Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

//Evita//, Катя, у тебя после наркоза? Мне в том году порвали нафиг всю руку (наркоз ставили, может я дергалась или что)... реально синяк был см 15, и вена странная какая то, муж был в шоке. пришлось с длинным рукавом ходить. ну короче я мазала троксевазином, сначала долго уходил, недели через 2 только стал уменьшаться. а потом в течении еще недели исчез без следа!

Надь, а вена у тебя болела выше локтя и при сгибании руки?

У меня синячок совсем небольшой, а вена красная выше локтя.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Evita//, да болела и вена как бы торчала что ли (фиолетово-красное все было). я вообще думала у меня вена не срастется :D в день после наркоза показывала медсестре, сказали делать компресс с водкой еще можно. меня же выписались почти сразу, дома сделали компресс. короче то ли сильно затянули, то ли что.... синяк стал сильно страшным, как будто еще полопалось там. но если переживаешь - лучше сходи терапевту хотя бы покажи, или медсестре...

//Evita//, честно, после того какая стала рука - я бы не делала компресс :D но если что - там вроде 1:1 надо, не чистую водку. А гепариновая и троксевазин - я думала они заменяют друг друга))

Изменено пользователем Надежда на //

Девчоночки, всех с переездом. Терпения, сил и средств всем нам, до победного.

Нам тоже прегнил назначили, пока правда только пробу делаем, завтра пойдет сдавать тестостерон. очень надеюсь, что повысится... А как у вас дела обстоят, сколько колите, есть эффект?

Нам не помогло. Вчера сдал сг и мы в полном ауте теперь.Что делать дальше не знаю. В сг- единичные сперматозоиды, подсчету не подлежат(((

Kallister, почти 3 месяца кололи....

Вообщем мы вчера с горя напились вина.Сегодня еле встала на работу. Башка квадратная, болит. Оказалось, что на анальгин у меня аллергия, аш укол пришлось делать. Вот такие новости у меня!

Я с обеда приехала) Теперь бы поспать))))

ни разу не ела, но думаю можно попробовать

вот посмотри

Ссылки скрыты.

там картинки картошки, насколько она мелко порезана

правда там в духовке пекли их

Людок, посмотрела, получается кубиками мелкими. А в духовке они пропекутся точно, а вот на сковородке... :think1: Короче попробую на терке сделать, если надумаю)))

Нам не помогло. Вчера сдал сг и мы в полном ауте теперь.Что делать дальше не знаю. В сг- единичные сперматозоиды, подсчету не подлежат(((

Kallister, почти 3 месяца кололи....

Вообщем мы вчера с горя напились вина.Сегодня еле встала на работу. Башка квадратная, болит. Оказалось, что на анальгин у меня аллергия, аш укол пришлось делать. Вот такие новости у меня!

Мариш, блин блинский((( Может все таки не уколы, а бады пропить с витаминами и продуктами пчеловодства?

Лен, так мы и витаминки же принимали тоже. Все безполезно, тока выброшенные деньги...

Может месяц перерыв от всего сделать и отдохнуть? Потом повторно сдать СГ?

Так и решили, надо к врачу сходить, но чето сегодня не охота, может в понедельник.Просто обидно, так я на июнь рассчитывала, а теперь вообще неизвестно что, когда и как будеи

Так и решили, надо к врачу сходить, но чето сегодня не охота, может в понедельник.Просто обидно, так я на июнь рассчитывала, а теперь вообще неизвестно что, когда и как будеи

Да понятно.... Но теперь уж отдохните, наберитесь сил, а пока будете отдыхать может чудо и произойдет! ;)

marinesha, Очень и очень жаль. Прям не знаешь чего бы еще такого придумать, чтоб помогло. А гормоны мониторили?

ludmi//mama//, Фиг знает. Инфекций нет. Ну может и соберемся на биопсию.

Мариш, чем занимаешься? Что то у нас затишье, вечер пятницы))))

У нас Машуля куда то пропала, последний раз на сайте была 12 мая..... Пишу ей смски на сотик, но они не доходят :think1:

блин у нас такой ливень, весь город затопило, вода выше тротуаров, собралась на работу на пол пути вернулась домой, ну его нафиг, промокла на сквозь

нет конечно, если бы ты рядом была я бы уже у тебя в гостях сидела)) может на выхи соберусь испеку

Бедолажка))) Прикатывай ко мне, накормлю!!! :) Я завтра их делать буду, сегодня только начинку, а то на ночь нажрусь теста :D

блин у нас такой ливень, весь город затопило, вода выше тротуаров, собралась на работу на пол пути вернулась домой, ну его нафиг, промокла на сквозь

Тоже хочу ливень, да еще с грозой)))) Ты смотри не простудись, сразу горячее молоко попей с медом!

Я гоняю, как обычно))) После работы с папой в больницу ездила, домой прискакала, перекусила и на депиляцию пришла) Хорошо клиентка вечерняя не сможет прийти, буду дома убирать)))

Я гоняю, как обычно))) После работы с папой в больницу ездила, домой прискакала, перекусила и на депиляцию пришла) Хорошо клиентка вечерняя не сможет прийти, буду дома убирать)))

Как там папа?

А я сегодня не хочу ничего делать, да. и, если начать сегодня, то буду до утра убираться))) Я завтра собираюсь еще все шкафы перебрать, убрать зимние вещи, достать летние и подготовить к нОске))))

ЛёськаНифыча, Грандиознейшие планы у тебя, я постепенно летние вещи достала, у нас уже жара, в босоножках все ходят)))

Папа с переменным успехом, не помню говорила я или нет, что мы мрт сделали, а опухоль снова до тех же размеров вымыхала, а после операции еще и двух месяцев не прошло!!!!Мы мягко говоря в шоке. Со следующей недели вроде лучевую терапию начнем.

А я завтра пойду сестре мужа помогать обои клеить, так что надо по максимуму домашние дела сделать))))

Изменено пользователем marinesha

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...