Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jujujuju, Юль я делала и ГСГ (гистеросальпингография) и лапору))) Все зависит от того что там у тебя, может маленькая спаечка и ее на ГСГ пробьют и все получится, а может что-то более серьезное и только на лапоре увидят, все индивидуально, сама говоришь подруге ГСГ помогло. Нифига страшного в ГСГ нет, процедура для меня не болезненная, больнее катетер безрукая гиня ставила - расковыряля ШМ, что я в луже крови потом лежала. Я считаю ГСГ нужно делать, как очередной этап. Ты же все равно будешь тянуть с лапорой, поэтому сходи на ГСГ недорого и еще одну хрень вычеркнешь.

Всем привет!

• Нравится 2

ЛёськаНифыча, смешные картинки))))) ....у меня состояние такое что я хоть стоя спать сейчас смогу))))) а так только в ооризонтальном положении...

Всем привет)

• Нравится 1

Привет, девчули! :girl_bye: Всем отличного дня и настроения!

а где все, спят что ли?

Я не сплю!) Я не поехала на обед, а пробежалась по лесу и набрала грибов немножко! :yes::P Столько подберезовиков меленьких набрала и даже один красивейший белый нашла+маслята прицепом :Crazy: Еще дунька одела теплую кофту, чтобы комары не сожрали, так еле ноги до конторы донесла и сразу пить воду, угорела!!! :D

Девы, кто еще не ходил по моей подписи отмечаться? Заходим каждый день и ставим + и моё/наше желание исполнится!!! :);)

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, ну ты и молодечик! значит будет у тебя сегодня на ужин грибочки жареные

+ 1 к твоему желанию

Аха, буду вечером жарить грибочки))) Желание наше общее, я там всех нас отметила!))))

• Нравится 1

У меня не получается плюсануть на желании Ленином, нажимаю там картинка с рыбкой и надпись загадать...то ли оуки из ж)))) то ли просто с телефона никак)))

У меня тоже с телефона ничего не получается посмотреть на Ленином желании!(

Забыла))) Всем привет!)

кто там хвастался всякими вкусностями.....вот вам от меня чизкейк

0d0503dba5d1.jpg

Уууу, слюнки потекли)))
  • Нравится 1

ludmi//mama//, блин, Люда, редиска ты! мне нельзя такие вещи показывать, я опять пытаюсь на диете посидеть, у меня сегодня на ужин сельдереевый суп. А тут ты со своими вкусняшками :cry:

с недельками тебя кстати!

marinesha, Мариш, привет! как у тебя дела, как самочувствие? каждый день о тебе думаю, молюсь, чтобы все получилось!

• Нравится 2

jujujuju, Юль, лужа крови потому что гиня рукожопая, не могла в матку попасть, я уж думала у меня там загиб или еще чего такого, знаешь как потом боялась на биопсию идти, другой гине говорю, я боюсь, мне не могли в матку попасть, она говорит, да ну? я уже там) ну вот мля как так? Напугало больше не само состояние, мне то не больно я бы и не заметила, так узистка сама гиню отругала, говорит, это что такое? я уже потом когда в палату пришла поняла что весь халат в крови)) Фигня, главное результат)

Блин девочки чего дразнитесь то)))) и грибочков хочу и чизкейк))

Изменено пользователем catfish
  • Нравится 1

jujujuju, ну прости что напугала, зато было не больно, нифига вообще не почувствовала, не могу понять тех рассказов про обмороки и раздирающие крики от боли... я ж начиталась.. сказала мужу приехать меня забрать, а то я ж помру там... муж приехал весь зеленый думал бездыханное тельце грузить)), а я такая выхожу вся счастливая))) и поперлись с ним пешком пол города обошли тогда)) гуляли)

• Нравится 3

Нюша-тлт, Спасибо, Танюш) Все вроде бы нормально. Уже сегодня 5 день после переноса. День на 2 ночью поболел живот и все, тьфу, тьфу. На хгч только 31 июля. Так как чувствую себя хорошо, вышла на работу)Вот такие дела)

Привет всем)

А я сегодня как калека, девчат) Ночью блин в икроножную мышцу вступило и ппц. Она как сократилась так и осталась( Без каблука вообще наступить не могу. Вот обула босоножки на танкетке... Жду когда расхожусь)

• Нравится 1

Доброе утро, девули! :girl_bye: Всем отличного дня и настроения! ;)

0_1be506_ebb5a87e_orig.jpg

ludmi//mama//, Людок, у меня от твоих картинок слюнки потекли!)))

А я сегодня как калека, девчат) Ночью блин в икроножную мышцу вступило и ппц. Она как сократилась так и осталась( Без каблука вообще наступить не могу. Вот обула босоножки на танкетке... Жду когда расхожусь)

Мариш, это судорога у тебя была? У меня часто ночью икроножные судороги, потом так долго болят мышцы в том месте....((( Говорят, что судороги от того, что кальция не хватает :think1: Я когда пила витамины, я и забыла про эти судороги, пора опять на витаминки присесть!

• Нравится 2

ludmi//mama//, Людочка, спасибо за спец меню))) очень аппетитно, я люблю такие легкие салатики, особенно с сыром, съела бы такой с огромным удовольствием!

marinesha, я бы на твоем месте все таки полежала дома, работа никуда не убежит, а вот масиков тебе нужно беречь. ттт, чтобы все было хорошо!

Говорят, что судороги от того, что кальция не хватает

Лен, не кальция, а калия не хватает. Тоже была такая проблема лет 10 назад, чуть ли не каждую ночь ноги сводило, а потом боль весь день от этого

всем салют!

marinesha, Мариш, тестиками не балуешься?

• Нравится 1

Нюша-тлт, салют, Танюш!) Точно, калия не хватает, че меня на кальций перемкнуло то??? :D

Я сегодня опять без обеда работаю, вот думаю идти по грибы или ну их!) Вчера пока их перебрала, приварила, уже сил и жарить не было :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...