Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

ну вот что за блин, как ни зайду тут про всякие деликатесы читаю...апчхииии на вас на всех, чтоб вам в скором будущем так же как мне хотелось)))

у нас в магазе одни шампиньоны, фу гадость такая, я их совсем не люблю последнне время

3c10fbce78e2.jpg

похвастаться решила на 1 фотке герань вымахала под 2 метра, она снизу вверх растет, а на 2 мой урожай помидорный правда еще зеленые и не очень хорошо видно

6e362bd8a221.jpg

48d55dab075f.jpg

Изменено пользователем ludmi//mama//
  • Нравится 4
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну вот что за блин, как ни зайду тут про всякие деликатесы читаю...апчхииии на вас на всех, чтоб вам в скором будущем так же как мне хотелось)))

у нас в магазе одни шампиньоны, фу гадость такая, я их совсем не люблю последнне время

3c10fbce78e2.jpg

похвастаться решила на 1 фотке герань вымахала под 2 метра, она снизу вверх растет, а на 2 мой урожай помидорный правда еще зеленые и не очень хорошо видно

6e362bd8a221.jpg

Людочек, приветик!) С недельками тебя (хоть я и припоздала :confusion: ) А я шампиньоны сырыми с солью обожаю!!!!! Меня дочка на них 3 года назад подсадила, теперь только сырые и больше ни в каком виде))) А тебе можно на мангале их заделать, вкусняшка тоже)))

Людок, извини, но других словов нема! Это точно герань???? :think1: Или сорт какой то другой??? Видела герань только на подоконниках в простых горшочках))))

Помидорки не видать, :( созреют, фоткай! ;) На вкус уже пробовали домашние?

да мы сами в шоке с этой герани, она у нас в нескольких местах посажена, и только этот куст гигант, листя пахнут лимоном, вечером такой аромат от нее. Да фотка помидор неудачная нужно было ближе брать, но они еще зеленые

да мы сами в шоке с этой герани, она у нас в нескольких местах посажена, и только этот куст гигант, листя пахнут лимоном, вечером такой аромат от нее. Да фотка помидор неудачная нужно было ближе брать, но они еще зеленые

Людок, так это обыкновенная комнатная герань так вымахала???) Если да, то климат ей дал такой рост суперский, я такую ни разу не видела! :mamamia:

А ты в курсе, что герань лечебное растение?)))

я не знаю если она считается комнатной, но вот да вымахала. а от чего лечит?

Герань не любят комары и мошка, а листья герани сильны в лечении женских болезней, особенно при воспалении и непроходимости МТ!!!

девушки помогите разобраться с СГ. к доктору не скоро сможем попасть.

заключение СГ : политератозоосмермия.

Кинезиограмма:

А- 33

B-16

A+B-49 (норма лабы более 50%)

C-13

D-38

живые -68(норма лабы более 70%)

агглютинации нет

слизи нет

агрегации нет

Морфология:

нормальные спермотозоиды -38 (норма лабы более50)

патологические формы - 62 (норма лабы менее 50)

патология головки 37

шейки 5

средней части 14

хвоста 44

сдавал более 7 дней воздержания, так уж получилось.

девочки правда что такая морфология может вызвать выкидыш или ЗБ?

поправка,как выяснилось что воздержание 4 дня. не всё как оказалось я знаю про своего мужа

(изменено)

almond12, подвижность А и Б супер, да и остальные показатели тоже!!!!!! Ни слизи, ни лейкоцитов и т.п.! Где Вы нашли поли........спермию??? У вас вё отлично! Пересдайте СГ в другой клинике и уверена, что будут показатели суперские!!!!!!!!!

Изменено пользователем ЛёськаНифыча

да подвижность норм вроде,но вот морфология огорчила конкретно.

неужели действительно от такой морфологии может выкидыш быть?

ludmi//mama//, Люд, это видимо сорт герани другой или вообще другое растение. У нашей комнатной даже листья другие, не как у тебя. Я такую герань тоже никогда не видела и не слышала, что она еще и такая бывает

да подвижность норм вроде,но вот морфология огорчила конкретно.

неужели действительно от такой морфологии может выкидыш быть?

А можете сначала представитесь по имени? Я Елена :reverans:

almond12, у мужа морфология не очень, если есть возможность, то пусть по Крюгеру, там более точные показатели. И в вашей СГ нет объема и концентрации, а это немаловажно.

Из-за плохой морфологии вполне возможен выкидиш, хотя это и не 100%

• Нравится 1

Нюша-тлт, я не всё написала.

количество -2,5 мл(норма 2мл и более)

время полного разжижения 55 (норма 10-60)

вязкость -1 см (норма лабы 2 см)

кол-во сперматозоидов в 1 мл.-158,0 (норма более 20млн)

кол-во сперматозоидов в эякуляте 395,0 (норма более 40 млн)

круглые клетки 3 млн (норма лабы менее 5 млн)

лейкоциты 1 млн (норма лабы менее 1 млн)

клетки сперматогенеза 1(нормы лабы 2-4%)

приятно познакомиться) мы с мужем молодые еще очень,но все таки решили планировать. плюс у меня эндометриоз,который заглушили лапарой и бусерелином, но только на впемя конечно.

Танюш, время 23-20. Объяснить почему не сплю?

ну объясни

almond12, концентрация просто отличная. а муж не болел в последний месяц? У него лейкоциты на верхней границе нормы, что говорит о воспалительном процессе. Только что прочитала твой вопрос, тебе правильно посоветовали, чтобы муж сдал СГ по всем правилам (поищи их в инете), и повторюсь, с морфологией по Крюгеру

• Нравится 1

Нюша-тлт, я не всё написала.

количество -2,5 мл(норма 2мл и более)

время полного разжижения 55 (норма 10-60)

вязкость -1 см (норма лабы 2 см)

кол-во сперматозоидов в 1 мл.-158,0 (норма более 20млн)

кол-во сперматозоидов в эякуляте 395,0 (норма более 40 млн)

круглые клетки 3 млн (норма лабы менее 5 млн)

лейкоциты 1 млн (норма лабы менее 1 млн)

клетки сперматогенеза 1(нормы лабы 2-4%)

приятно познакомиться) мы с мужем молодые еще очень,но все таки решили планировать. плюс у меня эндометриоз,который заглушили лапарой и бусерелином, но только на впемя конечно.

муж вроде не болел, 2 недели назад закончил лечение азитромицином по причине кишечной палочки в бакпосеве.

да сдадим и по крюгеру конечно, просто я даже не представляю как сейчас быть,предохраняться или нет. очень боюсь выкидыша или зб.

almond12, если это антибиотик, то возможно после его приема такая СГ, скоро она восстановится. не бойся ничего, плохой спермик вообще не способен оплодтворить яйцеклеточку

да,азитромицин это антибиотик.

у меня уже был выкидыш на очень раннем сроке, буквально сразу после узи. поэтому боюсь повторения очень.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...