♥LenDinEvgen♥ 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 что случилось? Не дуржи в себе!!!! Рассказывай! Я никогда не делала мамалыгу.у дедушке с бабушкой в Кишиневе ела...глянь в инете))) А капустку я такую люблю.у нас ее продают-кавказкая называется) Надо самой будет сделать. Переезжаю я в Минскую область, в Беларусь) Жаль что я уже пропустила многие ягоды в Беларуси и ничего не закатала( а баклажаны моя слабость. И кстати про серльдерей очень любли.класный вкус у капусты будет)))) А я сегодня, наконец-то отвезла в ЦПИР копии документов и название клинике. Жду 28 июля) А завтра с подругой иду на первое узи и скрининг-13 недель)))) буду заражаться))) Олесь, в инете рецепт мамалыги и смотрела, не получилось Я баклажаны люблю только летом и именно в таком виде - мамулечкин рецепт икры летней)))) Могу сутками и неделями в отпуске у мамы её есть в жару и холодненькую))) Ща цены упадут на синенькие и я присяду на эту икорку! Сельдерей не могу есть, горчит он и всё( Олесь, а вы на совсем что ли переезжаете? На узи с Б подругой никогда бы не пошла, я не муж для неё... Я такая вредная)))) Но Б-ть подруги ко мне никаким боком не относится или я уже старомодная Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Олесь, в инете рецепт мамалыги и смотрела, не получилось Я баклажаны люблю только летом и именно в таком виде - мамулечкин рецепт икры летней)))) Могу сутками и неделями в отпуске у мамы её есть в жару и холодненькую))) Ща цены упадут на синенькие и я присяду на эту икорку! Сельдерей не могу есть, горчит он и всё( Олесь, а вы на совсем что ли переезжаете? На узи с Б подругой никогда бы не пошла, я не муж для неё... Я такая вредная)))) Но Б-ть подруги ко мне никаким боком не относится или я уже старомодная никогда не чувствовала горечи у сельдерея) и корень раньше строгала и тушила со сметаной. Ненавижу кинзу-для меня вкус клопов, котрые на малине сидят))) По-поводу подруги) она в Питере живет. ее сын -мой крестник. Сейчас она приехала в Калининград и надо делать скрининг, я ее щаписывала на платный.она без мужа приехала) завтра единственный день, когда мы увидемся, с прошлого года. Так как я уезжаю, а она в области живет. поэтому она из области с утра приедет, я ее отвезу в инвитро, предложила побыть группой поддержки на узи. Она очень переживает, что в тот месяц когда забеременнела они ходили по гостям, бухали, а потом болели простудой.а тут на тебе // с 2-х ПА. Хотя до этого несколько месяцев не получалось. Вот я ее и успокаиваю, что будет все нормально))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ЛёськаНифыча, у нас Московское время Лен) Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 olisi83, мамалыга это же кукурузная каша? А как ее готовят с мясом и сыром? Хочется что то новенького приготовить и попробовать Мамалыка сама по себе хрень хренью, как хлеб, а вот едят ее с копченым сыром и мясом копченым, с соусом асызбал (что-то вроде ткемали), с солеными огурцами и пр ну и винищем запиваешь 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Привет девчули! Всем хороших выходных!!!! Я уже навела порядки, теперь борщик варю)))) С днем шоколада, девули! olisi83, понятно) хорошего скрининга подруге!@@@@@@@ ЛёськаНифыча, у нас Московское время Лен) У нас + 2 часа к мкс. Мамалыка сама по себе хрень хренью, как хлеб, а вот едят ее с копченым сыром и мясом копченым, с соусом асызбал (что-то вроде ткемали), с солеными огурцами и пр ну и винищем запиваешь Всё, Ленок, перехотела я уже! 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 эх...а я закосячила. в четверг наварила зачетного зеленого борща с щавелем. и забыла в пятницу утром убрать его в холодильник. по жаре он превратился в смузи...аж шипит - как прокис(((( Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 эх...а я закосячила. в четверг наварила зачетного зеленого борща с щавелем. и забыла в пятницу утром убрать его в холодильник. по жаре он превратился в смузи...аж шипит - как прокис(((( Привет, Юль) Я тоже бывает забываю убрать в холодильник и утром пипец( Но сейчас муж за этим приглядывает, сам убирает в холодильник, если я забуду)))) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 ЛёськаНифыча, ой нет! муж у меня в такое не умеет))) только если я вспомню и попрошу) я ж сходила на узи! была моя овулька! вот видать сразу перед предыдущим узи, с "жижей" которое эндик аж 14 мм, цветет и пахнет :D только мне чет не радостно ни фига...буду собирать бумажки на гсг... 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 ЛёськаНифыча, ой нет! муж у меня в такое не умеет))) только если я вспомню и попрошу) я ж сходила на узи! была моя овулька! вот видать сразу перед предыдущим узи, с "жижей" которое эндик аж 14 мм, цветет и пахнет :D только мне чет не радостно ни фига...буду собирать бумажки на гсг... С овулькой тебя! Эндик суперский! Теперь ждём НЕ окончания цикла! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 ЛёськаНифыча, шпасип! Уже 2 цикл овуля ранняя. На 12-13 дни. Хотя я всегда думала и чуяла ее (если чуяла) на 14-16 дни. Блин! А может у меня всегда овуля раньше 14 дня, а контрольные выстрелы мы планировали как правило с 14 дня...мошт мы уже почти год промахиваемся??? Эндик я аж сама испугалась. Тут на сайте уже 11-12 мм считается чемпионским. Но у узистки спросила, не много ли? Она говорит, нет! Хороший секреторный эндик. "Распушился" от прогика)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 jujujuju, с овулей тебя))) я так и думала что была она))) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, пасип! Я тоже думала что О. Узистка просто так туманно все изложила) какиее-то кишечники-воспаления) и жидкости правда до фига было! Даже я на мониторе видела как кишки бултыхаются в ней))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 jujujuju, если жидкости дофига то значит О буквально недавно была))) потом жидкость рассасывается) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Доброе утро, девчульки! Че то затишье у нас ЛёськаНифыча, шпасип! Уже 2 цикл овуля ранняя. На 12-13 дни. Хотя я всегда думала и чуяла ее (если чуяла) на 14-16 дни. Блин! А может у меня всегда овуля раньше 14 дня, а контрольные выстрелы мы планировали как правило с 14 дня...мошт мы уже почти год промахиваемся??? Эндик я аж сама испугалась. Тут на сайте уже 11-12 мм считается чемпионским. Но у узистки спросила, не много ли? Она говорит, нет! Хороший секреторный эндик. "Распушился" от прогика)) Юлёк, да незаФто А по ощущениям иногда овуля подводит, знакомо очень))) С "распушенным" эндиком тебя! И с жижей прошедшей! jujujuju, с овулей тебя))) я так и думала что была она))) jujujuju, если жидкости дофига то значит О буквально недавно была))) потом жидкость рассасывается) Во-во, Оль, а Юлёк, жижа да жижа с воспалением кишок твердила! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ЛёськаНифыча, привет Ленок))) я с это жижи до сих пор улыбаюсь)))))) Всем привет))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 ЛёськаНифыча, привет Ленок))) я с это жижи до сих пор улыбаюсь)))))) Всем привет))) Привет, Ольчик!) Я тоже забыть не моЖу эту жижу Юлёк супер преподносит свои мысли! Она наверное помнит, как в личке я ее понять не могла, думала, что какой то троль ко мне в личку пожаловал Юлёк, помнишь? jujujuju, Юлёк, привет! Я тебя виДю Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) Ой! Да девочки! Хватит меня сущать жижами)) ляпнула однажды - усе))) Я так по зиме на работе закосячила. На тот момент наш ремонт в квартире был полностью завершен. Осталось одно - зашить дсп трубы газа и дымохода над раб.поверхностью на кухне. на работе ж мужская часть коллектива давай меня "разводить" на проставу за "новоселье" так сказать. Ггворю, еще не все доделано! Они: да ты и щас и потом как все доделаешь! Я: да что ж теперь из-за любой фигни проставляться? "Я тут трубы зашила! Пацаны, налетай!" Немая сцена, до меня доходит двусмысленность и пошлость фразы, которую я сказала, я прошипела "блиииин, что я ляпнула!" И под их общий гогот выбежала из кабинета. Они мне эти трубы до сих пор вспоминают,пошляки чертовы!))) Изменено 12 июля 2015 пользователем jujujuju 6 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Ой! Да девочки! Хватит меня сущать жижами)) ляпнула однажды - усе))) Я так по зиме на работе закосячила. На тот момент наш ремонт был полностью завершен. Осталось одно - зашить дсп трубы газа и дымохода над раб.поверхностью. на работе ж мужская часть коллектива давай меня "разводить" на проставу за "новоселье" так сказать. Ггворю, еще не все доделано! Они: да ты и щас и потом как все доделаешь! Я: да что ж теперь из-за любой фигни проставляться? "Я тут трубы зашила! Пацаны, налетай!" Немая сцена, до меня доходит двусмысленность и пошлость фразы, которую я сказала, я прошипела "блиииин, что я ляпнула!" И под их общий гогот выбежала из кабинета. Они мне эти трубы до сих пор вспоминают,пошляки чертовы!))) Я пацталом :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Я бы тоже не забыла бы такое!!!! :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 jujujuju, Юль )))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Девы, у нас на работе тоже теперь есть прикол)))) Коллегу мою (ну вы помните ее по моим рассказам) напрямую называют" "звезда" с ушами", но звезду замените на мат Я 21 год с коллегами одна проработала, но, чтобы меня так называли, ржали и т.п...., а ей смешно в ее 35 лет то А началось всё с 8 марта в этом году..... После обеда нам коллеги-мужчины стол накрыли, цветы подарили, сели отмечать, мужики у нас не пьют ваще, а мы водочку пили. Вообщем сидели супер, кто чай, соки с тортиком, а кто по крепче, вспоминали приколы с нашей работы и т.д.))) Тут время подходит к концу рабочего дня, все домой собираются, за мной муж должен приехать и забрать, а остальные на рабочих машинах по домам.... И тут я пошла в туалет, сижу там и слышу, что наш рабочий разрывается, а никто трубку не берет! Я вышла с туалета и спрашиваю у неё, почему она трубку не взяла, а она мне, что типа рабочий день закончился, а до конца рабочего дня еще 20 минут оставалось! Звонит опять рабочий наш, я беру трубку и еще нечаянно включаю кнопку громкой связи! В трубке мой муж, спрашивает почему никто трубку не брал, я ему объясняю, что я была в тувалете, а Лена тупо трубку не брала! И он озвучивает на весь голос: """Звезда" она с ушами!" Та Лена зовет меня за стол выпить на посошок, выходит к нам один из коллег и она на полном серьёзе ему говорит, что она "звезда" с ушами!!!! Вы бы видели его реакцию, у него было за 30 секунд переваривания инфы такие глаза, что он даже забыл, зачем он вышел к нам!!! И тут меня уже порвало, девы я до истерических слёз смеялась первый раз!!! В итоге теперь все её так называют, но это ужО не смешно совсем.... Я бы ответила и всех на место поставила, а она ржет Ни фига я накатала...... 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ЛёськаНифыча, Лен! Я про то, что ты решила, что я тролль , Помню) но если честно, до сих пор не поняла с чего ты это взяла?)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 ЛёськаНифыча, Лен! Я про то, что ты решила, что я тролль , Помню) но если честно, до сих пор не поняла с чего ты это взяла?)) Юль, представь, тебе в ЛС пишут таким же замысловатым текстом, а с каждым сообщением всё замысловатее И Шо ты подумаешь? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ЛёськаНифыча, я что-то не в курсе была, что слишком замысловато изъясняюсь)))ыыы Особо с пониманием меня ни у кого проблем не возникало) может прогрессирую? Маразм начинается)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 ЛёськаНифыча, я что-то не в курсе была, что слишком замысловато изъясняюсь)))ыыы Особо с пониманием меня ни у кого проблем не возникало) может прогрессирую? Маразм начинается)) Юлёк, нее, всё ок))) Я тебе про пассивное планирование в твоём вопросе ответила Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ЛёськаНифыча, я увидела! Спасиб! Вон там вопрос тоже по ходу не так сформулировала) народ накинулся, капец! Еле отбилась))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт