//Evita// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Лен, я треску люблю обваливать в кускусе с травами. Необычно так выходит. Привет 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Нюша-тлт, Ага, переживаю, но не сильно, пока))) Так, девчат, завтра на свадьбу идти, какой бы мне отмаз придумать по поводу алкоголя?) Скажи, что закодировалась! (шучу) Предлагаю сказать, что завтра кровь на анализ какой-нибудь сдавать,не? Лен, я треску люблю обваливать в кускусе с травами. Необычно так выходит. Привет Привет, Катюнь! Знать бы еще, что за кускус такой Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Лен, кускус - это пшеничная крупа. Попробуй, ее и на гарнир обычно готовя. Я люблю в нем рыбу обваливать. Я вот такой беру, с травами. Можно взять обычный кускус и добавить смесь итальянских трав Ссылки скрыты. Изменено 24 июля 2015 пользователем //Evita// Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Лен, кускус - это пшеничная крупа. Попробуй, ее и на гарнир обычно готовя. Я люблю в нем рыбу обваливать. Я вот такой беру, с травами. Можно взять обычный кус кус и добавить смесь итальянских трав Ссылки скрыты. Катюш, у нас такого наверное не найду...... Пшеничная сечка? Если да. то надо как то попробовать! Просто отдельно купить сечку и приправы! Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Я не знаю как выглядит пшеничная сечка. Но кускус похож на манку, только зернышки гораздо крупнее и он желтый. Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленок я вообще хотела, тест делать только когда картину с ангелочками вышью))) Вот половина уже готова!!!Не знаю дотерплю или нет)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Я не знаю как выглядит пшеничная сечка. Но кускус похож на манку, только зернышки гораздо крупнее и он желтый. Я запуталась))) Получается или пшеничная или пшенная сечка..... А я обожаю кашу с пшеничной сечки на луковой зажарке, ваще вкусняшка! ЛёськаНифыча, Ленок я вообще хотела, тест делать только когда картину с ангелочками вышью))) Вот половина уже готова!!!Не знаю дотерплю или нет)))) Мариш, тогда торопись до воскресенья вышить! 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 marinesha, я только заметила, что ты в протоколе! Удачи тебе! Я начала тесты мочить на следующий день после переноса, но таких чокнутых как я еще поискать И я, кстати, тоже вышивала, только не ангелочков, а кота. Как вышила, так пошла ХГЧ первый раз сдавать) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 но таких чокнутых как я еще поискать Катюш, искать не надо. я тутА 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 marinesha, давай также как и Катюша, сегодня тестик, а как вышьешь ангелочков, то ХГЧ сдашь Ссылка на это сообщение
БеременЮля 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 во! еще похвастаюсь. муж на почту скинул) небо над нашим домом) хотя эта фотка на длинной выдержке. в жизни там конечно столько звездей не видно ой Мариш! мож поимитируй питье бокала шампаньского? ну с полбокала ниче не будет...а потом тихо минералочку подливай.ну или вино=вишневый сок...ну его! этих подозревак 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Девы, ржу! :Crazy: Сосед сейчас тарелку нашу пришел отдать (вчера грибами их угощала), спросил: "Че, Ленок, ящик наваги еще не закончился?" :hohot: 3 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 jujujuju, красиво... Так, девчат, завтра на свадьбу идти, какой бы мне отмаз придумать по поводу алкоголя?) я бы сказала, что прохожу лечение антибиотиками ЛёськаНифыча, неужели твоя треска таааак воняет? я бы не сказала, что она сильно вонючая. камбала и то сильней пахнет может она несвежая? Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 я бы сказала, что прохожу лечение антибиотиками ЛёськаНифыча, неужели твоя треска таааак воняет? я бы не сказала, что она сильно вонючая. камбала и то сильней пахнет может она несвежая? Танюш, если говорить, что пьешь антибиотики, то лучше еще тогда и притворяться, что сильная простуда и т.п., иначе могут такоооое заподозрить, что потом слухи покою не дадут, пройдена уже такая отмазка)))) рыба свежая, но селедкой жареной на весь дом ароматы 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 marinesha, я только заметила, что ты в протоколе! Удачи тебе! Я начала тесты мочить на следующий день после переноса, но таких чокнутых как я еще поискать И я, кстати, тоже вышивала, только не ангелочков, а кота. Как вышила, так пошла ХГЧ первый раз сдавать) Спасибо!Ну и какая динамика была? На какой день увидела//?) marinesha, давай также как и Катюша, сегодня тестик, а как вышьешь ангелочков, то ХГЧ сдашь Ну не обещаю, если смелости хватит)))) Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Спасибо!Ну и какая динамика была? На какой день увидела//?) Ну не обещаю, если смелости хватит)))) У меня Прегнил был в поддержке. Но полоска начала ярчать с 7 ДПП Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ох, девчат нам сто пудово придется сесть с ребятами, с которыми мы частенько затусиваем. Поэтому вино=сок не прокатит(((Вчера созванивались с ними, они ждут не дождутся, когда гульнем. А про антибиотики, ну не знаю, начнется допрос((( Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Я, к сожалению, пока чихнуть не могу, т.к. не могу поверить, что это происходить со мной. И тараканы в голове сегодня чересчур активны((( И сны плохие снились Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 У меня Прегнил был в поддержке. Но полоска начала ярчать с 7 ДПП У меня как раз 7 день сегодня)))) Но я даже не знаю, я сегодня уже столько раз чай пила, что со счету сбилась))) Думаю, что тест не покажет, каждые 30 мин в туалет бегаю) Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мариш, ты тест сегодня замочи и будешь думать, что дальше делать Мочи вечером. Только не пей часа 3 перед этим. И мочи Эвик, а не лабуду какую-нибудь. Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Я, к сожалению, пока чихнуть не могу, т.к. не могу поверить, что это происходить со мной. И тараканы в голове сегодня чересчур активны((( И сны плохие снились Таракашек, букашек разгоняй подальше)))))А сны как раз из за мыслей твоих. Так что радуйся и наслаждайся) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ну блин! мошт правда сказать, что сдаешь какую-нить ядреную биохимию крови. и от алко было велено воздержаться на 72 часа минимум... можно еще про желудок сбрехать. можно, что в пятницу перебухала, оч. оч. плохо. с утра пробовала опохмелиться. а оно обратно...ну и т.д. я обычно так и делаю. и мужа научила. чтоб отказаться от алко, обычно начинаешь всем жалиться, как перепила накануне, для достоверности можно еще приврать, как чудила и как тебя полоскало полночи...обычно прокатывает)) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Я, к сожалению, пока чихнуть не могу, т.к. не могу поверить, что это происходить со мной. И тараканы в голове сегодня чересчур активны((( И сны плохие снились У меня как раз 7 день сегодня)))) Но я даже не знаю, я сегодня уже столько раз чай пила, что со счету сбилась))) Думаю, что тест не покажет, каждые 30 мин в туалет бегаю) Всё, девы, вы попались!!! Катюша чихает своими тараканами и избавляется от них, а Мариша сегодня тест мочит!!!! :kulachki: :tectik: 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мариш, ты тест сегодня замочи и будешь думать, что дальше делать Мочи вечером. Только не пей часа 3 перед этим. И мочи Эвик, а не лабуду какую-нибудь. Лайки кончились у меня) Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 marinesha Наслаждаться, говоришь, надо???))) У меня от этого ХГЧ весь моЦк вспух. А сейчас пухнет из-за КТР и ВСД всяких Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт