marinesha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Понятно, тогда наверное проще в инете найти. Нашла какой-нибудь уже? Нашла один, как раз для меня, неумехи))) Джем в микроволновке) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Нашла один, как раз для меня, неумехи))) Джем в микроволновке) А мне вот этот понравился в мульте, очень простенький Ссылки скрыты. Блин по ссылке не открывается, выдает ошибку..... Сейчас попробую тебе скопировать и сюда выложить.... Джем из крыжовника в мультиварке. Ингредиенты: - 1 кг крыжовника - 3 стакана воды - 5 стаканов сахара Джем, как правило, готовят из целых или протёртых ягод и фруктов, которые варят до желеобразной консистенции. Лучше всего для джема подходят ягоды и фрукты, содержащие много желирующих веществ, такие как слива, айва, яблоки, крыжовник, клюква и чёрная смородина. Особенность варки джема заключается в том, что варится он на сильном огне не больше получаса, до тех пор, пока горячая капля не перестанет расплываться на холодном блюдце. Шаг 1 Для приготовления джема из крыжовника вам понадобятся: крыжовник, сахар и вода. Шаг 2 Крыжовник следует промыть и отделить от плодоножек и чашелистиков. Шаг 3 В чашу мультиварки заливаем 3 стакана воды и размешиваем в ней 1 стакан сахара. Включаем режим «варка на пару» (он поддерживает температуру в 100 градусов). Шаг 4 Как только сироп закипит, засыпаем подготовленные ягоды. Шаг 5 Спустя примерно 15 минут варки ягоды крыжовника должны полопаться. Шаг 6 Добавляем оставшиеся 4 стакана сахара и начинаем уваривание на любом режиме, поддерживающем температуру не ниже 100 градусов. Шаг 7 Уваривание джема занимает по времени 20-30 минут с момента закипания. Не забывайте помешивать его и при необходимости снимать пену. Шаг 8 Джем считается готовым, когда капля его не расплывается на холодном блюдце. Немного остудите джем и разливайте в стеклянные банки. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленок, сегодня сделаю по твоему рецепту))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленок, сегодня сделаю по твоему рецепту))) Мариш, потом отпишись, что получится, может я тоже с чего-нибудь попробую сделать джем))) Ни разу не делала Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Конечно Ленок отпишусь))) Договорились! Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 catfish, С новым,точнобеременным циклом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kallister 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 jujujuju, У меня был биллирубин повышен, обнаружила когда на лапару шла, сделали УЗИ, с печенью все ок, сказали конгломераты в селезенки, а на самом деле, желч плохо отходила, попила месяц травку желчегонную и все ок. Так что ты не паникуйте, я тогда тоже в шоке пребывала, ведь ничего не беспокоило. Всем привет девчоночки))) 3 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Kallister, у меня он вроде не сильно повышен) остальная биохимия, за которую печень отвечает - в норме почитала, бывает при травмах и синяках такое повышение. а у меня как раз тромбоциты ниже нормы и самопроизвольные синяки, которые долго потом сходят - обычное дело! поэтому думаю, может это звенья одной цепи 3 недели назад фибриноген шкалил - 4.7 был. сейчас нормальный, 3.4. но 3 недели назад у меня бааальшущий синяк на ляжке был. который и не думал сходить сам, пока я его троксевазином мазать не начала. сейчас он прошел почти. и фибриноген в норме. уж не знаю. совпадение это все или нет 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Всем привет девчоночки))) Приветик, Иннуль! Наконец то наши потеряшки по-тихоньку возвращаются! Как делишки? Что новенького? Девы, грЫбы зафотала, ща выложу свой улов ВотЬ, правда фото не может передать их истинную красоту! Улов за 45 минут в лесу)))) Раскручиваю мужа, чтобы на выхах свозил за белыми, за ними далеко на месторождения надо ехать, где чистые пески, говорит, что, как и на рыбалку со мной больше не поедет Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, ох Ленок! каждому свое: мы вон абрикосами обжираемся, вы грибочками! эх...их бы с лучком, да с картошечкой молодой! мммм!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, ох Ленок! каждому свое: мы вон абрикосами обжираемся, вы грибочками! эх...их бы с лучком, да с картошечкой молодой! мммм!!! Юлёк, это точно, что каждому своё))) Я сегодня посмотрела в магазе на ценники абрикосам и черешне и решила, что еще подождем, если дождёмся снижения цен, конечно Абрикосы - 199 за 1 кг, черешня 290 за 1 кг А муж мне на той неделе 1 кг черешни приносил, знала бы цену - запилила бы Я вчера нажарила грибов с луком и потом посыпала свежим укропчиком, сожрали с мужем сковородку и не заметили.... 3 Ссылка на это сообщение
//Evita// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 //Evita//, привет. Катюш, как твое самочувствие, какие ощущения? Привет, Танюш) Ощущений пока никаких. Не знаю, хорошо это или плохо.Лен, отличные грибочки! Я тут недавно лисичек покупала свежесобранных, мммм, вкуснятина была с картошечкой! 2 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 пойду попоью водички...... 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Лен, отличные грибочки! Я тут недавно лисичек покупала свежесобранных, мммм, вкуснятина была с картошечкой! Катюш, ааааа, лисички, я в обмороке! Мы каждое лето в отпуске лисичками балуемся, как деликатесами!))) пойду попоью водички...... Пузик мой бедненький))) Как водичка? 1 Ссылка на это сообщение
catfish 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ну вы ваще))) грибочки, абрикосики.. тоже хо я обычное варенье с малины варила перебила миксером, стакан на стакан - 5 мин на огне и по баночкам. А у нас седня пиво с рыбкой вот такое вот планирование ЛёськаНифыча, это тебе Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
//Evita// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 catfish, большая такая лисичка))) 1 Ссылка на это сообщение
catfish 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 //Evita//, ага)) прошлый год собирали, в этом году тоже поедем надеюсь) обожаю их со сметанкой Девы, мне одной кажется что в положительных тестах все меньше и меньше людей... раньше блок такой был на полстраницы.. а щас мизер(( Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 ну вы ваще))) грибочки, абрикосики.. тоже хо я обычное варенье с малины варила перебила миксером, стакан на стакан - 5 мин на огне и по баночкам. А у нас седня пиво с рыбкой вот такое вот планирование ЛёськаНифыча, это тебе Ссылки скрыты. Лесииич, я фигею с лисички!!!!))))) Одну такую нашел и ужин обеспечен! Спасибки ВАМ)))) Прям привет от вашей семьи получился! А я вот сижу, как дурында, всё думаю, может тоже хряпнуть чего-нибудь Всё, девы. опять у меня лимит лаек исчерпан 1 Ссылка на это сообщение
catfish 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, ой Лен, зайдешь в лес а они похрустывают под листвой. Сядешь и режешь кучками, взгляд перевел - новая семейка, левее еще)) и уже полное ведро и запасной пакет, а они еще там, там и там)) аааааа 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, ой Лен, зайдешь в лес а они похрустывают под листвой. Сядешь и режешь кучками, взгляд перевел - новая семейка, левее еще)) и уже полное ведро и запасной пакет, а они еще там, там и там)) аааааа Помню, собирала на Кубани лисички все детство, юность))) Они, семьями растут, как у нас красноголовики наши)))) У вас в Новосибе лисички растут??? У нас нет((( Я еще кубанские опята вспоминаю, тоже пачками растут осенью))) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 И меня с новым циклом...эх. еще и короткий, сученыш((( всего 26 дней. Надо что ли правда сходить овариальный резерв посмотреть... Девы. Можно кусочек коллективного разума? Вот смртрите...где-то с марта или даже февраля моя О всегда в среду или четверг. А м.как двинулись в апреле после египта, так и остались: по субботам-воскресеньям. Получается, циклы были по 28 дней, но О на 12-13 дц,а 2 фаза 16-17 дней...и так последние три цикла точно (вот только этот м.пришли на 14 дпо) вот че оно так? Или ничего это все не значит? (Думала я, конечно, что может там кто-то причепиться пытается, а не выходит, но тесты молчали...) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 И меня с новым циклом...эх. еще и короткий, сученыш((( всего 26 дней. Надо что ли правда сходить овариальный резерв посмотреть... Девы. Можно кусочек коллективного разума? Вот смртрите...где-то с марта или даже февраля моя О всегда в среду или четверг. А м.как двинулись в апреле после египта, так и остались: по субботам-воскресеньям. Получается, циклы были по 28 дней, но О на 12-13 дц,а 2 фаза 16-17 дней...и так последние три цикла точно (вот только этот м.пришли на 14 дпо) вот че оно так? Или ничего это все не значит? (Думала я, конечно, что может там кто-то причепиться пытается, а не выходит, но тесты молчали...) Юлёк, с новым победным тебя!!!!@@@@@ Юль, ты меня уже пугаешь, честно!))) Как может быть овуля по определенным дням недели, да еще и после поездки в Египет Потом все таки О на 12-13 ДЦ и со 2-й фазой в 16-17 ДЦ., которая не может быть больше 14 дней... Отсюда вывод, что овуля у тебя не на 12-13, а в районе 16- 19,ДЦ, не? О майгод Юль, лучше за грЫбами и пошипеть в лес, чем так.... Я бы уже в дурке была, чесслово, извини.... Как ты можешь так себе мозг заворачивать то, а? Я бы уже с перил упала, честно.... У меня нервный тик ужО... Хотела тут девчоночек про проблемки своей дочи с меськами спросить, но что то уже не хочется.... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, извини. Крыша подтекает наверное)) а кроме вас мне баки заливать больше некому. Подружки все позалетали, не зная слова "овуляция".)) О у меня по узи дейсивительно на 12-13 дц была. Ну или мне врало три узиста) и я в курсе, что 2 фаза 14 дней. Но у меня вот что-то и больше бывает Лан. Не будем) А мы едем на вечер тротуарной астрономии) будем наблюдать сатурн , сегодня вроде как для этого лучший день в году) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 А мы едем на вечер тротуарной астрономии) будем наблюдать сатурн , сегодня вроде как для этого лучший день в году) Круто, молодцы!!!! :class: Не забудьте пофоткаться и выложить сюда красоту!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт