Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!


Полезные сообщения

Всем привет!!!)))

 

Дома, холодрыга, хожу дрожу))) еще и воды горячей нет до 13 июля, как 29 июня отключили на 2 нелели, а так бы под душик залезла...

Приветик, Оль) Я тоже на работе окалела, уже включила обогреватели и кофту теплую напёрла)))) У нас уже дали горячую воду, отключали с 15 по 29 июня)

 

всем привет!

да уж... Мне тогда 50 скоро))))

Привет, Танюш) Старушка ты, мне вот только 40 будет :Crazy:

Ссылка на это сообщение
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jujujuju, да чего тут гадать, ты уже не в те дебри полезла, сейчас сама себе наставишь кучу всяких диагнозов. Подожди 2 дня и сходи еще раз, там и узнаешь, что же это за жидкость такая была

 

Привет, Танюш) Старушка ты, мне вот только 40 будет

привет! тебе вот только, а мне СКОРО!!! :D :D :D лет так через 15)))))

 

девочки, а у нас тепло, вот сейчас + 27, давайте все к нам!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

jujujuju, да чего тут гадать, ты уже не в те дебри полезла, сейчас сама себе наставишь кучу всяких диагнозов. Подожди 2 дня и сходи еще раз, там и узнаешь, что же это за жидкость такая была

 

привет! тебе вот только, а мне СКОРО!!! :D :D :D лет так через 15)))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Скоро песочек с нас будет сыпаться :D

Ссылка на это сообщение

девочки, а у нас тепло, вот сейчас + 27, давайте все к нам!

Танюш, до вас далековато ехать))))

 

ЛёськаНифыча, с меня уже сыпется))))) особенно когда с пляжа приду

На пляж сваливаешь, да? :D

Ссылка на это сообщение

ЛёськаНифыча, доброе утро))) ага, в засаде)) лень писать :D

мамалыга - это я так понимаю кукурузную муку варят, сама по себе она пресная. но вот это копченое мясо, мммм. пожаренное на сковородочке. и к ним еще солености, не такие как у нас. остренькие. я в том году кстати готовила примерное похожее на их огурчики. они у них розовенькие (свеклу ложат в банку и острый печик). все, слюной изошлась. в абхазию можно ехать даже только из-за мамалыги :D а, еще плюс сыр домашний. блиииин :Crazy:

 

а я с пн в отпуск)) :P

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

ЛёськаНифыча, доброе утро))) ага, в засаде)) лень писать :D

мамалыга - это я так понимаю кукурузную муку варят, сама по себе она пресная. но вот это копченое мясо, мммм. пожаренное на сковородочке. и к ним еще солености, не такие как у нас. остренькие. я в том году кстати готовила примерное похожее на их огурчики. они у них розовенькие (свеклу ложат в банку и острый печик). все, слюной изошлась. в абхазию можно ехать даже только из-за мамалыги :D а, еще плюс сыр домашний. блиииин :Crazy:

 

а я с пн в отпуск)) :P

Привет, Надюш) Засада хорошая весчь :Crazy: Аааааа, уже хочу мамалыгу, а еще больше мясо копченое и сыр!!!! Давайте мне рецепт срочно! :D Девы, хватит нас отпуском дразнить!!! :cry::D

Ссылка на это сообщение

ЛёськаНифыча, рецепт не знаю)) для меня что-то нереальное самой приготовить это :D мясо скоптить, сыр сделать, кукурузную муку найти))) а огурцы что-то типа такого делала, настоящего рецепта я не знаю

Ссылки скрыты.

только еще туда острого перца нафигачила (муж любит, чем острее тем лучше) получается красивенько, только я от доброты души положила много свеклы, получились аж малиновые огурцы, в абхазии они розовенькие

 

ссылку поменяла, вроде работает теперь))

Изменено пользователем ☻Надежда☻☻
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
(изменено)

ЛёськаНифыча, рецепт не знаю)) для меня что-то нереальное самой приготовить это :D мясо скоптить, сыр сделать, кукурузную муку найти))) а огурцы что-то типа такого делала, настоящего рецепта я не знаю

Ссылки скрыты.

только еще туда острого перца нафигачила (муж любит, чем острее тем лучше) получается красивенько, только я от доброты души положила много свеклы, получились аж малиновые огурцы, в абхазии они розовенькие

Эх, видно не судьба самой такое приготовить :sorry: Я капусту со свеклой по грузински делаю, тоже муж за обе щеки уплетает, да и я люблю)))) Вот огурцы, чтобы со свеклой делали не слышала даже... :think1: Ссылка не открывается((( Попробуй мне в ЛС кинуть!

Изменено пользователем ЛёськаНифыча
Ссылка на это сообщение

ой девочки!

привет всем!)

прям застыдили меня за жижи-шмыжи :Crazy:

про страсти гнои-перитониты - то я ж так ляпнула) ну не в курсе я какие физиологические жидкости могут быть в пузе, да так чтоб не болело))

 

:D :D :D Ленок, это наша Юля так излагает свои мысли, я уже понимаю о чем речь :Crazy:

Блин, лайки опять с утра закончились.....

Жижа, как я поняла - это новое название жидкости в позадиматочном пространстве :D

 

Во ,Ленок! ты меня понимашь!

ну а че? "жижа" - по мне это как "овуля". всяко быстрее сказать , чем "свободная жидкость в позадиматочном пространстве" :P

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

☻Надежда☻☻, ой, получается, я тут еще половину и в заблуждение ввела...))

девочки! сорь!

короче, на узи не обнаружили ЖТ, зато обнаружили свободную жидкость в большом количестве. которая либо относится к О, либо, по словам врача, к "воспалению кишечника" (что это означает - я не знаю!)

Ссылка на это сообщение

ЛёськаНифыча, поменяла) а рецепт капусты?)) я не пробовала такую))

Надюш, я тебе вечерком напечатаю рецептик капусты, сейчас работой завалили срочной! Ок?

 

привет всем!)

Во ,Ленок! ты меня понимашь!

ну а че? "жижа" - по мне это как "овуля". всяко быстрее сказать , чем "свободная жидкость в позадиматочном пространстве" :P

Приветик! Моя твоя уже понимает на все 100%!!! :D

 

jujujuju, привет)) а я подумала что жижа это выделения)) ну типа ЯБ :D

Уржалась :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Хорошо, Лен))

 

да я поняла про жидкость за маткой, ну думаю еще и выделения как перед или после О, жижа короче :D :D

Чей то я ржу сегодня, девы вы жжете :D

 

ага, он во всем виноват :D :D :D

 

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Танюш, нам еще лет так 20 до песочка ждать :D

 

☻Надежда☻☻, Надюш, начинаю тебе рецепт строчить в картинках :D , если по работе не отвлекут опять))))

Ссылка на это сообщение

ЛёськаНифыча, варится кукурузная каша. режишь ее струной. Отдельно даришь мясо. И отдельно в мисочку трешь брынзу. Потом мамалыгу окунаешь в жир от мяса, окунаешь в брынзу и можно в зелень и ешь прикусывая мясом)))) как-то так.сама никогда не делала

 

Всем привет!

А я уже тоже вещи собрала к переезду, осталось посцду. Муж за мной не приедет.поедем с сыном сами на машине.что влезет нам, то и увезем) планируем в воскресенье загрузиться и к маме с ночевкой, а в понедельник с утра тронимся.как раз не должно быть очереди на границах))))

 

У нас уже 3-ий день дождь.....

а еще я на прошлой неделе долбанула машину. Переднее правое крыло поцарапала((( муж еще не знает

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

КАПУСТА ПО ГРУЗИНСКИ!

 

Понадобится (примерно на 1 3-х литровый балон):

 

1. Капуста белокочанная - 2 средних вилка.

2. Свекла - 3-4 шт.

3. Чеснок - 1 небольшую головку

4. Красный острый стручковый перец.

5. Соль.

6. Лавровый лист.

7. Черный перец горошком (душистый или черный).

8. Можно сельдерей листовой, но я его ни разу не ложила.... :sorry:

 

Режешь капусту на 4-6 частей, примерно так.....

 

kak-marinovat-kapustu-bolshimi-kuskami_2.jpg

 

Режешь крупными кусочками свеклу ( я режу крупными кубиками). Острый перец очистить от семян и мелко нарезать. Чеснок также мелко нарезать (не пропускать через чеснокодавку!).

 

Берешь тару, в которой будешь солить (я делаю в ведре с крышкой, потом, когда готова, то раскладываю по 3-х литровым балонам и храню в холодильнике пока не съедим :) )

Выкладываешь слой капусты, потом свеклы немножко, перчик острый, чеснок, перец горошком и лаврушки 2-3 шт., потом опять капусту и т.д., пока всё не закончится.

 

Делаешь рассол: на 1 л воды - 2 столовые ложки с верхом крупной соли и 1 столовую ложку сахара, кипятишь, оставляешь рассол остужаться до горячеватого состояния и потом заливаешь рассолом капусту. Капуста должна быть покрыта рассолом на 1 см выше. Ложишь сверху легкий гнет - тарелку например и закрываешь уже саму тару крышкой. Оставляешь в тепле на 2-3 дня, потом пробуешь и, если готова, то перекладываешь по банкам, заливаешь рассолом и в холодильник! ВСЁ! Можно ее целиком потом кушать, а можно эти крупные куски нашинковать и салат сделать!

Вот такая она в готовом виде!

 

th?id=JN.8uv7PgvSLl9cU7%2bzkXqnrA&pid=15.1&P=0

 

kapusta-po-gruzinski.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

ЛёськаНифыча, варится кукурузная каша. режишь ее струной. Отдельно даришь мясо. И отдельно в мисочку трешь брынзу. Потом мамалыгу окунаешь в жир от мяса, окунаешь в брынзу и можно в зелень и ешь прикусывая мясом)))) как-то так.сама никогда не делала

 

Всем привет!

А я уже тоже вещи собрала к переезду, осталось посцду. Муж за мной не приедет.поедем с сыном сами на машине.что влезет нам, то и увезем) планируем в воскресенье загрузиться и к маме с ночевкой, а в понедельник с утра тронимся.как раз не должно быть очереди на границах))))

 

У нас уже 3-ий день дождь.....

а еще я на прошлой неделе долбанула машину. Переднее правое крыло поцарапала((( муж еще не знает

Приветик, Олесь! Слушай, а как кукурузную кашу то варить? Купить кукурузную сечку, да? Или с муки кукурузной варят? А пропорции какие воды и крупы? Я один раз лет надцать назад пробовала сварить, ага, она у меня сгорела снизу и была похожа на кусок кирзача :D Я в этом деле полный профан :sorry:

Капец, Олесь, напомни склерознице куда вы собрались переезжать? :confusion::sorry: У меня дочь с меня уже поражается - памяти нет совсем!!! :(

Олесь, сильно поцарапала крыло? Я бы сразу сказала мужу, да еще бы поплакала для жалости, чтобы не наезжал, мы же женщины слабенькие и нас надо жалеть :m0591:

 

Лен, так это СКОРО уже будет)))))))))

Танюш, ой не говори, время и года летят жесть :sorry:

 

Девочки, я на работе и хочу сильно домоооой, а мне еще до восьми сидеть(((

Бедненькая ты наша! Я тоже так домой всегда хочу на работе...... А отпроситься низя? Оль, у вас с МСК какая разница во времени?

 

А мне сегодня на вечер работы подкинули, думала отдохну))) Коллега приехал с рыбалки - привез живых карасей, они у меня 5 часов уже в пакете пробыли и всё живые до сих пор! :malicious: А у меня рука не поднимется их живых чистить :sorry:

Сейчас муж еще с работы приехал, привез немножко грибов, но не он собирал для меня :sorry:

Ссылка на это сообщение

ЛёськаНифыча, Ленаааааааааааааааа, я обожаю эту капустуууу! Все, мля, теперь хочу капусты, всякой! и цветной и брокколи и острой.

Всем привет!

У меня все хреново, приду плакаться через дня 2, пока молчу :D

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

ЛёськаНифыча, Ленаааааааааааааааа, я обожаю эту капустуууу! Все, мля, теперь хочу капусты, всякой! и цветной и брокколи и острой.

Всем привет!

У меня все хреново, приду плакаться через дня 2, пока молчу :D

Лесииииич, привет!!!!! Я сама ее любоваю сильно)))) А икру из баклажанов, помидоров, чеснока и т.п., в холодном виде в жару ваще атас!!!!

 

Так, ты меня заинтриговала, что такЭ у тебя там?????

Ссылка на это сообщение

ЛёськаНифыча, Ленаааааааааааааааа, я обожаю эту капустуууу! Все, мля, теперь хочу капусты, всякой! и цветной и брокколи и острой.

Всем привет!

У меня все хреново, приду плакаться через дня 2, пока молчу :D

что случилось? Не дуржи в себе!!!! Рассказывай!

 

Лесииииич, привет!!!!! Я сама ее любоваю сильно)))) А икру из баклажанов, помидоров, чеснока и т.п., в холодном виде в жару ваще атас!!!!

 

Так, ты меня заинтриговала, что такЭ у тебя там?????

Я никогда не делала мамалыгу.у дедушке с бабушкой в Кишиневе ела...глянь в инете)))

А капустку я такую люблю.у нас ее продают-кавказкая называется) Надо самой будет сделать. Переезжаю я в Минскую область, в Беларусь) Жаль что я уже пропустила многие ягоды в Беларуси и ничего не закатала(

а баклажаны моя слабость. И кстати про серльдерей очень любли.класный вкус у капусты будет))))

 

А я сегодня, наконец-то отвезла в ЦПИР копии документов и название клинике. Жду 28 июля)

А завтра с подругой иду на первое узи и скрининг-13 недель)))) буду заражаться)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...