catfish 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 olisi83, ой че попало, канеш не выйдешь из ИК, не ходи туда! Там страшные приливы и вообще))) Это как разговор глухого со слепым. ЛёськаНифыча, Ленааааа, ура! я дождалась) Все как по инструкции на 86 день после последнего укола я вышла их ИК! Без гормонов, самостоятельно, ай да мои яйки, ай да красавцы))) Радуюсь меськам как никогда! 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Всем привет!!! catfish, Лесенька, с месячными тебя!!!...правда я надеялась на другое))) Ой, девочки, завтра похороны, у меня аж как подумаю сердце сжимается, не люблю я это дело.......уже 2 дня валерьянку пью.... 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 catfish, Поздравляю! Хотя хотелось бы с другим,но хотя бы с этим) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Доброе утро, девчули! Я толком не спала( Не спится, так как в голове мысли мысли мысли! ЛёськаНифыча, Ленааааа, ура! я дождалась) Все как по инструкции на 86 день после последнего укола я вышла их ИК! Без гормонов, самостоятельно, ай да мои яйки, ай да красавцы))) Радуюсь меськам как никогда! Зая, мои поздравления! Хотя я ждала от тебя результата в виде //!!!!! В этом цикле давайте старайтесь! Всем привет!!! Ой, девочки, завтра похороны, у меня аж как подумаю сердце сжимается, не люблю я это дело.......уже 2 дня валерьянку пью.... Приветик, Оль! Ох, сама всего этого боюсь( Была на похоронах 1 раз и то в обморок там рухнула Держись солнце, успокоительного завтра напейся обязательно!!!! Девы, УРАААА!!!! Арестовали после нашей БП петиции Астахову родителей- извращенцев!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ох девы вы понастрочили))) я блин только из комы отверточной вышла, а у вас тут уже три страницы!)) Болю животом, всю хату облазила, ни одного анальгетика((( это ж я как зимой мужа от пенталгина отлучила (мог за неделю по пачке от мигрени выпивать), так и перевелись у нас обезболивающие в доме. Токмо цитрамон...сама себе навредила) напилась цитрамона с дициноном, жду когда эффект плацебо сработает) А муж вон перестановку мастрычит. ща шкаф-купе собирать будет! Наконец-то из кладовки вещи в шкаф переедут! Я думала, это никогда не случится!!! 2 Ссылка на это сообщение
catfish 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 jujujuju, Хоспидя а дицинон то зачем? это же кровоостанавливающие + густит кровь, тебе какбы это не надо совсем. Девочки спасибочки всем! Я так рада!надеюсь все ок будет последить хочу как все пройдет, сколько, блин как первый раз)) Ну теперь главное чтоб муж не подкачал, а я буду колоть ХГЧ в этот цикл. У нас сегодня день города, красотень, нагулялась, заехала к родителям, те с дачи приехали, клубники натрескалась и муж за мной заехал забрал)все чики-пуки. Ща стирку устроила вечерком пойдем еще гулять. Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль крепись, зайка. После похорон первого мужа я спокойно переношу их. С собой попить возьмите,таблетки успокоительные, влажные салфетки обязательно. Поминать будете дома? Дома хлопотно всегда, хорошо только если все свои. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 catfish, у мну тромбоциты низкие) (вот такая густая несворачивающаяся кровь), в М по логике они еще ниже. ниже 100 скорей всего. Так что можно и загустить малех, ибо по лету и жаре как правило льет сильнее и чувствую я себя еще херовее. Кста, помогло) Делаю выводы, что в овуляторный цикл у меня нет мазни до, сгустков и болит не так сильно. Хотя фик еГо знает... ЛёськаНифыча, краем уха видала эту тему. Но не вдавалась. Ща почитала. Мандец конечно! Прям рада, что виртуальный диссонанс дошел до реальности! catfish, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Сч@стливка-МамаСолнышка☀, еще раз прими соболезнования и держись там!! 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Привет всем! olisi83, ой че попало, канеш не выйдешь из ИК, не ходи туда! Там страшные приливы и вообще))) Это как разговор глухого со слепым. ЛёськаНифыча, Ленааааа, ура! я дождалась) Все как по инструкции на 86 день после последнего укола я вышла их ИК! Без гормонов, самостоятельно, ай да мои яйки, ай да красавцы))) Радуюсь меськам как никогда! а причем здесь это? Я самостоятельно в него не пойду.а ни мой врач по бесплодию, ни мой врач гинеколог-хирург не отправил меня в Ик, а я доверяю им и своим диагнозам.... поэтому и не собераюсь заниматься самолечением. и по биопсии эндометрия тоже не ставили эндометриоз!!! Приписывать себе диагнозы не буду-мысли материализуются!!! Олеськин, я тебя даже не поддержала, мне стыдно, я редиска((( Но не понимаю в УЗИ, гормонах и т.п.... Не знала я, что тебе ответить...... Но я тебя все равно обнимашки и поддерживаю молча!!! Спасибо) Всем привет!!! catfish, Лесенька, с месячными тебя!!!...правда я надеялась на другое))) Ой, девочки, завтра похороны, у меня аж как подумаю сердце сжимается, не люблю я это дело.......уже 2 дня валерьянку пью.... Держись, я только один раз была на похоронах.хоронили маму жены брата-обревелась jujujuju, приходи в себя) бульенчика попей) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Да я в себе вроде) уже на кухне убрала,обедом себя, мужа и кошку накормила, уже вовсю мужу указываю как шкаф правильно собирать)) Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Привет, девоньки. Может у меня начинается светлая полоса? Свекровь сегодня объявила, что насобирала нам денег на Эко. Правда она не знает сколько это стоит, но все таки 100 р пообещала. Вот буду планировать что-нибудь. 3 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) Девченки!!!!! Беременяшки,почихайте на меня пожалуйста))) И от всех вас,моих любимых кулачки))) У меня тест на овуляцию положительный!!!!! Просто у меня давно овуляции видать не было,ни разу такого теста у себя не видела. позже скину. Изменено 28 июня 2015 пользователем Маша-беременяша) 3 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ленка//пенка32, Я тут пропадала. упустила...А почему у вас на бесплатное эко не вариант? Если б не идиотизм на украине, могла б посоветовать в харьков на платное эко. Там по слухам народ до 80 тр укладывался.плюс у них был оч хороший % успеха..но это было давно и неправда((! Ссылка на это сообщение
catfish 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 olisi83, а биопсия никогда эндометриоз и не показывала, она показывает соответствие эндика фазе, и если удача улыбнется полип могут найти. Точно, мысли материализуются, тогда внушите себе что абсолютно здоровы и сразу забеременеете! Маша-беременяша), супер! мои кулачки! Как Лена говорит - мужа в охапку))) 2 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 jujujuju, я даже имела удовольствие пообщаться с врачом из Импланта. Все о них разузнала, но потом хорошо подумала.... и пока не вариант. Тут дома почему то не берут, да я и не хочу. А поменять направление - это ж надо опу поднять и что то делать! Поеду в пн или вт куда-нибудь подамся с этим вопросом. И обычно к этому времени многие клиники все бесплатные попытки уже расходуют. И я в 80 т не уложусь никак с нашим мф. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 catfish, я сама себе и мужу в компании со врачами уже год диагнозы придумываю. Ан ни хрена. в итоге не только мысли не материализовались. Но и не подтверждается ни черта. Мне лично грустно от того, что по списку остались самые мучительные и дорогие способы диагностики - гсг, гистера ну и далее..."простые" факторы бесплодия ввиде ановуляции-тонкого эндометрия-инфекции-не наш вариант. И не сказать, Что меня офигенно это радует. С каждым хорошим анализом и словами врачей мол все ок мой настрой все грустней...после хороших гормонов и фм я рыдала)) только после мужниной фертильной сг рада была, хоть и опешила. Ну зато в нашей парочке виновник плотнее определился)) ленка//пенка32, Ну а чем по стоимости будет из-за вашего мф отличаться? Я понимаю, что эко не ваш вариант, вам нужно икси-пикси и тд. Но оно ж там не шибко по стоимости отличалось... Ссылка на это сообщение
catfish 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 jujujuju, Юль, со мной девочка лежала, она на лапору пошла уже от безысходности, т.к. все уже обследовали, даже генетику сдали (тоже дорого и долго) так вот результаты генетика она не успела забрать, т.к. легла на лапору, на лапаре нашли незначительную хрень, уже не помню, толи миомка зарождалась, толи узелок, хирург сказал - хрень, несущественная, влиять не может, так потом ее видела забрала она генетику - там полная несовместимость с мужем, вот тебе и раз. Она тоже рассказывала что плакала над анализами когда там все хорошо))) значит дальше рыть надо) Ссылка на это сообщение
olisi83 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Привет, девоньки. Может у меня начинается светлая полоса? Свекровь сегодня объявила, что насобирала нам денег на Эко. Правда она не знает сколько это стоит, но все таки 100 р пообещала. Вот буду планировать что-нибудь. ну и 100 тыс хорошо для начала))) Да я в себе вроде) уже на кухне убрала,обедом себя, мужа и кошку накормила, уже вовсю мужу указываю как шкаф правильно собирать)) Ну ты и молодец. Я в прошлый раз к вечеру только отошла) Девченки!!!!! Беременяшки,почихайте на меня пожалуйста))) И от всех вас,моих любимых кулачки))) У меня тест на овуляцию положительный!!!!! Просто у меня давно овуляции видать не было,ни разу такого теста у себя не видела. позже скину. Держу @@@ olisi83, а биопсия никогда эндометриоз и не показывала, она показывает соответствие эндика фазе, и если удача улыбнется полип могут найти. Точно, мысли материализуются, тогда внушите себе что абсолютно здоровы и сразу забеременеете! Маша-беременяша), супер! мои кулачки! Как Лена говорит - мужа в охапку))) Я не понимаю, чего ты такая обозленная?!Зачем мне приписывать? У меня был маленький очаг на лапаре в брюшине-прижгли, прошла лечение, через 8 месяцев была гистера где ничего не нашли, хотя на узи и ставили и разросшийся эндометрий и полип.... с чего ты взяла что у меня есть эндометриоз? Ни на одном узи мне после не ставили его и в апреле была на узи, тоже не увидели его. Если мне перед эко скажут идти на гистеру я пойду, тогда и будет видна картина. у меня хорошая знакомая у которой М. всю жизнь как хотят так и идут, столько абортов сделала и даже с противозачаточными и после аборта залетала как кошка. у другой миома, и тоже как кошка.... и уж явные у них проблемы были с гормонами и с эндометрием, но им это никак не мешало. каждому предназначен определенный путь. Все что мне прописывали я делала, надо было диагностическую лапару сделать-сделала, гистеру-тоже... надо на эко-значит эко) в польской эко клинике вообще считают это глупо делать лапару и гистеру. Максимум выписывают антибиотики, и в протокол. % удачных эко у них высокий! Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Фарш куриный тоже накрутила Ленок а как ты фарш готовишь? Всем привет, мы на море были, вчера и сегодня сегодня в обед ходили кушать на берег моря, поели всякой живности морской так сказать наконец то удовлетворила свое желание)) 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 catfish, ну ты меня примером этой девочки прям офигеть как вдохновила) только полной несовместимости нам не хватало) если будет с нами такое...я не знаю что делать буду. Оно будет равноценно полусмерти. Ттт не дай Бог! Девочки! Вот подскажите как быть? Если не случится чуда. То в августе будет офиц 1 год планирования. Значит я могу прийти в жк и потребовать направление в пц по поводу бесплодия? И там уже пусть хоть как-то врачи за меня хоть чуть-чуть подумают? Мои мозги уже плавятся к херам...вот навязалась к гематологу всетки. Попру через недельку со своим высоким фибриногеном и гемоглобином и низкими тромбоцитами. Может у меня всего навсего тромбофлебия)) блин, брежу уже... Или не стоит на бесплатную медицину надеяться? Так мне и платная прославленная Г сказала, мол все в огнях,такое впечатление, что вам просто нужно время. Хотя они ж все так говорят. Чет понесло... Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ленка//пенка32, Ну а чем по стоимости будет из-за вашего мф отличаться? Я понимаю, что эко не ваш вариант, вам нужно икси-пикси и тд. Но оно ж там не шибко по стоимости отличалось... ну как не шибко? если еще TESA прибавить, то почти половина стоимости добавляется, т.к. где то 50% jujujuju, Девочки! Вот подскажите как быть? Если не случится чуда. То в августе будет офиц 1 год планирования. Значит я могу прийти в жк и потребовать направление в пц по поводу бесплодия? И там уже пусть хоть как-то врачи за меня хоть чуть-чуть подумают? Мои мозги уже плавятся к херам...вот навязалась к гематологу всетки. Попру через недельку со своим высоким фибриногеном и гемоглобином и низкими тромбоцитами. Может у меня всего навсего тромбофлебия)) блин, брежу уже... Или не стоит на бесплатную медицину надеяться? Так мне и платная прославленная Г сказала, мол все в огнях,такое впечатление, что вам просто нужно время. Хотя они ж все так говорят. Чет понесло... Я конечно скажу, что 1 год не срок, но понимаю твое отчаяние. Зачем просить направление если есть платный прием и это не бешенные деньги, а уж если понадобится что-то дорогостоящее, не дай Бог, тогда уже можно и направление просить. Ты где живешь? Мое мнение такое, что врачи в экошных клиниках непосредственно работают только с бесплодием, поэтому лучше сразу к ним, не обязательно за эко 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ленка//пенка32, у нас за икси тыс 20 доплата Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 olisi83, мне бы еще и имси и пикси, может и биопсия понадобится и заморозка спермы. все ж серьезно. серьезно плохо Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Доброе утро, девчули! Я толком не спала( Не спится, так как в голове мысли мысли мысли! Зая, мои поздравления! Хотя я ждала от тебя результата в виде //!!!!! В этом цикле давайте старайтесь! Приветик, Оль! Ох, сама всего этого боюсь( Была на похоронах 1 раз и то в обморок там рухнула Держись солнце, успокоительного завтра напейся обязательно!!!! Девы, УРАААА!!!! Арестовали после нашей БП петиции Астахову родителей- извращенцев!!! Ссылки скрыты. да, я валерьянку возьму, есть настойка боярышника, корвалол в таблетках.... jujujuju, Хоспидя а дицинон то зачем? это же кровоостанавливающие + густит кровь, тебе какбы это не надо совсем. Девочки спасибочки всем! Я так рада!надеюсь все ок будет последить хочу как все пройдет, сколько, блин как первый раз)) Ну теперь главное чтоб муж не подкачал, а я буду колоть ХГЧ в этот цикл. У нас сегодня день города, красотень, нагулялась, заехала к родителям, те с дачи приехали, клубники натрескалась и муж за мной заехал забрал)все чики-пуки. Ща стирку устроила вечерком пойдем еще гулять. Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль крепись, зайка. После похорон первого мужа я спокойно переношу их. С собой попить возьмите,таблетки успокоительные, влажные салфетки обязательно. Поминать будете дома? Дома хлопотно всегда, хорошо только если все свои. дома, будем мы с мужем, его мама, сестра, моя мама и если придут то еще 2 женщины старенькие (ветераны)... Привет, девоньки. Может у меня начинается светлая полоса? Свекровь сегодня объявила, что насобирала нам денег на Эко. Правда она не знает сколько это стоит, но все таки 100 р пообещала. Вот буду планировать что-нибудь. хорошее начало))) Девченки!!!!! Беременяшки,почихайте на меня пожалуйста))) И от всех вас,моих любимых кулачки))) У меня тест на овуляцию положительный!!!!! Просто у меня давно овуляции видать не было,ни разу такого теста у себя не видела. позже скину. @@@@@@@@@@ Ленок а как ты фарш готовишь? Всем привет, мы на море были, вчера и сегодня сегодня в обед ходили кушать на берег моря, поели всякой живности морской так сказать наконец то удовлетворила свое желание)) тоже хочу на море... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ленка//пенка32, а вот толку от платного приема. Я из белгорода. Тут эко только в пц. негос.клиник как бы и нет. Так что по сути все равно -платно или бесплатно, я попаду на консультацию к одним и тем же врачаМ. Платно вот сходила к Г которую весь город по бесплодию рекомендует. Тетка приятная, участливая. Но по моим бумажкам и анализам ее вердикт -прообуй! Все хорошо, зацепиться не за что! Гсг больно, дотяни хотя бы до года планирования. Хотя почему-то есть внутреннее чувство, что нет у меня трубного фактора. Не было у меня видимых поводов для спаеК. Ну никаких! знаю, что не показатель, но... Олеся вон про генетику сказала, Чет меня передернуло... А ты из брянска? Шо цэ теса -не знаю. но это +50% стоимости самой процедуры. А не всего протокола... Просто как ни крути, Имплант же не просто дешевле российских клиник, у них же еще и опыт баснословный и % успехов выше, скажем так, российских аналогов Да оно И вообще в харькове медицина на уровне наших столиц, только дешевле раз в 5...я б уже давно туда мотнулась, если б не вся эта заваруха. Хоть даже по поводу крови. Ибо в нашей области 2 гематолога. Обоих очень не хвалят!!! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Лучше и не знай про тесу. Я имела ввиду, что платно быстрее получится. У нас так, бесплатно запись около месяца, а платно в любое время. Это если в цп. Я переживаю, что на границе затормозят. Дело и в деньгах и не в деньгах. У нас загранпаспортов нет. Оказывается теперь он нужен. Год планирования это действительно очень мало, особенно для того что бы подключать генетика. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт