Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну че "не придумывай")) бесплодие -есть невозможность зачать в течении года) вот еще пара циклов и так и будет

Инсулинорезистентность - то так уто)) интернетов начиталась) , что эти значения пограничные) у мужа к примеру 4.2) он у меня молодец) а у меня в полтора раза больше. Я ж одаренная...жру всякую херь((

Чемпионы по калию, на сколько помню,.бананы и печеная картошка с кожурой))

А кальций - да! Творожок. Я в день по пачке ем.))

Вот именно, сама и говоришь, что начиталась интернета))) Пограничные значения еще не значат ничего уж прям такого страшного. Просто теперь старайся чуть меньше сладостей есть, и все ок будет!!!!!

Привет девчат!!!)))) Голова вообще дырявая у меня)))

Оль, Маш, я так понимаю, что если глянуть в табличку, то у наших беременюшек ДР подряд))))Вот такая закономерность)

• Нравится 2

Доброе утро, девчули! :girl_bye: Всем отличного дня и настроения! :girl_bye:

Привет девчат!!!))))

Оль, Маш, я так понимаю, что если глянуть в табличку, то у наших беременюшек ДР подряд))))Вот такая закономерность)

Приветик) Аха, Мариш, но только смотреть надо начиная с мамочек и тогда вся закономерность видна, Б наступает по возрастанию месяца рождения))))

НАШИ МАМОЧКИ:

Ната_1 (Натусик) - 02.06. (дочечка София - 09.10.2014г)

Котенчик (Катюша) - 26.07. (сыночек Глеб - 17.09.14г)

Jessika_DN (Женёк) - 16.08. ( дочечка Валерия - 28.03.15г)

Lalina// (Любочка) - 21.08. (сыночек Владимир - 17.04.2015г)

Jessika_DN (Женёк) - 16.08. (дочечка Валерия - 28.03.2015г)

НАШИ БЕРЕМЕННЮШКИ:

Лено4ка (Леночка) - 02.08.

ludmi//mama// (Людочка) - 19.09.

//Evita// (Катюша) - 20.09.

Съездила за направлением на гсг в жк. Дали. Диагноз "бесплодие 1". Знаю, что стандартная формулировка, но чет деморализовалась страсть

Тт упала ниже 37.. завтра М. Видимо на пару дней раньше расписания.

А еще у меня сахар 5.9 при норме до 6.1, здравствуй инсулинорезистентность!))

Чет реву

Юлек, тебе ремня всыпать?))) Они всем подряд пишут такой диагноз, если к ним обращаешься))) Пока они не поставят диагноз, то и будет у тебя такой вердикт....

Про сахар, у меня при норме до 6, натощак 6.7! Диагноз поставили сах.диабет 2 типа, т.е. предсахарный диабет, как мне эндокринолог объяснила! Сократи употребление сладкого. К эндокринологу собираешься?

ЛёськаНифыча, Приветик) Это получается мне еще ого-го сколько ждать) Девочки,впереди меня-поторопитесь!!!

Приветик, Машуль! :girl_bye: Давай, давай, нагоняй девчонок, а то задерживают всех!!! :)

ЛёськаНифыча, Не поторопятся-буду нарушать закономерность) У меня вчера был 9 д.ц. и дом. фоллик 12 мм)

Договорились! :porukam2: Мои кулачки на хороший и качественный рост доминантного!!!@@@@ ;)

ЛёськаНифыча, А я знаю кто нарушит табличку)) Мариша-у нее все обязательно получится!!!

Договорились! :porukam2: Мои кулачки на хороший и качественный рост доминантного!!!@@@@ ;)

Спасибо!

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Не поторопятся-буду нарушать закономерность) У меня вчера был 9 д.ц. и дом. фоллик 12 мм)

Правильно))) Мои @@@@@!!!!!

ЛёськаНифыча, А я знаю кто нарушит табличку)) Мариша-у нее все обязательно получится!!!

Спасибо!

Спасибо Машунь!!!!!Очень надеюсь)))))
  • Нравится 1

Я тоже так думаю!!!!!! И держу за Маришку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

marinesha, Мариш, как дела у тебя? :)

• Нравится 1

Девчат, вчера муж привез крыжовник. И что же мне с ним сделать, только, чтоб особо не напрягаться?)

Я тоже так думаю!!!!!! И держу за Маришку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

marinesha, Мариш, как дела у тебя? :)

Спасибо, Ленок)Все хорошо. Ничего вроде не болит, ну кроме груди. Сегодня буду врачу звонить, мне же крайнона не хватило 4 свечки. Вот надо узнать привезли им в аптеку или нет. Если нет, то надо прикупить)))А так очень хочеться тестик замочить, но боюсь ужас как)))
(изменено)

Девчат, вчера муж привез крыжовник. И что же мне с ним сделать, только, чтоб особо не напрягаться?)

Ой, Мариш, даже не знаю.... :think1: Много привез? Может так его съедите? :D А в инете не искала рецепты?

У тебя есть мультиварка? В ней не напрягаясь можно джем делать)))

Изменено пользователем ЛёськаНифыча

Купила вышивку с 3 ангелочками, "почти идеальный называется". Читала, кто вышьет, беременнеют. Вот и я решила в эту примету поверить!))) Уже 1 ангелочка вышила)

• Нравится 1

Ой, Мариш, даже не знаю.... :think1: Много привез? Может так его съедите? :D А в инете не искала рецепты?

Ну весь не съедим!))) Читала вчера, в одном рецепте косточки надо доставать!!!Это уж точно я делать не буду)))) Думаю может можно его через мясорубку, потом с сахаром проварить и банки?)

А один раз я пробовала неземное лакомство)))) В каждый крыжовнике был грецкий орех. Ууу, вкуснятина такая. Но на такое я не готова))))) Опыта то нет, никогда ничего не закрывала пока!)))

Купила вышивку с 3 ангелочками, "почти идеальный называется". Читала, кто вышьет, беременнеют. Вот и я решила в эту примету поверить!))) Уже 1 ангелочка вышила)

Аха, я про такую примету тоже слышала! Давай, Мариш, до 30 июля, чтобы вышила, а 31 июля тест и ХГЧ ++++++!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Блин, Мариш, я тебе стока вопросов задала.... :sorry::D

Это я просто за тобой шустрой с телефона не успеваю отвечать)))

Спасибо, Ленок)Все хорошо. Ничего вроде не болит, ну кроме груди. Сегодня буду врачу звонить, мне же крайнона не хватило 4 свечки. Вот надо узнать привезли им в аптеку или нет. Если нет, то надо прикупить)))А так очень хочеться тестик замочить, но боюсь ужас как)))

Мариш, тестик пока рано мочить, терпи!!!! Хотя кто тебе говорит, заядлый тестоман! :Crazy:

Ну весь не съедим!))) Читала вчера, в одном рецепте косточки надо доставать!!!Это уж точно я делать не буду)))) Думаю может можно его через мясорубку, потом с сахаром проварить и банки?)

А один раз я пробовала неземное лакомство)))) В каждый крыжовнике был грецкий орех. Ууу, вкуснятина такая. Но на такое я не готова))))) Опыта то нет, никогда ничего не закрывала пока!)))

Не представляю, как в крыжовник грецкий орех запихнуть..... или сорт крыжовника был крупный? у нас на Кубани видела только мелкий, чуть больше смородинки)

Я выше у тебя про мультиварку спросила, есть у тебя?

Это я просто за тобой шустрой с телефона не успеваю отвечать)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

девчули, всем привет!

Ну че "не придумывай")) бесплодие -есть невозможность зачать в течении года) вот еще пара циклов и так и будет Инсулинорезистентность - то так уто)) интернетов начиталась) , что эти значения пограничные) у мужа к примеру 4.2) он у меня молодец) а у меня в полтора раза больше. Я ж одаренная...жру всякую херь((

Юль, так мы тебе не про бесплодие говорим (мы тут все с таким диагнозом), а про эту инсулинорезистентность. Возможно ты просто незадолго до сдачи крови много сладкого наелась, вот сахар у тебя и подскочил. Просто кушай поменьше сахара в чистом виде, его ведь и в продуктах предостаточно. У меня тоже есть наследственность по диабету (у бабушки он был), поэтому я кофе и чай пью только с сахарозаменителями, стараюсь много не есть шоколада и других всяких сладких вкусняшек

Я тоже присоединяюсь к тому, чтобы Маришка нарушила нашу закономерность! миллион кулачков держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

marinesha, говорят, из крыжовника очень вкусное варенье получается, но я думаю ягоды надо варить целиком, не через мясорубку. Найди в инете, сейчас полно всяких рецептов. Можно компот закатать на зиму

• Нравится 1

кстати, посмотрела я сейчас эту закономерность, там все ОК! Ленуська и Алена уже давно у нас не появляются, значит они как бы выпадают из таблички. Остается только Олеся, а за ней как раз следом Маришка. Олеся вышла из ИК, и у нее очень огромные шансы переместиться в табличку беременяшек! Ну или на крайний случай они с Маришей просто поменяются местами. А дальше все по плану.

Во замудрила то :think1:

кстати, посмотрела я сейчас эту закономерность, там все ОК! Ленуська и Алена уже давно у нас не появляются, значит они как бы выпадают из таблички. Остается только Олеся, а за ней как раз следом Маришка. Олеся вышла из ИК, и у нее очень огромные шансы переместиться в табличку беременяшек! Ну или на крайний случай они с Маришей просто поменяются местами. А дальше все по плану.

Во замудрила то :think1:

Шерлок ты наш! :D:class: :class: :class:

• Нравится 1

так дамы! стопЭ в меня тапками кидаться!

ну я в полуперманентной депрессухе.

ваще болеть не люблю! мне любое отклонение, любой диагноз - как плевок в душу и ударяет по самооценке)

ну реально! ну не ожидала я такой сахар на грани!

у братца такой сахар уже лет 10! знаете сколько часов по телефону я выслушала от мамы про это все? и у него стоит диагноз инсулинорезистентности! причем, у него сахар на грани или чуть выше только с нагрузкой. а у меня на тощак уже не але(( так братец у меня со 2 ст.ожирения, кучей горм.нарушений, метаболический синдром бла бла бла...мама с ним по больничкам-всяким центрам до сих пор ездит. хотя ему 23... у нас в семье я всегда считалась здоровой, а оказалось, просто не дообследованная))

хотя я вроде не жиробас...вес большой, но я в 44-46 размере одежды

не... я всетки надеюсь, что это я и правда накануне сладкого пережрала :reverans:

дамы, а еще...кто-нить че-нить про билирубин знает? у меня он 26,8. (норма до 21)

от 27, если верить интернетам, - это признак желтухи в легкой степени :Crazy:

если верить табличке, я там в самой жо

почти всех ждать :girl_cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...