Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюша-тлт, Ага, переживаю, но не сильно, пока)))

Так, девчат, завтра на свадьбу идти, какой бы мне отмаз придумать по поводу алкоголя?)

Скажи, что закодировалась! :Crazy: (шучу) :D

Предлагаю сказать, что завтра кровь на анализ какой-нибудь сдавать,не?

Лен, я треску люблю обваливать в кускусе с травами. Необычно так выходит.

Привет :girl_bye:

Привет, Катюнь! :Hello: Знать бы еще, что за кускус такой :sorry:

Лен, кускус - это пшеничная крупа. Попробуй, ее и на гарнир обычно готовя. Я люблю в нем рыбу обваливать.

Я вот такой беру, с травами. Можно взять обычный кускус и добавить смесь итальянских трав

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Evita//

Лен, кускус - это пшеничная крупа. Попробуй, ее и на гарнир обычно готовя. Я люблю в нем рыбу обваливать.

Я вот такой беру, с травами. Можно взять обычный кус кус и добавить смесь итальянских трав

Ссылки скрыты.

Катюш, у нас такого наверное не найду...... Пшеничная сечка? Если да. то надо как то попробовать! Просто отдельно купить сечку и приправы!

ЛёськаНифыча, Ленок я вообще хотела, тест делать только когда картину с ангелочками вышью))) Вот половина уже готова!!!Не знаю дотерплю или нет))))

• Нравится 1

Я не знаю как выглядит пшеничная сечка. Но кускус похож на манку, только зернышки гораздо крупнее и он желтый.

Я запуталась))) Получается или пшеничная или пшенная сечка..... :think1: А я обожаю кашу с пшеничной сечки на луковой зажарке, ваще вкусняшка!

ЛёськаНифыча, Ленок я вообще хотела, тест делать только когда картину с ангелочками вышью))) Вот половина уже готова!!!Не знаю дотерплю или нет))))

Мариш, тогда торопись до воскресенья вышить! ;)

• Нравится 1

marinesha, я только заметила, что ты в протоколе! Удачи тебе!

Я начала тесты мочить на следующий день после переноса, но таких чокнутых как я еще поискать :Crazy:

И я, кстати, тоже вышивала, только не ангелочков, а кота. Как вышила, так пошла ХГЧ первый раз сдавать)

• Нравится 2

во! еще похвастаюсь. муж на почту скинул)

небо над нашим домом) хотя эта фотка на длинной выдержке. в жизни там конечно столько звездей не видно :D

ой Мариш! мож поимитируй питье бокала шампаньского? ну с полбокала ниче не будет...а потом тихо минералочку подливай.ну или вино=вишневый сок...ну его! этих подозревак :D

post-247431-0-72288200-1437732651_thumb.jpg

• Нравится 2

jujujuju, красиво...

Так, девчат, завтра на свадьбу идти, какой бы мне отмаз придумать по поводу алкоголя?)

я бы сказала, что прохожу лечение антибиотиками

ЛёськаНифыча, неужели твоя треска таааак воняет? я бы не сказала, что она сильно вонючая. камбала и то сильней пахнет

может она несвежая?

я бы сказала, что прохожу лечение антибиотиками

ЛёськаНифыча, неужели твоя треска таааак воняет? я бы не сказала, что она сильно вонючая. камбала и то сильней пахнет

может она несвежая?

Танюш, если говорить, что пьешь антибиотики, то лучше еще тогда и притворяться, что сильная простуда и т.п., иначе могут такоооое заподозрить, что потом слухи покою не дадут, пройдена уже такая отмазка))))

рыба свежая, но селедкой жареной на весь дом ароматы :D

• Нравится 1

marinesha, я только заметила, что ты в протоколе! Удачи тебе!

Я начала тесты мочить на следующий день после переноса, но таких чокнутых как я еще поискать :Crazy:

И я, кстати, тоже вышивала, только не ангелочков, а кота. Как вышила, так пошла ХГЧ первый раз сдавать)

Спасибо!Ну и какая динамика была? На какой день увидела//?)

marinesha, давай также как и Катюша, сегодня тестик, а как вышьешь ангелочков, то ХГЧ сдашь

Ну не обещаю, если смелости хватит))))

Спасибо!Ну и какая динамика была? На какой день увидела//?)

Ну не обещаю, если смелости хватит))))

У меня Прегнил был в поддержке. Но полоска начала ярчать с 7 ДПП

Ох, девчат нам сто пудово придется сесть с ребятами, с которыми мы частенько затусиваем. Поэтому вино=сок не прокатит(((Вчера созванивались с ними, они ждут не дождутся, когда гульнем. А про антибиотики, ну не знаю, начнется допрос(((

Я, к сожалению, пока чихнуть не могу, т.к. не могу поверить, что это происходить со мной. И тараканы в голове сегодня чересчур активны(((

И сны плохие снились :dash_kolob_girl:

У меня Прегнил был в поддержке. Но полоска начала ярчать с 7 ДПП

У меня как раз 7 день сегодня))))

Но я даже не знаю, я сегодня уже столько раз чай пила, что со счету сбилась))) Думаю, что тест не покажет, каждые 30 мин в туалет бегаю)

Мариш, ты тест сегодня замочи и будешь думать, что дальше делать :kulachki:

Мочи вечером. Только не пей часа 3 перед этим. И мочи Эвик, а не лабуду какую-нибудь.

Я, к сожалению, пока чихнуть не могу, т.к. не могу поверить, что это происходить со мной. И тараканы в голове сегодня чересчур активны(((

Таракашек, букашек разгоняй подальше)))))А сны как раз из за мыслей твоих. Так что радуйся и наслаждайся)
  • Нравится 1

ну блин! мошт правда сказать, что сдаешь какую-нить ядреную биохимию крови. и от алко было велено воздержаться на 72 часа минимум...

можно еще про желудок сбрехать. можно, что в пятницу перебухала, оч. оч. плохо. с утра пробовала опохмелиться. а оно обратно...ну и т.д.

я обычно так и делаю. и мужа научила. чтоб отказаться от алко, обычно начинаешь всем жалиться, как перепила накануне, для достоверности можно еще приврать, как чудила и как тебя полоскало полночи...обычно прокатывает))

• Нравится 1

У меня как раз 7 день сегодня))))

Но я даже не знаю, я сегодня уже столько раз чай пила, что со счету сбилась))) Думаю, что тест не покажет, каждые 30 мин в туалет бегаю)

Всё, девы, вы попались!!! :Crazy: Катюша чихает своими тараканами и избавляется от них, а Мариша сегодня тест мочит!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik: :tectik: :tectik:

• Нравится 2

Мариш, ты тест сегодня замочи и будешь думать, что дальше делать :kulachki:

Мочи вечером. Только не пей часа 3 перед этим. И мочи Эвик, а не лабуду какую-нибудь.

Лайки кончились у меня)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...