БеременЮля 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 marinesha, Мариш!!! мои @@@@)) (сон нужный с меня уже был!, ага! ) 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 всем привет апчхии на Маринку для закрепления бусинки 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Ленок, Танюш, надо мне молочные продукты есть))) Там и калий, и кальций)))Но я их не очень люблю))) Сегодня прикупила уже)))) Нюша-тлт, Тань хочется конечно побаловаться тестами, но страшно уж очень.... Вот и не знаю, что делать)Вдруг рано еще?) marinesha, Мариш!!! мои @@@@)) (сон нужный с меня уже был!, ага! ) Юлек, сон твой частенько вспоминаю)))) А мне ничего не сниться) всем привет апчхии на Маринку для закрепления бусинки Спасибо, поймала и обмазалась с ног до головы))) Изменено 22 июля 2015 пользователем marinesha 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 marinesha, кушай давай! а калий содержится не только в молочке (там именно кальций), почитай в инете. Его больше всего в меде и перге, есть еще в капусте, помидорах, сухофруктах... Все эти продукты тебе можно кушать, витаминов там и других полно 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Ленок, Танюш, надо мне молочные продукты есть))) Там и калий, и кальций)))Но я их не очень люблю))) Сегодня прикупила уже)))) А я стала любить молочку, особенно творог))) Раньше ваще фуфуфу!!! Мариш, что из молочки купила? ludmi//mama//, Сч@стливка-МамаСолнышка☀, jujujuju, Людок, Оль, Юль, приветики! Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Все привет! Пока читала,забыла кому что отвечать хотела) Я в шок от наших врачей. Как и все в принципе) У меня пролактин 20 (при норме 6-29,9),а мне прописывают достинекс по 0/2 таблетки 2 р. в неделю! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Маша-беременяша), ну...норм...нет разве? в этих единицах прол же вроде как должен быть не выше 15 для планирования Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Все привет! Пока читала,забыла кому что отвечать хотела) Я в шок от наших врачей. Как и все в принципе) У меня пролактин 20 (при норме 6-29,9),а мне прописывают достинекс по 0/2 таблетки 2 р. в неделю! Привет, Машуль! Куда запропастилась? Я бы не пила достинекс просто так, пролактин у тебя в норме! Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) jujujuju, Да.примерно 15. Но снижать его достинексом-это преступление,мне кажется. Купила циклодинон. ЛёськаНифыча, И не буду пить Ленуль) ЛёськаНифыча, Тута я была) Читала Вас. Ну и наконец,все гости разъехались) С мая месяца и по вчерашний день были гости,разные и не всегда у нас. Но-этот год уж очень гостевой у нас) Изменено 22 июля 2015 пользователем Маша-беременяша) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Купила циклодинон. ЛёськаНифыча, И не буду пить Ленуль) И правильно, Машуль! Лучше уж на травке циклодинон пропить, чем гормоны глотать.... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 ЛёськаНифыча, Тута я была) Читала Вас. Ну и наконец,все гости разъехались) С мая месяца и по вчерашний день были гости,разные и не всегда у нас. Но-этот год уж очень гостевой у нас) Ого сколько у вас гостей гостило)))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Маша-беременяша), ну хорошо, что все разъехались, теперь отдыхать от гостей будете я тоже за то, чтобы не пичкать себя всем подряд. Да и циклодинон тебе не нужен. У тебя своя О есть? Если есть, то и не нужно ничего пить 1 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Нюша-тлт, Вроде есть. Но пролактин я очень чувствую,грудь,как будто молоко пребывает. Нюша-тлт, Попью с месяц,пролактин проверю. Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 до меня только сейчас доперло что у Кати // и наша табличка днюшек волшебная .....урааааааа... Катя апчииии на закрепление 4 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 до меня только сейчас доперло что у Кати // и наша табличка днюшек волшебная .....урааааааа... Катя апчииии на закрепление Ну ты даешь, Людок!!! А табличка наша даааа, волшебная с постоянной закономерностью пока Ссылка на это сообщение
БеременЮля 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Съездила за направлением на гсг в жк. Дали. Диагноз "бесплодие 1". Знаю, что стандартная формулировка, но чет деморализовалась страсть Тт упала ниже 37.. завтра М. Видимо на пару дней раньше расписания. А еще у меня сахар 5.9 при норме до 6.1, здравствуй инсулинорезистентность!)) Чет реву Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 jujujuju, Ну-ка не реветь! Все хорошо будет!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Маша-беременяша), Маш, у меня тоже пролактин гуляет. Когда собирала доки для ЭКО он был немного выше нормы, маммолог выписала мне Агалатес и Прожестожель (у меня еще мастопатия), а мой непосредственный врач-репродуктолог сказал, что ничего пить не надо. Я потом пересдала пролактин и он оказался посередине нормы. Я немного и успокоилась. А так грудь у меня конечно после овули очень чувствительная, тяжелая, болит, соски иной раз огнем горят, не дотронутся. Если ты считаешь, что нужно тебе попить, то пей, он на травках, думаю особого вреда не будет jujujuju, а ну-ка отставить слезы! Тебе этот диагноз уже врач поставил? Не придумывай сама себе болезни! Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Нюша-тлт, У меня выделения из груди есть,причем достаточно давно. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Маша-беременяша), эта бяка у меня тоже бывает, хоть и не всегда. Но я лишний раз ее не трогаю, вредно это Маша-беременяша), может тоже циклодинончику попить. Я его как то пила 3 месяца, но не помню как грудь на него реагировала Ссылка на это сообщение
marinesha 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 А я стала любить молочку, особенно творог))) Раньше ваще фуфуфу!!! Мариш, что из молочки купила? ludmi//mama//, Сч@стливка-МамаСолнышка☀, jujujuju, Людок, Оль, Юль, приветики! Творог Ленок купила) jujujuju, Ну ка прекращай придумывать себе болячки!!!!Не накручивай себя понапрасну! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 marinesha, молодец, потребляй витамины. Я тоже сегодня творог купила со сметанкой, обожаю! Стараюсь дня 2-3 в неделю кушать такую вкусняшку 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ну че "не придумывай")) бесплодие -есть невозможность зачать в течении года) вот еще пара циклов и так и будет Инсулинорезистентность - то так уто)) интернетов начиталась) , что эти значения пограничные) у мужа к примеру 4.2) он у меня молодец) а у меня в полтора раза больше. Я ж одаренная...жру всякую херь(( Чемпионы по калию, на сколько помню,.бананы и печеная картошка с кожурой)) А кальций - да! Творожок. Я в день по пачке ем.)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Я про табличку и закономерность никак не допетрю???? Раз'ясните мне еще??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт