Перейти к публикации

Мужской фактор победим, поболтаем и родим - 2!

Полезные сообщения

ЛёськаНифыча, Грандиознейшие планы у тебя, я постепенно летние вещи достала, у нас уже жара, в босоножках все ходят)))

Папа с переменным успехом, не помню глаорила я или нет, что мы мрт сделали, а опухоль снова до тех же размеров вымыхала, а помле операции еще и двух месяцев не прошло!!!!Мы мягко говоря в шоке. Со следующей недели вроде лучевую терапию начнем.

А я завтра пойду сестре мужа помогать обои клеить, так что надо по максимуму домашние дела сделать))))

Ага, у меня грандиозные планы, вроде потепление со следующей недели обещают, поэтому нужно всё доставать) Ой, я обожаю обои клеить)

Про папу да, ты писала. Папе и вам мои @@@@@@@

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, Оль, там мазок надо сдавать. Я еще на сифилис и ВИЧ сдавала....

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, с новым циклом! не бойся ГСГ, оглянуться не успеешь, все будет позади! Пусть все пройдет удачно!

//Evita//, с новой забеременительной авой, красивая какая))

Девочки, спасибо за теплый прием)

Счастливка, Оль, мне писали, что перед ГСГ мазок 7-дневный, Вич, сифилис, гепатит - 1 месяц, ОАМ, ОАК - 2 недели.

Девчат, кому ставили катетеры в вену, у кого-нибудь вены воспалялись от него? Кто чем спасался? Я мажу Троксевазинкой и гепариновой мазью. Вроде немножко лучше, но все равно переживаю.

спасибо девчат! Мне Г сказала что вроде тока мазок нужно будет, но я уточню...

ни разу не ела, но думаю можно попробовать

вот посмотри

Ссылки скрыты.

там картинки картошки, насколько она мелко порезана

правда там в духовке пекли их

Оля с новым циклом тебя

Катя с заразной линейкой, пусть принесет чудо

спасибо...

Нам не помогло. Вчера сдал сг и мы в полном ауте теперь.Что делать дальше не знаю. В сг- единичные сперматозоиды, подсчету не подлежат(((

Kallister, почти 3 месяца кололи....

Вообщем мы вчера с горя напились вина.Сегодня еле встала на работу. Башка квадратная, болит. Оказалось, что на анальгин у меня аллергия, аш укол пришлось делать. Вот такие новости у меня!

вот же печаль((( может действительно передышку сделать и мес не пить не колоть ничего???

Все уборка закончена))) Можно теперь и отдыхать)))

Молодца!!! Отдыхай, набирайся сил на завтра, обои ж клеить...
  • Нравится 1

marinesha,  хочу тебя поддержать по поводу сг. Мне это все понятно и тут никакие слова не подойдут. нам и биопсия не помогла. Надеюсь на ИКСИ, но пока нет денег, что бы обратиться в нормальную клинику к нормальному эмбриологу.

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Спасибо, да наверное передохнем мы)

ленка//пенка32,  да Ленок прям беда какая то. Но все у нас получиться, я уверена, главное не падать духом)

Скажи а вы биопсию открытую делали?

Доброе утро, девчат!!!!!Желаю всем прекрасных выходных, пусть будет солнечно, радостно и светло, если не на улице то обязательно на душе)))

• Нравится 2

Доброе утро, девчат!!!!!Желаю всем прекрасных выходных, пусть будет солнечно, радостно и светло, если не на улице то обязательно на душе)))

Спасибо Маш)))

Всем привет! Я сегодня работаю до 17)))....а завтра мой милый уезжает в коммандировку на неделю в Питер!!! Буду одна со свекровью....она меня бесит...

marinesha, Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Мариш, Оль, доброе утро, девчат! :Hello: Всем девочкам тоже привет, отличного настроения и выходных!!! :)

Буду одна со свекровью....она меня бесит...

"Везунчик" ты Оль :D

Я только уборку закончила, а начала ее в 6 утра :malicious: Еще стиралка навернулась((( 3-й раз программа виснет :girl_mad: Уже 4 часа одна партия там крутится, потом выдает на табло иероглифы какие то и опять по новой, эх.....

Сч@стливка-МамаСолнышка, Оль, а тебе легкого трудового дня! :)

Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Крепись, найти занятия по душе себе, что бы поменьше ее видеть)))У меня свекры тоже не сахар, можно комедии с ними снимать, столько ситуаций было, но они хоть на расстоянии... Но сегодня весь день с ними проведу))))С сестрой договорились, что около 10 они заедут за мной. Вечером его папа звонит и говорит, что к 9 мне надо приехать в центр, где мы соберемся все. Вообщем еду))))

ЛёськаНифыча, Приветик, ну ты и ранняя пташка)))))Теперь только отдых. Жаль стиралку, может еще одумается!

Мы с мужем когда переехали в свою квартиру, папа его установил нам стиралку. Переехали мы прям под новый год, работали до поздна, вообщем часов в 10 решили, что надо бы постирать и машинку опробовать!Включили, вроде все нормально, а как отжим так пипец, гудит, гремит и прыгает, что мы вдвоем ее удержать не могли)))))Тоже ошибку выдавала и открываться не хотела!!Оказалось всего лишь, что забыли снять транспортировочные болты, которые держали барабан))))!!!!!!Ну ничего вроде работает пока)))

• Нравится 1

ЛёськаНифыча, Приветик, ну ты и ранняя пташка)))))Теперь только отдых. Жаль стиралку, может еще одумается!

Мы с мужем когда переехали в свою квартиру, папа его установил нам стиралку. Переехали мы прям под новый год, работали до поздна, вообщем часов в 10 решили, что надо бы постирать и машинку опробовать!Включили, вроде все нормально, а как отжим так пипец, гудит, гремит и прыгает, что мы вдвоем ее удержать не могли)))))Тоже ошибку выдавала и открываться не хотела!!Оказалось всего лишь, что забыли снять транспортировочные болты, которые держали барабан))))!!!!!!Ну ничего вроде работает пока)))

Мариш, отдых отменяется, мне еще плацинды надо делать :girl_wacko: Машинку поставила на отжим, вроде работает.... Она у меня стала только на длинном режиме для белого белья виснуть, придется достирывать на экономном :Crazy:

• Нравится 1

"Везунчик" ты Оль

ага....

легкого трудового дня!

спасибо)

мне еще плацинды надо делать :girl_wacko: Машинку поставила на отжим, вроде работает.... Она у меня стала только на длинном режиме для белого белья виснуть, придется достирывать на экономном :Crazy:

ну, ты умничка Лен, в такую рань встала и взялась за уборку , я б может и встала рано, но уборку не затеяла))))) ленивая жопа я)))

marinesha, хорошо тебе провести время за обоями)))

• Нравится 1

ну, ты умничка Лен, в такую рань встала и взялась за уборку , я б может и встала рано, но уборку не затеяла))))) ленивая жопа я)))

Оль, так закон подлости ведь - в выходные не спится :D

ЛёськаНифыча, я тоже спозаранку бывает встаю, но убираться неее....хотя еслиб своя квартира была может и подругому вела себя, шуршала бы как пчелка Майя)))

ЛёськаНифыча, я тоже спозаранку бывает встаю, но убираться неее....хотя еслиб своя квартира была может и подругому вела себя, шуршала бы как пчелка Майя)))

Скорее всего так и было бы))) Своё оно и в Африке своё))) Я немножко полежала, сейчас тесто начну делать :)

ПРивет девочки, всем хороших выходных

Ленок я тебе щас еще один рецепт дам, чтоб тебе и завтра не спалось и слюнки текли))

Для этого пирога можно взять любое дрожжевое тесто по вашему вкусу.

Я сделала такое:

1 стакан кефира

8 столовых ложек раст. масла или можно 100 гр сл.масла(маргарина)

1 ст.ложка сахара

1 ч. л. соли

11 грамм(пакетик) сухих быстродействующих дрожжей

2 яйца

4-4,5 стакана муки

Начинка:

150 грамм брынзы овечьей

150 грамм творога

150 грамм сыра

100 грамм копченой грудинки

1 красный сладкий перец

Теста у меня получилось 1050 грамм. Разделила тесто на три части,раскатала по диаметру формы. На первый пласт положила половину начинки, накрыла вторым, на него оставшаяся начинка и накрыть третьим пластом. Потом в середину пирога поставила стакан, разрезала пирог на 12 частей, каждую часть скрутила вокруг своей оси два раза. Оставила, чтобы поднялся, смазала желтком и посыпала кунжутом, и в духовку. Надеюсь, понятно объяснила))

Приятного аппетита!

Ссылки скрыты.

Пирог в сыром виде:

Из духовки:

этот пирог можно с разеыми начинками делать, с капустой, с картошкой, с яблоками и т.д.

• Нравится 5

ludmi//mama//, привет, Людок! И тебе отличных выходных! Людок, ну разве так можно надо мной издеваться рецептами??? :Crazy: Я на плацинды тесто сейчас еле замесила руками, аж отваливаются))))

хехехехе, я завтра буду этот пирог печь, и хочу себе плациндочку сделать с картохой (мужу с картохой не нравятся, как то делала он сказал это как кушать хлеб с картошкой)))

Лен так ты его меси в хлебопечке))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...