Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

ЛёськаНифыча, я тоже сегодня еле встала, хотя легли непоздно

У нас все сонные ходят, так как погода дождливая уже почти неделю и дубарь :smiley0091: Хочу грибов, а из-за холода их до сих пор нет(((

Всем привет!!!

Приветик, Оль) Как настроение?

Изменено пользователем ЛёськаНифыча

ЛёськаНифыча, ха-ха-ха, это точно Лен))) меня уже с работы девчонка недели две как в отпуск отправляет)) тк я туплю в последнее время)....ты когда едешь?

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, ха-ха-ха, это точно Лен))) меня уже с работы девчонка недели две как в отпуск отправляет)) тк я туплю в последнее время)....ты когда едешь?

Я тоже уже ничего не хочу.... У нас отпуск с 14 августа, но мы скорее всего не поедем, будем тут куковать, а муж шабашить :(

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-516793.jpeg

привет

если что я с вами в отпуск поеду))

Привет, пузик) Людок, приезжай к нам в отпуск на север :D

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, а чего в отпуск не идешь, если отправляют???

• Нравится 2

у меня муж с 27 июля уходит в отпуск, а я с 3 августа. Подсчитали мы в этом году наши финансы и решили, что мы не устали))))). Так что мы не поедем никуда, будем тупо отсыпаться и ездить по гостям

• Нравится 3

jujujuju, Вот ты и сама говоришь, что отключить голову не получиться. Ну и хорошо, что только 8 месяцев планируете. Хуже когда несколько лет планируешь, а тебе потом говорят, а чего же ты ждала, надо было это сдать и это сделать!!!

Ой, поздороваться забыла)) Всем привет!

olisi83, Тортик супер)))))Маме поздравления)))))

Ой, девчат, а у меня уже пол отпуска пролетело))))Вот незнаю, может посоветуете. Мне же дали больничный, отпуск 20 заканчивается. А я больничный не хочу на работу нести, тк родителям мы не говорим о проблемах своих, да и не хочется лишних разговоров на работе... По моим подсчетам получается, что после подсадки через 4 дня на работу. В прошлый протокол, я измучила себя сидением дома!!А если вдруг, что не по плану пойдет....

• Нравится 1

драсте всем!

да проверяла я все по списку...инфекции еще до планирования, гормоны вот пару месяцев назад, узи, фолликулометрия - все норм!

даже МФ мы исключили. да и не было его по ходу изначально...

всетки думаю, что первая сг от какого-то левого и весьма стерильного мужика нам досталась. других объяснений не вижу...а полгода на мифологический МФ, скандалы, мои сопли-слюни-слезы, нетроганья меня у нас ушло...да и планирование тогда такое было...не всегда активное. мы гавкались чаще чем трахались, простите за мой французский((

а в итоге видимо еще и я виновата в этом всем

я ж уже ныла по этому поводу...чем больше хороших анализов, тем больше ощущение, что проблема глубже, как ленка-пенка сказала. и даже не в трубах дело (вот ж. чую! не откуда там спайкам взяться!, тем более что наше активное планирование началось с бхб, что уже дает шанс на проходимость)...

короче, не знаю... все в кучу, мозги в кучу...понимания как быть - нету!

Изменено пользователем jujujuju

marinesha, привет! Ты сейчас не про разговоры думать должна, а только о себе и о ребетенке!!! наплюй на всех и сделай так как будет лучше, на работе или дома, но не по причине чьих-то разговоров!!! я бы не выходила на работу) то анализы, то на прием, то еще что... будешь отпрашиваться постоянно и нрвничать

• Нравится 2

marinesha, про подсадку и больничный

там же вроде до анализа на хгч дают поболеть...нет?

эх...хорошо вам девы, отпуска-больничые)

у нас такого нет)

к врачу отпроситься - и то приходится придумывать причины...начальник-то отпустит. но обязательно поинтересуется, зачем и куда мне надо!

ттт не дай Бог, но если у нас всетки дело до ЭКО дойдет, то проще будет уволиться и остаться без куска хлеба, чем в ножки за каждый день сидения дома кланяться...хотя зачем я тогда мужу буду нужна. без денег и беременная))

Доброе утро, девчули! :Hello: Всем отличного дня и настроения! :)

130729314.jpg

Ссылки скрыты.

О, привет, Олесь! Маму с прошедшим ДР! Здоровья ей и счастья!!! :flower: :flower: :flower: Торт твой суперский!!! :class: А какие коржи и начинка?

спасибо)Наконец-то я научилась печь классный бисквит...он пооучился по цвету как медовый. Пропитка сахарным сиропом, крем масло+сгущенка) пропитался отлично.пришлось ставить в морозилку, так как мастика таяла от жары

Девочки, всем привет!

суд мы к сожалению проиграли, вернее удовлетворили и их иск и наш встречный, но поскольку их сумма была больше, то платить придется нам. Но мы будем обжаловать решение, поскольку истец в принципе не предоставил доказательства своих требований.

olisi83, Олеся, ты такая умничка! я сначала подумала, что это картинка из интернета, а оказывается, что это ручки у тебя такие золотые!

жаль что проиграли, может еще не все потерянно?!

Спасибо) я бы вас всех с удовольствием угостила)

olisi83, Тортик супер)))))Маме поздравления)))))

Ой, девчат, а у меня уже пол отпуска пролетело))))Вот незнаю, может посоветуете. Мне же дали больничный, отпуск 20 заканчивается. А я больничный не хочу на работу нести, тк родителям мы не говорим о проблемах своих, да и не хочется лишних разговоров на работе... По моим подсчетам получается, что после подсадки через 4 дня на работу. В прошлый протокол, я измучила себя сидением дома!!А если вдруг, что не по плану пойдет....

Спасибо)

Может все таки взять тебе больничный. В нем же не пишут по какой причине.

Да в Анапу до 2 сентября)

тоже хочу на море)

купили брату и его жене на рождение ребенка типа качели 4moms mamaroo)

• Нравится 2

у меня муж с 27 июля уходит в отпуск, а я с 3 августа. Подсчитали мы в этом году наши финансы и решили, что мы не устали))))). Так что мы не поедем никуда, будем тупо отсыпаться и ездить по гостям

Танюш, вот и мы решили, что в этом году "не устали", но я знаю, что с ума сойду, если дочку не увижу :( Поэтому разрывает меня на части(((

Всем привет!

Привет, Мариш! Я бы пошла на больничный, тем более в нём причину не указывают, а вроде бы только код.... А выйдешь на работу и вдруг надо будет отпрашиваться, вот тогда придется причину называть или врать, а так спокойно дома полежала, если надо сгоняла анализы сдала и т.п.

marinesha, привет! Ты сейчас не про разговоры думать должна, а только о себе и о ребетенке!!! наплюй на всех и сделай так как будет лучше, на работе или дома, но не по причине чьих-то разговоров!!! я бы не выходила на работу) то анализы, то на прием, то еще что... будешь отпрашиваться постоянно и нрвничать

Привет, Ленок! +100500! Куда пропала то? :)

Везунчики)))) :class: :class: :class:

olisi83, Олесь, интересная качалка, как трон))) А я ни разу за свою жизнь бисквит не пекла..... :sorry::confusion:

Танюш, вот и мы решили, что в этом году "не устали", но я знаю, что с ума сойду, если дочку не увижу :( Поэтому разрывает меня на части(((

olisi83, Олесь, интересная качалка, как трон))) А я ни разу за свою жизнь бисквит не пекла..... :sorry::confusion:

может еще получится дочу увидеть) может ей проще приехать?

Я когда качалку эту увидела на видео, какая-то космическая она) искала подарок такой, который сам не всегда купишь.а руки будут свободный.можно и в туалет и поесть.как вспомню своего сына и его колики, прям завидую белой завистью, что в его рождения такого не было)

marinesha, а ты в Воронеже Эко делаешь?

• Нравится 1

круто, тоже хочу на море! хоть у нас и есть Волга рядом, но море в сто раз круче!!!

жаль что проиграли, может еще не все потерянно?!

конечно не все потеряно, есть еще апелляционный суд, есть и окружной. Так что мы будем биться до конца

прикольные качели, я таких нигде не видела

ЛёськаНифыча, привет! Ты ж знаешь, я не пропадаю, яв засаде).

Завтра вот в Москву поедем, а во вторник еду на море))) опять без мужа, поэтому без особого энтузиазма(

Как там в засаде Ленок? :D За меня там на море плесканёшься то? :) А чего без мужа, работает?

может еще получится дочу увидеть) может ей проще приехать?

Я когда качалку эту увидела на видео, какая-то космическая она) искала подарок такой, который сам не всегда купишь.а руки будут свободный.можно и в туалет и поесть.как вспомню своего сына и его колики, прям завидую белой завистью, что в его рождения такого не было)

Олесь, обдумываем, чтобы она к нам приехала, но у нее практика всё лето..... Да и мама моя нас хочет видеть, короче дурдом однако!!! :Crazy:

Я бы тоже лет 20 назад от такой качалки не отказалась бы, а то в одной руке ребенок, а второй готовишь, стираешь марлевые подгузы, пеленки и т.п. :sorry:

во вторник выезжаем.

и 29 приеду. Ухожу в глубокую засаду))) в солнечном Сухуме

Nezabyvaemyy--otdyh-v-zhivopisnom--gorode--Suhumi-Abhaziya.jpg

В Сухуми ты впервый раз? Я не разу не была...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...