Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

marinesha, А у нас 3 комнатная квартира,и все остаются у нас) Ну все-это громко сказано,у мужа родных практически нет-остаются у бабушки его. А мои у нас-мама приезжает,да вот сноха. А так больше никто и никогда)

Изменено пользователем Маша-беременяша)
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marinesha, А у нас 3 комнатная квартира,и все остаются у нас) Ну все-это громко сказано,у мужа родных практически нет-остаются у бабушки его. А мои у нас-мама приезжает,да вот сноха. А так больше никто и никогда)

Правильно! Не приучайте изначально, иначе потом трудно будет отстаивать свою территорию!

Девы, у вас в городах тоже с приходом тепла малолетки на мопедах рассекают??? Ладно бы с глушителями бы, но они наоборот делают, чтобы весь город не спал, грохот стоит трындец, хочется выйти и уши надрать, так как с 11 вечера и до утра это продолжается, спать не возможно!!! !!! Не понимаю, как родители им покупают такое "развлечение", это же во первых опасно для них самих же... Я ехала с работы и видела, как сын наших знакомых пронесся мимо нас на скорости, что нашу иномарку качнуло, а его родители не верят!!!!!

ЛёськаНифыча, У нас только с 16 лет на права-и на мопед. Строго сейчас с этим. А штрафы-заоблачные.

А у нас нет такого(( Вот позвонила своему мужу сейчас, сказала, что это такое??? А он, как раз с полицией дежурит и через 5 минут звук дырчикиов исчез!!!

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, У нас сейчас минимальный штраф 5500 рублей.

Поэтому мы сейчас активно соблюдаем ПДД))

СТолько минимальный??? :shok::shok9:

Леськин, прЮвет))) Ты домой к кошке вернулась?)))

• Нравится 1

фух я примчала с дачи))) наелась шашлыков и вишни))

ЛёськаНифыча, Лен, к ней канеш, ты прям мысли читаешь)

• Нравится 1

фух я примчала с дачи))) наелась шашлыков и вишни))

ЛёськаНифыча, Лен, к ней канеш, ты прям мысли читаешь)

Лесич, мне уже стыдно, на тебе у меня вечно лайки заканчиваются!!! :confusion: Шашлыков бы, да еще на природе , но без наших злых комаров с мошкой (ты в курсе тоже какие они ужасные) :girl_mad: Мысли не читаю :confusion:

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Да,это минимальный. На наши тенге это 19000. А у мужа зп около 100000 тг. (30000 рублей)

Я не водитель, но штурман у мужа, когда едем в отпуск. поэтому в шоке от штрафов!!!!! Хотя так и должно быть, бо столько ДТП последнее время, что страшно....

ЛёськаНифыча, Лена, мошки это зло))) седня пипец был, хорошо репиленты взяла, ща облизнула губы беее, пошла поплюхаюсь)))

ЛёськаНифыча, Лена, мошки это зло))) седня пипец был, хорошо репиленты взяла, ща облизнула губы беее, пошла поплюхаюсь)))

Лесииич, у меня от них истерика всегда!!! :strashno: :strashno: :strashno: А на куй ты облизывалась??? :Crazy: Чудик, они же горькие капец, сама как то облизалась, теперь НИНИ!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Хренотень какая-то с графиком, когда же М придут, неужели сами не придут вызывать надо... я чет не знаю какая БТ (базальная температура) при этом бывает.. не помню все ли ПА ставила и вообще нифига не помню, но не могла 16 О быть, раньше полюбому

Лен так сушняк начался а попу лень отрывать))) у компа ж)) вот и облизала)

Хренотень какая-то с графиком, когда же М придут, неужели сами не придут вызывать надо... я чет не знаю какая БТ при этом бывает.. не помню все ли ПА ставила и вообще нифига не помню, но не могла 16 О быть, раньше полюбому

Лен так сушняк начался а попу лень отрывать))) у компа ж)) вот и облизала)

А ты мое солнце не удосужилась тестик сделать??? У тебя БТ (базальная температура) суперская утром.....@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леська, блин, ржу с твоей засухи!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Сполоснула рот? :Crazy:

• Нравится 2

ЛёськаНифыча, Лен пару дней назад делала писала тут - кристальный, больше делать не хочу, что толку. Ну вот надеюсь завтра упадет.... может БТ (базальная температура) от жары?

Рот уже прополоскала и чай себе заварила с травкой)

• Нравится 1
(изменено)

ЛёськаНифыча, Лен пару дней назад делала писала тут - кристальный, больше делать не хочу, что толку. Ну вот надеюсь завтра упадет.... может БТ от жары?

Лесич, ну я подожду тогда еще пару деньков!!!! Блин, от всей души желаюююююю, сама знаешь чего!!!! ;):yes: :yes: :yes:

Рот уже прополоскала и чай себе заварила с травкой)

Гыгыгы :Crazy: Я тебя обожаю, Леськин!!!! :Crazy:

Изменено пользователем ЛёськаНифыча
  • Нравится 1

ЛёськаНифыча, никуда на деревне не спрячешься)))

Всем привет.

Да, почитываю, но без фанатизма. Пытаюсь бросить курить БП)))

Ленок, нет конечно, не спрячешься, я всё вижу))) Сама пытаюсь, но не могу, так как девчонок то я бросить не сумею!!!

• Нравится 1

Назвалась Лёськой - сиди на БП!!!

Пока ни какого планирования, ничего нового, все плохо... жизнь г... и т.д.

Поэтому ничего писать не хочу и комментировать ленюсь.

Вот думаю, зачем мне вся та информация, которую я рыла и запоминала в течении двух лет?

Назвалась Лёськой - сиди на БП!!!

Пока ни какого планирования, ничего нового, все плохо... жизнь г... и т.д.

Поэтому ничего писать не хочу и комментировать ленюсь.

Вот думаю, зачем мне вся та информация, которую я рыла и запоминала в течении двух лет?

Блин, мысли один-в-один.....

olisi83, Лесь, организмы у всех разные, пока сидела в темке ИК год назад такого начиталась, эндометриоз прижигали, в ИК вводили, а на 3-ий цикл все возвращалось на круги своя. у лапары срок - год, я не хочу пугать или делать какие-то выводы, просто выскажу мнение, как бы поступила я, я бы обязательно пошла в ИК. у меня перед глазами живой пример, на лапаре поставили эндометриоз и аденомиоз под? (т.к. гистеру не делали)+ СПКЯ, после лапоры в ИК, и не выходя из ИК - беременность. Врач сказала нахрен гистера если есть подозрения - сразу в ИК. и вот результат уже в пузике. Если собрались на ЭКО то ИК на меньший срок и сразу на выходе в протокол. Если есть малейшие признаки что что-то не так, считаю что лапара без ИК - потерянное время.

jujujuju, да спутала конечно речь об аденомиозе

но болезненность и увеличение матки - признак и эндометрита тоже

правда его лечить канеш успешнее можно

меня в Ик не отправляли, так как в матке ничего не было, эндометриоз были начальные очаги в брюшине, пропила антибиотики и прошла физиотерапию.... для чего мне ик? А вдруг из него не выйду и Я. не проснутся... в прошлом году сидела на противозачаточных Джес+ 5 месяцев, думала на отмене получится, а не фига... в ик точно не пойду!

А вообще, спасибо за поддержку, девчонки.я уже успокоилась.... срать я хотела на слова этой узистки! Если бы была проблема в эндике, то после лапары и гистеры забеременнела....значит не в этом проблема

• Нравится 1

А вообще, спасибо за поддержку, девчонки.я уже успокоилась.... срать я хотела на слова этой узистки! Если бы была проблема в эндике, то после лапары и гистеры забеременнела....значит не в этом проблема

Олеськин, я тебя даже не поддержала, мне стыдно, я редиска((( Но не понимаю в УЗИ, гормонах и т.п.... Не знала я, что тебе ответить...... Но я тебя все равно обнимашки и поддерживаю молча!!! :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...