♥LenDinEvgen♥ 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Доброе утро, девчульки! Всем отличного дня и настроения! И С ПЯЯЯЯТНИЦЕЙ!!!!! Приветики! у меня тут куча всего навалилась, все как всегда... а-а-а-а просто. Исчезну не теряйте, быстро всем запузачиваться! Очередь не создавайте)))))))))) Лесич, приветики! Что там тебя так завалило нещадно? Давай побыстрее разгребайся и возвращайся к нам!!! всем привет! я в новом цикле, прошлый у меня чуток затянулся, скорее всего не было овульки Танюш, С новым самым победным циклом!!! ИИ со стимуляхой будете делать или нет? У нас лета в этом году по-ходу мимо нас пройдет(...погоды никакой, точнее она есть говняшка, холодно....уже июль месяц, а я в весенне-осенней куртке... Оль, аналагично с погодой.... Сегодня + 10 и дождь, который обещают все выходные, а я так хотела за грибами махнуть..... Сижу на работе в куртке весенней - дубарь.... 2 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Вот так и живем от пятницы до пятницы!!! Мне нравятся слова из песни: "Вчера была СРЕДА, сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК, а я опять сижу без дела и без денег!". Вот так жизни и проходит))) Моя подруга вчера объявила, что наконец то ЗаБ!!! Я рада, если раньше какая то зависть появлялась, то теперь возникло чувство очередности, что я следующая))) Она то меня старше на два месяца 5 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Вот так и живем от пятницы до пятницы!!! Мне нравятся слова из песни: "Вчера была СРЕДА, сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК, а я опять сижу без дела и без денег!". Вот так жизни и проходит))) Моя подруга вчера объявила, что наконец то ЗаБ!!! Я рада, если раньше какая то зависть появлялась, то теперь возникло чувство очередности, что я следующая))) Она то меня старше на два месяца Привет, Ленок! И не говори, ждем пятницу, как чего то особенного! У моего мужниного младшего брата тоже жена Б, когда она мне объявила такую новость, что я сделала первым делом, я провела все ритуалы от сидения на ее стуле, питья из чашки и помацала даже её :Crazy: Вы бы видели её загадочное выражение лица 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 привет! а у меня подружака тоже родила 1го...на след.день от моего 23-летия) она долго довольно не говорила. наверное, недель до 9, хотя я ее заподозрила еще до теста (жалилась мне на боль в титьках и т.д.), говорю, мол сделай! она подсоврала, что мол да, сделала, там никого)) потом я ее всетки спалила) чегой-то она дюф в 1 фазу хлещет?)) но до меня не сразу дошло) кароч, срок у нее стоял аккурат на мой др) я так надеялась, что она мне подарочек приподнесет..нонет! малой задержался на сутки! ну ниче! зато по счастливому стечению обстокоятельств, его назвали как моего папу) 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 привет! а у меня подружака тоже родила 1го...на след.день от моего 23-летия) она долго довольно не говорила. наверное, недель до 9, хотя я ее заподозрила еще до теста (жалилась мне на боль в титьках и т.д.), говорю, мол сделай! она подсоврала, что мол да, сделала, там никого)) потом я ее всетки спалила) чегой-то она дюф в 1 фазу хлещет?)) но до меня не сразу дошло) кароч, срок у нее стоял аккурат на мой др) я так надеялась, что она мне подарочек приподнесет..нонет! малой задержался на сутки! ну ниче! зато по счастливому стечению обстокоятельств, его назвали как моего папу) Привет, Юлёк! Прикольно) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Танюш, С новым самым победным циклом!!! ИИ со стимуляхой будете делать или нет? Лен, планируем еще пару раз сделать, только не знаю когда. Сначала я хотела в отпуске когда будем, а теперь сомневаюсь. Хочется отпуск нормально провести, без нервов. Посмотрим, может до осени отложим 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ленка//пенка32, поздравляю твою подругу!)))...я сейчас тоже спокойнее реагирую на новости о Б) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Привет, девчат) Нюша-тлт, С новым циклом тебя)))) Желаю, чтобы был с овулькой и обязательно в конце него // catfish, что ж за дела такие у тебя??? Не пропалай) Нюша-тлт, с новым циклом!!!) У нас лета в этом году по-ходу мимо нас пройдет(...погоды никакой, точнее она есть говняшка, холодно....уже июль месяц, а я в весенне-осенней куртке... У нас тоже лето непонятное. Днем тепло, а вечером и ночью холодно, окна закрываем) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Лен, планируем еще пару раз сделать, только не знаю когда. Сначала я хотела в отпуске когда будем, а теперь сомневаюсь. Хочется отпуск нормально провести, без нервов. Посмотрим, может до осени отложим Понятненько) Привет, девчат) У нас тоже лето непонятное. Днем тепло, а вечером и ночью холодно, окна закрываем) Приветик, Мариш! Да что то ваще дубак( Как вы там? Ссылка на это сообщение
marinesha 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ленка//пенка32, Ууу счастье какое у подружки))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 я провела все ритуалы от сидения на ее стуле, питья из чашки и помацала даже её а я вчера кошку беременную щупала))) посылала флюиды, чтобы и на меня подействовало. Ну и что, что кошка, главное - БЕРЕМЕННАЯ))) Нюша-тлт, С новым циклом тебя)))) Желаю, чтобы был с овулькой и обязательно в конце него // спасибки, Мариш! пойду на след. неделе пролактин сдавать, может быть из-за него такая фигня получилась, он у меня чуток повышен был 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 а я вчера кошку беременную щупала))) посылала флюиды, чтобы и на меня подействовало. Ну и что, что кошка, главное - БЕРЕМЕННАЯ))) :D Ссылка на это сообщение
marinesha 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Понятненько) Приветик, Мариш! Да что то ваще дубак( Как вы там? Ленок ну незнаю правильно или нет мы решили. В общем решили не терять возможность сделать бесплатно. Поговорила с эмбриологом, сказала будет искать усиленно.Ну а если вдруг не получиться, то как раз к осени накопим денег, выйдеи уролог с отпуска, сделаем бипсию и будет еще попытка)Так что 2 день уколы у меня) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Ленок ну незнаю правильно или нет мы решили. В общем решили не терять возможность сделать бесплатно. Поговорила с эмбриологом, сказала будет искать усиленно. Ну а если вдруг не получиться, то как раз к осени накопим денег, выйдеи уролог с отпуска, сделаем бипсию и будет еще попытка)Так что 2 день уколы у меня) Мариш, буду усиленно держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ой девочки...я уже столько беременях намацала. на стульях-кроватях-диванах их полежала-посидела-поспала столько снов мне рыбных наснилось! троим на беременность подругам, двоим на роды (хотя обе скрывали, что беременны до самых родов. живут в других городах...). меня, та что родила, уже "пророком мухамедом" называет)) а толку? и самое главное - я не знаю почему? девочкам в ветку про тромбоэмболию написала, говорят сдать на АФС. этого мне еще лять не хватало! генетических мутиций крови marinesha, ты в протокол вошла? правильно? поздравляю!!!! успеееехов! жирнюче-полосатых) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ЛёськаНифыча, Спасибо Ленок) ой девочки...я уже столько беременях намацала. на стульях-кроватях-диванах их полежала-посидела-поспала столько снов мне рыбных наснилось! троим на беременность подругам, двоим на роды (хотя обе скрывали, что беременны до самых родов. живут в других городах...). меня, та что родила, уже "пророком мухамедом" называет)) а толку? и самое главное - я не знаю почему? девочкам в ветку про тромбоэмболию написала, говорят сдать на АФС. этого мне еще лять не хватало! генетических мутиций крови marinesha, ты в протокол вошла? правильно? поздравляю!!!! успеееехов! жирнюче-полосатых) Спасибо, очень надеюсь)А я только один раз догадалась, что сотрудница в положении))))Вот она мне кружечку и подарила из которой я пью))) Юль, а про афс ничего не подскажу. Ну сдай, чтоб уж точно знать, но держу кулачки, чтобы никакими мутациями и не пахло)@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 а у меня со снами аж до смешного доходило! я по сну догадывалась, о ком идет речь) зимой вот снилась стая касаток. проснулась с мыслью - ну вот 100% юлька вот-вот родит! почему именно эта юлька? да потому что на моей свадьбе она была в черно-белом платье, как касатка! и ведь правда через 2 недели родила. хотя скрывала всю Б.! а в мае наснилось сначала 3 рыбки, две гоняют третью. а потом почему-то три котенка)) оказалось, сестра третью девчонку донашивала (тоже скрывали,Б.тяжеловатая была). вот недели 3 как родила) 4 Ссылка на это сообщение
marinesha 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 jujujuju, прикольно!а я снам не доверяю, сниться обычно, что хочется) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 marinesha, погуглила инвитро...ценник там мягко говоря заоблачный. так понимаю, 10+ это дело встанет прям интересно, а по ОМС я на такие анализы не имею право? или обязательно надо 2-3 раза В или ЗБ? потусила у девочек на "тромбофлебии" ...почитала. вот с ума сойти! генетиков-гематологов у нас в стране по пальцам пересчтитать, девчонки , бедные со своими мутациями сами по форумам разбираются! а там ни хрена не понятно! это тебе не гормоны-узи-сг расшифровывать!!! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 ЛёськаНифыча, Спасибо Ленок) А я только один раз догадалась, что сотрудница в положении))))Вот она мне кружечку и подарила из которой я пью))) Мариш, вы умнички, что решились!!!! Удачного протокола, скрестила все пальчики за вас!!!! Я тоже 1 раз в жизни догадалась, что одна дама Б, но вот не подруга мне совсем, а любовница моего 1-го мужа и от него же а у меня со снами аж до смешного доходило! я по сну догадывалась, о ком идет речь) зимой вот снилась стая касаток. проснулась с мыслью - ну вот 100% юлька вот-вот родит! почему именно эта юлька? да потому что на моей свадьбе она была в черно-белом платье, как касатка! и ведь правда через 2 недели родила. хотя скрывала всю Б.! а в мае наснилось сначала 3 рыбки, две гоняют третью. а потом почему-то три котенка)) оказалось, сестра третью девчонку донашивала (тоже скрывали,Б.тяжеловатая была). вот недели 3 как родила) Юлёк, провидец ты наша, увидь наших всех девулек во сне и чтобы было к Б, а они потом тебя всей гурьбой заразят чихами!!!!! У меня сбывается только сон, в которых снятся какули, вши - это к деньгам всегда Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ЛёськаНифыча, ой Лен! мне в этом цикле рыб наснилось норм так! как-будто мы с мужем дачу купили (Маринеша!, в твой дачный огород камень видимо))) муж там декоративный бассик выкопал и там куча рыб плавала, цветастых, как в египте. так что Маринеш! если протокол удачный будет, так и знай! мне уже неделю как наснились твои две полоски а еще после ДР по пьяни сны красивущщие снились, дельфинов в воде мацала с пирса или лодки и дичайшее ощущение эйфории было от этого) 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 ЛёськаНифыча, ой Лен! мне в этом цикле рыб наснилось норм так! как-будто мы с мужем дачу купили (Маринеша!, в твой дачный огород камень видимо))) муж там декоративный бассик выкопал и там куча рыб плавала, цветастых, как в египте. так что Маринеш! если протокол удачный будет, так и знай! мне уже неделю как наснились твои две полоски а еще после ДР по пьяни сны красивущщие снились, дельфинов в воде мацала с пирса или лодки и дичайшее ощущение эйфории было от этого) Ну, всё, девы готовьтесь к бэбибуму!!!!!! Юлёк, только попробуй не оправдать надежды своими снами 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ЛёськаНифыча, ну надежды оправдывать уже не мне) с меня только сонная предрасположенность к удачному ЭКО для Мариши) и лучи того, что звезды не против) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 ЛёськаНифыча, ну надежды оправдывать уже не мне) с меня только сонная предрасположенность к удачному ЭКО для Мариши) и лучи того, что звезды не против) Ладно, спрошу со всех, если чё! :Crazy: Чёт Юлёк мы с тобой вдвоем сегодня тут тусуемся))) Хде все?) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 бухають)) я щас тоже досижу) блин! собиралась не пить) а меня начальник наконец "повысил". намалевал мне "начальник проектного отдела" в трудовой) два года херти кем была написана) кажись архитектором 1 категории (как на заводе прям)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт