всё должно быть в меру Хотя я очень гостеприимная, но я за свою территорию порву, если её завоёвывают даже родственники и на долго Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ЛёськаНифыча, Ну вот как-то так получилось. Сноха ушла от мужа и уехала к родителям в другой город-не очень населенный. И приехала к нам сюда вообще на 10 дней)) на учебу,на маникюр и педикюр училась,чтоб там работать потом. А потом передумала,и решила остаться до ДР своего сына (7 июля),чтоб сюда опять не ехать (до ее города 400-500 км. примерно). А 5 июля к нам приезжают немцы,и так как у бабушки 2 комнатная кв-ра,то свекровь будет жить у нас. Я люблю гостей,она меня не очень напрягает. Но меня немного напрягает племяник.Ему 3 года,избалованный.не очень послушный. Даже сын не хочет уже дома ночевать,к бабушке просится постоянно. А у моей сестры она почему-то жить не хочет. С одной стороны,я уж так воспитана,что не могу сказать,что они нам в напряг уже. А с другой-уже сама не в силах.отдохнуть охота. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 ЛёськаНифыча, Ленок, спасибо! главное не переборщить) Юлёк, в тему)))) Ссылки скрыты. МНЕ СТИХ ЭТОТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ (единственное про мужчин строки не нравятся )!!! :Crazy: Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб ни кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера? ЛёськаНифыча, Ну вот как-то так получилось. Сноха ушла от мужа и уехала к родителям в другой город-не очень населенный. И приехала к нам сюда вообще на 10 дней)) на учебу,на маникюр и педикюр училась,чтоб там работать потом. А потом передумала,и решила остаться до ДР своего сына (7 июля),чтоб сюда опять не ехать (до ее города 400-500 км. примерно). А 5 июля к нам приезжают немцы,и так как у бабушки 2 комнатная кв-ра,то свекровь будет жить у нас. Я люблю гостей,она меня не очень напрягает. Но меня немного напрягает племяник.Ему 3 года,избалованный.не очень послушный. Даже сын не хочет уже дома ночевать,к бабушке просится постоянно. А у моей сестры она почему-то жить не хочет. С одной стороны,я уж так воспитана,что не могу сказать,что они нам в напряг уже. А с другой-уже сама не в силах.отдохнуть охота. Машуль, я такая же была, но предел как то настал и всё теперь, моя квартира - только моя крепость!!! Бо у некоторых совести нафиг не было и они уже жили у нас, как в порядке вещей! Это про родственников со стороны мужа, мои никогда не напрягали, знают сами, что так нельзя и мы в отпуске моих родителей пытаемся не напрягать и гарцуем, то к дочке в Краснодар на недельку с ней же, то к сестре максимум на 1-2 дня!!!! А еще муж у меня 3 года назад учудил, попросил, чтобы его "друг" переночевал 1 ночь. так как поссорился с женой и чтобы делов нигде не натворил, но я и согласилась... Мы его потом выгнать не могли!!!! Выгнали с помощью знакомого мента))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 ЛёськаНифыча, ого... Для меня это было огого!!!! Зато сейчас могу только Я оставить и только свою куму ночевать, когда она хочет от всех своих отдохнуть))) Но она неуловима, может среди ночи быренько домой укатить Поржала :Crazy: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
marinesha 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Маша-беременяша), Ох, уж эти гости...К нам в квартиру пока никто не приезжал, но у нас спать не где, во всей квартире только наша кровать, в зал диван не купили еще!!!)))Единственное брат мужа с девушкой после пьянок, гулянок могут у нас остаться на матрасе надувном спят и усе)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Маша-беременяша), Ох, уж эти гости...К нам в квартиру пока никто не приезжал, но у нас спать не где, во всей квартире только наша кровать, в зал диван не купили еще!!!)))Единственное брат мужа с девушкой после пьянок, гулянок могут у нас остаться на матрасе надувном спят и усе)))) Машуль, че то я не поняла...))))) А где то гости жили, не в вашей квартире? Ленка//пенка32, Ленок, я тебя потеряла!!!!!! Вижу тебя внизу днева, что читаешь - попалась!!!)))) Ты куды пропала то???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт