♥LenDinEvgen♥ 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 ЛёськаНифыча, Лен, такая же фигня Вот, что за состояние такое сонное? Хоть спички в глаза вставляй! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ЛёськаНифыча, Лен, я тоже сонная уже который день.... 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 ЛёськаНифыча, Лен, я тоже сонная уже который день.... Девы, мы сплюхи-сурки! Это я такая была на выходных :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение
catfish 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 jujujuju, Юль я делала и ГСГ (гистеросальпингография) и лапору))) Все зависит от того что там у тебя, может маленькая спаечка и ее на ГСГ пробьют и все получится, а может что-то более серьезное и только на лапоре увидят, все индивидуально, сама говоришь подруге ГСГ помогло. Нифига страшного в ГСГ нет, процедура для меня не болезненная, больнее катетер безрукая гиня ставила - расковыряля ШМ, что я в луже крови потом лежала. Я считаю ГСГ нужно делать, как очередной этап. Ты же все равно будешь тянуть с лапорой, поэтому сходи на ГСГ недорого и еще одну хрень вычеркнешь. Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 catfish, пасип за совет! мне чет про лужу крови не понравилось Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ЛёськаНифыча, смешные картинки))))) ....у меня состояние такое что я хоть стоя спать сейчас смогу))))) а так только в ооризонтальном положении... Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Привет, девочки! а где все, спят что ли? 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Привет, девчули! Всем отличного дня и настроения! а где все, спят что ли? Я не сплю!) Я не поехала на обед, а пробежалась по лесу и набрала грибов немножко! Столько подберезовиков меленьких набрала и даже один красивейший белый нашла+маслята прицепом Еще дунька одела теплую кофту, чтобы комары не сожрали, так еле ноги до конторы донесла и сразу пить воду, угорела!!! Девы, кто еще не ходил по моей подписи отмечаться? Заходим каждый день и ставим + и моё/наше желание исполнится!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 ludmi//mama//, Людок, пузик, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ЛёськаНифыча, ну ты и молодечик! значит будет у тебя сегодня на ужин грибочки жареные + 1 к твоему желанию 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 ЛёськаНифыча, ну ты и молодечик! значит будет у тебя сегодня на ужин грибочки жареные + 1 к твоему желанию Аха, буду вечером жарить грибочки))) Желание наше общее, я там всех нас отметила!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 У меня не получается плюсануть на желании Ленином, нажимаю там картинка с рыбкой и надпись загадать...то ли оуки из ж)))) то ли просто с телефона никак))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Желание наше общее, я там всех нас отметила!)))) да, я прочитала! спасибочки, что переживаешь за нас! 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 кто там хвастался всякими вкусностями.....вот вам от меня чизкейк 4 Ссылка на это сообщение
marinesha 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 У меня тоже с телефона ничего не получается посмотреть на Ленином желании!( Забыла))) Всем привет!) кто там хвастался всякими вкусностями.....вот вам от меня чизкейк Уууу, слюнки потекли))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ludmi//mama//, блин, Люда, редиска ты! мне нельзя такие вещи показывать, я опять пытаюсь на диете посидеть, у меня сегодня на ужин сельдереевый суп. А тут ты со своими вкусняшками с недельками тебя кстати! marinesha, Мариш, привет! как у тебя дела, как самочувствие? каждый день о тебе думаю, молюсь, чтобы все получилось! 2 Ссылка на это сообщение
catfish 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) jujujuju, Юль, лужа крови потому что гиня рукожопая, не могла в матку попасть, я уж думала у меня там загиб или еще чего такого, знаешь как потом боялась на биопсию идти, другой гине говорю, я боюсь, мне не могли в матку попасть, она говорит, да ну? я уже там) ну вот мля как так? Напугало больше не само состояние, мне то не больно я бы и не заметила, так узистка сама гиню отругала, говорит, это что такое? я уже потом когда в палату пришла поняла что весь халат в крови)) Фигня, главное результат) Блин девочки чего дразнитесь то)))) и грибочков хочу и чизкейк)) Изменено 21 июля 2015 пользователем catfish 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 catfish, блин...чет меня аж мутить начало от твоей истории....бррррр!!! Ссылка на это сообщение
catfish 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 jujujuju, ну прости что напугала, зато было не больно, нифига вообще не почувствовала, не могу понять тех рассказов про обмороки и раздирающие крики от боли... я ж начиталась.. сказала мужу приехать меня забрать, а то я ж помру там... муж приехал весь зеленый думал бездыханное тельце грузить)), а я такая выхожу вся счастливая))) и поперлись с ним пешком пол города обошли тогда)) гуляли) 3 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 салатик с моцарелой и базиликом Нюша-тлт, спецом для тебя диетическое блюдо)) 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ludmi//mama//, чизкейк аппетитный))) и вкусный, наверное))) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Нюша-тлт, Спасибо, Танюш) Все вроде бы нормально. Уже сегодня 5 день после переноса. День на 2 ночью поболел живот и все, тьфу, тьфу. На хгч только 31 июля. Так как чувствую себя хорошо, вышла на работу)Вот такие дела) Привет всем) А я сегодня как калека, девчат) Ночью блин в икроножную мышцу вступило и ппц. Она как сократилась так и осталась( Без каблука вообще наступить не могу. Вот обула босоножки на танкетке... Жду когда расхожусь) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Доброе утро, девули! Всем отличного дня и настроения! ludmi//mama//, Людок, у меня от твоих картинок слюнки потекли!))) А я сегодня как калека, девчат) Ночью блин в икроножную мышцу вступило и ппц. Она как сократилась так и осталась( Без каблука вообще наступить не могу. Вот обула босоножки на танкетке... Жду когда расхожусь) Мариш, это судорога у тебя была? У меня часто ночью икроножные судороги, потом так долго болят мышцы в том месте....((( Говорят, что судороги от того, что кальция не хватает Я когда пила витамины, я и забыла про эти судороги, пора опять на витаминки присесть! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ludmi//mama//, Людочка, спасибо за спец меню))) очень аппетитно, я люблю такие легкие салатики, особенно с сыром, съела бы такой с огромным удовольствием! marinesha, я бы на твоем месте все таки полежала дома, работа никуда не убежит, а вот масиков тебе нужно беречь. ттт, чтобы все было хорошо! Говорят, что судороги от того, что кальция не хватает Лен, не кальция, а калия не хватает. Тоже была такая проблема лет 10 назад, чуть ли не каждую ночь ноги сводило, а потом боль весь день от этого всем салют! marinesha, Мариш, тестиками не балуешься? 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Нюша-тлт, салют, Танюш!) Точно, калия не хватает, че меня на кальций перемкнуло то??? Я сегодня опять без обеда работаю, вот думаю идти по грибы или ну их!) Вчера пока их перебрала, приварила, уже сил и жарить не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт