Олива~ℓo√ﻉ~ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Написали то...написали сегодня))) Про табличку так и не поняла, я -Дурак!))) Лен, "улов" грибной супер) тоже свеженьких захотелось!!!)... У нас абрикосы в ларьке рядом с домом 130 руб, в других внимания не обращала, а в магазине муж покупал по акции 79,90)...черешня 220-260 руб... jujujuju, с новым циклом) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, Лена, грибы супер! Ты прям умничка, за такое маленькое время и столько собрать! Хорошо они у вас там растут 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 catfish, с новым циклом и тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 //Evita//, Катюш, ну это же хорошо, что ничего не болит. Значит все отлично! jujujuju, Юль, с новым тебя! Египет тут вряд ли при делах. Может тебе гормоны какие-нибудь проверить, я правда не знаю какие У нас грибы тоже растут, но за ними надо ехать в глубокий лес. Растет практически все: опята, лисички, подберезовики, подосиновики, белых поменьше. Но я в них не разбираюсь и поэтому не собираю. И вообще, очень настороженно отношусь к ним, очень боюсь отравиться, ем только от пооверенных людей Абрикосы не знаю сколько у нас стоят, а черешню буквально вчера брали по 160 р. Но она уже отходит, слегка вяленькая, поэтому дешевая. А так в начале сезона по 350 за кг была Ссылка на это сообщение
catfish 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 jujujuju, Юлек, спокуха, у меня этот раз тоже короткий, но я подозреваю что овуля раньше была у меня 2-я фаза 12 дней где-то и это норма. имплантация обычно бывает (у всех по-разному канеш) но 6-9ДПО Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Лесь, Иннуль, я вас вижу))) Легли мы спать и трындец.... Мужа моя храпит жесть! Я ему говорю повернись на бочок другой, он ага и дальше храпака,. а я спать не могу!!! Вот встала и к вам, чай сливочно-клубнчный пробую, мама мне прислала))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ЛёськаНифыча, мой тоже бывает храпит что атас((( Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ЛёськаНифыча, Мой муж ужасно храпит,и не помогает ничего,ни на другой бок перелечь,ни пинок)) Так что чаще всего спать ухожу в зал ли к сыну в спальню. Что там у дочи твоей с меськами? Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Доброе утречко девчат))) ЛёськаНифыча, Ленок супер улов. Слюнками подавилась)))А я вчера бездельничала)))) Может сегодня займусь крыжовником, у мужа на работе шашлыки будут) catfish, обалдеть, какая огромная лисичка, лисичище прям)))) //Evita//, ага)) прошлый год собирали, в этом году тоже поедем надеюсь) обожаю их со сметанкой Девы, мне одной кажется что в положительных тестах все меньше и меньше людей... раньше блок такой был на полстраницы.. а щас мизер(( я тоже заметила.. jujujuju, с новым тебя циклом!!!@@@@@Пусть все получитться) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Доброе утро, девчули! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!! У нас абрикосы в ларьке рядом с домом 130 руб, в других внимания не обращала, а в магазине муж покупал по акции 79,90)...черешня 220-260 руб... Оль, у вас цены почти, как у нас.... ЛёськаНифыча, Лена, грибы супер! Ты прям умничка, за такое маленькое время и столько собрать! Хорошо они у вас там растут Аха, Танюш, у нас грибов, ягоды валом и рыбы, рыбалка одно удовольствие))) У нас грибы тоже растут, но за ними надо ехать в глубокий лес. Растет практически все: опята, лисички, подберезовики, подосиновики, белых поменьше. Но я в них не разбираюсь и поэтому не собираю. И вообще, очень настороженно отношусь к ним, очень боюсь отравиться, ем только от пооверенных людей Ооо, мы с мужем травились грибами, отравление от них жесть, думали ласты склеим((( Муж теперь каждый отпуск тестю припоминает (батя мой один ядовитый гриб ко всем грибам положил), что типа он хотел от зятя избавиться И мама перебирая не обратила внимание на подозрительный грибочек Сч@стливка-МамаСолнышка☀,Маша-беременяша), мужья у нас храпуны))) Я вчера еле уснула( В другую комнату идти спать было бесполезно, там шушики ночью такое творят, что храп кажется безобидным ЛёськаНифыча, Ленок супер улов. Слюнками подавилась)))А я вчера бездельничала)))) Может сегодня займусь крыжовником, у мужа на работе шашлыки будут) Ну вот, а я думала, что ты уже сегодня отпишешься какой джем получился Что там у дочи твоей с меськами? Маш, да у нее уже 3 месяца их нет..... Еще ей кто то посоветовал пить дюфастон, вчера ей трындюлей вставила и объяснила, что за зверь этот дюф!!! Сказала ей шуровать к гине и на УЗИ, вроде обещала, но она панически боится врачей, уколов и т.п..... Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ЛёськаНифыча, Привет Ленок!!!Конечно пусть идет к врачу, и не затягивает. Я вон тоже врачей боюсь))))На экг у меня все время от волненья сердце колотиться, и я никак себя успокоить не могу. А на пункции я и не волновалась особо, а давление померили 140/90)))Хотя в норме 110/70. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 ЛёськаНифыча, Привет Ленок!!!Конечно пусть идет к врачу, и не затягивает. Я вон тоже врачей боюсь))))На экг у меня все время от волненья сердце колотиться, и я никак себя успокоить не могу. А на пункции я и не волновалась особо, а давление померили 140/90)))Хотя в норме 110/70. Привет, Мариш) Да обещала пойти, сегодня буду ее доканывать)))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 всем привет! Маш, да у нее уже 3 месяца их нет..... Еще ей кто то посоветовал пить дюфастон, вчера ей трындюлей вставила и объяснила, что за зверь этот дюф!!! Сказала ей шуровать к гине и на УЗИ, вроде обещала, но она панически боится врачей, уколов и т.п.. пострелять бы этих советчиков! конечно к врачу ее гони, пусть не занимается самолечением Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 всем привет! пострелять бы этих советчиков! конечно к врачу ее гони, пусть не занимается самолечением Приветик, Танюш! Ага, я бы тоже пристрелила бы таких советчиков! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ЛёськаНифыча, пусть попробует стакан ромашки выпить залпом, не знаю как но мне помогало, М приходили через 2-3дня, но у меня задерка помню была из-за гормон.сбоя 50 дней....в молодости))) Всем привет) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 ЛёськаНифыча, пусть попробует стакан ромашки выпить залпом, не знаю как но мне помогало, М приходили через 2-3дня, но у меня задерка помню была из-за гормон.сбоя 50 дней....в молодости))) Всем привет) Приветик, Оль) Интересно на счет ромашки Что же в ней содержится, что вызывает М Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ох, че то на работе скукотень какая то... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Ох, че то на работе скукотень какая то... Ой, не говори..... Я после обеда отпросилась, хочу дома быть и кушать готовить)))) Как платят. так и работаю 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 здравствуйте, девочки! а мы вчера до 11 торчали в центре города. на "звезды" смотрели)). у нас есть такое...энтузиасты-астрономы-любители раз в месяц выволакивают свои телескопы и в центре города людям показывают )) . называется это "вечера тротуарной астрономии" . у нас тоже телескоп есть...но по сравнению с их...такой...дешевенький) мы с ним поехали, потому как я думала, там все будут с мелкими телескопами своими . рядышком встали) к нам тоже очередь выстраивалась) забавно вышло)). муж потом с теми парнями, у которых взрослые телескопы каааак сцепился! и давай трындеть про линзы, астрофото, переходники, монтировки, объективы...минут 40 ждала) Ссылки скрыты. енто он луну фоткал. но без телескопа. просто на какой-то свой полметровый объектив)) marinesha, уже давай делай тест раз мне в этом цикле твои дачные рыбы снились, значит все будет! окромя того, дважды снились мне положительные тесты. но они не мои, значит твои, дачные 4 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 jujujuju, привет, Юлёк! Красотень такая!!!! Девы, купила рыбину трески, но ни разу ее не готовила..... Есть у кого вкусные проверенные рецепты, что с ней делать? Или идти гуглить? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 jujujuju, Луна красивущая! даже не представляю как это увидеть своими глазами в телескоп такую красотень. У нас иногда тоже такие флешмобы устраивают, но мы на них не ходим. почему то... уже давай делай тест я тоже хотела сегодня Маришке написать, чтобы тестик мочканула. Но не стала ее тревожить, она и так наверняка на нервах вся Девы, купила рыбину трески, но ни разу ее не готовила..... Есть у кого вкусные проверенные рецепты, что с ней делать? Или идти гуглить? просто пожарь ее, не заморачивайся, она сама по себе вкусная я тоже на ужин рыбку какую-нибудь хочу пожарить, пока только еще не решила какую именно 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Нюша-тлт, ну и зря не ходите! прикольненько и даже как-то вдохновляюще) у нас , правда, свои вечера огородной астрономии частенько) под пивко так ваще звезды зачетно идут) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 просто пожарь ее, не заморачивайся, она сама по себе вкусная я тоже на ужин рыбку какую-нибудь хочу пожарить, пока только еще не решила какую именно Ага, погуглила рецепты, остановилась на простой жарке в муке, что то в духовке мне кажется она будет сухой..... Пока эту рыбину порезала - думала рожу! Кости хрен разрежешь! Хотела еще салат из помидор и моцареллы сделать, ага, хрен я что то купила из-за продавщицы Не успела зайти в магаз, как она мне на уши присела и трындец, я забыла, что хотела купить!!!! Я уже на улицу вышла, а она за мной и трындит и трындит, еле ушла от неё Вроде всегда спокойная была, а тут словесный понос на нее напал 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 jujujuju, Луна супер))))) Ссыкотно тест то мочить.... Вдруг рано, а может и не рано. 7 день после переноса сегодня))))Специально пока аптеки стороной обхожу))) Ну я прям Юлек на твои сны то надеюсь)))) ЛёськаНифыча, Про треску может ее пожарить, да и все, не мудрить ничего) Нюша-тлт, Ага, переживаю, но не сильно, пока))) Так, девчат, завтра на свадьбу идти, какой бы мне отмаз придумать по поводу алкоголя?) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 (изменено) jujujuju, Луна супер))))) Ссыкотно тест то мочить.... Вдруг рано, а может и не рано. 7 день после переноса сегодня))))Специально пока аптеки стороной обхожу))) Ну я прям Юлек на твои сны то надеюсь)))) ЛёськаНифыча, Про треску может ее пожарить, да и все, не мудрить ничего) Мариш, говорю, как заядлый тестоман, что рано тест мочить! Давай в воскресенье мочканешь?) Да уже жарю треску , мать моя женщина, знала бы я, что она так воняИть, то пожалела бы соседей!!! Соседи мои еще от моей жарки наваги не отошли, а тут снова такое! Изменено 24 июля 2015 пользователем ЛёськаНифыча Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт