Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! У меня очередное прозрение...наковыряла по бумажкам, что у меня ифа на хламидиоз не по нулям. Результат-то отрицательный, но не по нулям. Получается, что я когда-то болела им, но мало того, что не знала об этом, так еще и случайно излечилась (((((

И я абсолютно не знаю , когда это все могло со мной случиться(((у меня было мало мужиков, но предыдущий был конченой кобелиной. Я когда в том году по всем прц и ифа увидала отриц результаты, обрадовалась, но удивилась

Мож я там вся спаяная уже херти сколько лет(((

Завтра чешу сдавать ведро крови на все-все-все и на гсг в след цикле...мазок седня пришел хороший

Сижу реву, температура 37.4, в ухе звенит не переставая уже три часа, эти серии "Секса в большом городе" я уже видела вчера, дошить долбаное покрывало никак не могу, уже почти неделю его ковыряю, щас потому что мне херово((( и физически и морально

ЛЮБЛЮ!

Девочки! У меня очередное прозрение...наковыряла по бумажкам, что у меня ифа на хламидиоз не по нулям. Результат-то отрицательный, но не по нулям. Получается, что я когда-то болела им, но мало того, что не знала об этом, так еще и случайно излечилась (((((

И я абсолютно не знаю , когда это все могло со мной случиться(((у меня было мало мужиков, но предыдущий был конченой кобелиной. Я когда в том году по всем прц и ифа увидала отриц результаты, обрадовалась, но удивилась

Завтра чешу сдавать ведро крови на все-все-все и на гсг в след цикле...мазок седня пришел хороший

Сижу реву, температура 37.4, в ухе звенит не переставая уже три часа, эти серии "Секса в большом городе" я уже видела вчера, дошить долбаное покрывало никак не могу, уже почти неделю его ковыряю, щас потому что мне херово((( и физически и морально

не обязательно у тебя там есть спайки. У меня было сильное двухстороннее воспаление, когда начали планировать, я тоже думала, что из-за него у меня там одна сплошная спайка. Но нет, по ГСГ (гистеросальпингография) трубы полностью проходимы. Так что иди делай эту процедуру, чтобы знать, в каком состоянии твои трубы

да плюнь ты на это покрывало! свет клином что ли на нем сошелся? потом дошьешь. А вот ушко лечи, отит у тебя скорее всего, продуло тебя где-то

Анюта, с Днем рождения тебя!

Ссылки скрыты.

поздороваться забыла, кулема

Девчата, всем привет и с пятницей!

ЛёськаНифыча, Лен, ты выспалась?

• Нравится 3

всем трям!

в ухе подзвякивает. но уже меньше. я вчера реально крышей ехала...ниче не болит, а в мозгу как-будто комар засел...прям извелась :D (у меня от тихих монотонных звуков вообще нетерпячка! могу не спать всю ночь, потому что "розетка пищит". а когда этот писк у тебя в голове...) когда каплями накапала - вообще на это ухо оглохла, сериал еще хреновей слышно)) а на втором-то ухе я лежала, чтоб капли из больного не вытекли. так и лежала , ревела, смотрела сериал на повышенной громкости с периодическими всхлипами "я урод, добей меня" :girl_cray: . муж жалеет. ржет, правда, но жалеет. какой он у меня всетки хороший :confusion:

Нюша-тлт, спасибки за жизнеутверждающие слова.

просто у меня не было никакого воспаления. ни сильного, ни слабого...НИКОГДА (вообще никогда ничего кроме дисбака, молочницы и псевдоэрозии не было)! теперь понимаю, что я могла просто не знать о какой-то не манифестной хронической форме.

хлам же в 70% вообще бессимптомен... :(

гине задала сей вопрос. ответ "сложно сказать. носителями могут являться 70-80% вообще всех людей" мошт я носитель, но не болелец...но на гсг все равно начала собирать бумажки

девочки...хто был на гсг (мсг) , подскажите

мне она чет бумажек написала мандец скока! кровищщи из вены одной сегодня сдала 6 пузырьков, инфекции+биохимия. еще надо сдать кровь из пальца, мочу, экг (!!!), заключение терапевта.

спрашиваю, оспадя! а экг-то зачем? ответ - ну это ж наркоз! для наркоза все сдается!

тут я прифигела. грю, какой наркоз? там же на живую! ну шейку как максимум кыльнут!

медсестра пошла уточнила у заведующей, та грит, нет! общий наркоз в вену на 10 минут! :think1:

вот это новости!

девы, скажите, они там все с ума посходили в своей ЖК???

ой!

Аня, присоединяюсь к поздравленияМ!!!

Изменено пользователем jujujuju
  • Нравится 1

Всем привет!

Ань, Днем Рождения!!!

Я на работке сижу)....сегодня снова приснилось что мой муж мне изменил, переспал с другой, я раньше во сне его херачила и плакала, а сегодня вспоминаю так вроде спокойная во сне была на счет этого, но проснулась осадок не приятный...

Юля, я в шоке! ГСГ (гистеросальпингография) под наркозом????? может у вас там порядки свои какие-то? я сдавала только мазок и все!!! да, было неприятно, больно, но все вполне терпимо. А в другом месте нет возможности пройти эту процедуру?

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, да, сон не из приятных. Мне тоже иногда снится, что мой на сторону гулять пошел, причем я об этом всегда знаю. А он мне даже повода не дает так думать, почему такие сны снятся, я не понимаю. Видимо, хоть и уверена в нем на 100 %, но в глубине души доля сомнения все таки есть

Изменено пользователем Нюша-тлт

Нюша-тлт, я думаю, они чета путают просто...но хз...я ж не приду и не скажу, вы дурочки, не нужно мне заключение терапевта. :girl_mad:

а пересдавать бидон кровищщи, мазки и онкоцитологию где-то еще - трата времени и денег

в инвитро мне моя узистка тоже сказала, они делают, но только УЗИ-гсг. (хочу все же рентген). и ей для того, чтоб меня смело ковырнуть, нужно всего лишь мазок и кровь на вич-сифилис

:think1:

чет недоумеваю...хотя шо...кровищщу-то я сдала уже ("лишняя" там только биохимия, но там гемостаз. а мне его не лишнее глянуть. в прошлом не все в норме было. и на халяву, а не за тыщщу рублей! как я люблю :reverans: )... ну сдам еще экг. узнаю как у меня дела. полжизни не делала...

ой! у меня чет уже второе лето активной проверки здоровья :D наверное потому, что можно бахилы не обувать и куртку в гардероб не сдавать, организм сам в больничку по теплышке тянется :D

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, не боись!

сон конечно с четверга на пятницу вещий считается

но ты ж его рассказала до 12, значит не сбудется! :Crazy:

ой! а мне моря-океяны снились опять, и речка какая-то. пляж песчаный, караоке , и кто-то поет "фантазер" :Crazy: (у меня эта песня из головы не выходит с отмечания юбилея, в кабаке ее закрутили :D )

• Нравится 2

jujujuju, Юль, у нас мазок ну и еще на сифилис просят. Какой нахрен наркоз то? чет я в шоке малёх от ваших врачей...

Всем привет!

• Нравится 1

:hohot: Юля почитала тебя и весело стало, а за анализы не переживай все равно же нужно было бы потом сдавать, так еще нахаляву сдалала)) а про наркоз на ГСГ (гистеросальпингография) я бы радовалась, хоть не больно будет, там наркоз легкий

у нас например гастроскопию можно с наркозом сделать, зависит от пациента

• Нравится 1

ну раз вы про сны.. мне снилось седня что я решила переспать с другим мужчиной чтоб забеременнеть) искала чтоб был на мужа похож и резус его был....в итоге нашла военного немчика, проснулась в шоке))

• Нравится 3

Отбой по наркозу)) мотнулась кабанчиком на обеде в туб диспансер (подруга советовала там сдавать, она сама заБ на 2 цикл после гсг ).

Та врач конечно удивилась- гыгыкнула, особенно про наркоз))

Кароч, думаю, эти жк-шные клюшки не видят разницы между гистерой и гсг. Вот и понаписали абы чо))

Девы..чет я почитала ветку про гсг на бп. Там все в едином мнении что лучше сразу лапора. Вот думаю... мож посидеть еще малех-"сиськи помять", да через несколько месяцев сразу на лапору?

Ибо если трубы по гсг проходимы и нет других причин для бесплодия, то я и без гсг залечу. Если не проходимы, то потом все равно на лапору.

Есть смысл с гсг мучиться?

catfish

Ой! А я если честно часто с левыми во снах сплю, с коллегами даже бывает. И с выдуманными мужиками. Наверное, чуть ли не половина эротических снов не с тем)) обычно после них приказываю мужу супружеский долг исполнять))

• Нравится 3

Привет, девчульки! :girl_bye: Я наконец то со спячки вышла! :Crazy: Трындец, я столько никогда не спала, уже муж с работы приходил и щупал меня живая я аль нет! :D Вчера вечером кушали всякие вредности :malicious: , ни в чем себе не отказывая, смотрели телек, ну как смотрели, я опять дрыхла, а муж смотрел :Crazy: И это всё погода ужасная и сонная! Дождь с пятницы идет не прекращаясь! Сегодня после обеда решили, что нужно хоть поесть на завтра приготовить :confusion: Вот варим солянку и запеканку творожную в духовке, муж пивасик попивает с ролами вчерашними и шашлыками, а я жду соляночку :sorry: И смотрим фильм "Старые клячи" :D

jujujuju, Юлёк, как всегда поржала с твоих перлов! :Crazy: Про лапару не подскажу,не делала...

Девы, а считаю нормой при ГСГ (гистеросальпингография) легкий наркоз, так как не будет боли - не будет спазмов от них же, ведь у всех разный порог боли!

И еще про сны..... Тоже часто снятся сны с ........., но почему то всегда с мужем! :malicious::sorry: Муж по ходу скрывает свои сны, так как за 17 лет наших он ни разу не признался. что ему такое снится :Crazy:

• Нравится 1

привет всем!

А я всетки разболелась((( чертова вторая фаза. У меня в нее всегда тт повышена. И без простуд. Так что я даже не знаю на сколько сильно приболела((( девочки! Вопрос глупый: а что должно быть с тт при простуде во 2 фазе?))) Повышения "суммируются", или накладываются? Мои 37.3 - это "есть" температура или нет?))

Девочки,всем спасибо за поздравления!!! :flower: Читаю Вас каждый день,а вот писать особо не чего,но за Вами наблюдаю :D

Анют, возвращайся к нам, вместе легче!!! ;)

привет всем!

А я всетки разболелась((( чертова вторая фаза. У меня в нее всегда тт повышена. И без простуд. Так что я даже не знаю на сколько сильно приболела((( девочки! Вопрос глупый: а что должно быть с тт при простуде во 2 фазе?))) Повышения "суммируются", или накладываются? Мои 37.3 - это "есть" температура или нет?))

Юль, как там твое ухо, прошло? У меня во 2 фазе тоже частенько ТТ повышена (37,1-37,3), но простуда не повышает мне темпу! А как твой организм воспринимает простуду, не в курсе! :sorry:

Всем привет!)

Привет, Оль!)

Девули, всем доброе утро! :Hello: Отличного настроения и рабочего дня!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...