♥LenDinEvgen♥ 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Привет, красавицы мои! Я умирала от жары, приходила с работы, в душ прохладный и под вентилятор на кроватку падала Застудила себе глаз по ходу, ячмень лезет((( Вчера наконец то нам горячую воду дали!!!! Пошла вас читать, надеюсь, что новости у всех хорошие!!! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 мне вот сегодня всетки 30 стукнуло, как я этого не хотела))) на работу решила выпендриться, напекла сама, штрудель и зебру) получилось не ах, но все смели) 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Ох девы вы понастрочили))) я блин только из комы отверточной вышла, а у вас тут уже три страницы!)) Отверточная кома..... ржу :Crazy: Девочки спасибочки всем! Я так рада!надеюсь все ок будет последить хочу как все пройдет, сколько, блин как первый раз)) Ну теперь главное чтоб муж не подкачал, а я буду колоть ХГЧ в этот цикл. Лесич, мои @@@@@@ на этот цикл, не подведи!!!! Жду от вас //!!!!! Привет, девоньки. Может у меня начинается светлая полоса? Свекровь сегодня объявила, что насобирала нам денег на Эко. Правда она не знает сколько это стоит, но все таки 100 р пообещала. Вот буду планировать что-нибудь. Ленок, новость супер!!! Свекровь умничка! Мои кулачища@@@@@@@, чтобы все пошло, как по маслу!!!! Девченки!!!!! Беременяшки,почихайте на меня пожалуйста))) И от всех вас,моих любимых кулачки))) У меня тест на овуляцию положительный!!!!! Просто у меня давно овуляции видать не было,ни разу такого теста у себя не видела. позже скину. Машуль, мои кулачища@@@@@@, чтобы овулька случилась и всё получилось!!!! jujujuju, Юлёчек, с Юбилеем тебя! :flower: С твоими 18-ю годками!!!! Желаю тебе главное здоровья и конечно же исполнения самого заветного желания!!!! :flower: Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, о! и вкусняхи и цветы! и все мне! спасибочки, дорогая! я предпочитаю считать что мне 23)) хотя любой девушке после 25 вечные 23))) девочки. не смотрели "камеди вумен" про 30 лет? я седня спецом ржала, пересматривала) Изменено 30 июня 2015 пользователем jujujuju Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Ленок а как ты фарш готовишь? Людочек, с недельками ВАС!!!! Растите и развивайтесь!!! Чмоки пузо)))) Когда на Узишку пойдете? Люд, фарш делаю так...... У нас просто фарш свежий и готовый куриный не продают, только в заморозке((( Я покупаю 2 курицы, общим весом 3 - 4 кг. Снимаю кожу, отделяю мясо от костей (не сильно, чтобы потом можно было бульончик еще сварить ). Получается где то около 1-1.5 кг филе. Чищу 3 больших луковицы, замачиваю примерно 1/3 от кол-ва филе белого батона (багета) в молоке. Начинаю пропускать через мясорубку мясо, лук, размоченный батон, 200 грамм свиного сала (обязательно, чтобы были сочные !). Добавляю в фарш 2 яйца, соль, молотый черный перец, шинкованную зелень (петрушку и укропчик), вымешиваю фарш около 30 минут и оставляю минимум на 1 час. Потом формирую котлетосы и жарю их или в панировочных сухарях, или в муке, можно и на пару!!! Вроде досканально накатала))) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ольчик, как вы там?...... У нас с мужем вечер пищевых извращений) Пьем "хугарден" нефильтрованный, закусываем черешней)) :Crazy: Юлёк, желудки ваши выдержали такое???? девочки, привет! я все выходные на даче отдыхала, наелись шашлыков, напились пива холодненького, сгорела даже малясь, вчера первый раз купались, вода суперская! у нас и малолетки, и взрослые катаются, тоже задолбали. У нас однушка и окна выходят на центральную улицу, так иногда телевизор не слышно, как они носятся. Я всегда очень сильно матерюсь, жаль они меня не слышат, что я о них думаю Танюш, с отличным отдыхом!!! Вот и у нас тоже даже телек из-за них не слышно, а по перепонкам бьет ваще капец((( Я тоже матерюсь. я ваще последнее время стала материться, на работе коллеги акуевают Нюша-тлт, Танюш спасибо) Чет я только призадумлась... друзья зовут на недельку на Алтай сгонять...как раз на середину цикла выпадает, чет не хочется ехать Лесич, я бы не призадумывалась, а ехала! ДАДАДА!!!! marinesha, Мариш, с отпуском!!!!! Куда-нибудь едете отдыхать? Как же я тоже хочу в отпуск...... Эх..... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ЛёськаНифыча, Лен, с горячей водой тебя! лечи свой ячмень, говорят надо яйцо вареное прикладывать к нему jujujuju, Юлечка, с Юбилеем тебя, солнышко! счастья тебе огромного и исполнения всех-всех твоих желаний!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Ленок, что за мысли у тебя в голове по ночам?) Мариш, мысли одни, как выкрутится с *опы и поехать в отпуск Нюша-тлт, да почему без мужа, вместе) просто там жить скорее всего всем скопом будем + разъезды +толком не помыться, полудикий отдых что-то я очкую Лесииич, не смеши мои подковы! На Алтае помыться и уединиться не где будет??? А? Отдельную палаточку мужу в чУмадандля уединения и вперед отдыхать, а там гляди и все пучком будет!!!! А так у нас хорошая новость, сегодня купили себе дачу, 15 мин езды от города. Так что туда будем ездить.))))Вообщем только за машину расплатились и снова кредит))) ВАУ!!!! Мариш, мои поздравления с покупкой!!!!! Ваще здоровская новость!!!!! Да еще от города так близко!!!!! Молодцы!!!!! Огород подразумевается или чисто для отдыха? Привет! А где все??? Я ТУТ, Машуль))) Девчонки, привет)) Я сегодня второй день как из отпуска. Две недели в Инет не заглядывала, т.к. дома комп барахлит постоянно, да и некогда как-то было)) Я так вовремя в отпуске была! Все две недели стояла жара +30-35, как раз загорать и купаться. Работать было бы вообще нереально А с завтрашнего дня обещают нам грозы и дожди и всего +20 уже. Пойду читать, что без меня происходило. Хотя не знаю, больше 700 сообщений... Приветик!!!!! С выходом из отпуска не поздравляю У тебя отпуск 2 недели всего? мне вот сегодня всетки 30 стукнуло, как я этого не хотела))) на работу решила выпендриться, напекла сама, штрудель и зебру) получилось не ах, но все смели) Вот, блин, опередила меня, я пока искала поздравлюхи, ты уже оповестила тут о своем юбилее...... ЛёськаНифыча, о! и вкусняхи и цветы! и все мне! спасибочки, дорогая! я предпочитаю считать что мне 23)) хотя любой девушке после 25 вечные 23))) девочки. не смотрели "камеди вумен" про 30 лет? я седня спецом ржала, пересматривала) Ок, пусть будет 23!!!))) И конечно же всё тебе!!!! :flower: Камеди вумен про 30 не смотрела..... Праздновать с мужем будете сегодня? Супер.... Лимит лаек кончился....... Ну вы девы настрочили, пока всем ответила, чуть не употела! Нюша-тлт, Танюш, ты открыла юбилейную 50-ю страничку, так что давай, всем нашим планюшкам аистов шли!!!! ЛёськаНифыча, Лен, с горячей водой тебя! лечи свой ячмень, говорят надо яйцо вареное прикладывать к нему Спасибки Танюш, горячая вода, как праздник))) Ячмень лечу, вот сижу одноглазая с яйцом приложенным :Crazy: Мой ржет Маша-беременяша), Машуль, не увидела обещанный тест на О А у меня по ходу завтра будет (или нет) О, левый бок так стреляет, что искры с глаз сыплются и тест сегодня вроде бы + был в обед, вечером не делала - лень мне)))) Вот верхний вчера вечером и нижний сегодня в обед...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Нюша-тлт, спасибочки!!! ЛёськаНифыча, отмечать седня да, с мужем вдвоем. в кабак пойдем наверное. еще не знаю... он мне велик подарил))) говорю, мы ж дите планируем, какой велик? грит, это как замануха по закону западла, вон насос купил (была беда с напором воды), в тот же день напор стал как из брандспойта) хотя до этого полтора месяца мучались, мылись в 3 ночи) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 ЛёськаНифыча, отмечать седня да, с мужем вдвоем. в кабак пойдем наверное. еще не знаю... он мне велик подарил))) говорю, мы ж дите планируем, какой велик? грит, это как замануха по закону западла, вон насос купил (была беда с напором воды), в тот же день напор стал как из брандспойта) хотя до этого полтора месяца мучались, мылись в 3 ночи) Юлёк, а чем велик тебе помешает в планировании дитя? Вот мужу низя, а тебе нуНо!!! От кручения педальков улучшается кровообращение в малом тазУ у женщин, в итоге Э хорошо нарастает, так что мужу респект!!!! Кабак тоже хорошо) Тока в отверточную кому не впадай!!!! Я запомнила это выражение! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ЛёськаНифыча, ох...отвертка, блин! это все подружка! я-то хотела по-простому, по пиву ну или вину) а подружке захотелось брутально! в планировании вел не мешает. смысл в том, что вот возьму и залетю в след.цикле! и вел уйдет жить в гараж еще на пару лет точно! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 ЛёськаНифыча, ох...отвертка, блин! это все подружка! я-то хотела по-простому, по пиву ну или вину) а подружке захотелось брутально! в планировании вел не мешает. смысл в том, что вот возьму и залетю в след.цикле! и вел уйдет жить в гараж еще на пару лет точно! Не, Юлёк, вот заБ и велик плавненько перейдет мужу, а не гаражу, мужу уже года 2 точно можно будет спокойно на велике за пампами, присыпками и т.п. мотаться!!! Муж у тебя продуманный!!!! 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ЛёськаНифыча, велик беленький, с розовым и цветочками! точняк для мужа! у мужа тоже меркантильные цели были) ему уж больно попец мой, когда он имеет хоть какую-то нагрузку и становится более упругим, нравится))) я же ж с этим неудачным планирование впала в конфетную депрессию , забросила все спорты и правильные питания и поднабрала 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 ЛёськаНифыча, велик беленький, с розовым и цветочками! точняк для мужа! у мужа тоже меркантильные цели были) ему уж больно попец мой, когда он имеет хоть какую-то нагрузку и становится более упругим, нравится))) я же ж с этим неудачным планирование впала в конфетную депрессию , забросила все спорты и правильные питания и поднабрала А че расцветка велика имеет какой то подсмысл??? Можно потом перекрасить, если чё, сейчас нет проблем в перекраске! Я никогда со 2-м мужем не имела комплексов, и худела, и полнела, и опять худела, именно 2-й муж снял с меня комплексы после 1-го За 17 лет ни слова не было, что я поправилась или что то еще не то в моей фигуре.... Он просто наверное бывает в этой шкуре, когда теща его в отпуске откармливает и он едет домой на 10-15 кг больше, но он быстро худеет, так как работа физическая Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки всем рпивет постараюсь по памяти ответить жужука Юлек с днюшкой тебя, исполнения самого сокровенного. Насчет велика я сейчас еще иногда езжу, потом будет пузо мешать а так ничего, осоторжно конечно. И попу тоже хорошо поддерживает, у меня упругенькая)) Ленок спасибо за рецепт, конечно я не в таких колличествах делаю, хотя может сделаю фарш и заморожу уже готовенькие котлетки. Лесич супер если поедете это же так расслабляет, а насчет удобств ну их, может дикарем как раз таки все получится натуральненько не помню уже кто дачу купил, но я уже обзавидовалась, особенно потому что у вас все дачи с баней и вообще дача это шашлыки..... няма 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Девочки всем рпивет Ленок спасибо за рецепт, конечно я не в таких колличествах делаю, хотя может сделаю фарш и заморожу уже готовенькие котлетки. Привет, пузик-упругенькая попка! Не за что, а котлет получается максимум 30 средненьких штук, это много??? Но у меня грамм 300 фарша осталось , я его заморозила, сегодня выложила размораживаться и завтра буду кабачки фаршированные делать 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Нюша-тлт, Спасибо) Очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 а котлет получается максимум 30 средненьких штук, это много??? да для нас это много,я могу максимум штук 10 сделать. Я как то делала кабачки но почему то не впечиатлили, какие то мокрые получились Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 да для нас это много,я могу максимум штук 10 сделать. Я как то делала кабачки но почему то не впечиатлили, какие то мокрые получились Может не правильно приготовила? Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ЛёськаНифыча, а как нужно?)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 ЛёськаНифыча, а как нужно?)) Люда, как нужно? Кабачки на одинаковые цилиндры, вырезаешь мякоть кабачков, и перемалываешь к любому готовому фаршу. Фарш на твой вкус (свинина,говядина, индейка, курица) +сердцевины кабачков через мясорубку в фарш, потом начиняешь, складываешь начиненные кабачки столбиком (фаршем вниз), заливаешь наполовину водой или бульоном и добавляешь зажарку из много лука, моркови, по хотению том. пасту. + специи - соль, перчик и зелень.... Всё) Тушишь минут 20-30... Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 я в духовке делала, у тебя получается по принципу канелони Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 я в духовке делала, у тебя получается по принципу канелони Наверное Канелони не знаю Аааа, забыла, если в духовке делаешь, то фарш должен быть жидковатым, чтобы сухим не получилось! Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, Вот они. Никак не могла найти шнур от телефона. Ссылки скрыты. Это с 26.06 по 30.06 Изменено 30 июня 2015 пользователем Маша-беременяша) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет!!! Юль, с Днюшкой тебя!!! С юбилеем!!! Пусть у тебя все будет хорошо, везде, во всех сферах деятельности, в личном плане, наличном само собой, ну и ляличку конечно же желаю!!! Бабулю похоронили вчера, она такая маленькая в гробу лежала, такая худенькая, давно ее не видела, только по телефону общались, все не могла придти к ней, оттягивала, теперь жалею что внимания ей мало уделяла, прям сердце сжимается как подцмаю((((( валерьянки вчера напилась, но в течении дея все равно потягивало сердечко....сегодня как-то пустно на душе и вчера тоже было, надеюсь пройдет скоро.... Леся, давай езжай куда вас там зовут))) Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 jujujuju, С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт