♥LenDinEvgen♥ 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 ЛёськаНифыча, я увидела! Спасиб! Вон там вопрос тоже по ходу не так сформулировала) народ накинулся, капец! Еле отбилась))) На меня накинулись? Или на тебя? Пойду, гляну) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 На меня)) там изначально). Но потом все прояснилось)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Инет мой тупит жесть((( Пошла искать и смотреть! Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Всем привет! jujujuju, Поздравляю с овулей!!! Мои @@@@@@@ на хорошую новость через дней так 9-10)) А меня что-то накрывает((( Так надеялась,что все получилось. Но,сегодня не выпускаю из рук чистый тест. все выглядываю,появилось там что-то или нет. Но,стараюсь верить в чудеса) М еще нет,так что надежда умирает последней! 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Всем привет! jujujuju, Поздравляю с овулей!!! Мои @@@@@@@ на хорошую новость через дней так 9-10)) А меня что-то накрывает((( Так надеялась,что все получилось. Но,сегодня не выпускаю из рук чистый тест. все выглядываю,появилось там что-то или нет. Но,стараюсь верить в чудеса) М еще нет,так что надежда умирает последней! Мариш, ты шо???? Я не знаю, я одна и никого))) Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ЛёськаНифыча, Да незнаю...Просто столько надежды...Так старались)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 я сегодня выходная была, хотела шлепки купить на лето в отпуск, но купила 2 футболки и платюшко))) потом пришла домой пекла сырные блинчики с зеленью, вкусные получились) рецепт нннада??? 3 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Конечно надо) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Сырные блины с зеленью Ингредиенты молоко - 1,5 стакана яйцо - 2 шт мука - 1 стакан сыр - 150 гр соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. укроп - по вкусу Как приготовить: Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами Добавить просеянную муку с разрыхлителем Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Приятного чаепития! 4 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Девульки, доброе утро всем! Всем легкого понедельника и отличного настроения! ЛёськаНифыча, Да незнаю...Просто столько надежды...Так старались)) Машуль, а ну давай бери себя в руки! И так сильно не зацикливайся! (хотя чё я говорю, сама была такая же ) Вот, если честно, Машульчик, то всё скоро у вас будет, время просто нужно. а сколько его нужно никто не знает! я сегодня выходная была, хотела шлепки купить на лето в отпуск, но купила 2 футболки и платюшко))) потом пришла домой пекла сырные блинчики с зеленью, вкусные получились) рецепт нннада??? Ольчик, с обновами тебя!!!! Давай хвались! Оль, очки нннада? Рецепт блинов вижу внизу есть, утащу к себе сейчас в профиль, такие еще не делала! Девули, к ВАМ ОГРОМНАЯ просьба! Подержите сегодня кулачки для нашей Катюшки!!!! Я уже с утра, как на иголках и держу кулачища :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А вот теперь девульки вам вопрос от меня, ибо я в шоке со вчерашнего дня.... Вообщем моя коллега сейчас в отпуске и вчера мне пишет в оках, как дела и т.п. и т.д.... Я же ей ответила по работе, что хрен она будет в рабочее время сидеть в соц.сетях и на сайтах знакомств, а пора бы уже ей за 3 года научиться всему и после ее выхода с отпуска будет делать со мной наравне работу.... И тут гавнецо полилось в мою сторону.... И, как оказалось в завершении нашей переписки, что я чаще всего общалась с ее мамой!!!!! То есть, я пишу к примеру коллеге сообщение, а мама её мне отвечала, так как имеет право сидеть на страничке дочери и отвечать всем..... Девы это нормально ваще?????? Я до сих пор сижу и обтекаю после последнего сообщения той мамы.... Скажу одно.... типа моя коллега вчера мне ответила, что у них жара и отпуск супер, ну и я довольная))) А потом пишет ее мама, что она мама и со мной практически всегда общается вместо дочери У меня был занавес И следом пишет, что дочка с друзьями отдыхает на речке уже 4-й день и она им повезёт водку, а то на речке типа всегда бухла мало!!! Я ей ответила, что ужас, моя бы мама мне ремня дала по любом, а не водку бы довозила... На что мне прислали такую питицию, что я до сих пор в шоке :Crazy: Муж вчера прочитал нашу перепись и сказал на фиг удалить с друзей, удалила, но осадочек остался. так как я ее тупую дочь к себе же на работу устроила, а теперь я тучка 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девы, всем привет! В выходные совсем некогда было заходить, в субботу были на даче, ягоды собирали. А вчера по дому дела: компоты с ягод наварила на зиму, первое-второе приготовила, убралась. Сегодня после работы огурцы буду солить. Начались блин веселенькие деньки Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ольчик, с покупками тебя! будешь на отдыхе самая красивая! jujujuju, Юлек, с овулей тебя, ждем // через дней 10 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 ☻Надежда☻☻, Надюш, с ПЕРВЫМ днем отпуска тебя!!!!! Отдыхай на всю катушку! :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Маша-беременяша), Маш, ну возможно еще не все потеряно! подожди еще пару деньков Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Ольчик, рецепт тоже утащу, я обожаю сыр, ем все, где он есть ЛёськаНифыча, Лен, на таких людей просто нужно забить! не стоят они того, чтобы из-за них переживать и нервы трепать себе Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Леныч-пеныч, Тебе тоже отличного отдыха и с отпуском!!!! :Crazy: Это я типа .... ЛЕНОК, ОТЛИЧНОГО ТЕБЕ ОТДЫХА!!!!! ЛёськаНифыча, Лен, на таких людей просто нужно забить! не стоят они того, чтобы из-за них переживать и нервы трепать себе Приветик, Танюш! Танюш, так мне с ней еще дальше работать...... А как после слов мамаши мне с ней вообще общаться???? Вот, что она мне последнее написала.. Я еще типа пьяная оказывается и спившаяся МамО не понимает, что дочка устроенная мною, может обратно так же вылетить обратно работать в магаз круглосуточный " а ты для меня никто и звать тебя никак чтобы отчитывать меня поняла и я за свою дочь уверена что она не сопьется как некоторые и позволяю ей брать от жизни все что она может взять она ведь такая короткая и у нас с дочерью нет секретов а ты что опять пьяная" Хромает грамматика,правописание и т.п.)))) Меня кума спросила вчера, почему, когда я ей в оках пишу сообщение, то карандаш высвечивается, то ластик))) Я ответила. что всегда перед отправкой редактирую и запятые проставляю, как знаю Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ЛёськаНифыча, дурдом! взрослая тетка, а разговор, как у малолетки. Сама наверно не слишком трезвая это писала. Ну так и напиши ей, что доча ее пойдет обратно бутылками (или чем еще) торговать. Припугни малясь 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 (изменено) А еще, в 1 части днева я может рассказывала.... У этой Лены 2-е детей, сыну тогда было 14 лет и Лена мне сама на работе говорила, что сын лез в трусы к младшей дочери...(((( Я же такое не забываю((( И мы с кумой нагло придя к ним на ДР забрали дочку с ночевой к куме, так как там 4 девчонки и по любому она рассказала бы всё!!!!! Она и рассказала, еще и записи на сотик есть, как она девчонкам рассказывала, что старший брат ее домогается и шарится у нее "там"((( Но, Лена с мамой своей нам сказали, что мы 2 дебилки и у них всё хорошо....... ЛёськаНифыча, дурдом! взрослая тетка, а разговор, как у малолетки. Сама наверно не слишком трезвая это писала. Ну так и напиши ей, что доча ее пойдет обратно бутылками (или чем еще) торговать. Припугни малясь Танюш, там бесполезно, я ниже уже написала, что даже зная "всё" про потехи внука, ни бабушка ни мама звиздюлей не дали ему!!! Еще и куму мою обвинили, что типа она клещами сама вытягивала эту инфу с её дочери.... Писать я им ничего не буду, я их удалила, т.к. там гипсокартон в голове, а вот выйдет ее дочь на работу, там я дам свою волю на всю катушку!!!! ))) Она же еще беря кредит в Хоумкредит указала мой домашний и сотовый телефон, мне покоя нет! С сентября мне не звонили с коллекторской фирмы Морган, так как я сама туда уже позвонила и разнесла их на всю катушку, они поняли и удалили мой номер с контактов и была тишина. Теперь я так поняла одно коллекторское передало другому её долги и все выходные по 100500 раз мне на сотовый и домашний звонят , угрожают и т.п. У меня ведь тоже нервы не железные, когда звонят и днем и ночью с угрозами((( И на рабочий стали уже звонить, сегодня до обеда уже 4 раза звонили( Девули, извините, но накипело сил нет, даже работой заняться не могу((( Изменено 13 июля 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, спасибо, зафоткаю вечером обновки, но так ничего сверхестественного)))...на счет мамы коллеги я в шоке, вот че лезет??? Тань, а я вот сыр не очень, ем конечно но без фанатизма... Рецептик, девочки забирайте конечно, я вчера поела с чаем их, типа ужин))) нормуль) Изменено 13 июля 2015 пользователем Сч@стливка-МамаСолнышка☀ 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 (изменено) ЛёськаНифыча, спасибо, зафоткаю вечером обновки, но так ничего сверхестественного)))...на счет мамы коллеги я в шоке, вот че лезет??? ЛёськаНифыча, а я вот сыр не очень, ес конечно но без фанатизма... Рецептик, девочки забирайте конечно, я вчера поела с чаем их, типа ужин))) нормуль) Ольчик, жду фотки обновок!!!! Рецептик давно у меня уже в графике) Про коллегу/маму хоть выговорилась, легче стало Про то, что я давно типа спилась и бухая, ей вчера писала..., вот тут у меня шок вместе со смехом ЛЮБЛЮ СВОЮ МАМУ СИЛЬНО ПРИСИЛЬНО!!!!! Сыр я года 2, как начала есть, до этого из-за запаха не могла себя переосилить Изменено 13 июля 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
БеременЮля 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ЛёськаНифыча, оспадя! вот это у тебя "приятельницы"! я историей про домогущщего сына вообще в шоке! но я б на нее месте может так же бы все и отрицала. а что она? подветрдит? она может и звездюдей выписала сынку. но вам не сообщила. дело-то капец пикантное! Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 всем привет Лена нифига себе страсти у тебя, а коллегу я бы проучила и вообще что за фигня телефоны твои давать а ты в ответ дай ее телефон, вот ....ука слов нет Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Людоок, пузик, привет! Телефоны все ёе даны, она тупо не берёт их и начинают мне звонить!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Привет всем! Пожелайте мне удачи) еду с сыном на машине в Беларусь груженная под потолок вещами) уже 180 км проехала и гра6ицу одну прошла.осталось до следующей 180 км и начнется Беларусь.там еще 350 км))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) olisi83, Олесик, удачи))) Изменено 13 июля 2015 пользователем Сч@стливка-МамаСолнышка☀ Ссылка на это сообщение
olisi83 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, спасибо, мы уже под'езжаем к границе литва-беларусь. В кафе пиццу поесть остановились))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 olisi83, ничоси вы путешественники! ни гвоздя ни жезла вам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт