♥LenDinEvgen♥ 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 во вторник выезжаем. и 29 приеду. Ухожу в глубокую засаду))) в солнечном Сухуме Я чуть не уписалась от красоты!!!! Аааааа, Ленок, возьми меня с собой, я буду себя хорошо вести! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 блин! девочки! прям душу бередите своими отпускными-морскими новостями я хоть в апреле и была, а все равно хочу исчо! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 блин! девочки! прям душу бередите своими отпускными-морскими новостями я хоть в апреле и была, а все равно хочу исчо! Юль, наши девчонки они такие))) Бум любоваться морем на картинках))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 В самом Сухуме не отдыхала, но была, а в Абхазию в пяты й раз еду, не изменяются) ЛёськаНифыча, бери билет и приезжай, прилетай!!! Будем себя плохо вести! Обещаю! Часу с мамалыгой с коченым мясом и с сыром будем пить, а вино с хачапуромммммммм 4 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ленка//пенка32, вкусно рассказываешь! Я почти слюньми захлебнулась))) грузинкие вина -это ж песня! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 jujujuju, абхазские!!! Они с грузинами не дружат! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ленка//пенка32, ой да все равно! Кавказские вина вкусняха! Хотя я фанат инкермана, но... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, уже жду не дождусь....а то холод ацкий у нас, вчера-сегодня до часов 17 нормальная погодка была, сейчас за окном +6.....и всю неделю следующую до пн не больше+13.... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, подключаю коллективный опыт узишный Сходила седня узнать была ли овуля. Ничего не ответила рыбкА. Жидкости говорит до фига,аж кишки плавают. А жт не нашла. Тыкалась тыкалась, Но нет! Только фолик 14 мм (дф или нет я хз). Эндик хороший, 9-10 мм... Титюхи болеть начали, тт к вечеру 37.1. Девочки, как думаете по опыту, был ли мальчик? просто жт еще не визулизировалось? Или цикл кривой-пролетный,а грудь от какого нить пролактина разболелась? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, уже жду не дождусь....а то холод ацкий у нас, вчера-сегодня до часов 17 нормальная погодка была, сейчас за окном +6.....и всю неделю следующую до пн не больше+13.... а у нас жара с грозами, мне уж дурно... дышать не чем... jujujuju, Девочки, подключаю коллективный опыт узишный Сходила седня узнать была ли овуля. Ничего не ответила рыбкА. Жидкости говорит до фига,аж кишки плавают. А жт не нашла. Тыкалась тыкалась, Но нет! Только фолик 14 мм (дф или нет я хз). Эндик хороший, 9-10 мм... Титюхи болеть начали, тт к вечеру 37.1. Девочки, как думаете по опыту, был ли мальчик? просто жт еще не визулизировалось? Или цикл кривой-пролетный,а грудь от какого нить пролактина разболелась? вот ниче не поняла... а что должно быть? где мальчик? овуляцию ждешь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 jujujuju, может О была только только и ЖТ не образовалось пока???? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Только что на пробирке "перл" нашла - " мне 26, скоро 30!!! что мне делать?" Смешно так... 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ленка//пенка32, ооо, у нас хоть задышись((( но я мернуууууу((( Только что на пробирке "перл" нашла - " мне 26, скоро 30!!! что мне делать?" Смешно так... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ленка//пенка32, Ага, жду овулю. 13 дц, позавчера Яб показался. В том месяце на 13 Дц уже И жт увидали. И жижи чуть-чуть. Щас вот пошла,а там непонятно. Узистка грит,жижа может быть от воспаления кишечника. Но Вот думаю,фига се воспаление! Что аж до плавающих кишок и выпотов. Я б наверное почувствовала хотя бы дискомфорт... Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ахринеть... жижа из кишок она думает что ли? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Только что на пробирке "перл" нашла - " мне 26, скоро 30!!! что мне делать?" Смешно так... Вот я примерно также думаю, мне 30, скоро 40)))) Ну а че? Мне кажется мы с мужем всего ничего. Год там! А уже шестой пошел по календарю)) а вроде вот только 25 Было! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Про жижу ничего не поняла?????? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Жидкости свободной много в двуглассовом пространстве. Может и О бурная вот только произошла, только вот жт нету. Пока, или не пока... Спрашиваю, если не О то откуда жидкость? Говорит, чаще всего от воспаления кишечника. Я- ну так хотя бы живот болел!, грит, не обязательно! Тетка она вроде умная и не халатная, Приходи говорит через 2 дня, глянем. Бесплатно) самой видать интересно)) А что за жидкость при воспалении кишок может быть я ваще хз (гной, лимфа или что..). Оно кроме Того что я седня в туалете по большому не была, никаких симптомов Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ГНОЙ!!! Страсти какие! Никогда дае поумать о таком не могла. Перитонит что ли? Гной!!! Бреддд "Д" у меня на планшете не пропечатывается часто))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ленка//пенка32, ой. Гной нет! То я так ляпнула...какая нить серозная жидкость. Хз. Я всетки надеюсь что это жижа из фоллика Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 всем привет)) jujujuju, правильно тетя говорит, приходи чз 2 дня, все узнаешь) либо ДФ вырастет, либо ЖТ) мне кажется тебе нужно отвлечься, по письму видно что ты эмоциональная, много крутишь мыслей разных в голове)) отключай на лето инет и просто любите друг друга (тяжело конечно не думать, но попробуй например решить что вот сейчас пока не планируешь, нельзя типа, но па не отменять). ну если переживаешь за возраст - сдай амг и в начале цикла сходи посчитай количество антральных, если все гуд - отключай голову до осени) olisi83, поделись рецептом бисквита и как пропитку делать?)) спасибо заранее. тортик красота)) Ссылка на это сообщение
olisi83 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 В самом Сухуме не отдыхала, но была, а в Абхазию в пяты й раз еду, не изменяются) Часу с мамалыгой с коченым мясом и с сыром будем пить, а вино с хачапуромммммммм класс. У меня брат служит в юж.осетии.а я никак не доберусь к нему. Может когда племяннмюица родится, тогда и доеду) хочу и в Абхазию и в Кисловодск))) А мамалыгу с мясом и брынзрй раньше ела в Молдавии)))но это было давно Девочки, подключаю коллективный опыт узишный Сходила седня узнать была ли овуля. Ничего не ответила рыбкА. Жидкости говорит до фига,аж кишки плавают. А жт не нашла. Тыкалась тыкалась, Но нет! Только фолик 14 мм (дф или нет я хз). Эндик хороший, 9-10 мм... Титюхи болеть начали, тт к вечеру 37.1. Девочки, как думаете по опыту, был ли мальчик? просто жт еще не визулизировалось? Или цикл кривой-пролетный,а грудь от какого нить пролактина разболелась? чего-то намудрила узистка. Через пару дней сходи обязательно) и все прймет она))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Доброе утро, девчули! Всем отличного дня и настроения! И с ПЯТНИЦЕЙ!!!!! Ссылки скрыты. ЛёськаНифыча, бери билет и приезжай, прилетай!!! Будем себя плохо вести! Обещаю! Часу с мамалыгой с коченым мясом и с сыром будем пить, а вино с хачапуромммммммм Ленок, чУмоданы собрала! Согласна и пошалить, и плохо себя вести! :Crazy: Девочки, уже жду не дождусь....а то холод ацкий у нас, вчера-сегодня до часов 17 нормальная погодка была, сейчас за окном +6.....и всю неделю следующую до пн не больше+13.... Оль, у нас такая же погода, холодина такая, что даже грибов еще нет((( jujujuju, вот ниче не поняла... а что должно быть? где мальчик? овуляцию ждешь? ахринеть... жижа из кишок она думает что ли? :D Ленок, это наша Юля так излагает свои мысли, я уже понимаю о чем речь Блин, лайки опять с утра закончились..... jujujuju, Юль, через 2-3 дня сходи на повторное УЗИ и тогда будет понятно была О или нет!!! Если жидкость в позадиматочном пространстве есть, то О скорее всего была, просто ЖТ еще не успело сформироваться! Про жижу ничего не поняла?????? Жижа, как я поняла - это новое название жидкости в позадиматочном пространстве Ой, девы поржала, гной, перитонит и т.п., ну вас!!! всем привет)) Привет, Надюш! Куда пропала? Тоже в засаде? olisi83, мамалыга это же кукурузная каша? А как ее готовят с мясом и сыром? Хочется что то новенького приготовить и попробовать 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Всем привет!!!))) Дома, холодрыга, хожу дрожу))) еще и воды горячей нет до 13 июля, как 29 июня отключили на 2 нелели, а так бы под душик залезла... Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 всем привет! Только что на пробирке "перл" нашла - " мне 26, скоро 30!!! что мне делать?" Смешно так... да уж... Мне тогда 50 скоро))))Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, сочувствую тебе, слышала сегодня по телеку, что в Мурманске холодно. Ну ничего, скоро на юга поедешь, согреешься там 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт