Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем добренького

мы может на море тоже пойдем сегодня. а если и не пойдем буду лейтяйничать сегодня. устала всю неделю на работе

кто что готовит сегодня? че то у меня псоледнее время вообще идей мало

• Нравится 1
(изменено)

Доброе утро девчат)Пошла вас читать, а то давно не заходила)

ЛёськаНифыча, Ленок рада, что с собачкой все хорошо. Подарок просто супер, я обалдела)))))

Приветик, Мариш! :Hello: Ааха, сама от подарка в восторге)))

Всем добренького

мы может на море тоже пойдем сегодня. а если и не пойдем буду лейтяйничать сегодня. устала всю неделю на работе

Привет, Людочек! :Hello: Как же я тоже на море хочу)))) На счет, что готовить сегодня буду - пока не знаю, сама думаю пока.... Но вот остановилась пока на окрошке.... Еще хочу пирог спечь с кабачками и сыром, давно не делала, очень хочется)))

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, как вы там?

Изменено пользователем ЛёськаНифыча

Привет всем! Хороших выходных!

А у меня муж утарахтел в соседнюю область на весь день, меня одну-одинешеньку оставил)) зато можно не готовить ниче)

Вчера ходили на "третий лишний 2".ржали аки кони! Шутки все ниже пояса, но смешно))

Чет у меня 16 дпо. Ни б ни м, как говорится...Вот что за западло? Начались бы как положено в четверг, уже б к юбилею закончились. А теперь по ходу на самый разгар попадет((

Привет всем! Хороших выходных!

А у меня муж утарахтел в соседнюю область на весь день, меня одну-одинешеньку оставил)) зато можно не готовить ниче)

Вчера ходили на "третий лишний 2".ржали аки кони! Шутки все ниже пояса, но смешно))

Чет у меня 16 дпо. Ни б ни м, как говорится...Вот что за западло? Начались бы как положено в четверг, уже б к юбилею закончились. А теперь по ходу на самый разгар попадет((

Приветик, Юлек! :Hello: Я тоже сегодня день и ночь буду дома одна, скучно без него :) А ты тест делала? У меня если М приходят на 8 марта или на мою днюху, то мой муж говорит, ну всё типа осталась ты без главного подарка!!! :Crazy:

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Олечка, мои соболезнования....

Спасибо...

olisi83, Лесь, что-то мне кажется она тебе наговорила много не правды...

Всем привет...

olisi83, Какая то не адекватная врачиха, слишком уж много она по узи увидела. А про очередь не спеши расстраиваться. Далеко не факт, что год ждать, ну а если и так может можно будет ускорить денежным подарком.

Всем добренького

Приветик. Я бы съела котлеток с пюрешкой и окрошкой) Но готовить не охота, пойду к родителям в гости на обед.
  • Нравится 1

ЛёськаНифыча, да делала тест, Лен! Чисто! думаю, дело всетки к М, тт падает. Бт тоже низкая 36.9 (хоть я ее и не отслеживаю). по отсутсвующим ощущениям седня вечером, ну край завтра...аж с.ка обидно! На хрена мне такая длинная 2 фаза, если там по ходу и причепиться некому((( только правда что останусь без главного подарка на др!))

Девочки всем привет! Простите,пропащую)) Сначала мы в отпуск уезжали.а потом к нам гости приехали. Сноха с племянником-у которого шило в одном месте,страшно было отвлечься от него даже на минуту.

Сижу читаю вас потихоньку.

Новости у нас такие: в прошлой темке выкладывала СГ мужа-улучшения есть,но снизилась подвижность. И я наконец попала на узи-отслеживать овуляцию. Так как хороший врач работает у нас в клинике раз в неделю,немного не до конца отследили,но:ДФ есть на 16 ДЦ он был 17,7,но какой-то жухленький,и сказала наврятли лопнет. Поэтому если не Б в этом цикле,сдаю на гормоны опять,смотрим почему так долго растут ДФ, и скорей всего стимуляцию делать будем. Но не сильно торопимся-так как стимуляция-это дело не безопасное(в плане того,что не больше 3 за жизнь делать можно,как мне врач сказала)

• Нравится 1

Маша-беременяша), ты б несколько раз походила на узи. Там на 8-12-16 дни

А то ведь непонятно этот твой дф на 16 день только до 17 дорос и еще будет расти и просто овуля поздняя или он просто персистировать решил и уже уменьшается. стимуляции то разные. То ли их растить и лопать надо. То ли он и сам растет, а лопнуть не может

А про стимуляцию 3 раза в жизни...а как тогда женщины по 8 эко переживают,а ведь там стимуляция еще жестче

jujujuju, Я была в этот раз на 9 и 16 ДЦ,так получается,что в той клинике куда я хожу,узистка приезжает раз в неделю,по средам. В этот раз она сказала,что скорей всего он не лопнет- не "напряженный он", а жухленький (блин,точно не помню как она его назвала). А в след. среду уже нет смысла идти, 23 ДЦ будет,я так думаю. Это понятно,что следить надо.

Про стимуляцию ничего не могу сказать-говорю то,что говорит врач. Да я и не хочу стимуляцию пока,может все-таки сами...

Может в понедельник схожу на узи в другую клинику,погляжу что там скажут.

Приветик, Оль...

Приветик. Я бы съела котлеток с пюрешкой и окрошкой) Но готовить не охота, пойду к родителям в гости на обед.

Заразила ты меня пюрешкой с котлетами))) Теперь я буду делать пюрешку, котлетки куриные и салат с молодой капусты и свежих огурцов))) Ну и пирог кабачковый в силе)))

ЛёськаНифыча, да делала тест, Лен! Чисто! думаю, дело всетки к М, тт падает. Бт тоже низкая 36.9 (хоть я ее и не отслеживаю). по отсутсвующим ощущениям седня вечером, ну край завтра...аж с.ка обидно! На хрена мне такая длинная 2 фаза, если там по ходу и причепиться некому((( только правда что останусь без главного подарка на др!))

Понятно ;)

Девочки всем привет! Простите,пропащую)) Сначала мы в отпуск уезжали.а потом к нам гости приехали. Сноха с племянником-у которого шило в одном месте,страшно было отвлечься от него даже на минуту.

Сижу читаю вас потихоньку.

Новости у нас такие: в прошлой темке выкладывала СГ мужа-улучшения есть,но снизилась подвижность. И я наконец попала на узи-отслеживать овуляцию. Так как хороший врач работает у нас в клинике раз в неделю,немного не до конца отследили,но:ДФ есть на 16 ДЦ он был 17,7,но какой-то жухленький,и сказала наврятли лопнет. Поэтому если не Б в этом цикле,сдаю на гормоны опять,смотрим почему так долго растут ДФ, и скорей всего стимуляцию делать будем. Но не сильно торопимся-так как стимуляция-это дело не безопасное(в плане того,что не больше 3 за жизнь делать можно,как мне врач сказала)

Привет, Машуль! :Hello: Уехали твои гости? Может еще лопнет твой фолик? Мои @@@@@@@

Все. Настроение в какашку(( пришли монтры-поросята((как ни странно, без предупреждений,живот не болит,без мазни. Хорошо на вечер уже подружка попросилась побухать, хоть залью малех горе))

• Нравится 1

Все. Настроение в какашку(( пришли монтры-поросята((как ни странно, без предупреждений,живот не болит,без мазни. Хорошо на вечер уже подружка попросилась побухать, хоть залью малех горе))

Юлёчек, не расстраивайся! Пусть этот цикл у тебя будет победным!!!!@@@@@@@@ Большой +, что безболезненные и без мазни!!! Отлично с подружкой посидеть и расслабиться!!! e4a5dddaecdbf39001f2f1a2657a9443.gif

А я пироги с кабачков напекла, запах стоит обалденный4243ca5b0ae666e60e3f5859cfab01af.gif:Crazy: Фарш куриный тоже накрутила, забацала, жду, когда настоится и буду котлетосы жарить35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Ну Ленок прочитала и слюнки потекли!!!!!!А у нас сегодня на ужин роллы будут, я уже заказала))))Мужа жду с работы)

• Нравится 1
(изменено)

ЛёськаНифыча, Ленок, спасибо! главное не переборщить)

Юлёк, можно и переборщить, главное, чтобы морально отдохнула!!! :D;)

ЛёськаНифыча, Ну Ленок прочитала и слюнки потекли!!!!!!А у нас сегодня на ужин роллы будут, я уже заказала))))Мужа жду с работы)

Мариш, роллы тоже супер!!!!! :)

Подразню еще чуток.... :D ВотЬ, что получилось, кстати делала 2-й раз этот пирог по рецепту девочки с БП! Муж пришел с шабашки и со сметаной половину слопал уже)))) Через 40 минут в ночь уйдет, эх.... :bye2:

На тефалевской сковороде зажаристей получилось, ну и сыра я в тесто больше насыпала... :sorry: ))) Он не горелый))), просто на сотике так вот свет падает что ли...... :think1:

Ссылки скрыты.

Сверху кусочки выложила уже сделанный на противени :sorry:

Изменено пользователем ЛёськаНифыча
  • Нравится 5

ЛёськаНифыча, Почти,уехали на 3 дня в Боровое (наш курорт казахстанский). Потом вроде как у моей сестры будут,так как к нам гости из Германии приезжают,и свекровь будет жить у нас 2 недели) Сегодня смеялись с ней,говорю.капец-и как мы будем жить? 5 лет уже не живем с ней)

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Почти,уехали на 3 дня в Боровое (наш курорт казахстанский). Потом вроде как у моей сестры будут,так как к нам гости из Германии приезжают,и свекровь будет жить у нас 2 недели) Сегодня смеялись с ней,говорю.капец-и как мы будем жить? 5 лет уже не живем с ней)

Офигеть))) Нееееее, я не сторонник долгих гостей, даже родственников (кроме дочери конечно), всё должно быть в меру :confusion: Хотя я очень гостеприимная, но я за свою территорию порву, если её завоёвывают даже родственники и на долго :confusion::sorry:

ЛёськаНифыча, Ну вот как-то так получилось. Сноха ушла от мужа и уехала к родителям в другой город-не очень населенный. И приехала к нам сюда вообще на 10 дней)) на учебу,на маникюр и педикюр училась,чтоб там работать потом. А потом передумала,и решила остаться до ДР своего сына (7 июля),чтоб сюда опять не ехать (до ее города 400-500 км. примерно). А 5 июля к нам приезжают немцы,и так как у бабушки 2 комнатная кв-ра,то свекровь будет жить у нас.

Я люблю гостей,она меня не очень напрягает. Но меня немного напрягает племяник.Ему 3 года,избалованный.не очень послушный. Даже сын не хочет уже дома ночевать,к бабушке просится постоянно. А у моей сестры она почему-то жить не хочет. С одной стороны,я уж так воспитана,что не могу сказать,что они нам в напряг уже. А с другой-уже сама не в силах.отдохнуть охота.

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Ленок, спасибо! главное не переборщить)

Юлёк, в тему))))

Ссылки скрыты.

МНЕ СТИХ ЭТОТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ (единственное про мужчин строки не нравятся

:D )!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Что хочет женщина порой?

Бокал вина и выходной.

С подругой скромно посидеть.

Немного выпить – прибалдеть.!!!!!

Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить.

Чуть захмелеть и закурить.

Потом расплакаться в жилетку.

Вновь зажигая сигаретку.

Прибавив музыку слегка.

Сплясать до слома каблука.

И чтоб ни кто, не приставал.

Вопросы чтоб не задавал.

Ты посмотри в глаза подруг.

И оглядись потом вокруг..

Зачем нужны вам мужики?

Ведь с ними сдохнешь от тоски.

Им принеси, подай, налей.

И не найдешь средь них друзей.

У них одно лишь на уме.

Пойдем в постель, иди ко мне.

С подругой проще в тыщу раз.

Смахни слезу с усталых глаз.

С ней хочешь плачь, а хочешь смейся.

Захочешь, в стельку ты напейся.

Она поймет, она простит.

С тобою вместе погрустит.

Утрете слезы, посмеется.

Поговорив, в умат напьется.

Настало утро – бог ты мой.

Шикарный вышел выходной.

Глаз не сомкнули до утра.

А сколько выпито вчера? :Crazy:

ЛёськаНифыча, Ну вот как-то так получилось. Сноха ушла от мужа и уехала к родителям в другой город-не очень населенный. И приехала к нам сюда вообще на 10 дней)) на учебу,на маникюр и педикюр училась,чтоб там работать потом. А потом передумала,и решила остаться до ДР своего сына (7 июля),чтоб сюда опять не ехать (до ее города 400-500 км. примерно). А 5 июля к нам приезжают немцы,и так как у бабушки 2 комнатная кв-ра,то свекровь будет жить у нас.

Я люблю гостей,она меня не очень напрягает. Но меня немного напрягает племяник.Ему 3 года,избалованный.не очень послушный. Даже сын не хочет уже дома ночевать,к бабушке просится постоянно. А у моей сестры она почему-то жить не хочет. С одной стороны,я уж так воспитана,что не могу сказать,что они нам в напряг уже. А с другой-уже сама не в силах.отдохнуть охота.

Машуль, я такая же была, но предел как то настал и всё теперь, моя квартира - только моя крепость!!! Бо у некоторых совести нафиг не было и они уже жили у нас, как в порядке вещей! Это про родственников со стороны мужа, мои никогда не напрягали, знают сами, что так нельзя и мы в отпуске моих родителей пытаемся не напрягать и гарцуем, то к дочке в Краснодар на недельку с ней же, то к сестре максимум на 1-2 дня!!!! А еще муж у меня 3 года назад учудил, попросил, чтобы его "друг" переночевал 1 ночь. так как поссорился с женой и чтобы делов нигде не натворил, но я и согласилась... Мы его потом выгнать не могли!!!! Выгнали с помощью знакомого мента)))

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, ого...

Для меня это было огого!!!! :( Зато сейчас могу только Я оставить и только свою куму ночевать, когда она хочет от всех своих отдохнуть))) Но она неуловима, может среди ночи быренько домой укатить :Crazy:

Поржала :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ссылки скрыты.

Маша-беременяша), Ох, уж эти гости...К нам в квартиру пока никто не приезжал, но у нас спать не где, во всей квартире только наша кровать, в зал диван не купили еще!!!)))Единственное брат мужа с девушкой после пьянок, гулянок могут у нас остаться на матрасе надувном спят и усе))))

• Нравится 1

Маша-беременяша), Ох, уж эти гости...К нам в квартиру пока никто не приезжал, но у нас спать не где, во всей квартире только наша кровать, в зал диван не купили еще!!!)))Единственное брат мужа с девушкой после пьянок, гулянок могут у нас остаться на матрасе надувном спят и усе))))

Машуль, че то я не поняла...))))) А где то гости жили, не в вашей квартире? :think1:

Ленка//пенка32, Ленок, я тебя потеряла!!!!!! Вижу тебя внизу днева, что читаешь - попалась!!!)))) Ты куды пропала то????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...