♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 так дамы! стопЭ в меня тапками кидаться! ну я в полуперманентной депрессухе. ваще болеть не люблю! мне любое отклонение, любой диагноз - как плевок в душу и ударяет по самооценке) ну реально! ну не ожидала я такой сахар на грани! у братца такой сахар уже лет 10! знаете сколько часов по телефону я выслушала от мамы про это все? и у него стоит диагноз инсулинорезистентности! причем, у него сахар на грани или чуть выше только с нагрузкой. а у меня на тощак уже не але(( так братец у меня со 2 ст.ожирения, кучей горм.нарушений, метаболический синдром бла бла бла...мама с ним по больничкам-всяким центрам до сих пор ездит. хотя ему 23... у нас в семье я всегда считалась здоровой, а оказалось, просто не дообследованная)) хотя я вроде не жиробас...вес большой, но я в 44-46 размере одежды не... я всетки надеюсь, что это я и правда накануне сладкого пережрала дамы, а еще...кто-нить че-нить про билирубин знает? у меня он 26,8. (норма до 21) от 27, если верить интернетам, - это признак желтухи в легкой степени если верить табличке, я там в самой жо почти всех ждать Юлёк, так никто в тебя тапками не пуляет! Мы просто хотим тебя угомонить по поводу твоих самодиагнозов и вечного искания болячек Хде ты все эти таблички то находишь? А про сахар.... Так мне говорили, что до сдачи сахара натощак НЕ ЖРАТЬ сладкое на кануне! Так что давай, пересдавай на сахар нормально Про билирубин не подскажу А я собралась на обеде за грибами пойти, пообщаюсь с природой, пусть меня даже комары сожрут! Тянет меня сегодня в лес 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 jujujuju, вот именно, тебя просто хотели встряхнуть, чтобы не придумывала ничего себе. Про билирубин тоже особо не в курсе, сделай УЗИ печени на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Мы вчера с мужем прикалывались и это он еще на море нЕ был Моя рука на фотке, как мел Дочка на море всегда его брызгала спреем ОТ загара, а он еще больше загорал, а она нервничала, что к ней загар фигово липнет Ссылки скрыты. jujujuju, вот именно, тебя просто хотели встряхнуть, чтобы не придумывала ничего себе. Про билирубин тоже особо не в курсе, сделай УЗИ печени на всякий случай О, Танюш, мне для тебя даже лайк выделили! 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, Лен! про табличку - это я про дату рождения беременях у нас...передо мной там почти все в очереди((( Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, прикольно! у меня сестра такая, ей хватает пары часов позагорать, чтобы она стала как негр. А я вялюсь и вялюсь на солнышке, чтобы чуть-чуть смуглее стать. Тип кожи разный ЛёськаНифыча, спс за лайк! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 а про сахар - мне было велено не жрать ваще ничего 12 часов до сдачи крови...я не жрала) правда последний прием пищи был знатный...но без особых сладостей и чипсов Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, а тебе + 1 голос к желанию! Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, Лен! про табличку - это я про дату рождения беременях у нас...передо мной там почти все в очереди((( Ааааа, а я уже подумала, что табличку с нормами билирубина и т.п.! Очередь можно распихать, Юль ЛёськаНифыча, прикольно! у меня сестра такая, ей хватает пары часов позагорать, чтобы она стала как негр. А я вялюсь и вялюсь на солнышке, чтобы чуть-чуть смуглее стать. Тип кожи разный Вот и мы с дочкой лежим часами на пляже, а толку ноль, морда только сгорает и плечи ЛёськаНифыча, а тебе + 1 голос к желанию! Спасибки))) Все, девы, у меня обед! Помчалась я за грибами! И, как говорит моя кума: "Я поползла в лес - пошипеть!" Ссылка на это сообщение
marinesha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Мариш, тестик пока рано мочить, терпи!!!! Хотя кто тебе говорит, заядлый тестоман! Не представляю, как в крыжовник грецкий орех запихнуть..... или сорт крыжовника был крупный? у нас на Кубани видела только мелкий, чуть больше смородинки) Я выше у тебя про мультиварку спросила, есть у тебя? :Crazy: Да, Ленок, крыжовник крупнющий был. Кстати тоже на Кубани. У нас родственники в Приморске-Ахтарске живут)Про мультиварку не заметила!Есть она у меня) И как там нужно джем варить?) Ссылка на это сообщение
catfish 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет, с новым циклом меня) скоро там моя очередь по табличке? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 catfish, скоро-скоро! уже пора, не выбивайся из графика. С новым тебя циклом, самым-самым победным!!! 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 кстати, посмотрела я сейчас эту закономерность, там все ОК! Ленуська и Алена уже давно у нас не появляются, значит они как бы выпадают из таблички. Остается только Олеся, а за ней как раз следом Маришка. Олеся вышла из ИК, и у нее очень огромные шансы переместиться в табличку беременяшек! Ну или на крайний случай они с Маришей просто поменяются местами. А дальше все по плану. Во замудрила то Лайки кончились)))) Очень мне нравятся твои мысли!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девчат, привет! Я надеюсь, что в списке беременяшек нашей темки следующей будет еще один сентябренок))) 3 Ссылка на это сообщение
marinesha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 jujujuju, Юлек, тебе нужно проще учиться относиться к болячкам. Ну ничего же поделать мы не можем с этим, к сожалению. А ты так переживаешь сильно из за всего, а стресс лишний не нужен))))Про билирубин не знаю, но вроде он с печенью связан. И кстати все анализы надо перездавать обязательно, прежде чем эти болячки к себе применять, мало ли что, всякое может быть.... А про табличку можно и тебе нарушить закономерность@@@@@@ ЛёськаНифыча, Дразнилка)))) Я бы тоже грибочков поела))) Всем привет, с новым циклом меня) скоро там моя очередь по табличке? Приветик!С новым циклом))@@@@@@Очередь подошла уже) Девчат, привет! Я надеюсь, что в списке беременяшек нашей темки следующей будет еще один сентябренок))) Привет!Как дела у тебя?) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Я пришла, то есть приползла! Молоденьких подберезовиков опять накосила, жалко времени мало было, я только в азарт вошла Я ни разу не выпрямилась, пятую точку даже через джинсы покусали гады! Вечером зафоткаю свой улов)))) Да, Ленок, крыжовник крупнющий был. Кстати тоже на Кубани. У нас родственники в Приморске-Ахтарске живут) Про мультиварку не заметила!Есть она у меня) И как там нужно джем варить?) Тыды понятно, я крупный только на рынках видела и то совсем недавно для меня это было открытие! А у тебя к мульте книги с рецептами нет? Там должен быть рецепт джема! Всем привет, с новым циклом меня) скоро там моя очередь по табличке? Привет, Лесич! С новым и 100% победным тебя!!!@@@@@@ Девчат, привет! Я надеюсь, что в списке беременяшек нашей темки следующей будет еще один сентябренок))) Приветик, Катюш!!! С возвращением к нам! Давай линеечку уже ставь сюда себе в подпись! ЛёськаНифыча, Дразнилка)))) Я бы тоже грибочков поела))) Мариш, прикатуй ко мне вечерком на грибочки! Я, кстати такие мухоморы красивые видела, как на картинках и в сказках, жаль флэшку вчера с телефона вытащила((( 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Привет!Как дела у тебя?) Дела пока в норме))) Я своих тараканов в голове пытаюсь угомонить))) Чтобы не сильно шумели и паниковали. Лен, чуток попозже линеечку приделаю. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Дела пока в норме))) Я своих тараканов в голове пытаюсь угомонить))) Чтобы не сильно шумели и паниковали. Лен, чуток попозже линеечку приделаю. Катюш, я тебе уже писала, что гони на фиК своих таракашек , всё будет пучком!!!! :yes: :kulachki: Ссылка на это сообщение
marinesha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ждемс фоточек улова. Пошла рецепты джема в интернете смотреть) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ой! а я тоже неумеха в плане закруток))) я не заморачиваюсь. в морозилку кидаю) вот уже штук 6 контейнеров с малинкой на зиму! я потом ее в кашу или компоты. или чай...ммм!! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ждемс фоточек улова. Пошла рецепты джема в интернете смотреть) У тебя нет книжки что ли к мульте? Если хочешь, я вечером в своей посмотрю и тебе напишу? Постараюсь сфоткать, лишь бы не забыть)))) ой! а я тоже неумеха в плане закруток))) я не заморачиваюсь. в морозилку кидаю) вот уже штук 6 контейнеров с малинкой на зиму! я потом ее в кашу или компоты. или чай...ммм!! А я раньше много чего закручивала, потом в отпуск стали летом ездить, а, когда возвращались обратно, то уже цены на всё были атас! Раньше грибы мариновала, а сейчас не парюсь, привариваю не доводя до кипения, в дуршлаг до остывания и в морозилку по разовым пакетам, зимой милое дело! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 //Evita//, привет. Катюш, как твое самочувствие, какие ощущения? Ссылка на это сообщение
marinesha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ой! а я тоже неумеха в плане закруток))) я не заморачиваюсь. в морозилку кидаю) вот уже штук 6 контейнеров с малинкой на зиму! я потом ее в кашу или компоты. или чай...ммм!! У нас уже в морозилку не помещается ни фига. Муж хочет отдельную купить, только куда ее поставить мы пока не придумали) ЛёськаНифыча, Ленок книжка есть, но джема в ней нет( Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленок книжка есть, но джема в ней нет( Понятно, тогда наверное проще в инете найти. Нашла какой-нибудь уже? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 marinesha, у меня свекровь таки пару лет назад и купила. у них в тот год знааатный урожай малинки подошел! ой, девоньки! мне муж позавчера таких абрикос принес! это не абрикосы! это песня! местные, но крупные, сладкие, ароматные! прям как с югов-югов! жру их шо дурная! вместо ужина) пищеварение наладилось капец!)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 ой, девоньки! мне муж позавчера таких абрикос принес! это не абрикосы! это песня! местные, но крупные, сладкие, ароматные! прям как с югов-югов! жру их шо дурная! вместо ужина) пищеварение наладилось капец!)) Оооо, абрикосы отлично кишки чистят!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт