♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 ну блин! мошт правда сказать, что сдаешь какую-нить ядреную биохимию крови. и от алко было велено воздержаться на 72 часа минимум... можно еще про желудок сбрехать. можно, что в пятницу перебухала, оч. оч. плохо. с утра пробовала опохмелиться. а оно обратно...ну и т.д. я обычно так и делаю. и мужа научила. чтоб отказаться от алко, обычно начинаешь всем жалиться, как перепила накануне, для достоверности можно еще приврать, как чудила и как тебя полоскало полночи...обычно прокатывает)) Юлёк, япацталом!!!! :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ну блин! мошт правда сказать, что сдаешь какую-нить ядреную биохимию крови. и от алко было велено воздержаться на 72 часа минимум... можно еще про желудок сбрехать. можно, что в пятницу перебухала, оч. оч. плохо. с утра пробовала опохмелиться. а оно обратно...ну и т.д. я обычно так и делаю. и мужа научила. чтоб отказаться от алко, обычно начинаешь всем жалиться, как перепила накануне, для достоверности можно еще приврать, как чудила и как тебя полоскало полночи...обычно прокатывает)) Так и сделаю наверное) Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Всё, девы, вы попались!!! Катюша чихает своими тараканами и избавляется от них, а Мариша сегодня тест мочит!!!! :kulachki: :tectik: Ага, Мариша мочит тест, а я делюсь с ней своими беременными тараканами! Я согласная! По рукам 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Ага, Мариша мочит тест, а я делюсь с ней своими беременными тараканами! Я согласная! По рукам Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ну вы девчат и подстрекатели))))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Ну вы девчат и подстрекатели))))) Мы такие! Мой лимит лаек тоже тютю))) Я открыла новую страничку и пользуясь случаем шлю планюшкам :aistbp: :tectik: :t8313: А беременнюшкам витаминки))) Изменено 24 июля 2015 пользователем ЛёськаНифыча 5 Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ЛёськаНифыча, Обязательно к врачу,и желательно хорошему,не первому попавшемуся. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Ну вы девчат и подстрекатели))))) ну все, ждем вечером от тебя беременный тест! Изменено 24 июля 2015 пользователем Нюша-тлт 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Девчат, куда пропали? Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Я тут, Ленок)Нет наверное сегодня не решусь тест делать)))) Пока домой шла, мимо аптеки проскочила. А сейчас не охота, еще и сестра мужа на маникюр напросилась, вот сижу жду ее. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Я тут, Ленок)Нет наверное сегодня не решусь тест делать)))) Пока домой шла, мимо аптеки проскочила. А сейчас не охота, еще и сестра мужа на маникюр напросилась, вот сижу жду ее. Мариш, я думала коротать мне вечер одной))) Мариш, не хочешь - не делай! Хто бы мне маникюр сделал))) Доча далеко, а я не люблю это дело Но даже, когда доча сделает, я 2 дня лак на ногтях терплю, потом стираю, как и помаду не приемлю А я плюшками балуюсь - пироги с капустой пеку)))) Ссылка на это сообщение
catfish 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Привет, че пристали то к ребенку, Мариш не слушай их... в воскресенье не раньше мочи. ЛёськаНифыча, о, еще одна родственная душа, я тоже помаду не приемлю 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Лесич, привет))) Вижу тебя и лайки твои тоже) Ты мне мать скажи в ЛС, как тебя то в вк найти? Набираю по мужу - тебя нет! Я ищу тебя там, а нетЮ Я с ОКов удалилась Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ЛёськаНифыча, Как же ты любишь готовить!!!!!Памятник тебе надо ставить))))Я вообще не такая)))) Ленок, приезжайте в гости, маникюр по высшему разряду обеспечу)))Ну а с тебя какие нибудь вкусненькие плюшки)))) catfish, Приветик!!!!А я бесцветные блески для губ прилюбливаю)))) 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Привет, че пристали то к ребенку, Мариш не слушай их... в воскресенье не раньше мочи. ЛёськаНифыча, о, еще одна родственная душа, я тоже помаду не приемлю Лесич, я не приставала! Я молчала из последних сил! О, и наши мысли про воскресенье сошлись))) Но я все равно настаиваю на том, что Маришка до 30-31 числа вышьет ангелочков, а потом пусть мочит тесты! Помад у меня нет совсем, меня даже простой блеск на губах раздражает ЛёськаНифыча, Как же ты любишь готовить!!!!!Памятник тебе надо ставить))))Я вообще не такая)))) Ленок, приезжайте в гости, маникюр по высшему разряду обеспечу)))Ну а с тебя какие нибудь вкусненькие плюшки)))) Мариш, ага, обожаю готовить))) Мне бы теплицу свою с овощами и я счастлива была бы))) Мариш, лучше вы к нам с набором маникюрным, а я вас тут встречу по 1 классу!!! Ссылка на это сообщение
marinesha 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Меня кошка моя загрызла!!!!!Получила сейчас под зад и ушла)Вообще паразитка ничего не ест, а просит так, будто тебя сожрать готова.А корм то дорогой, а он полежит немного, заветривается и я его выкидываю блин. 3 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Меня кошка моя загрызла!!!!!Получила сейчас под зад и ушла)Вообще паразитка ничего не ест, а просит так, будто тебя сожрать готова.А корм то дорогой, а он полежит немного, заветривается и я его выкидываю блин. Оооооо, Мариш, моя сегодня полотенцем кухонным поджопку получила! Тоже насыпала ей сухой корм в нашей комнате, она за мной следом прибежала на кухню, сделала потягухи на дверце холодильника, тобишь её тут еще надо покормить, положила мокрый корм - понюхала и орет, положила сметану - удивилась, налила сливки - попила и опять орёт!!!! Тут мои нервы сдали))) В итоге пришла опять же ко мне на кухню и уснула на табуретке Но я знаю, что она хотела, а я к комарам идти не хочу))) Ей траву надо свежую, но будет ждать, когда муж собаку пойдет выгуливать,он ей нарвёт Аааа, она мышу поймала и мне принесла на кухню. мама мия!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
catfish 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 marinesha, оооо, у тя сестра моей кошки что ли? такая же хрень!я уже подумываю по часам кормить и пусть хоть запросится)) я из блеска только Нивеевский Жемчужное сияние употребляю иногда) моя вон сидит мяукает)) хоть не смотри в ее сторону))) еще чет глазки у нее начали плакать... поймала коньюктивит что ли она второй день чаем промываю толку мало( ЛёськаНифыча, поймал мыша - съешь не спеша)))) 3 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 меня тоже бывший от помады отучил....раз и навсегда! поелс поцелуя такой...,смакуя, произносил фразу "мммм! собачий жииир!" у меня быстро отбило ко всем помадам)) только блески еще люблю. но редко! как наношу по случаю, так и стоит в мозгу эта фразочка "собачий жиииир" 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 моя вон сидит мяукает)) хоть не смотри в ее сторону))) еще чет глазки у нее начали плакать... поймала коньюктивит что ли она второй день чаем промываю толку мало( ЛёськаНифыча, поймал мыша - съешь не спеша)))) Лесич, толковый совет от той, которая 5 лет в больницах провалялась с коньюктивитом через каждые 1-3 недели((( Даже для животных самое лучшее средство - простая и дешевая тетрациклиновая мазь. В уголок или в нижнее веко каждого глаза со спичечную головку (но после каждого мыть руки обязательно, зараза еще та!) А вот потом, когда будет лезть из глаз всякая фигня и гной, то протирать ватным диском, смоченным в очень крепком чае (чефире)! Муж забрал у нее мышь и в унитаз спустил, а она ходит теперь и орет!!!! меня тоже бывший от помады отучил....раз и навсегда! поелс поцелуя такой...,смакуя, произносил фразу "мммм! собачий жииир!" у меня быстро отбило ко всем помадам)) только блески еще люблю. но редко! как наношу по случаю, так и стоит в мозгу эта фразочка "собачий жиииир" Юляяяя, хватит коры мочить!!!! Я ржу :Crazy: Ссылка на это сообщение
catfish 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ЛёськаНифыча, тетрациклиновой нет есть гидрокартизоновая глазная... ее тоже мажу, чет не очень... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Хаюшки) Про ангелочков, я полгода назад как вышила и все...ничего не происходит( Мы на луну в Севастополе смотрели за плату, не помню вроде 50 гривен...красота))) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Привет, девчули! Что то у нас сегодня затишье))) кто и где? Я порядки навела, погладила белье, только что дожарила кабачки и теперь отдых!!!!)))) ЛёськаНифыча, тетрациклиновой нет есть гидрокартизоновая глазная... ее тоже мажу, чет не очень... Лесич, нашла сейчас свою детскую карту с поликлиники, сейчас поищу и напишу тебе, чем меня окончательно дядя мой хирург-офтальмолог из Москвы вылечил! ЛёськаНифыча, тетрациклиновой нет есть гидрокартизоновая глазная... ее тоже мажу, чет не очень... Лесич, вот, повыбирала из моего списка, что котЭ точно подойдет ( у меня просто список с уколами и т.д. в 8 пунктов): 1. Капли гидрокартизоновые 1% по 1 капле в каждый глаз - 6 раз в день. 2. Тавегил по 0.5 таблетки 2 раза в день (если вдруг аллергический коньюктивит). У кошки не может быть аллергии на что то? 3. Глюконат кальция по 1 таблетке 3 раза в день. 4. Тетрациклиновая мазь на ночь. Еще написаны какие то капли 1 раз в день в оба глаза, но на латинице, не могу понять название..... Вроде бы такое название... Jcopolamini 0. 25 %..... Короче, Лесич, взяла на свою голову карту в руки, сижу и интересно так изучать)))) Столько нового о своем рождении узнала и т.д.))) 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Девы, муж нарвал травы кошке, зафотала :Crazy: На задний фон погрызанных обоев не смотреть, шушики мои грызут ВСЁ Я не ругаюсь, так как может ремонт убыстриться)))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
catfish 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ЛёськаНифыча, Ленусь, гидрокартизоновая мазь помогла, седня смотрю уже опухоль спала, окантовочка вновь черная стала , короче норм, спасибо за беспокойство. Моя тоже траву любит, вчера муж забыл с дачи травы привезти, так грустная моська сидела около пакетов чуть не плакала, я говорю иди объясняй ей что ты дурак, траву забыл)) хорошо в горшке на балконе ( у меня там цветы, помидорчик, петрушка, базилик и др.) я давно заприметила травинка выросла, спецом не вырывала - вот пригодилась))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт