Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jujujuju,  а что вообще не реально туда попасть? У меня там родственников куча. И из Брянска к ним регулярно ездят, просто очень мало общаюсь с ними. Из Курска мне девочка писала, что ездят туда и по сей день. На пробирке у них группа есть. Я пока на паспортаз затормозила. Все просчитала - дорога выходет намного дороже, чем в Москву. Оформлю паспорта, подумаю.

ленка//пенка32

Ох не факт что быстрей попасть на платный прием (вопрос только к кому? ) медсестра нашей гематолога сказала мол запись по времени на платное на июль, на бесплатное -август. Тем не менее мне в дмс выписали на 6 июля. Всего 10 дней. Хоть и без времени. Мол сиди и жди под кабинетом

В нашем пц врачей особо никого не хвалят. Коки подобрать могут, но не более. Репродуктологи хороши, но к ним путь тернисТ. И видимо в моем случае он протекает через гсг

ленка//пенка32

Вообще раз родня есть, пусть пишут нотариально заверенное приглашение

Но пускают только женщин. Мужчин уже больше года - очень большая проблема

Но народ как-то ездит. Я последний раз год назад была. С тех пор много изменилось. Путь то в москву может и дешевле, но вот само эко...а паспорта шо... по 1 тр на нос, если старого образца. В маштабе общей катастрофы этот яд такая малость

Меня еще на самом деле останавливает мысль, что русских там не все нынче любят...харьковчане адекватные, но мало ли, и среди них свидомые быть могут. А нукась такое будет у тебя анастезиологом?

девочки, привет!

я все выходные на даче отдыхала, наелись шашлыков, напились пива холодненького, сгорела даже малясь, вчера первый раз купались, вода суперская!

Девы, у вас в городах тоже с приходом тепла малолетки на мопедах рассекают???

у нас и малолетки, и взрослые катаются, тоже задолбали. У нас однушка и окна выходят на центральную улицу, так иногда телевизор не слышно, как они носятся. Я всегда очень сильно матерюсь, жаль они меня не слышат, что я о них думаю
  • Нравится 1

catfish, Лесь, с полноценным выходом тебя из ИК! Пусть этот цикл окажется самым победным!

Привет, девоньки. Может у меня начинается светлая полоса? Свекровь сегодня объявила, что насобирала нам денег на Эко. Правда она не знает сколько это стоит, но все таки 100 р пообещала. Вот буду планировать что-нибудь.
финансовая помощь неплохая, остальное сами насобираете. А вы же по МФ можете бесплатно сделать по ОМС. Ты стоишь в очереди?
  • Нравится 1

Нюша-тлт, Танюш спасибо)

Чет я только призадумлась... друзья зовут на недельку на Алтай сгонять...как раз на середину цикла выпадает, чет не хочется ехать :(

поели всякой живности морской так сказать наконец то удовлетворила свое желание))

беременные желания надо обязательно удовлетворять, молодец, что душу отвела. Я вот тоже всяких морских люблю

Нюша-тлт, Танюш спасибо)

Чет я только призадумлась... друзья зовут на недельку на Алтай сгонять...как раз на середину цикла выпадает, чет не хочется ехать :(

зовут без мужа? если с ним поедешь, то как раз на чистом воздухе будет самое благоприятное время для зачатия

catfish, Лесь, с полноценным выходом тебя из ИК! Пусть этот цикл окажется самым победным!

финансовая помощь неплохая, остальное сами насобираете. А вы же по МФ можете бесплатно сделать по ОМС. Ты стоишь в очереди?

хотела выругаться, сдержалась. Я наверное полная дура, но моя очередь прошла уже...направление лежит мертвым грузом, мои долбанутые врачи мужа моего за мужка не считают((((

Привет девчат!!!Я в отпуске)

ЛёськаНифыча, Да,это минимальный. На наши тенге это 19000. А у мужа зп около 100000 тг. (30000 рублей)

Обалдеть!!!!! Такая огромная сумма. Мне мужу недавно штраф 500 руб пришел. Чуть привысил скорость, 62 км ехал)))

olisi83, ой че попало, канеш не выйдешь из ИК, не ходи туда! Там страшные приливы и вообще)))

Это как разговор глухого со слепым.

ЛёськаНифыча, Ленааааа, ура! я дождалась) Все как по инструкции на 86 день после последнего укола я вышла их ИК! Без гормонов, самостоятельно, ай да мои яйки, ай да красавцы))) Радуюсь меськам как никогда!

С приходом месячных тебя долгожданных. Желаю, чтобы они были последними в следующие 9 месяцев)@@@@

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ох, сил и терпенья вам...

• Нравится 2

Доброе утро, девчули! :Hello: Я толком не спала( Не спится, так как в голове мысли мысли мысли! :(

Зая, мои поздравления! :flower: Хотя я ждала от тебя результата в виде //!!!!! В этом цикле давайте старайтесь!

Приветик, Оль! Ох, сама всего этого боюсь( Была на похоронах 1 раз и то в обморок там рухнула :( Держись солнце, успокоительного завтра напейся обязательно!!!!

Девы, УРАААА!!!! Арестовали после нашей БП петиции Астахову родителей- извращенцев!!!

Ссылки скрыты.

Ленок, что за мысли у тебя в голове по ночам?)

Про извращенцев прочитала, кошмар.

Привет, девоньки. Может у меня начинается светлая полоса? Свекровь сегодня объявила, что насобирала нам денег на Эко. Правда она не знает сколько это стоит, но все таки 100 р пообещала. Вот буду планировать что-нибудь.

Ура, ура!!!!!Теперь стройте план действий!@@@@

хотела выругаться, сдержалась. Я наверное полная дура, но моя очередь прошла уже...направление лежит мертвым грузом, мои долбанутые врачи мужа моего за мужка не считают((((

Лен, извини, если что-то не то написала, не хотела тебя так задеть

Нюша-тлт, да почему без мужа, вместе) просто там жить скорее всего всем скопом будем + разъезды +толком не помыться, полудикий отдых что-то я очкую

marinesha, ух ты! с отпуском! Есть планы?

catfish, Спасибо. Самый мой большой план это в протокол вступить!Ну посмотрим получиться или нет...

А так у нас хорошая новость, сегодня купили себе дачу, 15 мин езды от города. Так что туда будем ездить.))))Вообщем только за машину расплатились и снова кредит)))

• Нравится 3

marinesha, Мариш, с приобретением вас! теперь будет где отдохнуть в жаркие летние денечки

catfish, ну да, при народе не предашься такому важному процессу

• Нравится 1

Девчонки, привет))

Я сегодня второй день как из отпуска. Две недели в Инет не заглядывала, т.к. дома комп барахлит постоянно, да и некогда как-то было))

Я так вовремя в отпуске была! Все две недели стояла жара +30-35, как раз загорать и купаться. Работать было бы вообще нереально :girl_cool: А с завтрашнего дня обещают нам грозы и дожди и всего +20 уже.

Пойду читать, что без меня происходило. Хотя не знаю, больше 700 сообщений... :sorry:

• Нравится 1

всем привет!

Маша-беременяша), Машунь, держу кулачки на благоприятный исход твоей овуляшки в виде // через 2 недели!

Feera, хорошо, что отпуск выпал на такие жаркие дни, загорела наверно и накупалась от души. 2 недели маловато наверно, да? у нас вот тоже больше не дают, обидно((( у меня по плану отпуск только в августе, зато вместе с мужем отдыхать

marinesha, у меня дядька в воронеже, тоже раньше дача была. потом продали и приобрели дом в деревне под названием "парижская коммуна". теперь так и говорят: кто куда на выходных, а мы в Париж!

• Нравится 1

Привет девчат!)

Маша-беременяша), Маша, мои @@@@@@@)))

Маша-беременяша), Приветик. Мы сегодня с утра покупку оформляли.)))

И я в новом цикле, живот болит(

Feera, Привет)))) Как хорошо, что с погодой повезло!!!А у нас сейчас погода не айс, дожди и холод. Вот такое начало отпуска у меня)

У нас комп глючил и сломался, что то там в нем коротнуло. Вот теперь ждем подлежит он ремонту или нет.

Нюша-тлт, Август отличное время для отпуска. Собираетесь куда нибудь?)

marinesha, ой, поздравляю, дача это здорово) что там есть?

Спасибо) Там 6 соток огороженной земли. Стоит малюсенький домик, сарай, туалет, душ. Электрика, газ есть. Вода из скважины тоже всегда есть)Мы в субботу туда на уборку собираемся грандиозную)

marinesha, нет, в этом году никуда не поедем, ну может в Самару на выходные смотаемся. Мы сейчас денежки на деток копим. Мы в прошлом году в Крым ездили, впечатлений надолго хватило

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...