Машенька +++ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Я тоже не поняла) Ссылка на это сообщение
marinesha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ну че "не придумывай")) бесплодие -есть невозможность зачать в течении года) вот еще пара циклов и так и будет Инсулинорезистентность - то так уто)) интернетов начиталась) , что эти значения пограничные) у мужа к примеру 4.2) он у меня молодец) а у меня в полтора раза больше. Я ж одаренная...жру всякую херь(( Чемпионы по калию, на сколько помню,.бананы и печеная картошка с кожурой)) А кальций - да! Творожок. Я в день по пачке ем.)) Вот именно, сама и говоришь, что начиталась интернета))) Пограничные значения еще не значат ничего уж прям такого страшного. Просто теперь старайся чуть меньше сладостей есть, и все ок будет!!!!! Привет девчат!!!)))) Голова вообще дырявая у меня))) Оль, Маш, я так понимаю, что если глянуть в табличку, то у наших беременюшек ДР подряд))))Вот такая закономерность) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Доброе утро, девчули! Всем отличного дня и настроения! Привет девчат!!!)))) Оль, Маш, я так понимаю, что если глянуть в табличку, то у наших беременюшек ДР подряд))))Вот такая закономерность) Приветик) Аха, Мариш, но только смотреть надо начиная с мамочек и тогда вся закономерность видна, Б наступает по возрастанию месяца рождения)))) НАШИ МАМОЧКИ: Ната_1 (Натусик) - 02.06. (дочечка София - 09.10.2014г) Котенчик (Катюша) - 26.07. (сыночек Глеб - 17.09.14г) Jessika_DN (Женёк) - 16.08. ( дочечка Валерия - 28.03.15г) Lalina// (Любочка) - 21.08. (сыночек Владимир - 17.04.2015г) Jessika_DN (Женёк) - 16.08. (дочечка Валерия - 28.03.2015г) НАШИ БЕРЕМЕННЮШКИ: Лено4ка (Леночка) - 02.08. ludmi//mama// (Людочка) - 19.09. //Evita// (Катюша) - 20.09. Съездила за направлением на гсг в жк. Дали. Диагноз "бесплодие 1". Знаю, что стандартная формулировка, но чет деморализовалась страсть Тт упала ниже 37.. завтра М. Видимо на пару дней раньше расписания. А еще у меня сахар 5.9 при норме до 6.1, здравствуй инсулинорезистентность!)) Чет реву Юлек, тебе ремня всыпать?))) Они всем подряд пишут такой диагноз, если к ним обращаешься))) Пока они не поставят диагноз, то и будет у тебя такой вердикт.... Про сахар, у меня при норме до 6, натощак 6.7! Диагноз поставили сах.диабет 2 типа, т.е. предсахарный диабет, как мне эндокринолог объяснила! Сократи употребление сладкого. К эндокринологу собираешься? Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, Приветик) Это получается мне еще ого-го сколько ждать) Девочки,впереди меня-поторопитесь!!! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, Приветик) Это получается мне еще ого-го сколько ждать) Девочки,впереди меня-поторопитесь!!! Приветик, Машуль! Давай, давай, нагоняй девчонок, а то задерживают всех!!! Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, Не поторопятся-буду нарушать закономерность) У меня вчера был 9 д.ц. и дом. фоллик 12 мм) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, Не поторопятся-буду нарушать закономерность) У меня вчера был 9 д.ц. и дом. фоллик 12 мм) Договорились! Мои кулачки на хороший и качественный рост доминантного!!!@@@@ Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, А я знаю кто нарушит табличку)) Мариша-у нее все обязательно получится!!! Договорились! Мои кулачки на хороший и качественный рост доминантного!!!@@@@ Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, Не поторопятся-буду нарушать закономерность) У меня вчера был 9 д.ц. и дом. фоллик 12 мм) Правильно))) Мои @@@@@!!!!! ЛёськаНифыча, А я знаю кто нарушит табличку)) Мариша-у нее все обязательно получится!!! Спасибо! Спасибо Машунь!!!!!Очень надеюсь))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, А я знаю кто нарушит табличку)) Мариша-у нее все обязательно получится!!! Я тоже так думаю!!!!!! И держу за Маришку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: marinesha, Мариш, как дела у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девчат, вчера муж привез крыжовник. И что же мне с ним сделать, только, чтоб особо не напрягаться?) Я тоже так думаю!!!!!! И держу за Маришку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: marinesha, Мариш, как дела у тебя? Спасибо, Ленок)Все хорошо. Ничего вроде не болит, ну кроме груди. Сегодня буду врачу звонить, мне же крайнона не хватило 4 свечки. Вот надо узнать привезли им в аптеку или нет. Если нет, то надо прикупить)))А так очень хочеться тестик замочить, но боюсь ужас как))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Девчат, вчера муж привез крыжовник. И что же мне с ним сделать, только, чтоб особо не напрягаться?) Ой, Мариш, даже не знаю.... Много привез? Может так его съедите? А в инете не искала рецепты? У тебя есть мультиварка? В ней не напрягаясь можно джем делать))) Изменено 23 июля 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
marinesha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Купила вышивку с 3 ангелочками, "почти идеальный называется". Читала, кто вышьет, беременнеют. Вот и я решила в эту примету поверить!))) Уже 1 ангелочка вышила) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Блин, Мариш, я тебе стока вопросов задала.... 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ой, Мариш, даже не знаю.... Много привез? Может так его съедите? А в инете не искала рецепты? Ну весь не съедим!))) Читала вчера, в одном рецепте косточки надо доставать!!!Это уж точно я делать не буду)))) Думаю может можно его через мясорубку, потом с сахаром проварить и банки?) А один раз я пробовала неземное лакомство)))) В каждый крыжовнике был грецкий орех. Ууу, вкуснятина такая. Но на такое я не готова))))) Опыта то нет, никогда ничего не закрывала пока!))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Купила вышивку с 3 ангелочками, "почти идеальный называется". Читала, кто вышьет, беременнеют. Вот и я решила в эту примету поверить!))) Уже 1 ангелочка вышила) Аха, я про такую примету тоже слышала! Давай, Мариш, до 30 июля, чтобы вышила, а 31 июля тест и ХГЧ ++++++!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Блин, Мариш, я тебе стока вопросов задала.... Это я просто за тобой шустрой с телефона не успеваю отвечать))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Спасибо, Ленок)Все хорошо. Ничего вроде не болит, ну кроме груди. Сегодня буду врачу звонить, мне же крайнона не хватило 4 свечки. Вот надо узнать привезли им в аптеку или нет. Если нет, то надо прикупить)))А так очень хочеться тестик замочить, но боюсь ужас как))) Мариш, тестик пока рано мочить, терпи!!!! Хотя кто тебе говорит, заядлый тестоман! Ну весь не съедим!))) Читала вчера, в одном рецепте косточки надо доставать!!!Это уж точно я делать не буду)))) Думаю может можно его через мясорубку, потом с сахаром проварить и банки?) А один раз я пробовала неземное лакомство)))) В каждый крыжовнике был грецкий орех. Ууу, вкуснятина такая. Но на такое я не готова))))) Опыта то нет, никогда ничего не закрывала пока!))) Не представляю, как в крыжовник грецкий орех запихнуть..... или сорт крыжовника был крупный? у нас на Кубани видела только мелкий, чуть больше смородинки) Я выше у тебя про мультиварку спросила, есть у тебя? Это я просто за тобой шустрой с телефона не успеваю отвечать))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 девчули, всем привет! Ну че "не придумывай")) бесплодие -есть невозможность зачать в течении года) вот еще пара циклов и так и будет Инсулинорезистентность - то так уто)) интернетов начиталась) , что эти значения пограничные) у мужа к примеру 4.2) он у меня молодец) а у меня в полтора раза больше. Я ж одаренная...жру всякую херь(( Юль, так мы тебе не про бесплодие говорим (мы тут все с таким диагнозом), а про эту инсулинорезистентность. Возможно ты просто незадолго до сдачи крови много сладкого наелась, вот сахар у тебя и подскочил. Просто кушай поменьше сахара в чистом виде, его ведь и в продуктах предостаточно. У меня тоже есть наследственность по диабету (у бабушки он был), поэтому я кофе и чай пью только с сахарозаменителями, стараюсь много не есть шоколада и других всяких сладких вкусняшек Я тоже присоединяюсь к тому, чтобы Маришка нарушила нашу закономерность! миллион кулачков держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: marinesha, говорят, из крыжовника очень вкусное варенье получается, но я думаю ягоды надо варить целиком, не через мясорубку. Найди в инете, сейчас полно всяких рецептов. Можно компот закатать на зиму 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 девчули, всем привет! Приветик, Танюш! Эх, опять мой лимит лаек с утра исчерпан! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, ты щедрая на лайки! всем раздаешь 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, ты щедрая на лайки! всем раздаешь Аха, есть такое! Ленка - щедрая душа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 кстати, посмотрела я сейчас эту закономерность, там все ОК! Ленуська и Алена уже давно у нас не появляются, значит они как бы выпадают из таблички. Остается только Олеся, а за ней как раз следом Маришка. Олеся вышла из ИК, и у нее очень огромные шансы переместиться в табличку беременяшек! Ну или на крайний случай они с Маришей просто поменяются местами. А дальше все по плану. Во замудрила то Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 кстати, посмотрела я сейчас эту закономерность, там все ОК! Ленуська и Алена уже давно у нас не появляются, значит они как бы выпадают из таблички. Остается только Олеся, а за ней как раз следом Маришка. Олеся вышла из ИК, и у нее очень огромные шансы переместиться в табличку беременяшек! Ну или на крайний случай они с Маришей просто поменяются местами. А дальше все по плану. Во замудрила то Шерлок ты наш! :class: 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 так дамы! стопЭ в меня тапками кидаться! ну я в полуперманентной депрессухе. ваще болеть не люблю! мне любое отклонение, любой диагноз - как плевок в душу и ударяет по самооценке) ну реально! ну не ожидала я такой сахар на грани! у братца такой сахар уже лет 10! знаете сколько часов по телефону я выслушала от мамы про это все? и у него стоит диагноз инсулинорезистентности! причем, у него сахар на грани или чуть выше только с нагрузкой. а у меня на тощак уже не але(( так братец у меня со 2 ст.ожирения, кучей горм.нарушений, метаболический синдром бла бла бла...мама с ним по больничкам-всяким центрам до сих пор ездит. хотя ему 23... у нас в семье я всегда считалась здоровой, а оказалось, просто не дообследованная)) хотя я вроде не жиробас...вес большой, но я в 44-46 размере одежды не... я всетки надеюсь, что это я и правда накануне сладкого пережрала дамы, а еще...кто-нить че-нить про билирубин знает? у меня он 26,8. (норма до 21) от 27, если верить интернетам, - это признак желтухи в легкой степени если верить табличке, я там в самой жо почти всех ждать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт