Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маша-беременяша), с новым циклом.....у меня тоже сегодня начались, а до этого 8 дней мазни(....

Шмотки лень фоткать, может на днях, ч их уже в чумадан убрала))))

ludmi//mama//, Люда, с недельками тебя! Теперь я первая чих словила!!! он мне нужен, овулька как раз, будем сегодня опять стараться

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, с новым тебя! Пусть в отпуске случится чудо!

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ыыыы))

так это я на свои 22 еще жалуюсь - с жиру бешусь :D

только жирок египетский сошел...думала, на пляж похожу, а тут хоп! и осень! в середине июля :confusion:

а у нас наоборот, с утра шел дождь, такой правда осенний-мелкий и нудный. А сейчас погодка налаживается, тучки потихоньку рассеиваются, солнышко проглядывает и + 21

jujujuju, Юль, напомни, ты из какого города?

Сч@стливка-МамаСолнышка☀,

перехочешь! :P

у нас стало +14 и дождь пошел, буквально за час!

а с утра -то ничего не предвещало беды!

не дразнись!!!

белгород)

О, мне нравится Белгород...я вот мечтала когда переехать с севера, то предпочтения были Краснодар, Белгород, Нижний)))

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, у нас дороговасто!

не так дороговасто, конечно, как в краснодаре...

но перебирайтесь! у нас всетки хорошо)

работать -не очень

а жить хорошо))

зп средняя 20-25, а кв.метр жилья около 60 тыс./кв.м

я однушку в том году за 75 тыс/кв.м продавала) (хотя следом таун-хаус, правда без отделки покупали уже по 30 тыс/м2)

ludmi//mama//, Спасибо за чих,словила и обмазалась)

Верю,что в этом цикле получится!

У нас +35))

И так всю неделю. Казахстан - Караганда (вообще Темиртау.но все больше Караганду знают. Хотя Темиртау-город президента,работал он здесь))))

jujujuju, почему работать не очень?...а так хочу то я хочу, муж не очень, тк привык здесь, работс у него, а если переехать говорит где я работать буду?)

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ну зп низкие довольно...или так все говорять-жалуются, что низкие. сложно сказать как на самом деле. я архитектором ковыряюсь. на сдельной оплате. зп 40-60 (но это больше, чем много для белгорода. так много потому что без лишней скромности я-усердная, быстро и качественно работаю и знаю больше многих :reverans::D ), муж ковыряется сам себе автомехаником у себя в гараже. тоже порядка 40 выходит (но он у меня тоже гений, хоть и с ленцой. физ.мат с красным дипломом, но машинки оказались интересней, чем ядерный синтез в нии))).

а так щас в кризис даже в моей сфере зп попадали до 15-20. как в других сферах - не знаю!

"а муж у нас кто?"

• Нравится 2

Привет, девчата! :Hello: У кого какие новости? Я что то запарилась за эту неделю! :malicious: В 7 утра уже на работе и сижу пока муж не приедет с другого города за мной (вечером), он сейчас шабашит у меня за 80 км от нашего города, а рабочей машины нет, все мужчины наши работают в лесу :girl_mad: На работе не получается выйти на БП, а дома шушики-разбойники в понедельник провод от модема перегрызли :Crazy: Муж сегодня наконец то купил какую то штучку, чтобы без проводов в инете сидеть, я в этом не шарю :confusion:

Сегодня хоть пораньше с работы уехала, а пока мужа ждала, пробежалась вокруг конторы по лесочку, собрала немножко маслят молоденьких и подберезовиков, долго без репелентов не выдержала в лесу - комары с мошкой напали, теперь вся чесоточная! :malicious::D Ща буду грибы мыть, приварю их и потом с картошечкой пожарю :P:D

А завтра муж опять меня в 6-30 на работу отвезет и до вечера буду там, но надеюсь, что дождя не будет и я в нерабочее время опять по грибы пойду :)

• Нравится 2

ЛёськаНифыча, привет, пропажа! картошечка с грибами - это такая мняка!!! А новостей у нас тут что-то и нет совсем

Приветик, Танюш! :Hello::D Ага, еще какая мняка, у самой слюнки уже до пола! :D Эх, хочется хороших новостей!!!! :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...