Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

бухають))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

блин! собиралась не пить) а меня начальник наконец "повысил". намалевал мне "начальник проектного отдела" в трудовой) два года херти кем была написана) кажись архитектором 1 категории (как на заводе прям))

Оооо, вауууу, дык тебе положено проставляться то!!!!! :D С новой должностью!!!! :flower: :flower: :flower: Я тоже проектами занимаюсь, но по другому профилю :D

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛёськаНифыча, ой Лен!

мне в этом цикле рыб наснилось норм так! как-будто мы с мужем дачу купили (Маринеша!, в твой дачный огород камень видимо))) муж там декоративный бассик выкопал и там куча рыб плавала, цветастых, как в египте.

так что Маринеш! если протокол удачный будет, так и знай! мне уже неделю как наснились твои две полоски :D

а еще после ДР по пьяни сны красивущщие снились, дельфинов в воде мацала с пирса или лодки и дичайшее ощущение эйфории было от этого)

Ой ну прям поверила в твои сновидения!!!!!!!!!После таких снов беременный паравозик обязан организоваться)))

Ладно, спрошу со всех, если чё! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Чёт Юлёк мы с тобой вдвоем сегодня тут тусуемся))) Хде все?)

Я работала))) Сейчас жду мужа, поедем в магазин, для дачки че нибудь купим, а то у него в воскресенье ДР, надо подготовиться. Будем с родителями отмечать) А завтра будем там все мыть и убирать)

jujujuju, С повышением тебя))))

marinesha, Мариша, желаю тебе огроменной удачи!!! Пусть все получится! Самого беременного тебе протокола!

jujujuju, Юлек, с повышением тебя! Такое дело грех не отметить. Я после работы в магаз забежала за продуктами, теперь с пивком телек смотрю, расслабляюсь малеха

• Нравится 1

jujujuju, с повышением!!!.....читала твои сновиденческие предсказания, аж поржала, смешно пишешь)))

Я была на работе, накладных было вагон и маленькая тележка, к концу вечера она малясь поубавилась, но на завтра еще есть над чем поработать)))...еще, заатра с мужем в кино идем на Терминатора:Генезис на 21:15....

У меня сегодня не знаю с чем связано, может с погодой, может еще с чем, голова аж такое ощущение что спазмы сосудов в бошке были, побаливала(...сердце еще тянуло опять, пойду ка ч на ЭКГ до отпуска схожу...

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

Спасибки!

А мы на генезис вчера ходили. В принципе понравился. Только риз кайл актер капец какой-то не в тему!

Ну и джон конор мерзкий) хотя во второй половине фильма поняла почему...

А вообще, если первые два термика были от части филосовской драмой, а не только крутым боевиком, то генезис уже просто летний блокбастер и ничего больше...

jujujuju, у нас на работе девченка ходила, говорит ей не понравился, т.к. первые 2 части( если посмотреть эту )вообще можно было не смотреть..

Доброе утро девчат.!!!Всем хороших выходных!)А мы давненько в кино не ходили)

Доброе утро, Мариш) Меня вчера Юлёк наша с толку сбила и я пивка попила :confusion::D Вчера моя беременяшка Юлька с мужем приезжала, ела мороженку, потом нашу местную копченую рыбу :Crazy: Никто не обращал на это внимание :D Её муж (ее муж родной младший брат моего мужа) вчера был в шоке вместе с женой, что мой муж не знает о Юлькиной Б :think1::D Юлька то наверное думала, что я расскажу всему белому свету.......))) У меня муж вчера только узнал и он был в шоке вместе с родственниками, особенно Юлька, что я не рассказала мужу о их Б, но я не имела право рассказывать, поэтому молчала :sorry::D

Всем привет!

С утра сегодня на 2 градуса ниже вчерашнего +8(...но вчера к вечеру вроде прояснилось даже было +13 где-то, ветер холодный...сегодня прямо не знаю)))) аааааааааааааа, хочу теплоооооооо.....

(изменено)

Оль, прЮветик,открывай новую страничку!!! ;)

Всем привет!

С утра сегодня на 2 градуса ниже вчерашнего +8(...но вчера к вечеру вроде прояснилось даже было +13 где-то, ветер холодный...сегодня прямо не знаю)))) аааааааааааааа, хочу теплоооооооо.....

А мы щас поедем любить мотокросс!! К нам приехали - Омск, Саратов, Питер, Тольятти, Иркутск, Новосиб, Оренбург, Ростов, Донецк, Луганск, Ереван, Тбилисси, Башкирия, Татарстан, Китай, дальше :confusion:

Изменено пользователем ЛёськаНифыча

ЛёськаНифыча, Привет Ленок!Прикольно получилось)Ну я бы вряд ли промолчала)))

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ужас!!!А у нас жара под 40 градусов обещают)

ЛёськаНифыча, Ух, как много городов))Хорошо вам время провести)

А я уже с утра на укол сгоняла) И выпросила у медсестры укольчики на завтра))))

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Привет Ленок!Прикольно получилось)Ну я бы вряд ли промолчала)))

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ужас!!!А у нас жара под 40 градусов обещают)

ЛёськаНифыча, Ух, как много городов))Хорошо вам время провести)

А я уже с утра на укол сгоняла) И выпросила у медсестры укольчики на завтра))))

ЛёськаНифыча, круто вам отдохнуть! У нас в Тольятти очень сильная спидвейная школа, так что наши всех порвут)))

marinesha, Мариш, а что за уколы ты колешь?

marinesha, Мариш, с протоколом! пусть все получится, от чистого сердца! Что-то давно полосатиков у нас не было)

Девы, да у меня пипец тут, как всегда в кучу, надумала я работу искать, а тут и родителям приспичило машину продавать + квартиру продать не могут сдавать надумали, + дача с курями, так еще и тетка мужа могу сломала, вторая дача тоже на нас и чет у меня в мозгу не укладывается как все успеть и свести в кучу. Поэтому если не сдохну то объявлюсь :sorry:

• Нравится 1

Привет всем!

я тута, вся в работе, завтра основное заседание в суде, вот готовлюсь второй день

сегодня сдала пролактин, жду результат, вроде как к вечеру должны сделать

ludmi//mama//, Люда, с недельками тебя! пузико видно наверно уже вовсю?

marinesha, Марина, как твои дела? была на УЗИ?

• Нравится 1

всем трям!

Нюша-тлт, -пёздр с пролактинчиком! я почему-то тоже боялась, что у меня он повышенный. хотя никогда не сдавала))

а у меня 10 дц и ЯБ объявился, буду седня мужа мучать :malicious: . ЯБ прям была рада! я почему-то его не наблюдала последние неск.циклов. хотя О. по узи подтверждалась в том цикле...причем не было ни ЯБ, ни овуляторных болей...а судя по прогику была такая себе приличная О))

• Нравится 2

Люда, с недельками тебя! пузико видно наверно уже вовсю?

если честно мне кажтся вообще не видно, как то даже переживаю, каждые пол часа в зеркало смотрю не подрос ли, как то в начале был больше но и вздутие было. Живот так как будто в обед много поела, хотя если втянуть то не получается, все равно торчит))

с хорошим пролактином тебя, Таня а ты кровь на мутации проверяла? я уже не помню

а у меня 10 дц и ЯБ объявился

ну все дело за малым осталось, выловить ловкача головастика)) Изменено пользователем ludmi//mama//

Привет, девчули! :Hello: Забежала не надолго, уже и спатки пора, а я тока с работы(((

пролактин - 307 мЕд/л (норма 109-557).

так что все у меня хорошо! а я боялась, что придется садится на Агалатес. Выдыхаю свободно

Танюш, с отличным пролактином! Молодечик! ;)

ludmi//mama//, Людочек, с недельками! :flower:

jujujuju, Юлёк, держу кулачки на овульку!@@@@@@@@@

marinesha, Мариш, с протоколом! пусть все получится, от чистого сердца! Что-то давно полосатиков у нас не было)

Девы, да у меня пипец тут, как всегда в кучу, надумала я работу искать, а тут и родителям приспичило машину продавать + квартиру продать не могут сдавать надумали, + дача с курями, так еще и тетка мужа могу сломала, вторая дача тоже на нас и чет у меня в мозгу не укладывается как все успеть и свести в кучу. Поэтому если не сдохну то объявлюсь :sorry:

Лесич, ну тебе подфортило всё до кучи! Давай побыстрее улаживай и к нам возвращайся!!!

//Evita//, Катюш, солнце, я все пальцы скрестила!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::kiss2: :kiss2: :kiss2: Крепитесь хорошо и на все 9 месяцев!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Сейчас еще все девчонки кулачки сожмут, а Людок пчихнёт для закрепления!!!!!! ;) ;) ;)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...