♥LenDinEvgen♥ 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 бухають)) :Crazy: блин! собиралась не пить) а меня начальник наконец "повысил". намалевал мне "начальник проектного отдела" в трудовой) два года херти кем была написана) кажись архитектором 1 категории (как на заводе прям)) Оооо, вауууу, дык тебе положено проставляться то!!!!! С новой должностью!!!! :flower: Я тоже проектами занимаюсь, но по другому профилю Ссылка на это сообщение
marinesha 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ЛёськаНифыча, ой Лен! мне в этом цикле рыб наснилось норм так! как-будто мы с мужем дачу купили (Маринеша!, в твой дачный огород камень видимо))) муж там декоративный бассик выкопал и там куча рыб плавала, цветастых, как в египте. так что Маринеш! если протокол удачный будет, так и знай! мне уже неделю как наснились твои две полоски а еще после ДР по пьяни сны красивущщие снились, дельфинов в воде мацала с пирса или лодки и дичайшее ощущение эйфории было от этого) Ой ну прям поверила в твои сновидения!!!!!!!!!После таких снов беременный паравозик обязан организоваться))) Ладно, спрошу со всех, если чё! :Crazy: Чёт Юлёк мы с тобой вдвоем сегодня тут тусуемся))) Хде все?) Я работала))) Сейчас жду мужа, поедем в магазин, для дачки че нибудь купим, а то у него в воскресенье ДР, надо подготовиться. Будем с родителями отмечать) А завтра будем там все мыть и убирать) jujujuju, С повышением тебя)))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 marinesha, Мариша, желаю тебе огроменной удачи!!! Пусть все получится! Самого беременного тебе протокола! jujujuju, Юлек, с повышением тебя! Такое дело грех не отметить. Я после работы в магаз забежала за продуктами, теперь с пивком телек смотрю, расслабляюсь малеха 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ой девочки!спасибо) там правда игрушечное повышение) дирику для сертификата нужно. Ну и мое самолюбие потешить) причем на халяву) оклад у меня не изменился))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 jujujuju, с повышением!!!.....читала твои сновиденческие предсказания, аж поржала, смешно пишешь))) Я была на работе, накладных было вагон и маленькая тележка, к концу вечера она малясь поубавилась, но на завтра еще есть над чем поработать)))...еще, заатра с мужем в кино идем на Терминатора:Генезис на 21:15.... У меня сегодня не знаю с чем связано, может с погодой, может еще с чем, голова аж такое ощущение что спазмы сосудов в бошке были, побаливала(...сердце еще тянуло опять, пойду ка ч на ЭКГ до отпуска схожу... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>Спасибки! А мы на генезис вчера ходили. В принципе понравился. Только риз кайл актер капец какой-то не в тему! Ну и джон конор мерзкий) хотя во второй половине фильма поняла почему... А вообще, если первые два термика были от части филосовской драмой, а не только крутым боевиком, то генезис уже просто летний блокбастер и ничего больше... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 jujujuju, у нас на работе девченка ходила, говорит ей не понравился, т.к. первые 2 части( если посмотреть эту )вообще можно было не смотреть.. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ну так это адьтернативная версия, параллельная временная ветка Ссылка на это сообщение
marinesha 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Доброе утро девчат.!!!Всем хороших выходных!)А мы давненько в кино не ходили) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 Доброе утро девчат.!!!Всем хороших выходных!)А мы давненько в кино не ходили) Доброе утро, Мариш) Меня вчера Юлёк наша с толку сбила и я пивка попила Вчера моя беременяшка Юлька с мужем приезжала, ела мороженку, потом нашу местную копченую рыбу Никто не обращал на это внимание Её муж (ее муж родной младший брат моего мужа) вчера был в шоке вместе с женой, что мой муж не знает о Юлькиной Б Юлька то наверное думала, что я расскажу всему белому свету.......))) У меня муж вчера только узнал и он был в шоке вместе с родственниками, особенно Юлька, что я не рассказала мужу о их Б, но я не имела право рассказывать, поэтому молчала Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Всем привет! С утра сегодня на 2 градуса ниже вчерашнего +8(...но вчера к вечеру вроде прояснилось даже было +13 где-то, ветер холодный...сегодня прямо не знаю)))) аааааааааааааа, хочу теплоооооооо..... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 (изменено) Оль, прЮветик,открывай новую страничку!!! Всем привет! С утра сегодня на 2 градуса ниже вчерашнего +8(...но вчера к вечеру вроде прояснилось даже было +13 где-то, ветер холодный...сегодня прямо не знаю)))) аааааааааааааа, хочу теплоооооооо..... А мы щас поедем любить мотокросс!! К нам приехали - Омск, Саратов, Питер, Тольятти, Иркутск, Новосиб, Оренбург, Ростов, Донецк, Луганск, Ереван, Тбилисси, Башкирия, Татарстан, Китай, дальше Изменено 4 июля 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
marinesha 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ЛёськаНифыча, Привет Ленок!Прикольно получилось)Ну я бы вряд ли промолчала))) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ужас!!!А у нас жара под 40 градусов обещают) ЛёськаНифыча, Ух, как много городов))Хорошо вам время провести) А я уже с утра на укол сгоняла) И выпросила у медсестры укольчики на завтра)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 ЛёськаНифыча, Привет Ленок!Прикольно получилось)Ну я бы вряд ли промолчала))) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ужас!!!А у нас жара под 40 градусов обещают) ЛёськаНифыча, Ух, как много городов))Хорошо вам время провести) А я уже с утра на укол сгоняла) И выпросила у медсестры укольчики на завтра)))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ЛёськаНифыча, круто вам отдохнуть! У нас в Тольятти очень сильная спидвейная школа, так что наши всех порвут))) marinesha, Мариш, а что за уколы ты колешь? Ссылка на это сообщение
marinesha 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Нюша-тлт, Привет, Танюш)На 4 дня гонал 150 ме. В понедельник на узи. 1 Ссылка на это сообщение
catfish 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 marinesha, Мариш, с протоколом! пусть все получится, от чистого сердца! Что-то давно полосатиков у нас не было) Девы, да у меня пипец тут, как всегда в кучу, надумала я работу искать, а тут и родителям приспичило машину продавать + квартиру продать не могут сдавать надумали, + дача с курями, так еще и тетка мужа могу сломала, вторая дача тоже на нас и чет у меня в мозгу не укладывается как все успеть и свести в кучу. Поэтому если не сдохну то объявлюсь 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 marinesha, апчхиии на тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Привет всем! я тута, вся в работе, завтра основное заседание в суде, вот готовлюсь второй день сегодня сдала пролактин, жду результат, вроде как к вечеру должны сделать ludmi//mama//, Люда, с недельками тебя! пузико видно наверно уже вовсю? marinesha, Марина, как твои дела? была на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 пролактин - 307 мЕд/л (норма 109-557). так что все у меня хорошо! а я боялась, что придется садится на Агалатес. Выдыхаю свободно 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 всем трям! Нюша-тлт, -пёздр с пролактинчиком! я почему-то тоже боялась, что у меня он повышенный. хотя никогда не сдавала)) а у меня 10 дц и ЯБ объявился, буду седня мужа мучать . ЯБ прям была рада! я почему-то его не наблюдала последние неск.циклов. хотя О. по узи подтверждалась в том цикле...причем не было ни ЯБ, ни овуляторных болей...а судя по прогику была такая себе приличная О)) 2 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Люда, с недельками тебя! пузико видно наверно уже вовсю? если честно мне кажтся вообще не видно, как то даже переживаю, каждые пол часа в зеркало смотрю не подрос ли, как то в начале был больше но и вздутие было. Живот так как будто в обед много поела, хотя если втянуть то не получается, все равно торчит)) с хорошим пролактином тебя, Таня а ты кровь на мутации проверяла? я уже не помню а у меня 10 дц и ЯБ объявился ну все дело за малым осталось, выловить ловкача головастика)) Изменено 7 июля 2015 пользователем ludmi//mama// Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Привет, девчули! Забежала не надолго, уже и спатки пора, а я тока с работы((( пролактин - 307 мЕд/л (норма 109-557). так что все у меня хорошо! а я боялась, что придется садится на Агалатес. Выдыхаю свободно Танюш, с отличным пролактином! Молодечик! ludmi//mama//, Людочек, с недельками! jujujuju, Юлёк, держу кулачки на овульку!@@@@@@@@@ marinesha, Мариш, с протоколом! пусть все получится, от чистого сердца! Что-то давно полосатиков у нас не было) Девы, да у меня пипец тут, как всегда в кучу, надумала я работу искать, а тут и родителям приспичило машину продавать + квартиру продать не могут сдавать надумали, + дача с курями, так еще и тетка мужа могу сломала, вторая дача тоже на нас и чет у меня в мозгу не укладывается как все успеть и свести в кучу. Поэтому если не сдохну то объявлюсь Лесич, ну тебе подфортило всё до кучи! Давай побыстрее улаживай и к нам возвращайся!!! //Evita//, Катюш, солнце, я все пальцы скрестила!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kiss2: Крепитесь хорошо и на все 9 месяцев!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Сейчас еще все девчонки кулачки сожмут, а Людок пчихнёт для закрепления!!!!!! ;) 3 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 //Evita//, чихаю заразно при заразно, апчхиииииии, крепитесь друг за дружку 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт