♥LenDinEvgen♥ 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Всем привет!!!))) Дома, холодрыга, хожу дрожу))) еще и воды горячей нет до 13 июля, как 29 июня отключили на 2 нелели, а так бы под душик залезла... Приветик, Оль) Я тоже на работе окалела, уже включила обогреватели и кофту теплую напёрла)))) У нас уже дали горячую воду, отключали с 15 по 29 июня) всем привет! да уж... Мне тогда 50 скоро)))) Привет, Танюш) Старушка ты, мне вот только 40 будет Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 jujujuju, да чего тут гадать, ты уже не в те дебри полезла, сейчас сама себе наставишь кучу всяких диагнозов. Подожди 2 дня и сходи еще раз, там и узнаешь, что же это за жидкость такая была Привет, Танюш) Старушка ты, мне вот только 40 будет привет! тебе вот только, а мне СКОРО!!! :D лет так через 15))))) девочки, а у нас тепло, вот сейчас + 27, давайте все к нам! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 jujujuju, да чего тут гадать, ты уже не в те дебри полезла, сейчас сама себе наставишь кучу всяких диагнозов. Подожди 2 дня и сходи еще раз, там и узнаешь, что же это за жидкость такая была привет! тебе вот только, а мне СКОРО!!! :D лет так через 15))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: Скоро песочек с нас будет сыпаться Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ЛёськаНифыча, с меня уже сыпется))))) особенно когда с пляжа приду Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 девочки, а у нас тепло, вот сейчас + 27, давайте все к нам! Танюш, до вас далековато ехать)))) ЛёськаНифыча, с меня уже сыпется))))) особенно когда с пляжа приду На пляж сваливаешь, да? Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ЛёськаНифыча, доброе утро))) ага, в засаде)) лень писать мамалыга - это я так понимаю кукурузную муку варят, сама по себе она пресная. но вот это копченое мясо, мммм. пожаренное на сковородочке. и к ним еще солености, не такие как у нас. остренькие. я в том году кстати готовила примерное похожее на их огурчики. они у них розовенькие (свеклу ложат в банку и острый печик). все, слюной изошлась. в абхазию можно ехать даже только из-за мамалыги а, еще плюс сыр домашний. блиииин а я с пн в отпуск)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 ЛёськаНифыча, доброе утро))) ага, в засаде)) лень писать мамалыга - это я так понимаю кукурузную муку варят, сама по себе она пресная. но вот это копченое мясо, мммм. пожаренное на сковородочке. и к ним еще солености, не такие как у нас. остренькие. я в том году кстати готовила примерное похожее на их огурчики. они у них розовенькие (свеклу ложат в банку и острый печик). все, слюной изошлась. в абхазию можно ехать даже только из-за мамалыги а, еще плюс сыр домашний. блиииин а я с пн в отпуск)) Привет, Надюш) Засада хорошая весчь Аааааа, уже хочу мамалыгу, а еще больше мясо копченое и сыр!!!! Давайте мне рецепт срочно! Девы, хватит нас отпуском дразнить!!! Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, рецепт не знаю)) для меня что-то нереальное самой приготовить это мясо скоптить, сыр сделать, кукурузную муку найти))) а огурцы что-то типа такого делала, настоящего рецепта я не знаю Ссылки скрыты. только еще туда острого перца нафигачила (муж любит, чем острее тем лучше) получается красивенько, только я от доброты души положила много свеклы, получились аж малиновые огурцы, в абхазии они розовенькие ссылку поменяла, вроде работает теперь)) Изменено 10 июля 2015 пользователем ☻Надежда☻☻ 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, рецепт не знаю)) для меня что-то нереальное самой приготовить это мясо скоптить, сыр сделать, кукурузную муку найти))) а огурцы что-то типа такого делала, настоящего рецепта я не знаю Ссылки скрыты. только еще туда острого перца нафигачила (муж любит, чем острее тем лучше) получается красивенько, только я от доброты души положила много свеклы, получились аж малиновые огурцы, в абхазии они розовенькие Эх, видно не судьба самой такое приготовить Я капусту со свеклой по грузински делаю, тоже муж за обе щеки уплетает, да и я люблю)))) Вот огурцы, чтобы со свеклой делали не слышала даже... Ссылка не открывается((( Попробуй мне в ЛС кинуть! Изменено 10 июля 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ЛёськаНифыча, поменяла) а рецепт капусты?)) я не пробовала такую)) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ой девочки! привет всем!) прям застыдили меня за жижи-шмыжи про страсти гнои-перитониты - то я ж так ляпнула) ну не в курсе я какие физиологические жидкости могут быть в пузе, да так чтоб не болело)) :D Ленок, это наша Юля так излагает свои мысли, я уже понимаю о чем речь Блин, лайки опять с утра закончились..... Жижа, как я поняла - это новое название жидкости в позадиматочном пространстве Во ,Ленок! ты меня понимашь! ну а че? "жижа" - по мне это как "овуля". всяко быстрее сказать , чем "свободная жидкость в позадиматочном пространстве" 1 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 jujujuju, привет)) а я подумала что жижа это выделения)) ну типа ЯБ 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ☻Надежда☻☻, ой, получается, я тут еще половину и в заблуждение ввела...)) девочки! сорь! короче, на узи не обнаружили ЖТ, зато обнаружили свободную жидкость в большом количестве. которая либо относится к О, либо, по словам врача, к "воспалению кишечника" (что это означает - я не знаю!) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 ЛёськаНифыча, поменяла) а рецепт капусты?)) я не пробовала такую)) Надюш, я тебе вечерком напечатаю рецептик капусты, сейчас работой завалили срочной! Ок? привет всем!) Во ,Ленок! ты меня понимашь! ну а че? "жижа" - по мне это как "овуля". всяко быстрее сказать , чем "свободная жидкость в позадиматочном пространстве" Приветик! Моя твоя уже понимает на все 100%!!! jujujuju, привет)) а я подумала что жижа это выделения)) ну типа ЯБ Уржалась :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
☻Надежда☻☻ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Хорошо, Лен)) да я поняла про жидкость за маткой, ну думаю еще и выделения как перед или после О, жижа короче :D 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 На пляж сваливаешь, да? ага, он во всем виноват :D а я с пн в отпуск)) с отпуском, Надюш! отдыхай и развлекайся, забей на все 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Хорошо, Лен)) да я поняла про жидкость за маткой, ну думаю еще и выделения как перед или после О, жижа короче :D Чей то я ржу сегодня, девы вы жжете ага, он во всем виноват :D :Crazy: Танюш, нам еще лет так 20 до песочка ждать ☻Надежда☻☻, Надюш, начинаю тебе рецепт строчить в картинках , если по работе не отвлекут опять)))) Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ЛёськаНифыча, варится кукурузная каша. режишь ее струной. Отдельно даришь мясо. И отдельно в мисочку трешь брынзу. Потом мамалыгу окунаешь в жир от мяса, окунаешь в брынзу и можно в зелень и ешь прикусывая мясом)))) как-то так.сама никогда не делала Всем привет! А я уже тоже вещи собрала к переезду, осталось посцду. Муж за мной не приедет.поедем с сыном сами на машине.что влезет нам, то и увезем) планируем в воскресенье загрузиться и к маме с ночевкой, а в понедельник с утра тронимся.как раз не должно быть очереди на границах)))) У нас уже 3-ий день дождь..... а еще я на прошлой неделе долбанула машину. Переднее правое крыло поцарапала((( муж еще не знает 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 КАПУСТА ПО ГРУЗИНСКИ! Понадобится (примерно на 1 3-х литровый балон): 1. Капуста белокочанная - 2 средних вилка. 2. Свекла - 3-4 шт. 3. Чеснок - 1 небольшую головку 4. Красный острый стручковый перец. 5. Соль. 6. Лавровый лист. 7. Черный перец горошком (душистый или черный). 8. Можно сельдерей листовой, но я его ни разу не ложила.... Режешь капусту на 4-6 частей, примерно так..... Режешь крупными кусочками свеклу ( я режу крупными кубиками). Острый перец очистить от семян и мелко нарезать. Чеснок также мелко нарезать (не пропускать через чеснокодавку!). Берешь тару, в которой будешь солить (я делаю в ведре с крышкой, потом, когда готова, то раскладываю по 3-х литровым балонам и храню в холодильнике пока не съедим ) Выкладываешь слой капусты, потом свеклы немножко, перчик острый, чеснок, перец горошком и лаврушки 2-3 шт., потом опять капусту и т.д., пока всё не закончится. Делаешь рассол: на 1 л воды - 2 столовые ложки с верхом крупной соли и 1 столовую ложку сахара, кипятишь, оставляешь рассол остужаться до горячеватого состояния и потом заливаешь рассолом капусту. Капуста должна быть покрыта рассолом на 1 см выше. Ложишь сверху легкий гнет - тарелку например и закрываешь уже саму тару крышкой. Оставляешь в тепле на 2-3 дня, потом пробуешь и, если готова, то перекладываешь по банкам, заливаешь рассолом и в холодильник! ВСЁ! Можно ее целиком потом кушать, а можно эти крупные куски нашинковать и салат сделать! Вот такая она в готовом виде! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Танюш, нам еще лет так 20 до песочка ждать Лен, так это СКОРО уже будет))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, я на работе и хочу сильно домоооой, а мне еще до восьми сидеть((( 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 ЛёськаНифыча, варится кукурузная каша. режишь ее струной. Отдельно даришь мясо. И отдельно в мисочку трешь брынзу. Потом мамалыгу окунаешь в жир от мяса, окунаешь в брынзу и можно в зелень и ешь прикусывая мясом)))) как-то так.сама никогда не делала Всем привет! А я уже тоже вещи собрала к переезду, осталось посцду. Муж за мной не приедет.поедем с сыном сами на машине.что влезет нам, то и увезем) планируем в воскресенье загрузиться и к маме с ночевкой, а в понедельник с утра тронимся.как раз не должно быть очереди на границах)))) У нас уже 3-ий день дождь..... а еще я на прошлой неделе долбанула машину. Переднее правое крыло поцарапала((( муж еще не знает Приветик, Олесь! Слушай, а как кукурузную кашу то варить? Купить кукурузную сечку, да? Или с муки кукурузной варят? А пропорции какие воды и крупы? Я один раз лет надцать назад пробовала сварить, ага, она у меня сгорела снизу и была похожа на кусок кирзача Я в этом деле полный профан Капец, Олесь, напомни склерознице куда вы собрались переезжать? У меня дочь с меня уже поражается - памяти нет совсем!!! Олесь, сильно поцарапала крыло? Я бы сразу сказала мужу, да еще бы поплакала для жалости, чтобы не наезжал, мы же женщины слабенькие и нас надо жалеть Лен, так это СКОРО уже будет))))))))) Танюш, ой не говори, время и года летят жесть Девочки, я на работе и хочу сильно домоооой, а мне еще до восьми сидеть((( Бедненькая ты наша! Я тоже так домой всегда хочу на работе...... А отпроситься низя? Оль, у вас с МСК какая разница во времени? А мне сегодня на вечер работы подкинули, думала отдохну))) Коллега приехал с рыбалки - привез живых карасей, они у меня 5 часов уже в пакете пробыли и всё живые до сих пор! А у меня рука не поднимется их живых чистить Сейчас муж еще с работы приехал, привез немножко грибов, но не он собирал для меня Ссылка на это сообщение
catfish 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленаааааааааааааааа, я обожаю эту капустуууу! Все, мля, теперь хочу капусты, всякой! и цветной и брокколи и острой. Всем привет! У меня все хреново, приду плакаться через дня 2, пока молчу 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленаааааааааааааааа, я обожаю эту капустуууу! Все, мля, теперь хочу капусты, всякой! и цветной и брокколи и острой. Всем привет! У меня все хреново, приду плакаться через дня 2, пока молчу Лесииииич, привет!!!!! Я сама ее любоваю сильно)))) А икру из баклажанов, помидоров, чеснока и т.п., в холодном виде в жару ваще атас!!!! Так, ты меня заинтриговала, что такЭ у тебя там????? Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленаааааааааааааааа, я обожаю эту капустуууу! Все, мля, теперь хочу капусты, всякой! и цветной и брокколи и острой. Всем привет! У меня все хреново, приду плакаться через дня 2, пока молчу что случилось? Не дуржи в себе!!!! Рассказывай! Лесииииич, привет!!!!! Я сама ее любоваю сильно)))) А икру из баклажанов, помидоров, чеснока и т.п., в холодном виде в жару ваще атас!!!! Так, ты меня заинтриговала, что такЭ у тебя там????? Я никогда не делала мамалыгу.у дедушке с бабушкой в Кишиневе ела...глянь в инете))) А капустку я такую люблю.у нас ее продают-кавказкая называется) Надо самой будет сделать. Переезжаю я в Минскую область, в Беларусь) Жаль что я уже пропустила многие ягоды в Беларуси и ничего не закатала( а баклажаны моя слабость. И кстати про серльдерей очень любли.класный вкус у капусты будет)))) А я сегодня, наконец-то отвезла в ЦПИР копии документов и название клинике. Жду 28 июля) А завтра с подругой иду на первое узи и скрининг-13 недель)))) буду заражаться))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт