Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

Доброе утро, девчульки! :girl_bye: Всем отличного дня и настроения! :) И С ПЯЯЯЯТНИЦЕЙ!!!!! :D

387032480.jpg?1435903776

Приветики! у меня тут куча всего навалилась, все как всегда... а-а-а-а просто. Исчезну не теряйте, быстро всем запузачиваться! Очередь не создавайте))))))))))

Лесич, приветики! :Hello: Что там тебя так завалило нещадно? Давай побыстрее разгребайся и возвращайся к нам!!! :)

всем привет!

я в новом цикле, прошлый у меня чуток затянулся, скорее всего не было овульки

Танюш, :Hello: С новым самым победным циклом!!! ИИ со стимуляхой будете делать или нет?

У нас лета в этом году по-ходу мимо нас пройдет(...погоды никакой, точнее она есть говняшка, холодно....уже июль месяц, а я в весенне-осенней куртке...

Оль, аналагично с погодой.... Сегодня + 10 и дождь, который обещают все выходные, а я так хотела за грибами махнуть..... :( Сижу на работе в куртке весенней - дубарь....

• Нравится 2
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот так и живем от пятницы до пятницы!!!

Мне нравятся слова из песни: "Вчера была СРЕДА, сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК, а я опять сижу без дела и без денег!". Вот так жизни и проходит)))

Моя подруга вчера объявила, что наконец то ЗаБ!!!

Я рада, если раньше какая то зависть появлялась, то теперь возникло чувство очередности, что я следующая))) Она то меня старше на два месяца :D

• Нравится 5

Вот так и живем от пятницы до пятницы!!!

Мне нравятся слова из песни: "Вчера была СРЕДА, сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК, а я опять сижу без дела и без денег!". Вот так жизни и проходит)))

Моя подруга вчера объявила, что наконец то ЗаБ!!!

Я рада, если раньше какая то зависть появлялась, то теперь возникло чувство очередности, что я следующая))) Она то меня старше на два месяца :D

Привет, Ленок! :Hello: И не говори, ждем пятницу, как чего то особенного! :Crazy:

У моего мужниного младшего брата тоже жена Б, когда она мне объявила такую новость, что я сделала первым делом, я провела все ритуалы от сидения на ее стуле, питья из чашки и помацала даже её :Crazy: :Crazy: :Crazy: Вы бы видели её загадочное выражение лица :Crazy:

• Нравится 1

привет!

а у меня подружака тоже родила

1го...на след.день от моего 23-летия)

она долго довольно не говорила. наверное, недель до 9, хотя я ее заподозрила еще до теста (жалилась мне на боль в титьках и т.д.), говорю, мол сделай!

она подсоврала, что мол да, сделала, там никого)) потом я ее всетки спалила) чегой-то она дюф в 1 фазу хлещет?)) но до меня не сразу дошло) кароч, срок у нее стоял аккурат на мой др) я так надеялась, что она мне подарочек приподнесет..нонет! малой задержался на сутки! ну ниче! зато по счастливому стечению обстокоятельств, его назвали как моего папу)

• Нравится 3

привет!

а у меня подружака тоже родила

1го...на след.день от моего 23-летия)

она долго довольно не говорила. наверное, недель до 9, хотя я ее заподозрила еще до теста (жалилась мне на боль в титьках и т.д.), говорю, мол сделай!

она подсоврала, что мол да, сделала, там никого)) потом я ее всетки спалила) чегой-то она дюф в 1 фазу хлещет?)) но до меня не сразу дошло) кароч, срок у нее стоял аккурат на мой др) я так надеялась, что она мне подарочек приподнесет..нонет! малой задержался на сутки! ну ниче! зато по счастливому стечению обстокоятельств, его назвали как моего папу)

Привет, Юлёк! :Hello: Прикольно)

Танюш, С новым самым победным циклом!!! ИИ со стимуляхой будете делать или нет?

Лен, планируем еще пару раз сделать, только не знаю когда. Сначала я хотела в отпуске когда будем, а теперь сомневаюсь. Хочется отпуск нормально провести, без нервов. Посмотрим, может до осени отложим
  • Нравится 1

Привет, девчат)

Нюша-тлт, С новым циклом тебя)))) Желаю, чтобы был с овулькой и обязательно в конце него //

catfish, что ж за дела такие у тебя??? Не пропалай)

Нюша-тлт, с новым циклом!!!)

У нас лета в этом году по-ходу мимо нас пройдет(...погоды никакой, точнее она есть говняшка, холодно....уже июль месяц, а я в весенне-осенней куртке...

У нас тоже лето непонятное. Днем тепло, а вечером и ночью холодно, окна закрываем)
  • Нравится 1

Лен, планируем еще пару раз сделать, только не знаю когда. Сначала я хотела в отпуске когда будем, а теперь сомневаюсь. Хочется отпуск нормально провести, без нервов. Посмотрим, может до осени отложим

Понятненько)

Привет, девчат)

У нас тоже лето непонятное. Днем тепло, а вечером и ночью холодно, окна закрываем)

Приветик, Мариш! Да что то ваще дубак( Как вы там?

я провела все ритуалы от сидения на ее стуле, питья из чашки и помацала даже её

а я вчера кошку беременную щупала))) посылала флюиды, чтобы и на меня подействовало. Ну и что, что кошка, главное - БЕРЕМЕННАЯ)))

Нюша-тлт, С новым циклом тебя)))) Желаю, чтобы был с овулькой и обязательно в конце него //

спасибки, Мариш! пойду на след. неделе пролактин сдавать, может быть из-за него такая фигня получилась, он у меня чуток повышен был
  • Нравится 3

Понятненько)

Приветик, Мариш! Да что то ваще дубак( Как вы там?

Ленок ну незнаю правильно или нет мы решили. В общем решили не терять возможность сделать бесплатно. Поговорила с эмбриологом, сказала будет искать усиленно.

Ну а если вдруг не получиться, то как раз к осени накопим денег, выйдеи уролог с отпуска, сделаем бипсию и будет еще попытка)Так что 2 день уколы у меня)

• Нравится 2

Ленок ну незнаю правильно или нет мы решили. В общем решили не терять возможность сделать бесплатно. Поговорила с эмбриологом, сказала будет искать усиленно.

Ну а если вдруг не получиться, то как раз к осени накопим денег, выйдеи уролог с отпуска, сделаем бипсию и будет еще попытка)Так что 2 день уколы у меня)

Мариш, буду усиленно держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

ой девочки...я уже столько беременях намацала. на стульях-кроватях-диванах их полежала-посидела-поспала

столько снов мне рыбных наснилось! троим на беременность подругам, двоим на роды (хотя обе скрывали, что беременны до самых родов. живут в других городах...). меня, та что родила, уже "пророком мухамедом" называет))

а толку? :( и самое главное - я не знаю почему?

девочкам в ветку про тромбоэмболию написала, говорят сдать на АФС. этого мне еще лять не хватало! генетических мутиций крови :(

marinesha, ты в протокол вошла? правильно?

поздравляю!!!! успеееехов!

жирнюче-полосатых)

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Спасибо Ленок)

ой девочки...я уже столько беременях намацала. на стульях-кроватях-диванах их полежала-посидела-поспала

столько снов мне рыбных наснилось! троим на беременность подругам, двоим на роды (хотя обе скрывали, что беременны до самых родов. живут в других городах...). меня, та что родила, уже "пророком мухамедом" называет))

а толку? :( и самое главное - я не знаю почему?

девочкам в ветку про тромбоэмболию написала, говорят сдать на АФС. этого мне еще лять не хватало! генетических мутиций крови :(

marinesha, ты в протокол вошла? правильно?

поздравляю!!!! успеееехов!

жирнюче-полосатых)

Спасибо, очень надеюсь)

А я только один раз догадалась, что сотрудница в положении))))Вот она мне кружечку и подарила из которой я пью)))

Юль, а про афс ничего не подскажу. Ну сдай, чтоб уж точно знать, но держу кулачки, чтобы никакими мутациями и не пахло)@@@@@

• Нравится 1

а у меня со снами аж до смешного доходило!

я по сну догадывалась, о ком идет речь) зимой вот снилась стая касаток. проснулась с мыслью - ну вот 100% юлька вот-вот родит! почему именно эта юлька? да потому что на моей свадьбе она была в черно-белом платье, как касатка! и ведь правда через 2 недели родила. хотя скрывала всю Б.! а в мае наснилось сначала 3 рыбки, две гоняют третью. а потом почему-то три котенка)) оказалось, сестра третью девчонку донашивала (тоже скрывали,Б.тяжеловатая была). вот недели 3 как родила)

• Нравится 4

marinesha, погуглила инвитро...ценник там мягко говоря заоблачный. так понимаю, 10+ это дело встанет

прям интересно, а по ОМС я на такие анализы не имею право? или обязательно надо 2-3 раза В или ЗБ?

потусила у девочек на "тромбофлебии" ...почитала. вот с ума сойти! генетиков-гематологов у нас в стране по пальцам пересчтитать, девчонки , бедные со своими мутациями сами по форумам разбираются! а там ни хрена не понятно! это тебе не гормоны-узи-сг расшифровывать!!!

ЛёськаНифыча, Спасибо Ленок)

А я только один раз догадалась, что сотрудница в положении))))Вот она мне кружечку и подарила из которой я пью)))

Мариш, вы умнички, что решились!!!! Удачного протокола, скрестила все пальчики за вас!!!!

Я тоже 1 раз в жизни догадалась, что одна дама Б, но вот не подруга мне совсем, а любовница моего 1-го мужа и от него же :sorry:

а у меня со снами аж до смешного доходило!

я по сну догадывалась, о ком идет речь) зимой вот снилась стая касаток. проснулась с мыслью - ну вот 100% юлька вот-вот родит! почему именно эта юлька? да потому что на моей свадьбе она была в черно-белом платье, как касатка! и ведь правда через 2 недели родила. хотя скрывала всю Б.! а в мае наснилось сначала 3 рыбки, две гоняют третью. а потом почему-то три котенка)) оказалось, сестра третью девчонку донашивала (тоже скрывали,Б.тяжеловатая была). вот недели 3 как родила)

Юлёк, провидец ты наша, увидь наших всех девулек во сне и чтобы было к Б, а они потом тебя всей гурьбой заразят чихами!!!!! ;):)

У меня сбывается только сон, в которых снятся какули, вши - это к деньгам всегда :D

ЛёськаНифыча, ой Лен!

мне в этом цикле рыб наснилось норм так! как-будто мы с мужем дачу купили (Маринеша!, в твой дачный огород камень видимо))) муж там декоративный бассик выкопал и там куча рыб плавала, цветастых, как в египте.

так что Маринеш! если протокол удачный будет, так и знай! мне уже неделю как наснились твои две полоски :D

а еще после ДР по пьяни сны красивущщие снились, дельфинов в воде мацала с пирса или лодки и дичайшее ощущение эйфории было от этого)

• Нравится 3

ЛёськаНифыча, ой Лен!

мне в этом цикле рыб наснилось норм так! как-будто мы с мужем дачу купили (Маринеша!, в твой дачный огород камень видимо))) муж там декоративный бассик выкопал и там куча рыб плавала, цветастых, как в египте.

так что Маринеш! если протокол удачный будет, так и знай! мне уже неделю как наснились твои две полоски :D

а еще после ДР по пьяни сны красивущщие снились, дельфинов в воде мацала с пирса или лодки и дичайшее ощущение эйфории было от этого)

Ну, всё, девы готовьтесь к бэбибуму!!!!!! Юлёк, только попробуй не оправдать надежды своими снами :D

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, ну надежды оправдывать уже не мне)

с меня только сонная предрасположенность к удачному ЭКО для Мариши) :malicious: и лучи того, что звезды не против)

Ладно, спрошу со всех, если чё! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Чёт Юлёк мы с тобой вдвоем сегодня тут тусуемся))) Хде все?)

бухають))

я щас тоже досижу)

блин! собиралась не пить) а меня начальник наконец "повысил". намалевал мне "начальник проектного отдела" в трудовой) два года херти кем была написана) кажись архитектором 1 категории (как на заводе прям))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...