Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Всем привет) я на работе сегодня до восьми(..хочу в отпуск, но позавчера муж меня огорчил тем что есть вероятность никуда не поехать, тк у начальника крыша поехала, говорит водителей не хватает в полиции и тех кто в отпусках типа отозвать((( не знаю, надеюсь отоб'ет отпуск мужаня... 1 Ссылка на это сообщение
catfish 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ужас-ужас... работа работой, а отдохнуть то тоже надо((( Я сегодня к родителям наверное поеду засолки крутить Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 catfish, согласна, мы ж не роботы... Ссылка на это сообщение
marinesha 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Привет девчат. Мы вчера на свадьбу ходили) Сейчас на дачу едем, у нас жара, градусов 40 точно)))) А моя кошка к траве равнодушна)))) Всем привет) я на работе сегодня до восьми(..хочу в отпуск, но позавчера муж меня огорчил тем что есть вероятность никуда не поехать, тк у начальника крыша поехала, говорит водителей не хватает в полиции и тех кто в отпусках типа отозвать((( не знаю, надеюсь отоб'ет отпуск мужаня... Ох и эта работа!!!! Ппц, отдыхать то тоже надо!!!Надеюсь, что все утрясется с отпуском)))) 1 Ссылка на это сообщение
catfish 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Фух... 8 банок огурчиков с помидорчиками)) + варенья наварила, противень шарлотки и кучу полезностей переделала) 4 Ссылка на это сообщение
marinesha 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Приветик!Куда то все пропали) А я вчера Ленок пыталась сделать крыжовник по рецепту который ты нашла)Ну на джем вообще не похоже)))Ягодки крыжовника в сладкой водичке, я бы так назвала))) Но вкусно) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 всем привет! мы 2 дня на даче у друзей отдыхали, шашлычок под мохито, такая вкуснятина! и как не хотелось сегодня вставать на работу Сч@стливка-МамаСолнышка☀, ну вот как то? а если у людей билеты куплены, все распланировано, теперь что ж, вообще без отдыха остаться? этим начальникам только бы одно место прикрыть, о сотрудниках не заботятся вообще catfish, ты герой! меня тоже пытаются завалить огурцами с помидорами, я пока отмазываюсь. вот с понедельника уйду в отпуск, тогда и накручу баночки marinesha, как погуляли на свадьбе? ты тест так и не мочила? 2 Ссылка на это сообщение
catfish 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 marinesha, его наверное долго вываривать нужно чтоб джемом стал... Мариш, ну теперь даже мне не терпится, чтоб ты сделала тестик, уже пора Нюша-тлт, пасиб Тань, я ваще собой горжусь))) ща помогу родителям с продажей квартиры и буду искать работу 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Нюша-тлт, Приветик,погуляли отлично)))Все свадьбы прошли, теперь можно и расслабиться. Тест решили вечером сегодня сделать, по табличке минимальное значение 29, так что как раз вовремя) catfish, Наверное, ты права, не доварила, но было уже так поздно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 marinesha, ждем с нетерпением. И конечно же жму кулачки, чтобы тестик был положительный! 2 Ссылка на это сообщение
catfish 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 marinesha, когда у вас вечер у нас уже ночь)) ну тогда завтра узнаю) мои кулачки 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девчат, ну по большому секрету. Только ничего не говорите, а то страшно)))Полосочка светленькая появилась... 9 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Тихо поздравляю! Пы сы, а я тебе еще давно говорила!, что получится! 2 Ссылка на это сообщение
catfish 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 marinesha, ну я ж спать не легла, ждала)))) тихонько поздравляю, крепись бусинка 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 marinesha, тсссс, тихо-тихо! радуюсь за тебя. Я ж уснуть не могла, все ждала. Поздравлять пока не буду, просто пожелаю прикрепления на все 9 месяцев и пойду спокойно спать 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Мариша, ярчайте! Девочки, привет! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Нюша-тлт, я так и подумала что ж прикрыть надо...пока все тихо, ттт.... Девчат, ну по большому секрету. Только ничего не говорите, а то страшно)))Полосочка светленькая появилась... @@@@@@@ мои Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Марин, когда у тебя день Х? Когда пойдешь сдаваться? Ссылка на это сообщение
marinesha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 //Evita//, Я уже и вчера сдала) А день х 31 июля, сдам и к врачу) Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Приветик, девули! Всем отличного дня и настроения! catfish, Лесич, как кошечка? Всем привет) я на работе сегодня до восьми(..хочу в отпуск, но позавчера муж меня огорчил тем что есть вероятность никуда не поехать, тк у начальника крыша поехала, говорит водителей не хватает в полиции и тех кто в отпусках типа отозвать((( не знаю, надеюсь отоб'ет отпуск мужаня... Оль, ну что там отпуск муж отвоевал? У меня чем ближе отпуск по графику, тем больше я себе места не нахожу.... Говорю своему, что давай, если получится до отпуска все долги погасить, то поедем (вчера половину погасили уже), а он мне грит, что он уже шабашек набрал Пичалька Фух... 8 банок огурчиков с помидорчиками)) + варенья наварила, противень шарлотки и кучу полезностей переделала) Хозяюшка ты наша! :class: А я вчера Ленок пыталась сделать крыжовник по рецепту который ты нашла)Ну на джем вообще не похоже)))Ягодки крыжовника в сладкой водичке, я бы так назвала))) Но вкусно) Мариш, надо было дольше варить, пока сироп не загустеет))) А день х 31 июля, сдам и к врачу) Мариш, на пятницу кулачища мои@@@@ Чтобы ХГЧ был уже 4-х значным!!!! //Evita//, Катюш, как ваши дела с масиком? ludmi//mama//, Людок, с недельками! Куда запропастилась? У меня вчера вот такие тестики на О были))) Верхний в обед, нижний вечером..... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 приветики! ЛёськаНифыча, Лена, тесты шикарные, скорей к мужу под бочок! 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 приветики! ЛёськаНифыча, Лена, тесты шикарные, скорей к мужу под бочок! Приветик, Танюш! Аха, давно таких ярких тестов не было, к мужу только вечером получится Девы, чую, что еще не лопнул фолик, может ХГЧ вечером или в обед вколоть хотя бы 5000 ед, у меня в холодильнике 15 000 ед. ХГЧ лежит уже год..... Или ну на фик? 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, привет! Марина, тебе от меня большое количество кулачков на отличный ХГЧ! Очень за тебя рада) Лен, лучше бы на УЗИ сгонять прежде чем колоть. Главное, чтобы в яичниках был только фоллик и не было кист. Лен, моему масику досталась беспокойная мама 2 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Девочки, привет! Лен, лучше бы на УЗИ сгонять прежде чем колоть. Главное, чтобы в яичниках был только фоллик и не было кист. Лен, моему масику досталась беспокойная мама Привет, Катюш! Эх, на УЗИ нет возможности сгонять, значит пустим на самотёк Чего ты там, Катюш, опять таракашки твои плодятся? Ссылка на это сообщение
Машенька +++ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 marinesha, Тихонько поздравляю! Пусть малыш крепко за маму держится))) ЛёськаНифыча, Привет! У меня тоже вчера тест полосатый был) Мои кулачки Вам!!!!! Хорошенько постарайтесь) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт