Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

ЛёськаНифыча, Лен, мне кажется, что овуля у тебя завтра будет. Так что лови момент, к мужу под бочок)))

Дорогие мои подруженции!)))) В связи с таким важным событием, властью данной мне хозяйкой дневничка, всем девочкам-планюшкам посылаю самых удачных аистов, которые каждой из вас принесет по одному (а кому то может и больше) маленькому комочку счастья! Пусть это лето окажется самым плодовитым в нашем дневничке!!!

ludmi//mama//, Людочек, с недельками тебя!

Маша-беременяша), Маша, тесты супер, это она!!! Феячу тебе плодотворной (или плодовитой) овульки!!!

jujujuju, с подарочком тебя! Теперь на этом велике и выезжай из своей депрессии прямиком к беременности. А он пусть постоит в гараже, подождет твоего выхода из декрета, ничего с ним не случится

• Нравится 3
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛёськаНифыча, 30 котлет??? И вы их все с'едаете? Они бы мне после 3 штук уже надоели! Я конечно люблю куриные котлетки, но не в такоооооом количестве

Девочки! Дорогие! Спасибо за поздравления всем!

С мужем посидели хорошо. По пиву. Т.к были в пивном рестике. Потом дома догнались. Пока муж в гараже вел србирал. Я даже прокатилась пару кружков по двору под "светку соколову"

Букет муж умопомрачительный подарил. 51 штука роз. Розовых. Как у светки соколовой)

• Нравится 5

jujujuju, С прошедшим днем рождения!!!!Исполнения всех твоих желаний!

Привет всем)

А у нас че то не очень радужно. Сдал сг, а там единичные уродцы. Эмбриолог говорит максимум 3 наскребла бы(. А репродуктолог сказала, что если в этом цикле не делать, то с квотой пролетим...Предлагает по максимуму своей оплодотворять, а остальное донорской...Думаем до завтра.

Пошла к урологу, муж уж и на биопсию согласен. А он в отпуск уходит, а больше никто не делает кроме него. А ждать чего то тоже не вариант, хрен ее эту сг поймешь,обнулиться и усе...Ох вот такие путанные мысли у меня...

• Нравится 1

Привет, девульки! :Hello: Я наконец то освободилась))) Пришла с работы и сразу ужин начала готовить, всё сделала и теперь свободна :)

ЛёськаНифыча, Вот они. Никак не могла найти шнур от телефона.

Ссылки скрыты.

Это с 26.06 по 30.06

Машуль, 3-й снизу самый положительный!

Бабулю похоронили вчера, она такая маленькая в гробу лежала, такая худенькая, давно ее не видела, только по телефону общались, все не могла придти к ней, оттягивала, теперь жалею что внимания ей мало уделяла, прям сердце сжимается как подцмаю((((( валерьянки вчера напилась, но в течении дея все равно потягивало сердечко....сегодня как-то пустно на душе и вчера тоже было, надеюсь пройдет скоро....

Ольчик, вот так всегда(((( Когда теряем, начинаем думать и жалеть, что редко виделись и общались, проходила это с братом(((( До сих пор храню нашу с ним переписку в одноклассниках........ :cry:

ЛёськаНифыча, Лен, мне кажется, что овуля у тебя завтра будет. Так что лови момент, к мужу под бочок)))

Дорогие мои подруженции!)))) В связи с таким важным событием, властью данной мне хозяйкой дневничка, всем девочкам-планюшкам посылаю самых удачных аистов, которые каждой из вас принесет по одному (а кому то может и больше) маленькому комочку счастья! Пусть это лето окажется самым плодовитым в нашем дневничке!!!

Аха, Танюш, сегодня мой тест на О суперский, но облом с кексами, ну и ладно))))

Танюш, клёво написАла!!!!!) Спасибки за пожелание! А мы все ВМЕСТЕ тебе того же желаем!!!!

ЛёськаНифыча, 30 котлет??? И вы их все с'едаете? Они бы мне после 3 штук уже надоели! Я конечно люблю куриные котлетки, но не в такоооооом количестве

Аха, Танюш, 30 котлет, как за здрасьте! :Crazy: Сегодня на завтрак последние 4 штучки доели :confusion: муж у меня без обедов шабашит, поэтому я ему те же котлеты в контейнер ложу с гарниром и он сыт и доволен и напарники его молодые особенно :D А на завтрак так ваще вещь - черный хлебушек, на него салатный лист, котлетку, свежий огурчик да с зеленью.... Ухххх :D

Девочки! Дорогие! Спасибо за поздравления всем!

С мужем посидели хорошо. По пиву. Т.к были в пивном рестике. Потом дома догнались. Пока муж в гараже вел србирал. Я даже прокатилась пару кружков по двору под "светку соколову"

Букет муж умопомрачительный подарил. 51 штука роз. Розовых. Как у светки соколовой)

Молодечики!!!! Букетом и великом хвастайся давай!!!!

Ура!!! Девченки-овуляция подтверждена на УЗИ!!

Машуль, поздравляю и держу @@@@@@@, чтобы в конце цикла было так :pregnant::tectik: :tectik: :tectik:

Привет всем)

А у нас че то не очень радужно. Сдал сг, а там единичные уродцы. Эмбриолог говорит максимум 3 наскребла бы(. А репродуктолог сказала, что если в этом цикле не делать, то с квотой пролетим...Предлагает по максимуму своей оплодотворять, а остальное донорской...Думаем до завтра.

Пошла к урологу, муж уж и на биопсию согласен. А он в отпуск уходит, а больше никто не делает кроме него. А ждать чего то тоже не вариант, хрен ее эту сг поймешь,обнулиться и усе...Ох вот такие путанные мысли у меня...

Привет, Мариш.... Я даже не знаю, что посоветовать.....((( А почему с квотой пролетите??? Отложить нельзя на время?

Привет болтушкам. Я сегодня записалась в НИИ Кулакова, думала, думала, читала, читала, считала, считала и все никак не могла определиться, а тут взяла и позвонила. Особо пока ни на что не надеюсь, но уже шаг, нет, шажищще!!!

• Нравится 2

Привет болтушкам. Я сегодня записалась в НИИ Кулакова, думала, думала, читала, читала, считала, считала и все никак не могла определиться, а тут взяла и позвонила. Особо пока ни на что не надеюсь, но уже шаг, нет, шажищще!!!

Привет, Леночек! Я рада за тебя!!! Главное делать шаги и не отчаиваться! Желаю, чтобы этот шажищще стал стартом и вскоре финишем в виде пузика!!! Держу @@@@@!!!

• Нравится 1

спасибо, Ленок! Просто немного сцыкотно куда-то ехать, вот надеюсь, что страх хотя бы пройдет.

Ленок, я сама трусиха куда то ехать((( Боюсь всего неизвестного :confusion: Но приходилось преодолевать этот страх и потом кайф от того, что ты смогла!!!! ;)

ЛёськаНифыча, это да, путешествие, опять же)))

Ленок, надеюсь ваше путешествие будет оправдано!!! ;)

ЛёськаНифыча, Постараемся вас обрадовать))

Надеюсь и верю!!!!@@@@@

marinesha, печалька совсем, делайте биопсию, может там побольше плавает, они и посильней будут наверняка

ленка//пенка32, Лен, а чего сыкотно то? возможно, это как раз и есть та самая возможность, которая приведет вас к Б. Не боись, все будет пучком!

jujujuju, красивый букет, такой нежный!

и да, поздоровкаться забыла. Всем привет!

• Нравится 3

Привет, девчули! :Hello: Наконец то завтра пятница!!!!)))

jujujuju,привет! Юлек, букет суперский! А велик так ващееееее!!!!

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Нюша-тлт, Оль, Танюш, приветики! :Hello:

А на завтрак так ваще вещь - черный хлебушек, на него салатный лист, котлетку, свежий огурчик да с зеленью.... Ухххх

прочитала слюну сглотнула и пошла бананом перекушу на полдник, как же я хочу котлет, но у меня не получаются как у мамы((

апчхиииииии на всех

• Нравится 2

прочитала слюну сглотнула и пошла бананом перекушу на полдник, как же я хочу котлет, но у меня не получаются как у мамы((

апчхиииииии на всех

Привет, Людочек) Не хотела тебя едой дразнить :confusion:

Чих поймала!!!!!!! (на всякий пожарный :D )

Приветики! у меня тут куча всего навалилась, все как всегда... а-а-а-а просто. Исчезну не теряйте, быстро всем запузачиваться! Очередь не создавайте))))))))))

• Нравится 2

всем привет!

я в новом цикле, прошлый у меня чуток затянулся, скорее всего не было овульки

catfish, Леся, не пропадай надолго, быстренько решай все свои дела и к нам возвращайся с хорошими новостями

• Нравится 1

catfish, что ж за дела такие у тебя??? Не пропалай)

Нюша-тлт, с новым циклом!!!)

У нас лета в этом году по-ходу мимо нас пройдет(...погоды никакой, точнее она есть говняшка, холодно....уже июль месяц, а я в весенне-осенней куртке...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...