♥LenDinEvgen♥ 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Девы, не сплю))) Вы меня вредину дальше поймете almond12, Дарья! Здравствуй! Я Юля! Юль Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки! У меня очередное прозрение...наковыряла по бумажкам, что у меня ифа на хламидиоз не по нулям. Результат-то отрицательный, но не по нулям. Получается, что я когда-то болела им, но мало того, что не знала об этом, так еще и случайно излечилась ((((( И я абсолютно не знаю , когда это все могло со мной случиться(((у меня было мало мужиков, но предыдущий был конченой кобелиной. Я когда в том году по всем прц и ифа увидала отриц результаты, обрадовалась, но удивилась Мож я там вся спаяная уже херти сколько лет((( Завтра чешу сдавать ведро крови на все-все-все и на гсг в след цикле...мазок седня пришел хороший Сижу реву, температура 37.4, в ухе звенит не переставая уже три часа, эти серии "Секса в большом городе" я уже видела вчера, дошить долбаное покрывало никак не могу, уже почти неделю его ковыряю, щас потому что мне херово((( и физически и морально Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 ЛЮБЛЮ! Девочки! У меня очередное прозрение...наковыряла по бумажкам, что у меня ифа на хламидиоз не по нулям. Результат-то отрицательный, но не по нулям. Получается, что я когда-то болела им, но мало того, что не знала об этом, так еще и случайно излечилась ((((( И я абсолютно не знаю , когда это все могло со мной случиться(((у меня было мало мужиков, но предыдущий был конченой кобелиной. Я когда в том году по всем прц и ифа увидала отриц результаты, обрадовалась, но удивилась Мож я там вся спаяная уже херти сколько лет((( Завтра чешу сдавать ведро крови на все-все-все и на гсг в след цикле...мазок седня пришел хороший Сижу реву, температура 37.4, в ухе звенит не переставая уже три часа, эти серии "Секса в большом городе" я уже видела вчера, дошить долбаное покрывало никак не могу, уже почти неделю его ковыряю, щас потому что мне херово((( и физически и морально Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Доброе утро, девчата!) Поздравляем сегодня Анютку с ДР!!! :flower: Исполнения мечты!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Мож я там вся спаяная уже херти сколько лет((( не обязательно у тебя там есть спайки. У меня было сильное двухстороннее воспаление, когда начали планировать, я тоже думала, что из-за него у меня там одна сплошная спайка. Но нет, по ГСГ (гистеросальпингография) трубы полностью проходимы. Так что иди делай эту процедуру, чтобы знать, в каком состоянии твои трубы Сижу реву, температура 37.4, в ухе звенит не переставая уже три часа, эти серии "Секса в большом городе" я уже видела вчера, дошить долбаное покрывало никак не могу, уже почти неделю его ковыряю, щас потому что мне херово((( и физически и морально да плюнь ты на это покрывало! свет клином что ли на нем сошелся? потом дошьешь. А вот ушко лечи, отит у тебя скорее всего, продуло тебя где-то Анюта, с Днем рождения тебя! Ссылки скрыты. поздороваться забыла, кулема Девчата, всем привет и с пятницей! ЛёськаНифыча, Лен, ты выспалась? 3 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) всем трям! в ухе подзвякивает. но уже меньше. я вчера реально крышей ехала...ниче не болит, а в мозгу как-будто комар засел...прям извелась (у меня от тихих монотонных звуков вообще нетерпячка! могу не спать всю ночь, потому что "розетка пищит". а когда этот писк у тебя в голове...) когда каплями накапала - вообще на это ухо оглохла, сериал еще хреновей слышно)) а на втором-то ухе я лежала, чтоб капли из больного не вытекли. так и лежала , ревела, смотрела сериал на повышенной громкости с периодическими всхлипами "я урод, добей меня" . муж жалеет. ржет, правда, но жалеет. какой он у меня всетки хороший Нюша-тлт, спасибки за жизнеутверждающие слова. просто у меня не было никакого воспаления. ни сильного, ни слабого...НИКОГДА (вообще никогда ничего кроме дисбака, молочницы и псевдоэрозии не было)! теперь понимаю, что я могла просто не знать о какой-то не манифестной хронической форме. хлам же в 70% вообще бессимптомен... гине задала сей вопрос. ответ "сложно сказать. носителями могут являться 70-80% вообще всех людей" мошт я носитель, но не болелец...но на гсг все равно начала собирать бумажки девочки...хто был на гсг (мсг) , подскажите мне она чет бумажек написала мандец скока! кровищщи из вены одной сегодня сдала 6 пузырьков, инфекции+биохимия. еще надо сдать кровь из пальца, мочу, экг (!!!), заключение терапевта. спрашиваю, оспадя! а экг-то зачем? ответ - ну это ж наркоз! для наркоза все сдается! тут я прифигела. грю, какой наркоз? там же на живую! ну шейку как максимум кыльнут! медсестра пошла уточнила у заведующей, та грит, нет! общий наркоз в вену на 10 минут! вот это новости! девы, скажите, они там все с ума посходили в своей ЖК??? ой! Аня, присоединяюсь к поздравленияМ!!! Изменено 17 июля 2015 пользователем jujujuju 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем привет! Ань, Днем Рождения!!! Я на работке сижу)....сегодня снова приснилось что мой муж мне изменил, переспал с другой, я раньше во сне его херачила и плакала, а сегодня вспоминаю так вроде спокойная во сне была на счет этого, но проснулась осадок не приятный... Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Юля, я в шоке! ГСГ (гистеросальпингография) под наркозом????? может у вас там порядки свои какие-то? я сдавала только мазок и все!!! да, было неприятно, больно, но все вполне терпимо. А в другом месте нет возможности пройти эту процедуру? Сч@стливка-МамаСолнышка☀, да, сон не из приятных. Мне тоже иногда снится, что мой на сторону гулять пошел, причем я об этом всегда знаю. А он мне даже повода не дает так думать, почему такие сны снятся, я не понимаю. Видимо, хоть и уверена в нем на 100 %, но в глубине души доля сомнения все таки есть Изменено 17 июля 2015 пользователем Нюша-тлт Ссылка на это сообщение
БеременЮля 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Нюша-тлт, я думаю, они чета путают просто...но хз...я ж не приду и не скажу, вы дурочки, не нужно мне заключение терапевта. а пересдавать бидон кровищщи, мазки и онкоцитологию где-то еще - трата времени и денег в инвитро мне моя узистка тоже сказала, они делают, но только УЗИ-гсг. (хочу все же рентген). и ей для того, чтоб меня смело ковырнуть, нужно всего лишь мазок и кровь на вич-сифилис чет недоумеваю...хотя шо...кровищщу-то я сдала уже ("лишняя" там только биохимия, но там гемостаз. а мне его не лишнее глянуть. в прошлом не все в норме было. и на халяву, а не за тыщщу рублей! как я люблю )... ну сдам еще экг. узнаю как у меня дела. полжизни не делала... ой! у меня чет уже второе лето активной проверки здоровья наверное потому, что можно бахилы не обувать и куртку в гардероб не сдавать, организм сам в больничку по теплышке тянется Сч@стливка-МамаСолнышка☀, не боись! сон конечно с четверга на пятницу вещий считается но ты ж его рассказала до 12, значит не сбудется! ой! а мне моря-океяны снились опять, и речка какая-то. пляж песчаный, караоке , и кто-то поет "фантазер" (у меня эта песня из головы не выходит с отмечания юбилея, в кабаке ее закрутили ) 2 Ссылка на это сообщение
catfish 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 jujujuju, Юль, у нас мазок ну и еще на сифилис просят. Какой нахрен наркоз то? чет я в шоке малёх от ваших врачей... Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Юля почитала тебя и весело стало, а за анализы не переживай все равно же нужно было бы потом сдавать, так еще нахаляву сдалала)) а про наркоз на ГСГ (гистеросальпингография) я бы радовалась, хоть не больно будет, там наркоз легкий у нас например гастроскопию можно с наркозом сделать, зависит от пациента 1 Ссылка на это сообщение
catfish 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ну раз вы про сны.. мне снилось седня что я решила переспать с другим мужчиной чтоб забеременнеть) искала чтоб был на мужа похож и резус его был....в итоге нашла военного немчика, проснулась в шоке)) 3 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Отбой по наркозу)) мотнулась кабанчиком на обеде в туб диспансер (подруга советовала там сдавать, она сама заБ на 2 цикл после гсг ). Та врач конечно удивилась- гыгыкнула, особенно про наркоз)) Кароч, думаю, эти жк-шные клюшки не видят разницы между гистерой и гсг. Вот и понаписали абы чо)) Девы..чет я почитала ветку про гсг на бп. Там все в едином мнении что лучше сразу лапора. Вот думаю... мож посидеть еще малех-"сиськи помять", да через несколько месяцев сразу на лапору? Ибо если трубы по гсг проходимы и нет других причин для бесплодия, то я и без гсг залечу. Если не проходимы, то потом все равно на лапору. Есть смысл с гсг мучиться? catfish, Ой! А я если честно часто с левыми во снах сплю, с коллегами даже бывает. И с выдуманными мужиками. Наверное, чуть ли не половина эротических снов не с тем)) обычно после них приказываю мужу супружеский долг исполнять)) 3 Ссылка на это сообщение
marinesha 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Привет, девчат!) Все отдыхают?) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Привет, девчульки! Я наконец то со спячки вышла! Трындец, я столько никогда не спала, уже муж с работы приходил и щупал меня живая я аль нет! Вчера вечером кушали всякие вредности , ни в чем себе не отказывая, смотрели телек, ну как смотрели, я опять дрыхла, а муж смотрел И это всё погода ужасная и сонная! Дождь с пятницы идет не прекращаясь! Сегодня после обеда решили, что нужно хоть поесть на завтра приготовить Вот варим солянку и запеканку творожную в духовке, муж пивасик попивает с ролами вчерашними и шашлыками, а я жду соляночку И смотрим фильм "Старые клячи" jujujuju, Юлёк, как всегда поржала с твоих перлов! Про лапару не подскажу,не делала... Девы, а считаю нормой при ГСГ (гистеросальпингография) легкий наркоз, так как не будет боли - не будет спазмов от них же, ведь у всех разный порог боли! И еще про сны..... Тоже часто снятся сны с ........., но почему то всегда с мужем! Муж по ходу скрывает свои сны, так как за 17 лет наших он ни разу не признался. что ему такое снится 1 Ссылка на это сообщение
einiken 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки,всем спасибо за поздравления!!! Читаю Вас каждый день,а вот писать особо не чего,но за Вами наблюдаю 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 привет всем! А я всетки разболелась((( чертова вторая фаза. У меня в нее всегда тт повышена. И без простуд. Так что я даже не знаю на сколько сильно приболела((( девочки! Вопрос глупый: а что должно быть с тт при простуде во 2 фазе?))) Повышения "суммируются", или накладываются? Мои 37.3 - это "есть" температура или нет?)) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Девочки,всем спасибо за поздравления!!! Читаю Вас каждый день,а вот писать особо не чего,но за Вами наблюдаю Анют, возвращайся к нам, вместе легче!!! привет всем! А я всетки разболелась((( чертова вторая фаза. У меня в нее всегда тт повышена. И без простуд. Так что я даже не знаю на сколько сильно приболела((( девочки! Вопрос глупый: а что должно быть с тт при простуде во 2 фазе?))) Повышения "суммируются", или накладываются? Мои 37.3 - это "есть" температура или нет?)) Юль, как там твое ухо, прошло? У меня во 2 фазе тоже частенько ТТ повышена (37,1-37,3), но простуда не повышает мне темпу! А как твой организм воспринимает простуду, не в курсе! Всем привет!) Привет, Оль!) Девули, всем доброе утро! Отличного настроения и рабочего дня!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Всем доброе) Не хочу уже на работу ходить, хочу в отпуск))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Всем доброе) Не хочу уже на работу ходить, хочу в отпуск))) Оль, не поверишь, я тоже хочу в отпуск!!! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 девочки, привет всем! Агась! Привет всем! Танюш, Юлек, приветики!) Сижу на работе и опять засыпаю...... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ЛёськаНифыча, Лен, такая же фигня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт