♥LenDinEvgen♥ 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 ЛёськаНифыча, Грандиознейшие планы у тебя, я постепенно летние вещи достала, у нас уже жара, в босоножках все ходят))) Папа с переменным успехом, не помню глаорила я или нет, что мы мрт сделали, а опухоль снова до тех же размеров вымыхала, а помле операции еще и двух месяцев не прошло!!!!Мы мягко говоря в шоке. Со следующей недели вроде лучевую терапию начнем. А я завтра пойду сестре мужа помогать обои клеить, так что надо по максимуму домашние дела сделать)))) Ага, у меня грандиозные планы, вроде потепление со следующей недели обещают, поэтому нужно всё доставать) Ой, я обожаю обои клеить) Про папу да, ты писала. Папе и вам мои @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
marinesha 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Спасибки. Как там твои шиншилки?) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Спасибки. Как там твои шиншилки?) Шиншилки нормально) Сегодня гулять просятся, но я завтра после уборки выпущу их побегать))) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Все уборка закончена))) Можно теперь и отдыхать))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Да, Оль, там мазок надо сдавать. Я еще на сифилис и ВИЧ сдавала.... Сч@стливка-МамаСолнышка☀, с новым циклом! не бойся ГСГ, оглянуться не успеешь, все будет позади! Пусть все пройдет удачно! //Evita//, с новой забеременительной авой, красивая какая)) Девочки, спасибо за теплый прием) Счастливка, Оль, мне писали, что перед ГСГ мазок 7-дневный, Вич, сифилис, гепатит - 1 месяц, ОАМ, ОАК - 2 недели. Девчат, кому ставили катетеры в вену, у кого-нибудь вены воспалялись от него? Кто чем спасался? Я мажу Троксевазинкой и гепариновой мазью. Вроде немножко лучше, но все равно переживаю. спасибо девчат! Мне Г сказала что вроде тока мазок нужно будет, но я уточню... ни разу не ела, но думаю можно попробовать вот посмотри Ссылки скрыты. там картинки картошки, насколько она мелко порезана правда там в духовке пекли их Оля с новым циклом тебя Катя с заразной линейкой, пусть принесет чудо спасибо... Нам не помогло. Вчера сдал сг и мы в полном ауте теперь.Что делать дальше не знаю. В сг- единичные сперматозоиды, подсчету не подлежат((( Kallister, почти 3 месяца кололи.... Вообщем мы вчера с горя напились вина.Сегодня еле встала на работу. Башка квадратная, болит. Оказалось, что на анальгин у меня аллергия, аш укол пришлось делать. Вот такие новости у меня! вот же печаль((( может действительно передышку сделать и мес не пить не колоть ничего??? Все уборка закончена))) Можно теперь и отдыхать))) Молодца!!! Отдыхай, набирайся сил на завтра, обои ж клеить... 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 marinesha, хочу тебя поддержать по поводу сг. Мне это все понятно и тут никакие слова не подойдут. нам и биопсия не помогла. Надеюсь на ИКСИ, но пока нет денег, что бы обратиться в нормальную клинику к нормальному эмбриологу. Ссылка на это сообщение
marinesha 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Спасибо, да наверное передохнем мы) ленка//пенка32, да Ленок прям беда какая то. Но все у нас получиться, я уверена, главное не падать духом) Скажи а вы биопсию открытую делали? Ссылка на это сообщение
marinesha 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Доброе утро, девчат!!!!!Желаю всем прекрасных выходных, пусть будет солнечно, радостно и светло, если не на улице то обязательно на душе))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Доброе утро, девчат!!!!!Желаю всем прекрасных выходных, пусть будет солнечно, радостно и светло, если не на улице то обязательно на душе))) Спасибо Маш))) Всем привет! Я сегодня работаю до 17)))....а завтра мой милый уезжает в коммандировку на неделю в Питер!!! Буду одна со свекровью....она меня бесит... Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 marinesha, Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Мариш, Оль, доброе утро, девчат! Всем девочкам тоже привет, отличного настроения и выходных!!! Буду одна со свекровью....она меня бесит... "Везунчик" ты Оль Я только уборку закончила, а начала ее в 6 утра Еще стиралка навернулась((( 3-й раз программа виснет Уже 4 часа одна партия там крутится, потом выдает на табло иероглифы какие то и опять по новой, эх..... Сч@стливка-МамаСолнышка, Оль, а тебе легкого трудового дня! Ссылка на это сообщение
marinesha 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Крепись, найти занятия по душе себе, что бы поменьше ее видеть)))У меня свекры тоже не сахар, можно комедии с ними снимать, столько ситуаций было, но они хоть на расстоянии... Но сегодня весь день с ними проведу))))С сестрой договорились, что около 10 они заедут за мной. Вечером его папа звонит и говорит, что к 9 мне надо приехать в центр, где мы соберемся все. Вообщем еду)))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ленка//пенка32, Ленок, как выпускной прошел? Как отдохнули?) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ЛёськаНифыча, Приветик, ну ты и ранняя пташка)))))Теперь только отдых. Жаль стиралку, может еще одумается! Мы с мужем когда переехали в свою квартиру, папа его установил нам стиралку. Переехали мы прям под новый год, работали до поздна, вообщем часов в 10 решили, что надо бы постирать и машинку опробовать!Включили, вроде все нормально, а как отжим так пипец, гудит, гремит и прыгает, что мы вдвоем ее удержать не могли)))))Тоже ошибку выдавала и открываться не хотела!!Оказалось всего лишь, что забыли снять транспортировочные болты, которые держали барабан))))!!!!!!Ну ничего вроде работает пока))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ЛёськаНифыча, Приветик, ну ты и ранняя пташка)))))Теперь только отдых. Жаль стиралку, может еще одумается! Мы с мужем когда переехали в свою квартиру, папа его установил нам стиралку. Переехали мы прям под новый год, работали до поздна, вообщем часов в 10 решили, что надо бы постирать и машинку опробовать!Включили, вроде все нормально, а как отжим так пипец, гудит, гремит и прыгает, что мы вдвоем ее удержать не могли)))))Тоже ошибку выдавала и открываться не хотела!!Оказалось всего лишь, что забыли снять транспортировочные болты, которые держали барабан))))!!!!!!Ну ничего вроде работает пока))) Мариш, отдых отменяется, мне еще плацинды надо делать Машинку поставила на отжим, вроде работает.... Она у меня стала только на длинном режиме для белого белья виснуть, придется достирывать на экономном 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ЛёськаНифыча, Ууу, вкуснятина))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ЛёськаНифыча, Ууу, вкуснятина))) Аха)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 "Везунчик" ты Оль ага.... легкого трудового дня! спасибо) мне еще плацинды надо делать Машинку поставила на отжим, вроде работает.... Она у меня стала только на длинном режиме для белого белья виснуть, придется достирывать на экономном ну, ты умничка Лен, в такую рань встала и взялась за уборку , я б может и встала рано, но уборку не затеяла))))) ленивая жопа я))) marinesha, хорошо тебе провести время за обоями))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ну, ты умничка Лен, в такую рань встала и взялась за уборку , я б может и встала рано, но уборку не затеяла))))) ленивая жопа я))) Оль, так закон подлости ведь - в выходные не спится Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ЛёськаНифыча, я тоже спозаранку бывает встаю, но убираться неее....хотя еслиб своя квартира была может и подругому вела себя, шуршала бы как пчелка Майя))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ЛёськаНифыча, я тоже спозаранку бывает встаю, но убираться неее....хотя еслиб своя квартира была может и подругому вела себя, шуршала бы как пчелка Майя))) Скорее всего так и было бы))) Своё оно и в Африке своё))) Я немножко полежала, сейчас тесто начну делать Ссылка на это сообщение
catfish 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 О, с переездом! Спасибо что позвали) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 О, с переездом! Спасибо что позвали) Привет, Лесич! Заезжай в новый дом) 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ПРивет девочки, всем хороших выходных Ленок я тебе щас еще один рецепт дам, чтоб тебе и завтра не спалось и слюнки текли)) Для этого пирога можно взять любое дрожжевое тесто по вашему вкусу. Я сделала такое: 1 стакан кефира 8 столовых ложек раст. масла или можно 100 гр сл.масла(маргарина) 1 ст.ложка сахара 1 ч. л. соли 11 грамм(пакетик) сухих быстродействующих дрожжей 2 яйца 4-4,5 стакана муки Начинка: 150 грамм брынзы овечьей 150 грамм творога 150 грамм сыра 100 грамм копченой грудинки 1 красный сладкий перец Теста у меня получилось 1050 грамм. Разделила тесто на три части,раскатала по диаметру формы. На первый пласт положила половину начинки, накрыла вторым, на него оставшаяся начинка и накрыть третьим пластом. Потом в середину пирога поставила стакан, разрезала пирог на 12 частей, каждую часть скрутила вокруг своей оси два раза. Оставила, чтобы поднялся, смазала желтком и посыпала кунжутом, и в духовку. Надеюсь, понятно объяснила)) Приятного аппетита! Ссылки скрыты. Пирог в сыром виде: Из духовки: этот пирог можно с разеыми начинками делать, с капустой, с картошкой, с яблоками и т.д. 5 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ludmi//mama//, привет, Людок! И тебе отличных выходных! Людок, ну разве так можно надо мной издеваться рецептами??? Я на плацинды тесто сейчас еле замесила руками, аж отваливаются)))) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 хехехехе, я завтра буду этот пирог печь, и хочу себе плациндочку сделать с картохой (мужу с картохой не нравятся, как то делала он сказал это как кушать хлеб с картошкой))) Лен так ты его меси в хлебопечке)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт