Мама Нюша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 всем привет! olisi83, наверно поздновато, но все равно, удачной дороги, доехать без проблем! Ссылка на это сообщение
olisi83 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 спасибо девчонки за удачу))) приехали на место в 12 ночи по московскому) 2 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 olisi83, Молодцы)) А у меня новый цикл. Эх... Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Маша-беременяша), не расстраивайся, в новом обязательно все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Маша-беременяша), с новым циклом.....у меня тоже сегодня начались, а до этого 8 дней мазни(.... Шмотки лень фоткать, может на днях, ч их уже в чумадан убрала)))) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Олеся с приездом вас Оля и Маша с новым вас пусть будет победным, тем более в отпуске все намного результативней)) appppchcchhhiiiiii 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ludmi//mama//, Люда, с недельками тебя! Теперь я первая чих словила!!! он мне нужен, овулька как раз, будем сегодня опять стараться Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Оль, с новым тебя! Пусть в отпуске случится чудо! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Нюша-тлт, спасибо) я в чудеса не верю) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Нюша-тлт, спасибо) я в чудеса не верю) ну и зря, а они все равно бывают! привет всем! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 трям всем! девочки! а как у вас с погодой? у нас какой-то сентябрь непонятный))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ну и зря, а они все равно бывают! привет всем! Бываю не спорю, но не со мной) jujujuju, у нас тоже лето не лето, одно название((( темпа +8..... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ыыыы)) так это я на свои 22 еще жалуюсь - с жиру бешусь только жирок египетский сошел...думала, на пляж похожу, а тут хоп! и осень! в середине июля Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 jujujuju, конечно смотрю бесишься с жиру и своими 22 градусами мне душу рвешь))))))) ааааааааа, хочу теплоооооо.... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, перехочешь! у нас стало +14 и дождь пошел, буквально за час! а с утра -то ничего не предвещало беды! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 а у нас наоборот, с утра шел дождь, такой правда осенний-мелкий и нудный. А сейчас погодка налаживается, тучки потихоньку рассеиваются, солнышко проглядывает и + 21 jujujuju, Юль, напомни, ты из какого города? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 jujujuju, Юль, напомни, ты из какого города? белгород) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, перехочешь! у нас стало +14 и дождь пошел, буквально за час! а с утра -то ничего не предвещало беды! не дразнись!!! белгород) О, мне нравится Белгород...я вот мечтала когда переехать с севера, то предпочтения были Краснодар, Белгород, Нижний))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, у нас дороговасто! не так дороговасто, конечно, как в краснодаре... но перебирайтесь! у нас всетки хорошо) работать -не очень а жить хорошо)) зп средняя 20-25, а кв.метр жилья около 60 тыс./кв.м я однушку в том году за 75 тыс/кв.м продавала) (хотя следом таун-хаус, правда без отделки покупали уже по 30 тыс/м2) Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ludmi//mama//, Спасибо за чих,словила и обмазалась) Верю,что в этом цикле получится! У нас +35)) И так всю неделю. Казахстан - Караганда (вообще Темиртау.но все больше Караганду знают. Хотя Темиртау-город президента,работал он здесь)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 jujujuju, почему работать не очень?...а так хочу то я хочу, муж не очень, тк привык здесь, работс у него, а если переехать говорит где я работать буду?) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ну зп низкие довольно...или так все говорять-жалуются, что низкие. сложно сказать как на самом деле. я архитектором ковыряюсь. на сдельной оплате. зп 40-60 (но это больше, чем много для белгорода. так много потому что без лишней скромности я-усердная, быстро и качественно работаю и знаю больше многих ), муж ковыряется сам себе автомехаником у себя в гараже. тоже порядка 40 выходит (но он у меня тоже гений, хоть и с ленцой. физ.мат с красным дипломом, но машинки оказались интересней, чем ядерный синтез в нии))). а так щас в кризис даже в моей сфере зп попадали до 15-20. как в других сферах - не знаю! "а муж у нас кто?" 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Привет, девчата! У кого какие новости? Я что то запарилась за эту неделю! В 7 утра уже на работе и сижу пока муж не приедет с другого города за мной (вечером), он сейчас шабашит у меня за 80 км от нашего города, а рабочей машины нет, все мужчины наши работают в лесу На работе не получается выйти на БП, а дома шушики-разбойники в понедельник провод от модема перегрызли Муж сегодня наконец то купил какую то штучку, чтобы без проводов в инете сидеть, я в этом не шарю Сегодня хоть пораньше с работы уехала, а пока мужа ждала, пробежалась вокруг конторы по лесочку, собрала немножко маслят молоденьких и подберезовиков, долго без репелентов не выдержала в лесу - комары с мошкой напали, теперь вся чесоточная! Ща буду грибы мыть, приварю их и потом с картошечкой пожарю А завтра муж опять меня в 6-30 на работу отвезет и до вечера буду там, но надеюсь, что дождя не будет и я в нерабочее время опять по грибы пойду 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ЛёськаНифыча, привет, пропажа! картошечка с грибами - это такая мняка!!! А новостей у нас тут что-то и нет совсем 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 ЛёськаНифыча, привет, пропажа! картошечка с грибами - это такая мняка!!! А новостей у нас тут что-то и нет совсем Приветик, Танюш! Ага, еще какая мняка, у самой слюнки уже до пола! Эх, хочется хороших новостей!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт